Lubig Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Утром в 8.10 встретил Любика на лиговке)))) Забавно когда в общем потоке стоят два матиза с опущенными стеклами и общаются как ни в чем не бывало)) Да и причем машинки обе такие красивенькие ухх. Между прочим, так бы мимо и проехал и не заметил, если б я судорожно не начала бибикать. :)
maksun Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Да и причем машинки обе такие красивенькие ухх. Между прочим, так бы мимо и проехал и не заметил, если б я судорожно не начала бибикать. :) между прочим я сразу увидел тебя и ехал за тобой. Все ждал заметно ли паука на капоте через зеркало заднего вида)))
Natulya Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 А я сегодня с DIadeMA встретился в гостинеце "Пулково" на форуме IBM/ ПРЕВЕД, еще раз..... :) Привет! У нас вчера полфирмы(Бизнес Компьютер Центр-в простонародье ВСС) на этом форуме были! А я не смогла.было много работы :)
DIadeMA Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Привет!У нас вчера полфирмы(Бизнес Компьютер Центр-в простонародье ВСС) на этом форуме были! А я не смогла.было много работы :) Да я собственно в эту половину и входил ;-) А вообще уже два раза в своем районе видел клубный желтый матиз с красными плавниками. Кто бы это мог быть?
Aramis Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Привет Матильде! Заметил записку с приветом - уже на подъезде к дому.
lesia Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Уже несколько раз видела KoJiяH в районе Ленской улицы :) Классная у Вас маффинка. :)
maksun Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 УРА СВЕРШИЛОСЬ.ВЧЕРА В КОЛПИНО УВИДЕЛ КЛУБНЫЙ МАТИЗ НОМЕР М382УМ.КТО ЭТО БЫЛ? :)Привет.Я тебе писал по поводу наклеек.Почему не ответил? я тебе уже кучу писем отправил, что то не так с смс что ли(((
Козерожка Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Да я собственно в эту половину и входил ;-) А вообще уже два раза в своем районе видел клубный желтый матиз с красными плавниками. Кто бы это мог быть? А это Катюша (лимонный матиз, заднее стекло все в наклейках - матизклуб, кореана, туфелька и что-то еще :) ).
Arlanda Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 А чей это лимончик на Асафьева сегодня отдыхал днем?
Natulya Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Да я собственно в эту половину и входил ;-) А вообще уже два раза в своем районе видел клубный желтый матиз с красными плавниками. Кто бы это мог быть? Мало того,что работаем вместе.так еще и живем рядом :cry: Привет соседям!!!! :)
Юльчик Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Чаще всего одноклубников, я встречаю возле рабочего бизнесс-центра. Сегодня, привет Випычу :)
KoJiяH Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Уже несколько раз видела KoJiяH в районе Ленской улицы :D Классная у Вас маффинка. ;) Привет!!! :D :D :D Да я живу на Ленской! Прошу не обежаться, если кого не заметил и не посигналил, я обычно куда-то опаздываю и не замечаю соклубников или за рулем жена. Но если замечу берегитесь за бибикаю и заморгаю!!!!!!!! :) :cry: 8) :yahoo: :ae: :ae: :ilove: :ilove: :ilove:
G_EVA Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) УРА СВЕРШИЛОСЬ.ВЧЕРА В КОЛПИНО УВИДЕЛ КЛУБНЫЙ МАТИЗ НОМЕР М382УМ.КТО ЭТО БЫЛ? :) ЭТО БЫЛИ МЫ!!! Обитаем на ул. Пролетарской, постоянно мотаюсь по Колпину вдоль и поперёк :cry: Преветище!!! Недавно поменяли салонные номерные рамки на нашенские клубные. Наклейки решили пока не клеить... Изменено 18 мая, 2007 пользователем G_EVA
Zuhorer Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 ага... а вот и я встретил прекрасную представительницу клуба на кораблестроителей и был удостоен общения у гостыныцы Прыбалтыйская :cry: а так же наклейки мотиз клуба :)
Koc Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 ЭТО БЫЛИ МЫ!!! Обитаем на ул. Пролетарской, постоянно мотаюсь по Колпину вдоль и поперёк :) Преветище!!! Недавно поменяли салонные номерные рамки на нашенские клубные. Наклейки решили пока не клеить... А мы на Ленина стоим,заезжайте :cry:
maksun Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 А мы на Ленина стоим,заезжайте :) ауууууууууууууууууууууууу!!
Bud Опубликовано 19 мая, 2007 Опубликовано 19 мая, 2007 Вчера по пути в Псков, встретил Випыча на Киевской трасее. Несколько км шли колонной по обочине, объезжая пробку.
Meriki Опубликовано 20 мая, 2007 Опубликовано 20 мая, 2007 Привет :ok: матизке темно-синей (или черной) :yahoo: , припаркованной на Литейном почти на углу с Невским, номер 245, частенько там наблюдаем :crazy: , но все время без хозяина :yahoo:
syndrom Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 в субботу в первые встретил клубную машинку днем на Дальневосточной перед Народной стояла в небольшой пробочке в левом ряду, золотистая, с клубной наклейкой на заднем стекле, я ехал по среднему ряду, остановился напротив, по сигналил, но меня просто проигнорировали :crazy:( за рулем сидела девушка блондинка, номер машины я не запомнил, кто бы это мог быть?
VipЫч Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Чаще всего одноклубников, я встречаю возле рабочего бизнесс-центра.Сегодня, привет Випычу :) И тебе ПРЕВЕД ! Приятно было пообщаться ! Огромное спасибо за календарики ! НУ, ни гвоздя, ни жезла и "зеленой" волны !!!
Arlanda Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Вчера, возвращаясь со встречи, видела матизик зеленый (изумруд) на перекрестке Ленинского и Ополчения. Интересно, наш? Вроде на заднем стекле были какие-то наклейки - не успела разглядеть :)
Meriki Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Привет Рыжик СПб :help: , около 18-30 на Новгородской,я поздно заметила, не успела посигналить :help: заметила по пантере на боку матизки (смотрится супер :) )
рыжик_спб Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Привет Рыжик СПб :D , около 18-30 на Новгородской,я поздно заметила, не успела посигналить :help: заметила по пантере на боку матизки (смотрится супер :) ) меня теперь сразу видать :help: а я успела поморгать......только ты наверное на солнце не заметила
ApriLL Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 сегодня видела обсуждавшийся недавно зелененький матизик в черныое пятнышко. очень милый =)) такой, як ящер припаркован был на Балтийской, уже собиралась рядом с ним влезть, но передо мной прямо запарковались в эту дырочку...встала перед ним =)) наши люди?
Bud Опубликовано 21 мая, 2007 Опубликовано 21 мая, 2007 Привет серебренному матизу с клубной наклейкой, припаркованному в районе 10 вечера у "Карусели" (рядом с СКК).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти