Lisa56 Опубликовано 12 мая, 2007 Опубликовано 12 мая, 2007 сегодня,верней уже вчера,в районе ул. Фидерной , был мной замечен КОС. :oops: На своем малыше с поцоканным стеклом ехал в Питер, предположительно в "Ленту" за колбаской. :ok:
ApriLL Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 сожалею красной мотьке, которую эвакуировали в среду в 12 часов со Шпалерной. вот главное мерен не эвакуировали, все на матизик свалили!!! ну припарковался нетам, ну неужели такой маленький может помешать кому-то по сравнению с таким кораблем, как S-класс!!! Несправедливо! :oops: Кстати, постоянно забываю передать привет синему матизику с георгиевской ленточкой, который паркуется около дома на перекрестке пр. Стачек и ул. Зайцева. Постоянно объезжаю пробку по доврам и радуюсь, когда его вижу. Есть здесь хозяин?
ден77 Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 привет матизу с номером 151который стоял у магазина модница на художников.ура за 7 месяцев встретил первый клубный авто. :oops:
рыжик_спб Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 за выходные встретита множество матизиков но ни одного с наклейкой :oops: хотя сегодня может и был один клубный ( золотой в коломягах в районе обеда)
Lisa56 Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 сожалею красной мотьке, которую эвакуировали в среду в 12 часов со Шпалерной.вот главное мерен не эвакуировали, все на матизик свалили!!! ну припарковался нетам, ну неужели такой маленький может помешать кому-то по сравнению с таким кораблем, как S-класс!!! Несправедливо! :oops: И рука ведь поднялась на малыша!!!!! Изверги!!!
ApriLL Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 воть воть!!! он такой же маааленький, беззащитненький...эххх =((
Lisa56 Опубликовано 13 мая, 2007 Опубликовано 13 мая, 2007 воть воть!!! он такой же маааленький, беззащитненький...эххх =(( и не говори!!! Видела сегодня Matizик на штрафстоянке. Прям жуть какая!
Bumsy Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Вот ездил в матизе, никого не видел ))) А так, превед бежевенькому матизику (эх, мой такой же был ((( ) 871 оббибиканому мной утром на литейном, при пересечении Невского проспекта.
Lubig Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Сегодня на Владимирском проспекте была обибикана сиребристым Гетсом. За рулем молодой человек помахал мне рукой обгоняя. :crazy: Привет Bumsy. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Lubig
ЛЁХА Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Я сегодня в 7-40 аккуратненько выезжал со стоянки на Витебском пр. (на Тойоте) и меня чуть не снёс мчащимся (по правому ряду) Maksun..... :cry: Наверно снешил на работу.. :crazy: А машина у тебя узнаваемая!!!! Летом в Тосно пивка попьём? :crazy: Изменено 14 мая, 2007 пользователем ЛЁХА
Натафка Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) И рука ведь поднялась на малыша!!!!! Изверги!!! Все просто: подцепить 800 кг малыша гораздо проще, чем двухтонную баржу. А снять с обоих можно одинаково - 3т.р. как минимум. К тому же, мало ли, что за пупок там в мерсе потом окажется... Эх.. нас вот тоже уволокли на той неделе! :evil: Вчера примерно в 21:30 на Витебском (в районе поворота на Типанова), был замечен золотистый Матиз с клубной наклейкой шедший так неслабо в левом ряду около 90... Мы перестраивались в крайний правый (поворачивали в Окей на Гагарина). Оббибикать не успели, только моргнуть пару раз дальним, но скорее всего нас не увидели... О! дык ведь это ж я, наверное! :cry: 90 - обычная матизовая скорость... :oops: А вы не знали? ;) И кажется, я вас видела! Да-да, точно! :crazy: Кстати, 144, как сказано в паспорте, тоже правда - вчера в очередной раз убедилась на кольцевой. :crazy: Изменено 14 мая, 2007 пользователем Натафка
Натафка Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Натафка ты маниаг! Ну и ничего подобного... :crazy: Просто так ехалось хорошо... И невнапряг ни разу.. :crazy: Не, ну правда, бывает же, сами знаете, не хочет машинка ехать.. А тут ехала! :cry:
ЛЁХА Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Ну и ничего подобного... :crazy: Просто так ехалось хорошо... И невнапряг ни разу.. :cry: Не, ну правда, бывает же, сами знаете, не хочет машинка ехать.. А тут ехала! :oops: Ага, и ветер был, наверное, попутный..... :crazy:
Zosya Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Кто сегодня ехал по Лиговке, недалеко от БКЗ в сторону пл.Восстания на бежевом матизе с наклекой клуба, я ехала на рыжем на встречу, молодой человек развернулся посмотреть, но у меня нет наклеек, а я не помахала, потому что не сразу поняла , что соклубник, сорри и привет :crazy:
Bud Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Это был я! А наклеичку было бы не плохо приклеить.
Zosya Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 недавно была дэуклубовская, но мне ее отковыряли, присандалю ник-наклейку и буду ездить
Bumsy Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Встретилсо с Бадом! Не пропустите на дорогах нашего города серебристый ГеЦц с московскими номерами и рамками матизклуба! ))))) Всем Ку!
Смит Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 недавно была дэуклубовская, но мне ее отковыряли, присандалю ник-наклейку и буду ездить кто посмел????!!!!!!!!! :crazy:
Юльчик Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Сегодня весь день кругами по городу моталась. Матизов много видела и НИКОГО с клубной наклейкой :crazy: :crazy: :cry: И Меня с моей новой, яркой и большой наклейкой никто и не заметил :oops:
Bumsy Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Не отчаивайтесь )) судя по намечающейся тенденции, скоро я переувижу всех матизоводов клубных )
StЁpka Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Я сегодня в 7-40 аккуратненько выезжал со стоянки на Витебском пр. (на Тойоте) и меня чуть не снёс мчащимся (по правому ряду) Maksun..... :cry: Наверно снешил на работу.. :crazy: А машина у тебя узнаваемая!!!! Летом в Тосно пивка попьём? :crazy: А стоянка случайно не около Орджоникидзе? :evil: А то может мы соседи, мой Матиз там ночует :oops:
Zuhorer Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Привет Мотиз :crazy: , был замечен при повороте с Гаккелевской, около 20:30
Катюшка Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 а какой мотя та был,просто возможно это была я !
KoJiяH Опубликовано 14 мая, 2007 Опубликовано 14 мая, 2007 Привет StЁpka, Andrew_Mat и всем, кто видел меня и мою "ромашку"! Каждый день вижу множество матизов, но никто не моргает, мало того: вижу таких же красных, как и мой! Улыбаются только! Все без наклеек! ...а за рулем частенько пенсионеры.... Вопрос KoJiяH`у: ГДЕ ВЫ ПРИОБРЕЛИ МАЛЕНЬКУЮ КЕПКУ_БАГАЖНИК на Матиз? Не слышно ли шума при езде на большой скорости? Привет!!!! :oops: Богажник преобретался в Финке. Шум при больших скоростях отсутствует :crazy: :crazy: :cry: http://matizclub.net/index.php?showtopic=358&st=40
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти