Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня,верней уже вчера,в районе ул. Фидерной , был мной замечен КОС. :oops: На своем малыше с поцоканным стеклом ехал в Питер, предположительно в "Ленту" за колбаской. :ok:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сожалею красной мотьке, которую эвакуировали в среду в 12 часов со Шпалерной.

вот главное мерен не эвакуировали, все на матизик свалили!!! ну припарковался нетам, ну неужели такой маленький может помешать кому-то по сравнению с таким кораблем, как S-класс!!!

Несправедливо! :oops:

Кстати, постоянно забываю передать привет синему матизику с георгиевской ленточкой, который паркуется около дома на перекрестке пр. Стачек и ул. Зайцева.

Постоянно объезжаю пробку по доврам и радуюсь, когда его вижу. Есть здесь хозяин?

Опубликовано

привет матизу с номером 151который стоял у магазина модница на художников.ура за 7 месяцев встретил первый клубный авто. :oops:

Опубликовано

за выходные встретита множество матизиков но ни одного с наклейкой :oops:

хотя сегодня может и был один клубный ( золотой в коломягах в районе обеда)

Опубликовано
сожалею красной мотьке, которую эвакуировали в среду в 12 часов со Шпалерной.

вот главное мерен не эвакуировали, все на матизик свалили!!! ну припарковался нетам, ну неужели такой маленький может помешать кому-то по сравнению с таким кораблем, как S-класс!!!

Несправедливо! :oops:

И рука ведь поднялась на малыша!!!!! Изверги!!!

Опубликовано

воть воть!!! он такой же маааленький, беззащитненький...эххх =((

Опубликовано
воть воть!!! он такой же маааленький, беззащитненький...эххх =((

и не говори!!! Видела сегодня Matizик на штрафстоянке. Прям жуть какая!

Опубликовано

Вот ездил в матизе, никого не видел ))) А так, превед бежевенькому матизику (эх, мой такой же был ((( ) 871 оббибиканому мной утром на литейном, при пересечении Невского проспекта.

Опубликовано (изменено)

Сегодня на Владимирском проспекте была обибикана сиребристым Гетсом. За рулем молодой человек помахал мне рукой обгоняя. :crazy: Привет Bumsy.

Изменено пользователем Lubig
Опубликовано (изменено)

Я сегодня в 7-40 аккуратненько выезжал со стоянки на Витебском пр. (на Тойоте) и меня чуть не снёс мчащимся (по правому ряду) Maksun..... :cry:

Наверно снешил на работу.. :crazy:

А машина у тебя узнаваемая!!!!

Летом в Тосно пивка попьём? :crazy:

Изменено пользователем ЛЁХА
Опубликовано (изменено)
И рука ведь поднялась на малыша!!!!! Изверги!!!

Все просто: подцепить 800 кг малыша гораздо проще, чем двухтонную баржу. А снять с обоих можно одинаково - 3т.р. как минимум. К тому же, мало ли, что за пупок там в мерсе потом окажется...

Эх.. нас вот тоже уволокли на той неделе! :evil:

Вчера примерно в 21:30 на Витебском (в районе поворота на Типанова), был замечен золотистый Матиз с клубной наклейкой шедший так неслабо в левом ряду около 90... Мы перестраивались в крайний правый (поворачивали в Окей на Гагарина). Оббибикать не успели, только моргнуть пару раз дальним, но скорее всего нас не увидели...

О! дык ведь это ж я, наверное! :cry: 90 - обычная матизовая скорость... :oops: А вы не знали? ;)

И кажется, я вас видела! Да-да, точно! :crazy:

Кстати, 144, как сказано в паспорте, тоже правда - вчера в очередной раз убедилась на кольцевой. :crazy:

Изменено пользователем Натафка
Опубликовано
Натафка ты маниаг!

Ну и ничего подобного... :crazy: Просто так ехалось хорошо... И невнапряг ни разу.. :crazy:

Не, ну правда, бывает же, сами знаете, не хочет машинка ехать.. А тут ехала! :cry:

Опубликовано
Ну и ничего подобного... :crazy: Просто так ехалось хорошо... И невнапряг ни разу.. :cry:

Не, ну правда, бывает же, сами знаете, не хочет машинка ехать.. А тут ехала! :oops:

Ага, и ветер был, наверное, попутный..... :crazy:

Опубликовано

Кто сегодня ехал по Лиговке, недалеко от БКЗ в сторону пл.Восстания на бежевом матизе с наклекой клуба, я ехала на рыжем на встречу, молодой человек развернулся посмотреть, но у меня нет наклеек, а я не помахала, потому что не сразу поняла , что соклубник, сорри и привет :crazy:

Опубликовано

Это был я! А наклеичку было бы не плохо приклеить.

Опубликовано

Встретилсо с Бадом! Не пропустите на дорогах нашего города серебристый ГеЦц с московскими номерами и рамками матизклуба! )))))

Всем Ку!

Опубликовано
недавно была дэуклубовская, но мне ее отковыряли, присандалю ник-наклейку и буду ездить

кто посмел????!!!!!!!!! :crazy:

Опубликовано

Сегодня весь день кругами по городу моталась. Матизов много видела и НИКОГО с клубной наклейкой :crazy: :crazy: :cry:

И Меня с моей новой, яркой и большой наклейкой никто и не заметил :oops:

post-3820-1179149224_thumb.jpg

Опубликовано

Не отчаивайтесь )) судя по намечающейся тенденции, скоро я переувижу всех матизоводов клубных )

Опубликовано
Я сегодня в 7-40 аккуратненько выезжал со стоянки на Витебском пр. (на Тойоте) и меня чуть не снёс мчащимся (по правому ряду) Maksun..... :cry:

Наверно снешил на работу.. :crazy:

А машина у тебя узнаваемая!!!!

Летом в Тосно пивка попьём? :crazy:

А стоянка случайно не около Орджоникидзе? :evil: А то может мы соседи, мой Матиз там ночует :oops:

Опубликовано

Привет Мотиз :crazy: , был замечен при повороте с Гаккелевской, около 20:30

Опубликовано
Привет StЁpka, Andrew_Mat и всем, кто видел меня и мою "ромашку"!

Каждый день вижу множество матизов, но никто не моргает, мало того: вижу таких же красных, как и мой! Улыбаются только! Все без наклеек! ...а за рулем частенько пенсионеры....

Вопрос KoJiяH`у:

ГДЕ ВЫ ПРИОБРЕЛИ МАЛЕНЬКУЮ КЕПКУ_БАГАЖНИК на Матиз? Не слышно ли шума при езде на большой скорости?

Привет!!!! :oops: Богажник преобретался в Финке. Шум при больших скоростях отсутствует :crazy: :crazy: :cry:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=358&st=40

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных