Bud Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Сегодня, около 7 вечера на Энгельса видел припаркованный Любашин матиз.
Lubig Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Сегодня, около 7 вечера на Энгельса видел припаркованный Любашин матиз. :evil: А это мы велик мне покупали!
Козерожка Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) :) А это мы велик мне покупали! Велосипедистка, значит :) , а где катаешся? У меня тоже велик есть, катаюсь по городу или в Сосновке :) . Привет Мерикам :oops: сегодня около 13.35 на Исполкомской или что-то типа того! Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Козерожка
Юльчик Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 А мы сегодня Коляна (точнее его машинку) видили у ДК выборгский (если это так называеться?)
Lyudmilka Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Усем привет! Я вот ничего не пишу тут, только читаю, но сегодня произошло радостное событие, о котором не могу промолчать! Я увидела на пр. Стачек одноклубника (первого) с номером С 218 МВ 39 (даже записала, чтоб не забыть). ОЧЕНЬ РАДА!!!
Bud Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Это был Serzzz... p.s А зачем молчать? Приезжайте к нам на встречи, будем дружить и общаться....
Lyudmilka Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Это был Serzzz... p.s А зачем молчать? Приезжайте к нам на встречи, будем дружить и общаться.... Когда молчу - умней кажусь :) А на встречи приехать как-то не получалось, но у нас со Spunik (ом) была внеплановая встреча, где он подарил мне календарик!!! Так что смотрите, и к ВАМ ко всем как-ндь подгребу!!!
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 в 8:30 на шоссе революции мимо меня проскочил голубенький матизка с наклейками по бортам.. Видимо dezi?
Bud Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Когда молчу - умней кажусь :)А на встречи приехать как-то не получалось, но у нас со Spunik (ом) была внеплановая встреча, где он подарил мне календарик!!! Так что смотрите, и к ВАМ ко всем как-ндь подгребу!!! Бум рады видеть Вас в Наших рядах.... Приезжайте, не пожалеете....
Lyudmilka Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Бум рады видеть Вас в Наших рядах.... Приезжайте, не пожалеете.... Ну смотрите, сами напросились!!!
syndrom Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Матизов по городу полно, а с наклейками ни одного не видел :yahoo:
Bud Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну может тебя с наклейкой кто нибудь увидит. А вообще как показала практика, то чем больше Ваш матиз отличается от остальных, то тем чаще Вас начинают замечать.
Aramis Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Самое яркое подтверждение вышесказанному - Maksun! С его новой обклейкой - его трудно не заметить!!! (Сегодня в 19 встретились на московском)
Svetik.spb Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 Самое яркое подтверждение вышесказанному - Maksun! С его новой обклейкой - его трудно не заметить!!! (Сегодня в 19 встретились на московском).ага я его тоже видела в 18.20 на Московских Воротах,с новыми белыми полосками.
maksun Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Самое яркое подтверждение вышесказанному - Maksun! С его новой обклейкой - его трудно не заметить!!! (Сегодня в 19 встретились на московском) приветище))) вот и познакомились)))) .ага я его тоже видела в 18.20 на Московских Воротах,с новыми белыми полосками. и тебе привет!!)))) Наконец то увидел клубный МАТИЗ.Вроде это был Maksun.Его везли на эвакуаторе.Везут и сигнализация орет,наверно нетам поставил,уперли.... ну хоть кто то из колпино! уже ближе к тосно :yahoo: когда же тосненские матизоводы объявятся)))
Koc Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 приветище))) вот и познакомились)))) и тебе привет!!)))) ну хоть кто то из колпино! уже ближе к тосно :) когда же тосненские матизоводы объявятся))) Привет.Lisa56 тоже из Колпино.Так что заезжай в гости.Прикольные полоски тоже хочу :D
Andrew_Mat Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Привет красному Мотьке с белыми ромашками на крыльях! видел вас около карусели на кузнецовскай примерно в 17.45!
StЁpka Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Пару раз видела этого красного Мотьку с белыми ромашками на Витебском проспекте в сторону Лиговки, красиво смотрится :)
Lubig Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Привет красному Мотьке с белыми ромашками на крыльях! Это NtaliaMur (кажется такой ник) Превед сегодня серебристому мотьке с клубной наклейкой на перекрестке Б Сампсониевкого и Гренадерской. Он поворачивал в сторону моста, а я проезжая прямо :) радостно обибикала подпрыгивая на рельсах. :D
Serzzz Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Усем привет! Я вот ничего не пишу тут, только читаю, но сегодня произошло радостное событие, о котором не могу промолчать! Я увидела на пр. Стачек одноклубника (первого) с номером С 218 МВ 39 (даже записала, чтоб не забыть). ОЧЕНЬ РАДА!!! взаимно! :D :cry: :ap: Это был Serzzz... да, это был я! :cq: а чтобы более заметным быть я наклейки приклеил и спереди и сзади! :)
МаксUDRA Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 Это NtaliaMur (кажется такой ник)Превед сегодня серебристому мотьке с клубной наклейкой на перекрестке Б Сампсониевкого и Гренадерской. Он поворачивал в сторону моста, а я проезжая прямо :ap: радостно обибикала подпрыгивая на рельсах. :cq: Превед!!! Очень был рад встрече !!! :) :D :cry: Поздно заметил и не успел посигналить даже.А так всего второй раз за год встречаю соклубников
KoJiяH Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 А мы сегодня Коляна (точнее его машинку) видили у ДК выборгский (если это так называеться?) Привет, это мы с женой ходили на черную комедию "Дед Мороз - мерзавец".
Козерожка Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 А я видела сегодня Мотю с рыже-красным конем на капоте на светло-желтом фоне, а задняя чать машинки красная. Интересно наш?
maksun Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Привет.Lisa56 тоже из Колпино.Так что заезжай в гости.Прикольные полоски тоже хочу :yahoo: хочешь полоски? в чем проблем)))) вот каталог))) http://matizclub.net/index.php?showtopic=12248 А я видела сегодня Мотю с рыже-красным конем на капоте на светло-желтом фоне, а задняя чать машинки красная. Интересно наш? видел я эту девушку, точнее парковал машину у брательника на работе, там же работает и она. Не из клуба точно, да и показалось что через чур пафосная))
Lubig Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 видел я эту девушку, точнее парковал машину у брательника на работе, там же работает и она. Не из клуба точно, да и показалось что через чур пафосная)) Да она не клубная и сколько раз ее не зазывали не хочет. А живет рядом с метро пр. Ветеранов. Я ее там часто вижу. Сегодня очень красиво получилось. Стояли перед светофором на Сампсониевском Красный Моть, Я и Зеленый (оба без наклеек) рядком. Мини колонна прям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти