Lubig Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Сегодня в 8.45 не Дегтярной улице обибикала Meriki. :lol: Была очень рада встрече :crazy:
Meriki Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Сегодня в 8.45 не Дегтярной улице обибикала Meriki. :lol: Была очень рада встрече :crazy: И тебе ПРИВЕТ!!!! я твою белочку сразу заметила :lol:
Катюшка Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 а кто сегодня около 17часов ехал по большому сампсоньевскому(в районе метро выборгская),серебристенький кто-то,а взади номер в рамочке клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lubig Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Сегодня на площади Конституции на заправке лично познакомилась с VipЫчем. Очень приятно! Теперь чувствую каждую среду будем на маршруте пересекаться. :crazy:
oblako Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Урааааааааааа! Увидела первого клубного матиза вроде бы на Гороховой бежевенький 337
oblako Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 А я тебя не заметил ;((((Ты где была? вот черт :ws: знала б что это ты обязательно остановилась, ехала на офисном лексусе
Andrew_Mat Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Привет клубному мотьке с наклейкой! видел в 2 часа дня около финского консульства!))
Lisa56 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 А я никого не вижу! :ws: Поэтому передаю привет обеим задним боковинам кузова своего Матиза, которых часто вижу в зеркалах заднего вида. :P
Koc Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 А я никого не вижу! :ws: Поэтому передаю привет обеим задним боковинам кузова своего Матиза, которых часто вижу в зеркалах заднего вида. :P Ты не одна такая.Сколько не езжу ни одного не видел :P
Lisa56 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Ты не одна такая.Сколько не езжу ни одного не видел :ws: Аааааа! Земляк! Какой у тя номер? Никак не могу на фотке разглядеть.
Koc Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Аааааа! Земляк! Какой у тя номер? Никак не могу на фотке разглядеть. Неужели земляки объявились.Ураааа.мой номер 018 :ws:
Lisa56 Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 Неужели земляки объявились.Ураааа.мой номер 018 :ws: Привет- привет! http://www.card.romanticcollection.ru/images/fkiss/12fla.swf А мой : а769но, синенький. Ночует на углу Пролета и б. Трудящихся. Можешь посмотреть,только руками не трогай. Как бы не рассыпался, старенький он у меня уже.
VipЫч Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Сегодня на площади Конституции на заправке лично познакомилась с VipЫчем. Очень приятно! Теперь чувствую каждую среду будем на маршруте пересекаться. :yahoo: ВЗАИМНО! К сожалению не удалось пообщаться подольше - ПРОБКИ-ПРОБКИ! А я на работу опаздывал! НУ, ни гвоздя, ни жезла и "зеленой" волны !!!!
Смит Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 вишневому Матизу 245, припаркованному на пешеходном переходе на углу Литейного и Невского - превед не парковался бы ты так утащат эякуляторы - будут правы
Катюшка Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 а чей серебристый мотька ехал сегодня между 5-7 вечера по гаккелевской от камышовой к коменданской площадии весь был забит людьми и не реагировал на бибикалку(очень водитель была занята разговороми)
Andrew_Mat Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Привет, Vipbl4 на кирочной в 9.30 утра! привет, Bud на московских воротах в 9 утра! ты стоял на светофоре, а я московский переходил, таращясь на тебя в поисках опознавательных матизознаков!
Юля Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 а чей серебристый мотька ехал сегодня между 5-7 вечера по гаккелевской от камышовой к коменданской площадии весь был забит людьми и не реагировал на бибикалку(очень водитель была занята разговороми) Катюша, привет!! Это была Я!!! :lol: Везла народ до метро с обучения. Я перед тобой развернулась на Гаккелевсекой, да? Матиз видела, но не до разглядывания было, прости. А что на выезде с Камышовой светофор не работает?! Сколько раз не выезжала всегда бесконечно красный, приходится или ехать на красный, или, как вчера, ехать по стрелке направо и разворачиваться :crazy:
Катюшка Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 там просто знак висит перед перекрестком-движение только направо,так что со светофором там все нормально,просто нужно иногда смотреть на знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VipЫч Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Привет, Vipbl4 на кирочной в 9.30 утра!привет, Bud на московских воротах в 9 утра! ты стоял на светофоре, а я московский переходил, таращясь на тебя в поисках опознавательных матизознаков! И тебе ПрИвЕд!!! :lol: Вот, млин, да ж стоячего замечают уже !!! :ok: :P :D Весна, тепло, катаются !!! :( Да и НАКЛЕИ - НЕ ПРОПУСТИШЬ !!! ДА? :crazy: НУ, ни гвоздя, ни жезла и "зеленой" волны !!!
Andrew_Mat Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Да и НАКЛЕИ - НЕ ПРОПУСТИШЬ !!! ДА? во-во! тока на наклейку (VipЫч) и обратил сначала внимание, потом уже увидел, что это мотька и есть клубная наклейка! тебе тож удачи!
Юля Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 там просто знак висит перед перекрестком-движение только направо,так что со светофором там все нормально,просто нужно иногда смотреть на знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты что?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: Я иногда смотрю, честно :lol: Я там первый раз ехала в темноте, поздно и просто поехала как все. А потом на автомате. Хоть бы одна собака намекнула, что там нельзя поворачивать!!! Вот она реальная польза от клуба. Узнала нужную вещь. Спасибо, Катя!!!!
Bud Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Вчера, на углу Марата и Звенигородской встретил Любашу, затем на 9-ой Советской, в зеркало заднего вида увидел ромашки Meriki. ВСЕМ ПРЕВЕД.
Lubig Опубликовано 17 апреля, 2007 Опубликовано 17 апреля, 2007 Вчера в 18.30 на повороте со Звенигородской на Марата была обибикана Budом. Превед!!! А около 11 вечера видела желтый матиз с наклейкой клубной на перекрестке Коломяжского и Королева. За рулем женщина. Кто это? Мы были пешеходами и пытались махать руками. А сегодня превед Meriki на Дегтярном. Перемигнулись :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти