Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 8.45 не Дегтярной улице обибикала Meriki. :lol: Была очень рада встрече :crazy:

• Ответов 7.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня в 8.45 не Дегтярной улице обибикала Meriki. :lol: Была очень рада встрече :crazy:

И тебе ПРИВЕТ!!!! я твою белочку сразу заметила :lol:

Опубликовано

а кто сегодня около 17часов ехал по большому сампсоньевскому(в районе метро выборгская),серебристенький кто-то,а взади номер в рамочке клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Сегодня на площади Конституции на заправке лично познакомилась с VipЫчем. Очень приятно! Теперь чувствую каждую среду будем на маршруте пересекаться. :crazy:

Опубликовано

Урааааааааааа!

Увидела первого клубного матиза вроде бы на Гороховой бежевенький 337

Опубликовано
А я тебя не заметил ;((((

Ты где была?

вот черт :ws: знала б что это ты обязательно остановилась, ехала на офисном лексусе

Опубликовано

Привет клубному мотьке с наклейкой! видел в 2 часа дня около финского консульства!))

Опубликовано

А я никого не вижу! :ws: Поэтому передаю привет обеим задним боковинам кузова своего Матиза, которых часто вижу в зеркалах заднего вида. :P

Опубликовано
А я никого не вижу! :ws: Поэтому передаю привет обеим задним боковинам кузова своего Матиза, которых часто вижу в зеркалах заднего вида. :P

Ты не одна такая.Сколько не езжу ни одного не видел :P

Опубликовано
Ты не одна такая.Сколько не езжу ни одного не видел :ws:

Аааааа! Земляк! Какой у тя номер? Никак не могу на фотке разглядеть.

Опубликовано
Аааааа! Земляк! Какой у тя номер? Никак не могу на фотке разглядеть.

Неужели земляки объявились.Ураааа.мой номер 018 :ws:

Опубликовано
Неужели земляки объявились.Ураааа.мой номер 018 :ws:

Привет- привет! http://www.card.romanticcollection.ru/images/fkiss/12fla.swf

А мой : а769но, синенький. Ночует на углу Пролета и б. Трудящихся. Можешь посмотреть,только руками не трогай. Как бы не рассыпался, старенький он у меня уже.

Опубликовано
Сегодня на площади Конституции на заправке лично познакомилась с VipЫчем. Очень приятно! Теперь чувствую каждую среду будем на маршруте пересекаться. :yahoo:

ВЗАИМНО!

К сожалению не удалось пообщаться подольше - ПРОБКИ-ПРОБКИ! А я на работу опаздывал!

НУ, ни гвоздя, ни жезла и "зеленой" волны !!!!

Опубликовано

вишневому Матизу 245, припаркованному на пешеходном переходе на углу Литейного и Невского - превед

не парковался бы ты так

утащат эякуляторы - будут правы

Опубликовано

а чей серебристый мотька ехал сегодня между 5-7 вечера по гаккелевской от камышовой к коменданской площадии весь был забит людьми и не реагировал на бибикалку(очень водитель была занята разговороми)

Опубликовано

Привет, Vipbl4 на кирочной в 9.30 утра!

привет, Bud на московских воротах в 9 утра! ты стоял на светофоре, а я московский переходил, таращясь на тебя в поисках опознавательных матизознаков!

Опубликовано
а чей серебристый мотька ехал сегодня между 5-7 вечера по гаккелевской от камышовой к коменданской площадии весь был забит людьми и не реагировал на бибикалку(очень водитель была занята разговороми)

Катюша, привет!!

Это была Я!!! :lol:

Везла народ до метро с обучения. Я перед тобой развернулась на Гаккелевсекой, да?

Матиз видела, но не до разглядывания было, прости.

А что на выезде с Камышовой светофор не работает?! Сколько раз не выезжала всегда бесконечно красный, приходится или ехать на красный, или, как вчера, ехать по стрелке направо и разворачиваться :crazy:

Опубликовано

там просто знак висит перед перекрестком-движение только направо,так что со светофором там все нормально,просто нужно иногда смотреть на знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Привет, Vipbl4 на кирочной в 9.30 утра!

привет, Bud на московских воротах в 9 утра! ты стоял на светофоре, а я московский переходил, таращясь на тебя в поисках опознавательных матизознаков!

И тебе ПрИвЕд!!! :lol:

Вот, млин, да ж стоячего замечают уже !!! :ok: :P :D

Весна, тепло, катаются !!! :(

Да и НАКЛЕИ - НЕ ПРОПУСТИШЬ !!! ДА? :crazy:

НУ, ни гвоздя, ни жезла и "зеленой" волны !!!

Опубликовано
Да и НАКЛЕИ - НЕ ПРОПУСТИШЬ !!! ДА?

во-во! тока на наклейку (VipЫч) и обратил сначала внимание, потом уже увидел, что это мотька и есть клубная наклейка!

тебе тож удачи!

Опубликовано
там просто знак висит перед перекрестком-движение только направо,так что со светофором там все нормально,просто нужно иногда смотреть на знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ты что?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

Я иногда смотрю, честно :lol: Я там первый раз ехала в темноте, поздно и просто поехала как все.

А потом на автомате. Хоть бы одна собака намекнула, что там нельзя поворачивать!!!

Вот она реальная польза от клуба. Узнала нужную вещь. Спасибо, Катя!!!!

Опубликовано

Вчера, на углу Марата и Звенигородской встретил Любашу, затем на 9-ой Советской, в зеркало заднего вида увидел ромашки Meriki. ВСЕМ ПРЕВЕД.

Опубликовано

Вчера в 18.30 на повороте со Звенигородской на Марата была обибикана Budом. Превед!!! А около 11 вечера видела желтый матиз с наклейкой клубной на перекрестке Коломяжского и Королева. За рулем женщина. Кто это? Мы были пешеходами и пытались махать руками.

А сегодня превед Meriki на Дегтярном. Перемигнулись :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных