Юльчик Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Случилось!!!! :D :ws: :ok: :) Я наконец то встретила одноклубников!!!!!! Сегодня утречком на той самой Мытнинской или как ее там, путаюсь в названиях я встретила ромашку Meriki, на светофоре стояли рядом и помахали друг другу ручками :) :) :)
Bud Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Привет Budу сегодня в районе 13.30 на перекрестке Московского и Обводного!!! :D Я ехала по Обводному и махала руками, но меня, кажется не заметили, смотрел по сторонам :ws: ПрЕВЕд. А я тебя не заметил ;( Магазин фаркопов в Москве и Санкт-Петербурге Интернет магазин багажников. Действует клубная скидка. тел: 8 (800 777-30-65 Matizclub Вконтакте
Meriki Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 Случилось!!!! :D :ws: :ok: :) Я наконец то встретила одноклубников!!!!!! Сегодня утречком на той самой Мытнинской или как ее там, путаюсь в названиях я встретила ромашку Meriki, на светофоре стояли рядом и помахали друг другу ручками :) :) :) Приветик!!! :) Очень прияно ранним субботним утром встретить одноклубницу :) :) :) обычно днем с огнем никого не найдешь, а тут прямо с утра :ae: :ae: хе-хе :P это ул.Моисеенко, а потом ты повернула на Новгородскую :oops:
mandma Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Видел на новочеркасской матиз как мой (синий тонированный) но круто заделанный - весь языками огня разрисованный и с гирляндой противотуманок спереди. Серьезный подход!
ЛЁХА Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Видел на новочеркасской матиз как мой (синий тонированный) но круто заделанный - весь языками огня разрисованный и с гирляндой противотуманок спереди. Серьезный подход! Так это наверно был KoJiян..... Я так думаю.. Бойтесь счастливого брака - это навсегда.
KoJiяH Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Видел на новочеркасской матиз как мой (синий тонированный) но круто заделанный - весь языками огня разрисованный и с гирляндой противотуманок спереди. Серьезный подход! Привет это мой Машин! ;) Раз видел че не посигналил ? ;) Я торопился, тебя не видел. :P .......Да и наклеил есть, опознавательные знаки Matizclub.ru
Стив Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 видел серый матиз с волком на капоте на углу гагарина и тепанаво пересеклись)))) неплохо погоняли
Юльчик Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 а мы сегодня кажись Budа видели, на 8 Советской :P
Bud Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 ыыы. Я по 9-ой Советской езжу, а не по 8-ой. Вас не заметил ;( Магазин фаркопов в Москве и Санкт-Петербурге Интернет магазин багажников. Действует клубная скидка. тел: 8 (800 777-30-65 Matizclub Вконтакте
Meriki Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) видел серый матиз с волком на капоте на углу гагарина и тепанаво пересеклись)))) неплохо погоняли не серый, а голубой и не с волком а с пантерой ;) (просто грязный ) а погоняли неплохо :P Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Meriki
Юльчик Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 ыыы. Я по 9-ой Советской езжу, а не по 8-ой. Вас не заметил ;( Да какая разница, какая из советских ;) Заметить и не мог ;) Мы через дорогу переходили, в магазин пешком прогуляться решили :P
Катюшка Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 а я вот так никого и не вижу :P ,кто нибудь вообще бывает в приморскои районе! [/url
mandma Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Видел вчера салатовый матиз в черный горошек на мосту александра невского. Точно клубный, но кто не знаю.
Lubig Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 а мы сегодня кажись Budа видели, на 8 Советской :P Смотря в какое время? Около 18 я там в пробке стояла. И если не смотреть с переди, мы с Budом почти близнецы. Мой бельченок ускакал в Карелию Синий Ford Fusion
Bud Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Видел вчера салатовый матиз в черный горошек на мосту александра невского. Точно клубный, но кто не знаю. Машинка всем известна. Но к клубу она не относится :P Магазин фаркопов в Москве и Санкт-Петербурге Интернет магазин багажников. Действует клубная скидка. тел: 8 (800 777-30-65 Matizclub Вконтакте
Юля Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Свершилось чудо!! Второй раз, за всю мою историю в клубе, я встретила одноклубницу!!!! :lol: На улице между Ланским ш. и Торжковской, езжу каждый день, но не знаю как называется :lol: Катя, приятно было пообщаться, и машинка у тебя на торпеде прикольная, такого же лимонного цвета как и твоя. :D (А сообщение выше от "Катюши" твое?) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Юля
Катюшка Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 :lol: мне тоже очень приятно познакомиться,да сообщение мое!я тут езжу по вторникам и пятницам,надеюсь еще встретимся.Я так обрадовалась когда увидела наклейку клуба,что обогнала три машинки,очень приятно было пообщаться :lol: [/url
Bud Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Сегодня, около часа дня, замечен синий Матиз с клубной наклейкой около Марсового поля. Стоял сам по себе, пылился.... Магазин фаркопов в Москве и Санкт-Петербурге Интернет магазин багажников. Действует клубная скидка. тел: 8 (800 777-30-65 Matizclub Вконтакте
Катюшка Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Свершилось чудо!! Второй раз, за всю мою историю в клубе, я встретила одноклубницу!!!! :ok: На улице между Ланским ш. и Торжковской, езжу каждый день, но не знаю как называется :) а улица эта называется новосибирская :) [/url
ЛЁХА Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 В районе 8 утра На Московском пр. был замечен Матиз с наклейкой (номер 442). Мои потуги догнать и оббибикать не увенчались успехом :ok: Куда мне на Тойоте (баржа, блин....) угнаться за таким... :) На Московских воротах, он свернул на Лиговку..... Бойтесь счастливого брака - это навсегда.
VipЫч Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 2 ЛЁХА Превед! Виш какие мы шустрые! :) Рад, что начинают замечать! :ok: Теплеет, млин, весна! ВОТ! :) Вот тока наклея потихоньку отклеивается! Надо Bud'у позвонить спросить новенькую :) , а то вопреки всем правилам клеил в мороз, чтоб замечали на дороге! Рад встречи! :) НУ, ни гвоздя, ни жезла и "зеленой" волны !!! :lol:
Юля Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вчера в 18.40 у Притета на Розенштейна был замечен вишневый Матиз с белым рисунком на крыльях. Привет!! :ok:
Andrew_Mat Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Сегодня, около часа дня, замечен синий Матиз с клубной наклейкой около Марсового поля. Стоял сам по себе, пылился.... это мы в универе были)))) 097 номер. ну наконец-то нас кто-то заметил!!!! :ok: теперь осталось нам увидеть кого-нибудь :) как наклейка посредине сверху смотрится? кстати ИМХО самое удобное место: дворником практич не задевает, смотреть в ЗЗВ не мешает) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Andrew_Mat Matiz 0.8 MX 2002... был... Citroen C3 1.4 bivalent 2003
Bud Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Сегодня около половины 11 на Среднеохтинском была замечена Козерожка. Пронеслась мима меня..... как шумахер.... Магазин фаркопов в Москве и Санкт-Петербурге Интернет магазин багажников. Действует клубная скидка. тел: 8 (800 777-30-65 Matizclub Вконтакте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти