Masya-ka Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 У нас возле САМПО, на Светлановском, стоит который день Матиз с клубной наклейкой и госномером 991... Передняя "юбка" на стяжках висит... Несколько наклеек с текстами мелким шрифтом (не вчитывался). По спискам 991 только "Золотистый, Бежевый, Коричневый, Песочный (Брызги шампанского)" числится, но Моть явно не "светленький"... : ))) Опять Фантом??? Продали? Никто своего бывшего/нынешнего не узнал?
matiz2008 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 видел в Купчино вишнёвый РЕМ 360 кажется
ОльгаН Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 видел в Купчино вишнёвый РЕМ 360 кажется Это я, я там живу:) Наконец-то меня заметили:)
matiz2008 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Это я, я там живу:) Наконец-то меня заметили:) Рядом с О.Дундича. :yahoo:
ОльгаН Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Рядом с О.Дундича. :yahoo: Да, я как раз живу на углу Загребского б-ра и ул. О. Дундича. Во дворе частенько не хватает места, вот и приходится на Загребском оставлять малыша:)
anytaaa Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Да, я как раз живу на углу Загребского б-ра и ул. О. Дундича. Во дворе частенько не хватает места, вот и приходится на Загребском оставлять малыша:) А где ты теперь паркуешь малыша у работы? Ты ж в самом эпицентре платной зоны...
matiz2008 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ещё сегодня возле б\ц Авиатор на Стародеревенской видел золотистый, буквы Н_УР
ОльгаН Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А где ты теперь паркуешь малыша у работы? Ты ж в самом эпицентре платной зоны... Аня, я теперь на работу на метро езжу :cry: Сначала ставила на Басковом переулке (после улицы Радищева там маленький кусочек бесплатной парковки), но в один "прекрасный" день я встала рядом с пешеходным переходом (ну не было вообще других мест) и вечером не нашла свою машину! Увезли на эвакуаторе :evil:
Shish Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 минус 6-6.5 килорублей. Способствует повышению внимательности
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Аня, я теперь на работу на метро езжу :cry: Сначала ставила на Басковом переулке (после улицы Радищева там маленький кусочек бесплатной парковки), но в один "прекрасный" день я встала рядом с пешеходным переходом (ну не было вообще других мест) и вечером не нашла свою машину! Увезли на эвакуаторе :evil: Сочувствую! Потому и спрашиваю, что каждый день езжу по Маяковского, полно свободных мест. Но никакой зарплаты не хватит на оплату парковки в течении всего рабочего дня и каждый день. Ну, ни никакой, у кого-то, может, и хватит... А простые люди пропали, почти пустые обочины на Маяковского...
balamutick Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 минус 6-6.5 килорублей. Способствует повышению внимательностиЛюди не догадываются, но парковка 5 м. перед ПП мешает очень сильно, как когда пешеход, так и водитель. Видел на прошлой неделе, 538 (вишнёвого цвета вроде). Ленинский проспект в сторону ул. Ленсовета, а он ушёл направо на Народного ополчения. Увидел в потоке его, хотел догнать, но было очень плотно, а он возьми да как вжарь по правой полосе в узком пространстве и за горизонт. Я б может и догнал, но был через несколько троллейбусов от него. Когда нагнал, он уже свернул направо и даже голову не повернул в мою сторону. Вроде бы был дедушка некий со спутницей.
scheff Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Сегодня вечером в Стрельно, asbest меня обогнал. Привет !
mapc Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) У нас возле САМПО, на Светлановском, стоит который день Матиз с клубной наклейкой и госномером 991... Передняя "юбка" на стяжках висит... Несколько наклеек с текстами мелким шрифтом (не вчитывался). По спискам 991 только "Золотистый, Бежевый, Коричневый, Песочный (Брызги шампанского)" числится, но Моть явно не "светленький"... : ))) Опять Фантом??? Продали? Никто своего бывшего/нынешнего не узнал? ...... Езжу мимо САМПО каждые 2 дня, на работу. Сам живу на Светлановском (пересечение с пр.Просвещения). Мотьки там не видел. Но в любом случае салютую !!! Сам пользую матиз черного цвета без клубных наклеек ( Изменено 19 октября, 2015 пользователем mapc
asbest Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Сегодня вечером в Стрельно, asbest меня обогнал. Привет ! Привет! Извини, не опознал :)
Shokman Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Проспект Народного Ополчения,в районе 201 дома.16 30 Замечен вишневый к130тс.Помиггггал,автоледи не приметила :cry: Кто? :)
anytaaa Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Костя, ну как тебе не стыдно? Я тебе даже бибикала, а ты меня проигнорировал сегодня в 18-15 на Звенигородской! Еду, значит, сзади матизика, машинку в нижнем левом углу рассматриваю.... Только потом заметила клубную наклейку, и потом уж номер 783. Обогнала слева, еду по трамвайным путям и бибикаю!!!! А ты весь поглощён дорогой или пассажиром.... :(
kor02 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Костя, ну как тебе не стыдно? Обогнала слева, еду по трамвайным путям и бибикаю!!!! :oops: ну либо бибикать надо яростнее, либо мне надо отклеить машинку со стекла ))) в ночи все авто темные, не видно было твою Розовую вишню... а некий сигнал я слышал.! ))
scheff Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вечерний Привет черному Опель Астра !Сейчас, на Краснопутиловской. Надеюсь, я не напугал . :ilove:
anytaaa Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Сегодня в 8 утра на Загородном замечен припаркованный матизка с клубной наклейкой, наклеенной вертикально. Может, кто признаётся, кто это был и кому привет?
ОльгаН Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Наконец-то встретила клубня, причём в своём родном Купчино :yahoo: Рядом с фитнес-центром "Лидер", что на Купчинской улице, был припаркован бежевый матиз с новой клубной наклейкой и номером Н552МТ178. Кто Вы, сосед? Не нашла Вас в списке клубней!
Shish Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Эх Мать, совсем плоха стала. Ну у кого ещё стоят правильные гуделки?! Изменено 1 января, 2016 пользователем Shish
kor02 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 не, ну не только у Shisha гуделки правильные.... ))))
Shish Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Не плагиатствуй! У меня ещё две в запасе ))) Степанна, я авто поменял 3 года назад, ЫЫЫЫ! В профиле же написано :oops:
balamutick Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Не плагиатствуй! У меня ещё две в запасе ))) А можно ссылку на обсуждение если было. Что-то у меня какая-то гуделка не правильная на матизе... с завода была не очень, а тут ещё и контакты по ходу окисляются...
Ewgeny7 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я САМАЯСТРАОЕ ТИОТКА НА ФОРУМЕ ЕЗДИЯЩУЯ НА МАИЗЕ!!!!!!!! мОЙ МАТИЗ 6 ГОДА И ЙАА ТАКИ НА НЕМ И ЕЗЖУ! за капс простите1111 Неа. Степанна, лавры не твои :) Моя мать ездит на матизке 2006 года, но ей самой - 69 :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти