Viktosh@ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 28 октября на перекрестке Северного и Культуры в 18.30 видела машинку с номером Х 991 ОН - передаю ПРИВЕТ! Цвет - темный, из-за сгущающихся сумерек, ремонта перекрестка и активного потока машин разглядеть конкретный цвет не удалось. В списке клубней не нашла :( , но наша наклейка есть, и ещё много всякого текста с белыми буквами было наклеено на Матизик...
matiz2008 Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Т851ВС - anutia (Аня) постоянно вижу на отсыпанной асфальтовой крошкой площадке перед детским садиком :) Фотографировать не стал, ибо неспортивно. Привет, новый сосед (в смысле, я новый сосед) :)
Хонда123 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет вчера на ул.Новоселов на встречном курсе сиреневого цвета Матизу с футбольным мячиком на капоте.КН присутствовала,номер не запомнил))).
enemi Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А кого я сегодня видел на Боготырском? А кто меня поприветствовал? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем enemi
ОльгаН Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет припаркованному на Боровой красному (или коричневому) моте с номером М833ХС и клубной наклейкой на заднем стекле:)
kor02 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет припаркованному на Боровой мм.. на Боровой появились клубни ? ) в какой части улицы видели? ))
ОльгаН Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 мм.. на Боровой появились клубни ? ) в какой части улицы видели? ) Я каждый день по будням еду с работы по Боровой, клубня увидела впервые. Повернула на Боровую с ул. Марата, клубень стоял практически сразу после поворота:)
yliana-gorlica Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня около 8.30 на съезде с КАД на ул.Кубинскую запечатлела матизик. номер 744, буквы, конечно за целый день забыла. Светленький такой, с наклейкой клуба и кореаны. В переписи не нашла :rtfm: Надо бы переписаться, товарисч :rtfm:
scheff Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет К561УМ - DenSDV (Денис) . Вчера , около 17 часов , летел под 100 :wacko: по Московскому ,видимо на ВО. Я то же туда ехал , но с такой скоростью по городу не езжу, по этому и догонять не стал.
DenSDV Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Привет К561УМ - DenSDV (Денис) . Вчера , около 17 часов , летел под 100 :wacko: по Московскому ,видимо на ВО. Я то же туда ехал , но с такой скоростью по городу не езжу, по этому и догонять не стал. Привет, бывает иногда, впереди просто "спонсор" шел с административными номерами, вот я за ним и пристроился :) А вообще не больше разрешенной +20 :) Ой, вру. Когда ты меня видел, спонсор сзади еще пока ехал. ;) Твоя же машинка? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем DenSDV
MikePutnik Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А кого я сегодня видел на Боготырском? А кто меня поприветствовал? Видать, это про меня :) Привет! Эхх, давненько ж я че-то сюда не заглядывал... Да и Мотька почти все лето стоял =) Но теперь мотосезон закончен, байк поставлен в гараж и я снова сверкаю наклейкой =)))
yasikyasik Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 не в тему, но вот такого вот красавца вчера обнаружил на вечерней прогулке (в.о. корабли)))
kvazy Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Пешеходный привет серебристому бесту Виктора О155ТХ (Rebell) :ilove: - сегодня днем на Ириновском, 1
Alex_Bycov Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 не в тему, но вот такого вот красавца вчера обнаружил на вечерней прогулке (в.о. корабли))) "Муж так и не дождался, когда жена собирётся. :D :lol:
скиталец Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 ... Вчера вечером , на Народной/Дальневосточный , был замечен моть светло-песочного цвета 644 , кажется Бэст , - отбибикался у "Пятёрочки" ( с Сандеро) ... ! - Привет !!! :) :) :)
Следопыт Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Х977КА (в списках не значится, но наклейку видно хорошо :) ) - субботний привет с парковки у Радуги.
Anna78 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 На прошлой неделе вишневый матиз № 059 с клубной наклейкой, днем на Глиняной.Привет!!)))))
yasikyasik Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) привет с Лермонтовского Изменено 13 декабря, 2013 пользователем yasikyasik
balamutick Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня в 14 часов примерно на Московском пр. между Фонтанкой и Садовой ул. в сторону центра увидел Shish -a :yahoo: АХахха, я его ещё по силуэту узнал и наклейке, номер не помнил наизусть, но машину узнал сразу и не пойму, толи он меня задним зрением увидел, толи не мне гуднул :)
Shish Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня в 14 часов примерно на Московском пр. между Фонтанкой и Садовой ул. в сторону центра увидел Shish -a :yahoo: АХахха, я его ещё по силуэту узнал и наклейке, номер не помнил наизусть, но машину узнал сразу и не пойму, толи он меня задним зрением увидел, толи не мне гуднул :) Привет привет! Я увидел вас когда вы собирались трогаться. Отпарковался дальше и приветственное фи-фи-фа-фа сказал когда проезжали мимо
balamutick Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Привет привет! Я увидел вас когда вы собирались трогаться. Отпарковался дальше и приветственное фи-фи-фа-фа сказал когда проезжали мимо Ахаха, я так и думал. А жена такая, кто нам ещё гудит-то, я говорю матизклуб, а она такая, так он же раньше чем мы его объехали :) Как у нас антенна СиБи диапазона смотрится ? На Бендера похожи ?
kor02 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) и приветственное фи-фи-фа-фа Ваше, сударь, "фи-фи-фа-фа" однако должно было пол улицы заставить обернуться ))) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем kor02
Norat Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 На прошлой неделе вишневый матиз № 059 с клубной наклейкой, днем на Глиняной.Привет!!))))) Что-то заработался я! Давно не заглядывал! Anna,привет! :victory:
enemi Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Как у нас антенна СиБи диапазона смотрится ? Покажите и мне. У меня как то вот так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти