Aya Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А кто на светлом Мотьке с КН парковался на днях в Купчино возле метро у виадука? То ли серебристый, то ли светло-золотистый какой-то цвет, не разобрать толком. Привет тебе!
Curolub Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Обибикала на КАДе голубой Матиз с кл.наклейкой, около девяти вечера, примерно возле съезда с Мурманского на Нароную.
Anna78 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Привет владельцу такого красавца :wub: , не надолго составила сегодня компанию на парковке в Купчино :)
скиталец Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Обибикала на КАДе голубой Матиз с кл.наклейкой, около девяти вечера, примерно возле съезда с Мурманского на Нароную. ... похоже на мой ... :)
anytaaa Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 На парковке ЕЦД на Текстильщиков был замечен Матиз с оригинально наклеенной наклейкой: Девушка подтвердила, что она член клуба, но на клубные встречи не ездит. Давайте тут на форуме знакомиться. Кому привет?
Curolub Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ... похоже на мой ... :) да ты чё!)) мужчина был за рулём, богатырь такой какбэ))) ты?? :laugh:
скиталец Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ... голубой , - он же "василёк" , как понял , то может и Сын был , ну а номер , хоть что-то ... !? ... ;) :) ...
Curolub Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ... голубой , - он же "василёк" , как понял , то может и Сын был , ну а номер , хоть что-то ... !? ... ;) :) ... Ну много ли голубых матизов с кл.накл. ехало в девять вечера по КАДу по Мурманке около Народной?)) Я неслас в левом ряду,малось притормозила, побибикала и дальше понеслась)))Не успела посмотреть номер! :crazy:
Следопыт Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 К672УВ - Enjoy (Анна) - привет на Зайцева, примерно в 19-30. :) ЗЫ. Поворачивать направо на откровенный красный - нехорошо. Понимаю, что перекресток дурацкий и стоять не хочется, но тем не менее...
Хонда123 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет 25.09 в 14-35 где то при повороте на Бакунина (помоему)О155ТХ - Rebell(Виктор).
Хонда123 Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня утром (27.09) оперативное время 9ч.30мин. Матиз белого цвета с КН шустро проследовал в сторону Свердловской набережной по Малоохтинской наб. Место визуального контакта-под мостом Петра Великого,я стоял на поворот на мост.Успел увидеть только КН на машине.Кому привет? :blink:
Masya-ka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет "супер красному" (как значится у нас в списке клубней) Матизу с ГН Н096УО Юли (redpepper), скромно стоящему с краю на парковке у Ленты, что на Руставелли, вечерком в пятницу 27.09.2013... Фото на память: :blink:
yaloje4ka Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 На парковке ЕЦД на Текстильщиков был замечен Матиз с оригинально наклеенной наклейкой: Девушка подтвердила, что она член клуба, но на клубные встречи не ездит. Давайте тут на форуме знакомиться. Кому привет? здравствуйте! это была я! :laugh: на встречах не бываю, т.к. постоянно "фигаро тут, фигаро там"! я еще и номер поменяла, так что в переписи я со старым номером :oops:
Aya Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет владельцу такого красавца :wub: , не надолго составила сегодня компанию на парковке в Купчино :) Anna, привет!!! Очень приятно!
streller Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 девушка на бордовом матизе, номер а439ев 178 отзовитесь)
anytaaa Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 здравствуйте! это была я! :laugh: на встречах не бываю, т.к. постоянно "фигаро тут, фигаро там"! я еще и номер поменяла, так что в переписи я со старым номером :oops: О, привет! Так на встрече вы были, по крайней мере в Токсово мне помнится... У вас еще номер какой-то иногородний был...
Masya-ka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А чей Матиз с клубной наклейкой стоял у "Платформы" на Академке сегодня в райне 12-13 часов? Кому привет?
Таля Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А чей Матиз с клубной наклейкой стоял у "Платформы" на Академке сегодня в райне 12-13 часов? Кому привет? Мой матизик там обитал весь день :laugh:
Masya-ka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мой матизик там обитал весь день :laugh: Привет! Мы с Юлей и детьми заезжали в Аптеку-Озерки на Академке. Выезжая и заметили с той стороны Науки Ваш Матиз.
yaloje4ka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 О, привет! Так на встрече вы были, по крайней мере в Токсово мне помнится... У вас еще номер какой-то иногородний был... наверно это был кто-то другой, я ни разу не была на встречах, хотя раньше усиленно собиралась :laugh: раньше у меня был 83 регион, с ним я в переписи клубней!
DenSDV Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А я недавно наблюдал вот этого Матиза со старой наклейкой на В.О. В списках не нашел. Фантом?
slawiks Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Привет зелененькому О494ТВ (в списке не нашел) утром на Жукова
bizonegrober Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Даша CUROLUB привет на объездной вчера)
Curolub Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Даша CUROLUB привет на объездной вчера) Привет))) :D Аццкая была пробень!
Masya-ka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Привет, Аня kvazy!!! Около 16:00... :oops: Привет светленькому Матизу с госномером 138 на Митрофани в 17:30... Фото не сделал, в списках значится как фантом... Отличительная ФИЧА: наклейка клубная наклеена перпендикулярно земле с левой стороны заднего стекла... Может кто-то отзовется - слишком оригинально... :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти