A-umnik Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=22984&cid=15
Shish Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Повезло что удар был боковой касательный, на видео схемка есть... После аварии даже фара продолжала работать!
Mambo Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Повезло пассажирам маршрутки. Я периодически там езжу, водилы на ГАЗелях в основном южных национальностей, машины убитые. В последний раз ехал - на полу под задним сиденьем валялись 2 шприца и бутылка "Охоты" :clapping: Как они по Щелчку ездят - отдельная песня :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 января, 2008 Администраторы Опубликовано 15 января, 2008 Знаете, у меня все таки возник вопрос. А кто решил, что речь идет о Матизе? Там сказано что Дэу, а какая не сказано...
qwerty123 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Да! У Матиза мордочка вся разбита, а салон цел. :clapping:
aLexx programmer Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Знаете, у меня все таки возник вопрос.А кто решил, что речь идет о Матизе? Там сказано что Дэу, а какая не сказано... В видеорепортаже всё видно.
Collins Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Крепкая пассажирская капсула - это немало, но ещё не всё! Матиз гораздо легче среднестатистического, даже легкового авто, а перегрузки, испытываемые при столкновении, обратно пропорциональны массе. Поэтому при прочих равных в Матизе тряхнёт сильнее, да и сминаемая зона (капот) очень короткая, удар гасить сложно. Подушек нет, так что ремни очень даже не лишние. Пристегивайтесь обязательно, для Матиза это более чем актуально! Не дай бог, конечно, чтобы потребовались по прямому назначению... Изменено 15 января, 2008 пользователем Collins
Shish Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 и на фотках тоже все видно, только пожмакать надо малость
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 января, 2008 Администраторы Опубликовано 15 января, 2008 Н-да... Ну я и тормоз... Что-то я ступила и даже не посмотрела фотки и видео... Жаль только, что в новости не написали Матиз, а не Дэу :clapping: На много оживленнее бы народ смотрел тему :) Матиз опрокинул Газель!!! ;) А если серьезно, то слава Богу все живы...
anytaaa Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Радует, что в Матизике никто не пострадал.
Den2S Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ага Матиз опрокинул одним ударом сразу две газели... :yahoo:
клира Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Эх, а как меня намедни на Волоколамке понесло! Жуть! Прям на джип встречный. :yahoo: Бог помиловал, развернулась, да и скорость у всех была небольшая(дело было как раз 20-го после снегопада). В голове только пронеслось "ну и помнёт щас меня". :yahoo: Ездите осторожнее! Я почувствовала в первый раз как заносит машину, а она не слушается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти