Игр Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Здрасьте! Устанавливают ли у диллеров механическую противоугонную систему на КПП Матиза? Как быть, если в моём городе (Оренбург) этого сделать у диллера нельзя? Возможно ли поставить данную систему в других фирмах, без снятия авто с гарантии? Противоугонную систему каких фирм-производителей рекомендуете?
Шурик Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 ставьте подкапотный замок типа Дефентайм это гораздо надежнее. в любом установочном центре. к гарантии это не имеет никакого отношения. не слушайте диллеров. им бы только впарить своё в тридорога.
Игр Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Подкапотный замок - это хорошо. Подумаю. Но в первую очередь интересует блокировка КПП.
Vladimir_M Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Подкапотный замок - это хорошо. Подумаю. Но в первую очередь интересует блокировка КПП. На КПП Dragon хороший. Автомат лочится на "парковке", механика - на задней.
lsc Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Устанавливают ли у диллеров механическую противоугонную систему на КПП Матиза?Как быть, если в моём городе (Оренбург) этого сделать у диллера нельзя? Привет! На Спарк ставил у дилера вся гарантия сохранилась... :)
Игр Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 На Спарк ставил у дилера вся гарантия сохранилась... :crazy:Хорошо, а какую именно сигнализацию? Доволен? Можно цены?
Шурик Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 у диллера цены на доп. оборудование обычно умножены на 3 от обычных рыночных. а ставят как ужасно. всё на скруточках.
lsc Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Хорошо, а какую именно сигнализацию? Доволен? Можно цены? Блокиратор КПП Dragon, установлен хорошо, проблем нет... цен не помню, т.к. при покупке Sparka многое докупалось и доставлялось...
Adoms Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 покупаем матиза в элекс-полюс на дмитровском шоссе, там установка шипа в АКП стоит 8800 вроде, дороговато ;)
Игр Опубликовано 28 января, 2008 Автор Опубликовано 28 января, 2008 В моей деревне за установку штыря в механику просят 12000р, ну и плюс соответственно стоимость самой системы. По каталогу DRAGON-Matiz мех. Механическое противоугонное устройство на КПП. 5200.00р :) В дополнение удивляет, что технология установки до сих пор не отработана, мастера разводят руками. Видно, что для них эта работа будет впервой. Как-то мне боязно решаться на это. А блокировать КПП ой как нужно! Вопрос остаётся открытым...
Вадим Владимирович Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 А блокировать КПП ой как нужно! Что, выйти из машины нельзя, сразу угоняют? Соизмеримы ли Ваши намерения с реальной ситуацией по угонам? Матиз не очень популярная машина...
zianka Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Что, выйти из машины нельзя, сразу угоняют?Соизмеримы ли Ваши намерения с реальной ситуацией по угонам? Матиз не очень популярная машина... в первый месяц после покупки машину вскрыли и на этом остановились, даже ничего не тронули в салоне, на коробке противоугонка dragon я за механические прибамбасы, которые спасают от непрофессиональных воришек Изменено 28 января, 2008 пользователем zianka
Игр Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Что, выйти из машины нельзя, сразу угоняют?Соизмеримы ли Ваши намерения с реальной ситуацией по угонам? Матиз не очень популярная машина... У нас в городе только недавно таксофирмы начали использовать матизы! Но есть яркий пример - областной центр Орск. Там уже давно такси - матизы. Так вот с самого начала этой практики кол-во угонов матизов резко возрасло. Большинство угонов осуществляется для позаимствования донорских органов, "заказаных", так сказать. Будь то кузовная железяка или кусок измученного бешеной эксплуатацией двигателя. В городе, где кол-во наркоманов на душу населения такое, что вам и не снилось, такая практика в порядке вещей. :drinks: Паралельно и кол-во предложений о продаже матизов выросло. Избавляются люди от них. Не от того, что машина плохая...Обьяснил?
Шурик Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 механическая блокировка рычага КПП - самая ненадежная противоугонная система. да ещё за 12 000 руб. это просто ужас какой-то.
zianka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 механическая блокировка рычага КПП - самая ненадежная противоугонная система. да ещё за 12 000 руб. это просто ужас какой-то. а какая надежная? что посоветуете? вопрос актуальный, собираюсь покупать новую машину
Шурик Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 подкапотный замок с разными способами отключения.
zianka Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 подкапотный замок с разными способами отключения. а не дадите ссылку, где про них почитать? сорри, если подобное уже обсуждалось и заранее спасибо :drinks:
Шурик Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 http://www.ugona.net/online/accms/block-k/dt.shtml
Соболь Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 В моей деревне за установку штыря в механику просят 12000р, ну и плюс соответственно стоимость самой системы. По каталогу :yahoo: В дополнение удивляет, что технология установки до сих пор не отработана, мастера разводят руками. Видно, что для них эта работа будет впервой. Как-то мне боязно решаться на это. А блокировать КПП ой как нужно! Вопрос остаётся открытым... ну 12 это ты завернул. Даже в журавель авто за 8.5 ставят. Обратись в ТВС на Полтавской там дешевле
Александр М260 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 Гарант на рулевой вал. Видел:-))) как ставят (мне ставили) - ИМНО человек с руками и шестигранником поставит и сам.
AlexMir Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Гарант на рулевой вал. Видел:-))) как ставят (мне ставили) - ИМНО человек с руками и шестигранником поставит и сам. 100% зачет!!! :yahoo: единственное нужно привыкнуть....ну или быть человеком-змеей чтобы сие у-во было не втягость :laugh: :) :)
Александр М260 Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Первое время сильно мучался. Сейчас ставлю не глядя в одно касание.
Нефертари Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Покупала Матиз б/у, но гарантийный.. Решила поставить механическую противоугонку.. В "Асакаре" сказали, что механическая блокировка АКПП - без проблем, 7500 рубчиков (было полгода назад) /сама система+установка/.. Было для меня дороговато, и на форуме посоветовали блокировку рулевого вала. Купила Гарант.. Привыкла быстренько, ставлю-снимаю за пару секунд.. Устанавливается, как я поняла, очень легко в "домашних" условиях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти