Администраторы Женюсик Опубликовано 18 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 18 марта, 2008 И так вот и фотки!!! Там не мои, точнее большинство не мои, но там зато сразу все все все собраные в одном месте и отсортированные согласно хронологии событий. Большая часть даже подписана, но на все просто не хватило ни сил ни времени: http://photofile.ru/users/zhanna78/3514425/
Mamont Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ай да молодца Женюсик! Классно, как и даже с подписями. После просмотра фото архива захотелось еще отдохнуть такой замечтательной компанией.
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 19 марта, 2008 (шепотом на ушко: Лешка, как же я за... замучалась это все в хронологии выкладывать, а потом еще и подписывать. но так приятно, что хоть кто-то оценил :) )
Медвед Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Фотки конечно хорошие, только комменты жгут не подетцки... :crazy: А этот коммент: "Олди с Мамонтом постоянно готовили новый и новый шашлык... " - ваще без слов Изменено 20 марта, 2008 пользователем Медвед
Mamont Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Фотки конечно хорошие, только комменты жгут не подетцки... :laugh: А этот коммент: "Олди с Мамонтом постоянно готовили новый и новый шашлык... " - ваще без слов Да Андрюха я тоже выпал в осадок :laugh: когда прочитал эту подпись :mrgreen:
клира Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 Ещё одна фотка из другого ракурса, у друзей откопала
Рекомендуемые сообщения