neZLuka Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Терь палка нужна. Длинная. Так. И какая палка. Размеры можно уточнить? В матизку-то она влезет? А блины можно греть на решетке завернутыми в фольгу. Греться будут оптом и не закоптяца.
Mamont Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Супер. Терь палка нужна. Длинная. Кто не в курсе, чем мы там заниматься будем, подумают, что выезд сектантов ) Я думаю, палку на месте замутим. C собой палку тащить как-то не ICE!!! Это как в Тулу со своим самоваром. Готов даже выступить ответственным за палку для чучела как бы смешно это не звучало
Сёнок Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Намана звучит. Знач после поселения: Женюсик несёт мешок и верёвку, механик - сено, Leva - нож, Mamont - палку. А я вас фотографирууууууюююююююю )))))))))))))))
Гость kvich2141 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Уже жжете, товарищи? :) Вернулся только что с бассейна, сил вещи собирать нету... ессно, будильник на 5 утра, а там собираться со страшной силой... Судя по описанию - место знатное... Бассейн + коньки + 60 Гигабайт видео и музыки на флешке + ноутбук... Ох, отдохну :)
cnopa Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Тем, кто едет 8 марта на один день есть предложение собраться с 13.00 по 13.20 на пересечении Новой Риги и МКАД. От МКАД метров 300 в сторонуоблости будет местечко.
Дарья Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Ну что ж... По всей видимости буду первой:yahoo: Очередной раз убедилась, что планировать ничего нельзя:yahoo:... Хотели приехать только 8-го числа... потусить:cry: Но! От такой компании, от такой обстановки было очень тяжело уезжать и посему остались ещё на один день! Ребятки, спасибо огромное за то, что вы есть! Было весело, уютно, вкусно и тепло!!! Дом отдыха - потрясающий, не смотря на скользкие дорожки и огромные растояния от и до:lol:. Под конец, уже уставши ходить - просто взяли Моть со стоянки и ездили по территории:lol: Прям как по полю для гольфа:lol: Очень не хотелось уезжать, но увы и ах... Спасибо ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! Моя порция фоток тута: http://photofile.ru/users/dar_1975/3508263.../#mainImageLink (только вот почему-то не в хронологическом порядке фотки залились:rtfm:) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Дарья
Гость kvich2141 Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Медведы - это наше всё! Медведов - в президенты России
Сёнок Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Опубликовано 10 марта, 2008 Фууух )) Вот и дома. Отдых знатный! Медведы! Дорогие наши!!! С огромной благодарностью за идею, организацию, заботу!!! Впечатлений масса! Перечислять хронологическую последовательность было бы неинтересно. Счас всё в мозгу устаканится, сконсолидируется и можно будет нормально отписаться )) Фотки. Немного. http://photofile.ru/users/senock/3508564/?...tles&page=1
клира Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Как же мне понравилось! Особую активность, правда, не проявляла, но как же отдохнула! И шашлыки, и в бассейне с сауной! А сегодня просто смертельный сон свалил! Спасибо большое, Людмила и Андрей! И от моих друзей тоже. Попытка передать впечатления: http://video.mail.ru/mail/klira05/119/120.html
LEVA Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо Медведам, портясающая поездка :) . В се было очень здороо. Фтотографии выложу попозже, вчера вечером интернет отключили :) . А вот мои фотки. http://foto.mail.ru/mail/levbaranov/361/?page=1
Mamont Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Присоединяюсь с благодарностями в первую очередь хочу поблагодарить Медведов и также всех всех всех за отличную компанию классно отдохнули :cry: . Очень много впечатлений 08.03.08 было просто классно шашлыки :roll: , игра в инквизиторов (сжигание чучела :roll: ), снежки, застолье :) . Единственная засада вовремя не подсуетились в связи, с чем с баней пролетели. Фотки постараюсь выложить чуть попозже. Вчера на это сил просто не хватило. Вот и фотки http://photofile.ru/users/mamont-matizclub/135011555/ Качество конечно не фонтан :roll: так что не пинайте сильно Изменено 11 марта, 2008 пользователем Mamont
Сёнок Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Безобразие! Началась рабочая неделя, а работать - ну ваще не прёт! Все мысли - про Ершово! ) Спасибо огроменное, ребят, за фотки, за компанию, за море позитива! ))
neZLuka Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Да уж! Работать точно не хочется совсем. Хоть и приехали мы в Ершово только на денек, а такой заряд положительных эмоций получили!!!... :!:
Администраторы Женюсик Опубликовано 12 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 12 марта, 2008 Ладно, разрожусь и я отчетиком. Собственно это не отчет, это респекты и уважуха всем приехавшим и оставшимся :!: Для начала отдельное спасибо Медведам!!! Люсенька, тебе отдельно за организацию!!! Впервые я приехала просто отдыхать, совершенно не задумываясь о том, что и как!!! Просто супер!!! Спасибо тем же Медведам, за предложение поехать именно в этот ДО. Место то что надо!!! МатизКлуб, спасибо за такую теплую компанию 8-го марта в поедании шашлыка, сосисок, сраделек и конечно блинов!!! За веселое сжигание чучела Масленицы, и за веселое вождение хороводов вокруг нее и последующего кидания снежками!!! Мне очень все все понравилось!!! Было весело, была интересная поездка в Савино-Строжевский монастырь (спасибо Дмитрию, который снова всех вытащил). А уж объелась я, на неделю вперед... В общем МК респект вам и уважуха за такую теплую и дружную компанию!!! P.S. Ну не ругайтесь на меня, фотки будут позже, когда высплюсь :bo: У меня целью были не экскурсии, а отдых. До Кубинки довольно далеко ехать, до монастыря на много ближе, да и мне лично интереснее... Я нагулялась и так отдуши, до сих пор недосып чувствуется, поэтому Кубинка как-нибудь в другой раз...
Stroptivaya Mi6el' Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 :bo:Пусть банальщина, но так же поблагодарю ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ, кто смог приехать и создать эту уютную и веселую обстановку. Многих не узнала, так сказать в лицо, но это дело поправимое. Люсик-ты чудо и все твое семейство Медвэдом, спасибо Вам огромное !!!!! :) Женюсик, еще можно было и в Кубинку съездить, на наши так сказать отечественные танки посмотреть.. :!:
Dmitriy Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Строго говоря еще в Голицино много чего есть посмотреть.... Это всеж много ближе и проще Кубинки.... А в Кубинку - может как нибудь отдельно съездить.... Не так уж и фатально это (но по теплу) ЗЫ Обнаружил что невоспитанные мы (как экипаж) ни разу не поблагодарили Медведей... Этто концептуалистически не верно :!: Спасибо Вам Огроменное.... Изменено 15 марта, 2008 пользователем Dmitriy
медвед-ца Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Дорогие наши соклубники! Спасибо Вам всем за теплые слова в наш адрес. Очень приятно осознавать, что все остались довольны поездкой! Надеюсь, мы еще не раз посетим с Вами этот прекрасный Дом отдыха.
Dmitriy Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Может кроме Селигера еще куда в Подмосковье спланировать? Софрино, Колонтаеево, Кольцово? Изменено 15 марта, 2008 пользователем Dmitriy
Сёнок Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Опубликовано 15 марта, 2008 Давай! На след. выходные вполне можно выбрать день и место ) Возьмёшься, Дим? )
Гость kvich2141 Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Готов присоединиться ... в разных качествах ... Можно завтра на встрече всё детально обдумать
oldi Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Люсенька, а так-же твой Медвед и Медведжонок.. и кто им помогал, СПАСИБО ВАМ огромное инизкий поклон...
LEVA Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Мы в следующие выходные не готовы. Такие поездки мы заранее планируем. Но вот в Мышкин очень хочется.
Dmitriy Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Наташь, я на следующие выходные тоже врядли заложусь, но попробовать заказать можно... Число на 19-20 апреля, к примеру.... Могу еще супер направление - Тамбов\Смоленск\Вязьма\Переславль\да хоть и Калязин - мыслям дать
Администраторы механик Опубликовано 16 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 16 марта, 2008 С опозданием и наша порция фоток http://photofile.ru/users/1667132/3512588/
neZLuka Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 С опозданием и наша порция фоток http://photofile.ru/users/1667132/3512588/ ] Все здорово, но шея болит.
Рекомендуемые сообщения