Алексей Сергеевич Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Дорогие ОДНОКЛУБЧАНЕ. Я в Четверг выезжаю с Казани в Москву. Помогите добратся до Аэропорта "Шереметьево". Знаю что с "Казанского вокзала" мне надо спустится на метро "кольцевую ветку" а дальше куда? До какой станции ехать??? МОЖЕТ КТО ездит иногда или ездил ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста :crazy:
DARCY Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Можно доехать до ст.м.Савеловской, Серпуховская линия, дальше экспрессом с Савеловского вокзала до аэропорта Шереметьево. На сайте Шереметьево эта схема подробно описана.
fanny Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Если экспрессом с Савеловского,то неудобно,электричка доезжает только до ст.Лобня,а там нужно пересеть на бесплатный автобус до аэропорта Можно доехать до ст. метро Речной вокзал(зеленая ветка) или ст.метро Планерная(сиренево-фиолетовая ветка)-там маршрутки или рейсовые автобусы Вот ссылка http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=2
DARCY Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 На внутренних рейсах очень даже удобно. регистрацию на рейс можно пройти прямо на Савеловском вокзале. А автобус там платный. Зато электричка идет минут 15-20. Это наиболее удобный способ для тех, кто не ориентируется в Москве.
Jane2003 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Ездила в Шереметьево-2 ежедневно на работу. От метро Речной возкал на маршрутке или автобусе.
NikName Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Вот только на пути от Речного вокзала в Шереметьево обычный маршрутный автобус запросто может в пробке часа на 2 встать.. ну или минут на 40... в зависимости от настроений на Ленинградке... Изменено 15 января, 2008 пользователем NikName
Attractant Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 имхо, если есть возможность, нужно как можно дальше уезжать по железке, на ленинградке такой бардак творится, что реал можно не успеть
Алексей Сергеевич Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 СПАСИБО ТОВАРИЩИ ЗА ПОМОЩЬ :crazy:
Hazzy Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 СПАСИБО ТОВАРИЩИ ЗА ПОМОЩЬ :oops: моё ИМХо. С савеловского вокзала экспрессом до Лобни, далее автобусом до Шереметьево. Но , когда в последний раз этой схемой пользовался, все было плохо организаторами рассчитано,и автобус был просто переполнен,ктото даже не влез. А следующий-тока через час. Так что нужно планровать время с серьезным люфтом.Мой совет. Удачи!
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Уважаемые товарищи! 20.11 выезжаю с г. Казань вечером. Утром 21.11 буду в г.Москва. Я конечно понимаю что все ездят на машинах, но всетаки может кто знает как добратся с Казанского вокзала до аэропорта Внуково. Братишка с севера (г. Магадан) приезжает встретить надо :oops: чтобы не потерялся по дороге. :) Я примерно вроде бы знаю что с Казанского на метро до Киевского, а от тудо ходит Экспрес до Внукого. Вроде так говорят. Может кто подскажет так ли это? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем alex_zloy
Freak Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Абсолютно точно Расписание http://www.flyex.ru/express-vto.html С Казанского садишься в метро на Комсомольскую кольцевую (коричневая) и пилишь до Киевской без пересадок Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Freak
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Черт возьми так и думал. Спасибо огромное... :)
VadPC Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Если потеряешся или заблудишся звони, туда можно разными вариантами приехать. 8-915-455-05-22. Когда будеш выходить на метро киевская, то не пропусти указатель "к экспрессу до аэропорта" там в принципе иди за потоком, а как выйдешь сразу сворачивай направо и иди вдоль Вокзала, там отдельные кассы у экспресса
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Спасибо вам любезнейшие товарищи... =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти