Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие ОДНОКЛУБЧАНЕ. Я в Четверг выезжаю с Казани в Москву.

Помогите добратся до Аэропорта "Шереметьево". Знаю что с "Казанского вокзала" мне надо спустится на метро "кольцевую ветку" а дальше куда? До какой станции ехать???

МОЖЕТ КТО ездит иногда или ездил ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста :crazy:

Опубликовано

Можно доехать до ст.м.Савеловской, Серпуховская линия, дальше экспрессом с Савеловского вокзала до аэропорта Шереметьево. На сайте Шереметьево эта схема подробно описана.

Опубликовано

Если экспрессом с Савеловского,то неудобно,электричка доезжает только до ст.Лобня,а там нужно пересеть на бесплатный автобус до аэропорта

Можно доехать до ст. метро Речной вокзал(зеленая ветка) или ст.метро Планерная(сиренево-фиолетовая ветка)-там маршрутки или рейсовые автобусы

Вот ссылка

http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=2

Опубликовано

На внутренних рейсах очень даже удобно. регистрацию на рейс можно пройти прямо на Савеловском вокзале. А автобус там платный. Зато электричка идет минут 15-20.

Это наиболее удобный способ для тех, кто не ориентируется в Москве.

Опубликовано

Ездила в Шереметьево-2 ежедневно на работу. От метро Речной возкал на маршрутке или автобусе.

Опубликовано (изменено)

Вот только на пути от Речного вокзала в Шереметьево обычный маршрутный автобус запросто может в пробке часа на 2 встать.. ну или минут на 40... в зависимости от настроений на Ленинградке...

Изменено пользователем NikName
Опубликовано

имхо, если есть возможность, нужно как можно дальше уезжать по железке, на ленинградке такой бардак творится, что реал можно не успеть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
СПАСИБО ТОВАРИЩИ ЗА ПОМОЩЬ :oops:

моё ИМХо. С савеловского вокзала экспрессом до Лобни, далее автобусом до Шереметьево.

Но , когда в последний раз этой схемой пользовался, все было плохо организаторами рассчитано,и автобус был просто переполнен,ктото даже не влез. А следующий-тока через час.

Так что нужно планровать время с серьезным люфтом.Мой совет.

Удачи!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые товарищи! 20.11 выезжаю с г. Казань вечером. Утром 21.11 буду в г.Москва. Я конечно понимаю что все ездят на машинах, но всетаки может кто знает как добратся с Казанского вокзала до аэропорта Внуково. Братишка с севера (г. Магадан) приезжает встретить надо :oops: чтобы не потерялся по дороге. :)

Я примерно вроде бы знаю что с Казанского на метро до Киевского, а от тудо ходит Экспрес до Внукого. Вроде так говорят. Может кто подскажет так ли это?

Изменено пользователем alex_zloy
Опубликовано (изменено)

Абсолютно точно

Расписание http://www.flyex.ru/express-vto.html

С Казанского садишься в метро на Комсомольскую кольцевую (коричневая) и пилишь до Киевской без пересадок

Изменено пользователем Freak
Опубликовано

Если потеряешся или заблудишся звони, туда можно разными вариантами приехать. 8-915-455-05-22.

Когда будеш выходить на метро киевская, то не пропусти указатель "к экспрессу до аэропорта" там в принципе иди за потоком, а как выйдешь сразу сворачивай направо и иди вдоль Вокзала, там отдельные кассы у экспресса

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных