Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто, что скажет об представительстве UZ-DAEWOO avto в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе, автосолоны на Седова 12 и на Цветочной 16?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Открылся новый салон"Автомир" на Дунайском-выбор а/м большой,обслуживание на уровне.В пятницу забираю Матиз-best ярко-желтого цвета. :oops:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А кто, что скажет об представительстве UZ-DAEWOO avto в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе, автосолоны на Седова 12 и на Цветочной 16?

Взяли второй матиз для супруги в уздэу на Седова МХ (нигде больше без катализатора не нашел), это просто балаган какой-то, а не салон!!! Ставлю на гарантию в Паритет!

Мое мнение: купить можно, но заморачиваться там даже с допами не стоит!

Опубликовано
Взяли второй матиз для супруги в уздэу на Седова МХ... Ставлю на гарантию в Паритет!...

Так Уз-Дэу и так, кажется, в Паритете обслуживает машинки?

Если нет - то как перевести гарантию?

Опубликовано

Покупала в представительстве уз-дэу на Симонова,13. Крайне недовольна обслуживанием, продавцы и менеджеры тормозят и зависают, обещали позвонить сами - так через неделю после того как заплатила деньги я их сама вызванивала, "уважают" клиентов:(

центр обслуживания Шкода рядом, центральный замок поставили при покупке, уже спустя месяц начинает работать через раз, надо ехать разбираться.

Опубликовано
... центральный замок поставили при покупке

А разве ЦЗ не входит в комплектацию? Или вместе с сигналкой поставили и отдельный ЦЗ?

Опубликовано
Взяли второй матиз для супруги в уздэу на Седова МХ... Ставлю на гарантию в Паритет!...

Так Уз-Дэу и так, кажется, в Паритете обслуживает машинки?

Если нет - то как перевести гарантию?

Нет, у них теперь свой сервис..

В Паритете подошел к Шумакову Кириллу, озвучил просьбу, получил согласие... Дмитрий (старший смены в сервисе) говорил, что у них это не редкость.

Опубликовано

Поделюсь своим опытом покупки и обслуживания. Покупала в Элане на Белоостровской - удобней всего оно мне показалось. Посмотрела в первый раз машинку хорошо - показывал, как я поняла, сам администратор торгового зала, все рассказал, оставил очень приятное впечатление. С оформлением кредита затянули правда, но я стерпела. И аванс взяли без проблем. А вот когда пришло время машинку оформлять... ооо... я у них провела почти целых два дня - секретарь был неизвестно где и все оформлял продавец - он метался по всему салону, уходил на пять минут и возвращался через полчаса, бросал оформление моих документов и кидался оформлять другие машины - те были дороже и за наличку :) в конце концов я начала орать и меня наконец-то оформили. Уехала.

На первом ТО все сделали более или менее быстро, смутил только возраст специалистов - мальчикам на вид только-только 18 лет исполнилось... А вот на втором ТО... Мало того, что мальчики оказались хоть и другие, но не сильно старше, и предварительно объявленную сумму за ТО увеличили процентов эдак на 20 - сделали еще и то, что я не просила вовсе...

Ну и в плюс ко всему, на все мои претензии и просьбы сделать побыстрее, на затягивать отвечали шикарными фразами, общий смысл которых сводился к "А что вы хотите, матиз - самая дешевая машина..." Вот так :) В общем, впечатления от салона и сервиса мерзкие - сервис буду менять однозначно, но не знаю пока еще на что...

Опубликовано

Я покупала на Руставелли В АвтоБалте...

Обслуживание кошмарное....Примерный диалог

-Я хочу купить матиз..

Продавец с кислой рожей

-В кредит?

Отвечаю

-Плачу наличманом.

Повеселел немного

Взяла практически полную комплектацию,только без лыж(рельсов).

Еще повеселел...

Потом добра заказала нафаршировать ,да регистрацию,да ТО ,в совокупности на 24 тыс.

Повеселел окончательно и сделал подарок набор автолюбителя-аптечка,знак аварийной остановки да огнетушитель...Я ржала по дороге домой...

Получила машину через месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!При всем этом названивала каждую неделю сама ,а они кормили завтраками....

Короче,не понравилось мне обслуживание...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Брал на прошлой неделе на Симонова 13 в "Гриффин-Авто" в кредит.

Продавцы вроде расторопны и вежливы, а тетенька кредитная вечно где-то отсутствует. Каждый раз по часу ждал.

О выдаче кредита узнал из банка - попросили еще кое-какие бумажки, и они же сказали о положительном результате, потом сам звонил в салон и договаривался о приезде и оформлении.

Если бы не кредитный отдел - впечатления вполне приятные. Поеду делать ТО - смогу что-то сказать о сервисе... Далеко правда. 8=(

Опубликовано
В общем, впечатления от салона и сервиса мерзкие - сервис буду менять однозначно, но не знаю пока еще на что...

Приобретал и делал ТО-1 в Автомире на Дунайском пр.Обслужили очень быстро с учётом моих пожеланий :) .Доволен.может это от того,что они недавно открыли в Питере своё представительство :!: .

Опубликовано

DРАКОН, вчера делала там (Симонова, 13) ТО-1....впечатления хуже некуда. Либо мне так не везет, либо что...но до ТО передачи переключались гораздо лучше и сцепление выжималось легче....плюс еще была парочка нахальств с их стороны. Например, при покупке матиза была оплачена установка доп.оборудования, и 2 мес. спустя оказалось, что они мне не поставили мет.защиту картера, а вчера на ТО-1 пытались ее незаметно поставить.

И вообще мне они не нравятся там все)))

Кстати, уздео теперь не проводит акцию "первый ТО бесплатно", за работу платить как и за материалы теперь надо.

Опубликовано

Тоже хочу поделиться своими ощущениями.

Машинку брали в "Элан-Моторс" на Большевиков.

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ обслуживание :!: :roll:

Поначалу, когда присматривались, еще туда-сюда. Вроде бы как и объяснили и показали, но прямо скажем, без особого энтузязизьма.

Решились брать и началось - пофигизму и безразличию ВСЕГО ПЕРСОНАЛА не было границ. Организации, внимания к клиенту у них вообще нет. По всем вопросам приходилось собственноручно ходить за ВСЕМИ сотрудниками. Мойщик - это ваще пестня - классический ОБМОРОК :!: Авто перемывал 2 раза и оба похабно...

Остался очень неприятный осадок, омрачивший радость покупки :D

Настоятельно рекомендую всем - НЕ пользоваться услугами этой фирмы :!:

Опубликовано

Ну что, по результам отзывов пора сделать вывод....?!

Покупайте и обслуживайтесь в Паритете :wink:

Это не реклама !)) Просто советую!

Опубликовано

Пока не видел откровенно отрицательных выводов про Уз-Дэу.

А в Паритете покупал сам, когда они ещё на Цветочной были (май 2002).

Опубликовано

Ну вот, пришла и моя очередь поделиться... Покупала машинку а Автомире на Дунайском. Вобщем, проводила несколько дней серьезные маркетинговые исследования :wink: . Обзванила все салоны торгующие Матизами, выяснила стоимость машин, стоимость антикора, сигнализации, оформления в ГАИ, комплектации, цвета и пр. и пр. Оказалось что машина той комплектации и того цвета что я хочу оказалась только в Автомире, к тому же цены на допоборудование и оформление у них приемлемые. Вобщем в эту пятницу днем позвонила и попросила менеджера забронировать машинку на мое имя, он вежливо согласился и забронировал до 15.00 субботы. Все сложилось так, что до субботы ждать не пришлось и в пятницу около 20.00 мы прибыли в Автомир (работает салон до 21.00), нашу машинку нашли, хотя тот менеджер уже покинул свой пост, вежливо попросили подождать в кафе пока машинку пригонят с дальней стоянки, мы попили кофе и пошли разглядывать машину... все облазали вдоль и поперёк, остались довольны и изъявили желание купить машину сегодня (муж прихватил с собой деньги). То что времени было уже 20.30 никого не покоробило и началось оформление. Никаких очередей, никаких заминок, все доброжелательные, милые. Девочки в зале, в кассе и мальчики менеджеры очень понравились. Оформление продлилось до 21.30, но ни кто не делал кислого лица и не просил поторопиться. На следующий день менеджер перезвонил мне на мобильный спросил в какое время будет нам удобно подъехать за машиной, назначили час. Вчера в назначенный час приехали забирать, нас встретили с улыбкой, менеджер водил меня по кабинетам, опять же никаких замедлений, проволочек и ожиданий, везде встречали с улыбкой, поздравляли с покупкой - очень приятно! Было настоящее ощущение праздника! Все оформили и нас проводили во внутренний двор смотреть машину. Автомеханник 40 минут!!!!!! рассказывал назначение каждой кнопочки, наждой трубки и шланчика, работу сигнализации, магнитолы, открытие и закрытие дверей, объяснил всечто можно было! Потом усадил меня за руль, спросил хорошо ли я знакома с АКПП, я сказала что знакома слабо и он стал учить меня ездить! что повергло меня в шок! В итоге сказал что я сделала самый правильный выбор, сказал что ему самому очень приятно рассказывать о этой машине, пожелал удачи. В итоге за ворота я выехала сама и со щенячим восторгом на лице порулила домой. Еще хочу добавить что в баке у матизки было залито 10 литров бензина :!: Вобщем, впечатления о Автомире самые самые положительные! Спасибо тем, кто посоветовал мне этот салон :)

Опубликовано

Супер! Завидую белой завистью и радуюсь, что такое еще (или уже) бывает :) . Желаю чтобы дальнейшее общение с Автомиром протекало в томже русле!

Опубликовано

Ну вот, положительные отзывы про магазины скапливаются - Паритет, Автомир... Может, нам про магазины отдельный топик завести? Мол, станция ТО - отдельно, магазины - отдельно?

Опубликовано

ИМХО - лишнее. Магазин-Гарантия-СТО.... если хороши в магазине, а на станции бардак - советовать такую фирму не есть гуд... Лучше уж наоборот - плохой магазин с хорошей станцией - с сервисмэнами общаться пидется чаще и плотнее.

Опубликовано

Да, действительно такое бывает, что очень радует! Я, начитавшись отзывов о автосалонах была готова к самому худшему, но все оказалось значительно лучше. Да, интересно как сложаться в дальнейшем отношения со станцией ТО... :) Но судя по тому мастеру который провел со мной 40 мин, хочется верить что все мастера такие. Ещё хочу сказать что антикор мы делали там же в Автомире сразу после покупки, не смотря на то что он там будет подороже чем на обычных СТО. Нас убедили в том что у них каждая банка с тектилом у них открывается в присутствии поставщика, дабы избежать разбодяживания. Я естественно не поверила и меня тут же пригласили пройти на станцию и посмотреть, правда я отказалась и поверила на слово. Так же мне сказали что по желанию, клиент может при всем этом присутствовать. Уверили что на днище Матизов накладывают 5 кг тектила! Вобщем менеджер вещал о том что их фирма держит марку, старается быть на высоте, кстати потому же и в бак наливают 10 л бензина а не 1-2 как во всех остальных салонах... Кстати а в Паритете вообще не было Матизов с коробкой автомат, а уж тем более выбора цвета, и ожидались они только через месяц....

Опубликовано

я ежедневно работаю с людьми и не первый год.

вывод из жизни один- сделай хороших 10 поступков, люди довольны, но ни кому не скажут. сделай 1 плохой, помнить будут всю жизнь и всем раскажут, где только смогут.

ПОБУДУ В РОЛИ КЛИЕНТА:

у "элана" хорошего не помню по обоим адресам, а вот насрать регулярно пытаются, причем на большевиков теперь не езжу категорически.

денег взяли, половину регламентируемых работ не провели, как оказалось :) :lol: :D (ЕЩЕ И ПОВТОРНО ХОТЕЛИ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ТЕХ ЖЕ РАБОТ :) :) :evil: ) и потом платил в другом сервисе за те работы, которые должны били сделать они.

НУ НЕТ У НАС КУЛЬТУРЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!

МЛЯ, НУ КАК ЭТО БЕСИТ!!!

ведь не в деньгах-то дело. платить готов за масяна нормально, но неприятно когда пытаются тебя, так наиметь с улыбкой на губах и тупым выражением лица. и уверен не в компании дело, но персонал в лицах бывает просто озуЕВШИМ. :evil:

Опубликовано
А кто подскажет, кузовные работы они делают? я тут поехал  ТО проходить и зад подрихтовал.. :) .. обидно, но КАСКО платит... правда устал с гайцами разбираться, то очереди, то фотографий нет... завтра привезу фотки, потом в страховую... Что дальше, может у кого был столь печальный опыт? (застрахован в РОСНО)
:) [/font:df6d32a671]

Говорят, что кузовные работы хорошо в Гриффине делают. . . И вообше почему никто не говорил об автосалоне "Гриффин" (официальный дилер Уз-Дэу). Там и о машине расскажут все что заинтересует, и машину перед выдачей помоют, и салон почистят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных