Александр М260 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ИМНО: 2,5 килоуев розничной цены на новое авто - это уже за гранью добра и зла:-)))) Там сэкономили на всем.:-)))) К ЭТОМУ подходить страшно, не то что ездить....
Александр М260 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ИМНо: продавать будут по 3500, на них будут распространятся не все ПДД (например, можно будет ездить бухим, но только по деревне, не выезжая на трассы), на них можно будет ездить по тротуарам, заправлять их будут, ага, конфискатом- левой водкой:-)))
Mambo Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 По нашей стране принято езтить на "танках", какая там "ТАТА"... Её же какой-нибудь пацан на Кукурузнике размажет по отбойнику и не заметит :) Глядя на ТА-ТУ :cry: начинаешь ценить нашу "классику".
qwerty123 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ИМНО: 2,5 килоуев розничной цены на новое авто - это уже за гранью добра и зла:-))))Там сэкономили на всем.:-)))) К ЭТОМУ подходить страшно, не то что ездить.... Ну почему же? В 98-99 годах пятерки-семерки стоили по 2 тыс.$, 8-9 - по 3 тыс.$. Все зависит от экономической ситуации.
Александр М260 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 10 лет тому назад были другие доллары, ИМНО. Особенно сразу после дефолта:-))) ПомниЦа в это время небольшой (8 соток) участок в дачном кооперативе в 60 км от МКАД по Минке, с домиком-развалюхой стоил 5-10 тыс. баксов, причем 10 считалось уже дорого:-)) Счас за ЭТО хотят уже не меньше 20-30.....
Vladimir_M Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 По нашей стране принято езтить на "танках", какая там "ТАТА"... Её же какой-нибудь пацан на Кукурузнике размажет по отбойнику и не заметит :shock: Ну, а приедет ТАТА-вод из пункта А в пункт Б по городу не сильно позже того "пацана на кукурузнике"... Ехал один такой за мной через пол-города. Пыжился бедняга :) Убегу от него, так он там, сзади вот всех расталкивает, старается :cry: Догонит-догонит, обпять от него убегу. Из кожи лезет вон просто. Видно... Прикольно... Так и ехал "с почетным эскортом". ;)
Александр М260 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Руки прочь от кукурузников!:-))) Пусть граждане покупают большие и дорогие машины! Если все будут ездить на Татах и велосипедах, автобизнес умрет с голоду:-)))) Изменено 28 января, 2009 пользователем Александр М260
Mambo Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Александр, у нас народ рукастый, нетерпеливый: начнут на ТА-ТУ ставить ксенон, литьё 15", резину 165*70, выхлоп, сабвуфер, тонировку с переходом. Самые продвинутые заменят распредвал, программу ЭБУ, поставят коленвал-шатуны-поршни от Матиза, каябу, бильштайн... И всё вернётся на круги своя :) Изменено 28 января, 2009 пользователем Mambo
Александр М260 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 :-))) Типа Та-Ту - минипацанская тачила. Т.е. пацан уже реальный, но в тему еще его не берут, поэтому ездит на Та-Те, а не на ___________ (нужное вставить):-)))
Mambo Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Ну почему же сразу пАцанский. Была в своё время передача "Это вы можете", если кто помнит. Участники передачи показывали, что они сделали своими руками. В том числе и автомобили http://www.t98.ru/index.php?do=static&page=laura1 Взять ОКУ, преколбасить в гараже , чтобы потом "порвать" на МКАДЕ в левом ряду Кукурузник - у нас это в крови :ph34r:
hedgehog Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Недавно индейцы представили европейский вариант NaNo EUROPA: Выглядит просто отлично. Хорошенько поработали над рестайлингом для европы. А что, я бы может и купил такую. В гараж на ней ездить, за матизом. Шутка конечно. Выглядит отлично, мне даже больше 107-го пыжа нравится. Да и задний привод, всё же, можно будит в дрифтинге участвовать!
SooL Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Писали, что качество представленного экземпляра на выставке - никакое...
Pesprisrak2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Что-то прочитал я этот топик и страшно стало...особенно при фразе: а что будит при лобовом столкновении? --передёрнуло-- Я конечно понимаю, что мой Матиз в плане безопасности не самый крутой....но всё равно...смотрю фотки таты...и сцыкотно кажный просмотр... :laugh: та на 33 лошадях я думаю не шибко то и подрифтуешь... панелька безобразная...не понравилась...мош фотка такая??? :) Изменено 27 марта, 2009 пользователем Pesprisrak2009
желтый Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 смотреть всем :yahoo: http://ifun.ru/comments/72035#begin_comments если все будут ездить на татах, то полосность можно увеличить втрое, а в следствии и пробок меньше за 2 500 купил, сломалась или кончилась гарантия- выкинул,купил другую
NND Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 смотреть всем :yahoo: http://ifun.ru/comments/72035#begin_comments если все будут ездить на татах, то полосность можно увеличить втрое, а в следствии и пробок меньше за 2 500 купил, сломалась или кончилась гарантия- выкинул,купил другую Когда в СССР (была такая страна) решили выпускать итальянский фиат (т.е."копейку), то вполне серьезно рассматривался вопрос о ремонтоспособности этих машин. Предполагалось, что они будут служить 5 (ПЯТЬ) лет :( без особливого ремонта, а потом сдаваться в утиль и будет покупаться новая. Но жизнь и ОчУмелые ручки все быстро расставили по своим местам.
желтый Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 с нашими темпами трафик скоро будет такой как на видео там матизы выглядят как джипы, а тоеты как грузовики :yahoo:
SooL Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 И никто же не врезается... Как косяк рыб или стая птиц ведут себя. :yahoo:
luch_sveta Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Для российской экономики самое то было бы.
BDA Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Недолго думав китайцы тоже решити выпустить дешевую малявку http://www.autoweek.ru/review/news/autolife/22522/
luch_sveta Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Правда, если б у нас такую выпустили и раскупили бы ее в огромных количествах - с парковками была бы вообще жопа.
скиталец Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А мне "китайчёнок" очень понравился ... !
slava71 Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Это же для Индии машинка. Представьте себе деревню в разгаре вечного лета, сеть проселков и единственную асфальтовую дорогу до райцентра. Самое то, пока дожди не начались.Кстати, динамика должна быть приличная при 33 лс и максималке 100. На самом деле, дороги в Индии достаточно приличные. Не везде, конечно, но основные магистрали получше, чем в России. Нано, конечно, машинка для города. Того же самого Дели или Хайдарабада (кстати, именно в нем я видел самый плотный трафик :friends: ). Но и для Москвы тоже. Более того, если бы сейчас Нано поставлялась в Россию, я бы готовился брать не Матиз, а именно ее. Изменено 17 мая, 2010 пользователем slava71
скиталец Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Самое большое, для меня , неприемлемое в " Нано " - так это воздушное охлождение движка ... !
Бякиш Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 симпотная, но очень крошечная машинка, прям для гламурных девушек :) и их собачек :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти