michgen Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Идеи уже есть, думаю через месяцок другой повторим. Задания буду посложнее, а то Вы эти как орешки все расчелкали. А мы почему то не попали в список финишировавших! наверно потому что самые последние приехали и нас не заметили :yahoo: Вообще то нам понравилось! Хотелось бы повторить , только в северных районах! И ещё, может не стоит ставить задания с фешенебельными отелями..... Просто последний кто узнавал стоимость мог ещё и о себе узнать много нового и интересного.....А так всё было здорово. Организаторы молодцы!!!!! так и было
Bud Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 А мы почему то не попали в список финишировавших!наверно потому что самые последние приехали и нас не заметили :yahoo: Вообще то нам понравилось! Хотелось бы повторить , только в северных районах! так и было Ну вот, а Вы на фмнише подошли ко мне или Славе и отдали лист с заданиями?
michgen Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ну вот, а Вы на фмнише подошли ко мне или Славе и отдали лист с заданиями? а уже все расходились и было непонятно куда чего :crazy:
Bud Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ну или отзвонится, что не укладываетесь в 3 часа, отведенные по правилам... А так, могли получить тож диплом, 1 место с конца :crazy:
Юльчик Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 ООООООООООО такой диплом мне грозит, если я в следующем буду принимать участие :yahoo:
birkoff Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 а на автобусах рейсовых учавствовать мона?:yahoo:))
Нюрка Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Неа.... только ТрамвайчеГ :yahoo: :yahoo: речной....))))
Bud Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 а еще можно бегом... Даж фору дадим....
Shish Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Шутки шутками, а можно и на лясопедах когда потеплее станет )))
Bud Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Можно... Только штурмана на багажник не забудь те посадить )))
Рекомендуемые сообщения