Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кгхм... А где в Курасовщине возле МКАД Лукойл? :drinks:

Под самой кольцевой ! За Автовазом . Правда года 2 назад , она подругому называлась :drinks:

Опубликовано (изменено)
Кгхм... А где в Курасовщине возле МКАД Лукойл? :drinks:

Возле МКАД, как раз справа перед кольцевой, еще и славнефть есть, та же.

Изменено пользователем HELI
Опубликовано
Возле МКАД, как раз справа перед кольцевой, еще и славнефть есть, та же.

Во, я и помнил зрительно, что там Славнефть. с 92-м по 2100...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё время старался заправляться на Лукойле или А-100. Теперь не уверен. Говорят что до Лукойла проверки не доходят (или почти не доходят). Например газ самый плохой именно на этих заправках... Водилы плюются и расход на 2л больше чем с заправки Мингаза и Славнефть... или... любой белорусский который из Речицы (газ). Рекомендуют бенз Славнефть... газ Мингаз.

Изменено пользователем vit-by
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Последнее время , заправляюсь на пересечении Победителей и МКАД или перекресток Саперов и Тимирязева . На въезде в город ,бенз однозначно бывает фиговый . После мзховской заправки мафын гаразда лючше едит , да . :laugh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всё время заправлялся на белоруских заправках (Белнефтехим и т.п.) и все было отлично. А тут нужда вынудила заехать на заправку UC на пересечении Логойского тракта и МКАД. Сразу почувствовал, что мощность упала, пропала динамика. Думаю чего-то в бензине намешано. Фигушки я туда больше поеду....

Опубликовано

друзья не знаю как у вас а я обычно, может по привычке после того как на славнефте была цена дешевле остальных , а может и в связи с тем что она по дороге на работу запрвляюсь уже больше года на СЛАВНЕФТЕ и никогда никоких проблем не было при нормальном движении имею расход в 5 литров на смешанном цикле доволен крайне в связи с подоражанияим бензина да и заметил многие друзья и товарищи интересуются машиной как таковой! :blink: :laugh: :yahoo: :blink:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Два года изучаю и веду статистику. Так вот

United Company АЗС №3 Логойский тр-т 46, Лукойл АЗС №64 Держинского, 165 - машина бодрячком едет на этом топливе. На этих двух АЗС средний расход в течение двух лет ВСЕГДА на 0,5 - 1,0 л / 100 КМ меньше, чем на Белоруснефть АЗС №69 ул. Прушинских, 33. После этой Беларуснефти машина тупая всегда. Что там льют - не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Белоруснефть АЗС №69 ул. Прушинских, 33. После этой Беларуснефти машина тупая всегда. Что там льют - не знаю.

В чёрный список :crazy:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Все время заправляюсь на UC и Белнефтехим, на курасовщине, Заправлялся на лукойлах, воще не нравилось.

К слову по рейтингу стоят:

Беларуские заправки (раньше Славнефть)

UC

Славнефть

Ну и Лукойл.

Вообще скажу, и выражаю "личное мнение": По роду работы приходится ездить много и заправляюсь где попало.

Но после нескольких заправок на российских АЗС, менял топливный фильтр (я про старую машину), теперь стараюсь запрявляться на наших.

Опубликовано

скиталец да дело то наверное не в том какой бенз, а в том как отдельные лица относятся

к его хранению, транспрортировке и т.п.

Опубликовано

У нас в Солигорске дело обстоит так:

Славнефть - много нареканий на топливо, хоть какое

Лукойл - нету нареканий как и похвалы

Белнефтехим - хвалят, топлива хватает на дольше и машина ездит живее. С чем связано не знаю, может из-за того, что заправка концерна "БЕЛНЕФТЕХИМ", как бы себе бадяжить - себя не уважать.

Опубликовано

Я заправляюсь тока на Беларусьнефть или Беларусьнефтихим у меня друг работает на Беларусьнефть говорит что бенз супер тока чтоб не старая заправка была. Лукоил и UC отстой не знаю что ини там мешают но до Мати был дизель мерз в -10 -15 это факт при условии что у меня был подогрев фильтра и тяга падала даже при +20. А-100 не знаю,но на сервисе Матизов на Боровой сказали что бенз у их хороший.

-

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Тут проводили экспертизу и сравнение белорусского бензина: http://m.fishki.net/auto/151600-proverka-oktanovogo-chisla-u-belorusskogo-benzina-70-foto.html

Два года назад проводили экспертизу... :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных