MATT Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Кгхм... А где в Курасовщине возле МКАД Лукойл? :drinks: Под самой кольцевой ! За Автовазом . Правда года 2 назад , она подругому называлась :drinks:
HELI Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Кгхм... А где в Курасовщине возле МКАД Лукойл? :drinks: Возле МКАД, как раз справа перед кольцевой, еще и славнефть есть, та же. Изменено 29 января, 2008 пользователем HELI
Gennady Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Возле МКАД, как раз справа перед кольцевой, еще и славнефть есть, та же. Во, я и помнил зрительно, что там Славнефть. с 92-м по 2100...
vit-by Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) Всё время старался заправляться на Лукойле или А-100. Теперь не уверен. Говорят что до Лукойла проверки не доходят (или почти не доходят). Например газ самый плохой именно на этих заправках... Водилы плюются и расход на 2л больше чем с заправки Мингаза и Славнефть... или... любой белорусский который из Речицы (газ). Рекомендуют бенз Славнефть... газ Мингаз. Изменено 20 марта, 2008 пользователем vit-by
MATT Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 Последнее время , заправляюсь на пересечении Победителей и МКАД или перекресток Саперов и Тимирязева . На въезде в город ,бенз однозначно бывает фиговый . После мзховской заправки мафын гаразда лючше едит , да . :laugh:
adams Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Всё время заправлялся на белоруских заправках (Белнефтехим и т.п.) и все было отлично. А тут нужда вынудила заехать на заправку UC на пересечении Логойского тракта и МКАД. Сразу почувствовал, что мощность упала, пропала динамика. Думаю чего-то в бензине намешано. Фигушки я туда больше поеду....
самоделкин Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 друзья не знаю как у вас а я обычно, может по привычке после того как на славнефте была цена дешевле остальных , а может и в связи с тем что она по дороге на работу запрвляюсь уже больше года на СЛАВНЕФТЕ и никогда никоких проблем не было при нормальном движении имею расход в 5 литров на смешанном цикле доволен крайне в связи с подоражанияим бензина да и заметил многие друзья и товарищи интересуются машиной как таковой! :blink: :laugh: :yahoo: :blink:
-=KazLo=- Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Два года изучаю и веду статистику. Так вот United Company АЗС №3 Логойский тр-т 46, Лукойл АЗС №64 Держинского, 165 - машина бодрячком едет на этом топливе. На этих двух АЗС средний расход в течение двух лет ВСЕГДА на 0,5 - 1,0 л / 100 КМ меньше, чем на Белоруснефть АЗС №69 ул. Прушинских, 33. После этой Беларуснефти машина тупая всегда. Что там льют - не знаю.
MATT Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Белоруснефть АЗС №69 ул. Прушинских, 33. После этой Беларуснефти машина тупая всегда. Что там льют - не знаю. В чёрный список :crazy:
Шмелюга Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Все время заправляюсь на UC и Белнефтехим, на курасовщине, Заправлялся на лукойлах, воще не нравилось. К слову по рейтингу стоят: Беларуские заправки (раньше Славнефть) UC Славнефть Ну и Лукойл. Вообще скажу, и выражаю "личное мнение": По роду работы приходится ездить много и заправляюсь где попало. Но после нескольких заправок на российских АЗС, менял топливный фильтр (я про старую машину), теперь стараюсь запрявляться на наших.
скиталец Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Выходит , что бензин у Вас чище ! Это здорово ... !
Шмелюга Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 скиталец да дело то наверное не в том какой бенз, а в том как отдельные лица относятся к его хранению, транспрортировке и т.п.
HETU Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 У нас в Солигорске дело обстоит так: Славнефть - много нареканий на топливо, хоть какое Лукойл - нету нареканий как и похвалы Белнефтехим - хвалят, топлива хватает на дольше и машина ездит живее. С чем связано не знаю, может из-за того, что заправка концерна "БЕЛНЕФТЕХИМ", как бы себе бадяжить - себя не уважать.
glavrep Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Я заправляюсь тока на Беларусьнефть или Беларусьнефтихим у меня друг работает на Беларусьнефть говорит что бенз супер тока чтоб не старая заправка была. Лукоил и UC отстой не знаю что ини там мешают но до Мати был дизель мерз в -10 -15 это факт при условии что у меня был подогрев фильтра и тяга падала даже при +20. А-100 не знаю,но на сервисе Матизов на Боровой сказали что бенз у их хороший. -
shcherbakoff Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Тут проводили экспертизу и сравнение белорусского бензина: http://m.fishki.net/auto/151600-proverka-oktanovogo-chisla-u-belorusskogo-benzina-70-foto.html
neopod Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Тут проводили экспертизу и сравнение белорусского бензина: http://m.fishki.net/auto/151600-proverka-oktanovogo-chisla-u-belorusskogo-benzina-70-foto.html Два года назад проводили экспертизу... :crazy:
shcherbakoff Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 А за 2 года разве качество бенза станет другим? Не думаю что в худшую сторону...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти