'AKSY' Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Не знаю, как вам, а мне столько дней отдыха слишком много! Сегодня пошла на работу с таким удовольствием :laugh: Для активного зимнего времяпровождения погодка стоит не очень подходящая, холодно...брр-р-р, а телевизор и магазины за полторы недели так надоели :P мне хватило бы отдыха числа до 5-го, лучше бы на майские праздники такие длинные выходные сделали...
ruta66 Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 И не понял, а были ли выходные? :P И это нужно сделать, и то успеть,и тому нужен и там обязательно...... :laugh:
anytaaa Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Да, было бы время, а чем занять, найдем. Телевизор смотреть было некогда... А на майские нужны каникулы, не вместо, а ПОМИМО... :laugh:
Сёнок Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Казалось, что мнооого дней, а вот они уже и почти прошли. В моём случае, активно. И не только в моём ) Мы и на штрафстоянке успели побывать, Мотька, я имею в виду, и прелестями мороза насладиться, и в городе, и за городом. А отдыхать ещё до 14-го... )
Эсме Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Катастрофа! После праздников - ну ладно, долго вспоминал, как пользоваться турникетом для прохода в корпус. С помощью охраны, просто разблокировавшей ради меня турникет, все же попал на работу. Полная беда с паролями. А их: - пароль на комп - пароль на включение торговой платформы - пароль на аутлук - пароль на систему учета внутренних регистров - пароль на контейнер ключа с электронно-цифровой подписью - пароль на вход на сайт компании (в админском режиме для редактирования) - пароль на вход в "мастер регистрации" - пароль на служебный чат - пароль на систему "банк-клиент" (боюсь, не все вспомнил, их явно было больше. И записывать нельзя - все надо держать в памяти). И IT-шники, сволочи, после НГ не то что мои пароли, как себя зовут не помнят, ходят, шарят по углам, странно озираются, вздрагивая от резких звуков, нервно заглядывают в холодильник в дилинговом зале, где зависли две бутылки "Пяти озер", норовя улучить момент, когда в зале никого нет, пытаются материнской платой бить каких-то насекомых на стене, которых никто, кроме них не видит... Какие уж тут пароли?). Пол-дня потратил на то, что морщил ум, вспоминая логины и пароли.... ИМХО - такие длинные выходные - натуральная катастрофа! :laugh:
Львенок Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 ну ни знаю... мне каникулы понравились.. я б еще недельку погуляла :laugh:
March Tom-Cat Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Вы счастливчики, я отдыхал с 1 по 4 включительно, и еще впереди 20 дней работы без выходных... :crazy:
Collins Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) ...И IT-шники, сволочи, после НГ не то что мои пароли, как себя зовут не помнят... Эх, не надо гнать на ИТшников за это - в грамотной системе они не имеют возможности знать пароли пользователей, пароль известен только самому пользователю, и всё! Если конечно никому не разболтал :yahoo: Забыл пароль - только замена, подглядеть в системе невозможно :wacko:! ...А 10 дней выходных к примеру в мае, по мне пришлись бы во много раз более кстати, чем в зимнее бездарное безделие. Спасибо дорогим депутатам за мудрое решение - внеплановый отпуск в январе :crazy: Изменено 10 января, 2008 пользователем Collins
ruta66 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 ...А 10 дней выходных к примеру в мае, по мне пришлись бы во много раз более кстати, чем в зимнее бездарное безделие. Спасибо дорогим депутатам за мудрое решение - внеплановый отпуск в январе :crazy: А чЁ? Разве плохо в январе на Кубу или Гаити? По моему в самый раз. :yahoo: А в мае и здесь хорошо! :wacko:
Collins Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 А чЁ? Разве плохо в январе на Кубу или Гаити? По моему в самый раз. :crazy: А в мае и здесь хорошо! :yahoo: Ага, тока благодаря вынужденному массовому январскому безделью цены на туры и билеты в тёплые (и горнолыжные) страны взлетают в разы! В мае и здесь хорошо - это верно, так пусть бы и погулять всем в мае ЗДЕСЬ, а желающим гулять в январе можно и в личный отпуск.
Эсме Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Эх, не надо гнать на ИТшников за это - в грамотной системе они не имеют возможности знать пароли пользователей, пароль известен только самому пользователю, и всё! Если конечно никому не разболтал :crazy: Забыл пароль - только замена, подглядеть в системе невозможно :yahoo:! Ремарочка, которую могли не знать - по базовым функционалам они держат копии паролей. На случай форс-мажора.... Но, видать, новый Год в число катастроф у них не входит :wacko:
Collins Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 ...они держат копии паролей. На случай форс-мажора.... :shock: Что есть нарушение базовых принципов построения систем безопасности :) ИТшникам (администраторам систем) не нужны никакие пароли (кроме личных) для управления системой, нужен лишь доступ к ресурсам системы и возможность давать право доступа другим пользователям. Ко всем ресурсам, кроме файлов аудита безопасности. Так что если Вы спросили у сисадмина ваш забытый пароль и он вам его назвал - система безопасности безнадёжно дырява! :)
anytaaa Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Катастрофа! ...Пол-дня потратил на то, что морщил ум, вспоминая логины и пароли.... ИМХО - такие длинные выходные - натуральная катастрофа! :shock: А нельзя везде усановить одинаковые логины и пароли?
Willy Winky Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Мой первый рабочий день после каникул был сегодня...не могу сказать что на работу я летела как на праздник...Выходные пролетели как один день :shock:
well_rett Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 А мне нехватило выходных !!!! Покатушечки на лыжах, выезд на шашлычки к морю и поездки по друзьям сьели все выходные !!! :shock: А как много ещё было запланированно !!!!
Львенок Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 волшебное слово "к морю"!!! я аж зажмурилась!!!
well_rett Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Да к морю звучит ОЧ полетнему !!! :shock: Эх быстрей бы лето и тепло !!!! От нас до Джугбы (до моря) 160км - и когда становится очень тоскливо смотреть на горные пейзажи и кататься на лыжах мы ездиим к морю - на пустынном бережку кастерочек - шашлычочки и закутавшись потеплее мона созерцать безбрежность бытия ! :)
Львенок Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 эхххх Джугба на нашем Чёрном море пожалуй самое любимое место.. там такой уютний чистенький залив.... ммммуууурррррр
ruta66 Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Да,уж в ДжуБге хорошо, нет суеты.Солнце,море,пляж,домашний винчик(купленный у проверенного продавца),в "дурачка" с друзьями,отключенный мобильник...... :crazy:
WNW Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Я еще перед НГ неделю отпуска брала и то мало!!! При этом в магазинах я не была ни разу, по телевизору успела даже соскучиться, а из Москвы не уезжала! Зато я столько вкусного наготовила, в кино находилась, в театр, друзей и в гости приглашали и сами в гости ездили, в парки ходили! А сколько я еще не успела!!! Жуть!
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 января, 2008 Администраторы Опубликовано 11 января, 2008 Да,уж в ДжуБге хорошо, нет суеты.Солнце,море,пляж,домашний винчик(купленный у проверенного продавца),в "дурачка" с друзьями,отключенный мобильник...... :lol: Я текбя сейчас стукну!!! :lol: Я просто мечтаю об отпуске, а ты как будто издеваешься, такие вещи пишешь... А на работе такое читать вдвойне невыносимее... Хулиган и садист :crazy: :laugh:
well_rett Опубликовано 11 января, 2008 Опубликовано 11 января, 2008 Кстати - в прошлом году уже 18 мая мы купались - вода +19-20С - очучения супер - загар досипор не сошёл! Так что судя по погоде тепло будет ранним и мона будет купаться пока народу не так много !!! Хотя северные ранёханько окупируют места ! :crazy: А чем нестерпимей желание отпуска - тем более насыщенные впечатления от него ! :lol:
vollod Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Казалось, что мнооого дней, а вот они уже и почти прошли.В моём случае, активно. И не только в моём ) Мы и на штрафстоянке успели побывать, Мотька, я имею в виду, и прелестями мороза насладиться, и в городе, и за городом. А отдыхать ещё до 14-го... ) "Так незаметно день за днем жизнь пролетает..."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти