Jane2003 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Я второй раз, но бейджика все равно нет:) Принтер не хотит мне помочь. Погода встрече не помешает?
BG Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Встреча прошла как всегда в тёплой дружеской атмосфере. Фотки http://photofile.ru/users/bg_/95020720/
Гость kvich2141 Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 А мы всё еще продолжаем сидеть теплым дружеским кругом, самые стойкие перцы и перчинки.
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 января, 2008 Автор Администраторы Опубликовано 20 января, 2008 Супер!!! Мне все очень понравилось!!! :) Было так тепло и душевно!!! :D Люди, товарищи, Матизоводы, я все таки вас люблю очень!!! :) :blink: Все новенькие, супер что решились и приехали!!! Надеюсь что не пожалели!!! Ждем еще!!! Уря товарищи!!!
Mamont Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Встреча была классная жаль только у нас с женой день сегодня был загруженный (очень много дел было) мы подъехали к 13.00, потом пришлось в 14.00 отъехать не на долго и вернулись в 15.30, но к моему великому сожалению тоже не на долго :blink: Зато мы сегодня еще узнали, что у нас родится дочь!!! УРА! УРА! УРА! :) :D :) Обещаю на следующей встречи буду до победного конца.
Львенок Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Встреча была классная жаль только у нас с женой день сегодня был загруженный (очень много дел было) мы подъехали к 13.00, потом пришлось в 14.00 отъехать не на долго и вернулись в 15.30, но к моему великому сожалению тоже не на долго :lol: Зато мы сегодня еще узнали, что у нас родится дочь!!! УРА! УРА! УРА! :D :) :blink: Обещаю на следующей встречи буду до победного конца. Отличная новость!!!! Я приехала поздно, многие уже разошлись( но очень рада новым людям!!! маладцы, что приехали!!! ну и уже знакомым канешн тоже!! соскучилась :roll: ааасобенно канечно Лев поррадовал. все ж ррродственник :) З.Ы. наконец то и у меня есть календарики! обесчаю абы каму не отдавать!
NataliyQueen Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Приехать не смогли.. в следущий раз постараемся найти время :crazy: ..... очень рада что все больше новеньких становиться у нас .. :oops:
ruta66 Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Зато мы сегодня еще узнали, что у нас родится дочь!!! УРА! УРА! УРА! :crazy: :oops: :shock:. :shock: :yahoo: :yahoo: Нет слов!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
LEVA Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Отличная новость!!!! Я приехала поздно, многие уже разошлись( но очень рада новым людям!!! маладцы, что приехали!!! ну и уже знакомым канешн тоже!! соскучилась ;) ааасобенно канечно Лев поррадовал. все ж ррродственник :yahoo: З.Ы. наконец то и у меня есть календарики! обесчаю абы каму не отдавать! Нам тоже очень понравилось. Классно у вас :yahoo:
Сёнок Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Нам тоже очень понравилось. Классно у вас :yahoo: Не у вас, а у нас) Вы теперь с нами )
Aleksa Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Встреча была классная жаль только у нас с женой день сегодня был загруженный (очень много дел было) мы подъехали к 13.00, потом пришлось в 14.00 отъехать не на долго и вернулись в 15.30, но к моему великому сожалению тоже не на долго :lol: Зато мы сегодня еще узнали, что у нас родится дочь!!! УРА! УРА! УРА! :yahoo: :yahoo: ;) Обещаю на следующей встречи буду до победного конца. это самая замечательная новость дня :D
Kasenka Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Люди!!! Человеки!!! я настолько забегалась... что совсем отделилась от Вас... я оч хочу быть на следующей встрече!!!
Рекомендуемые сообщения