Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отличный музей национальной авиации!))))) И город понравился. И солнышко так встретило. Есдинстенное - это невообразимо пронзительный ветер!!! Нас остановили работники ГАИ, но все разрешилось только предупреждением. В Казани давно не выписывают предупреждения - запретили вроде... И даже встретили одноклубника!)))

post-5467-1256583397_thumb.jpg

post-5467-1256583420_thumb.jpg

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Общественный транспорт и легковые автомобили не пустят на новый мост через Волгу. В этом году в эксплуатацию вводят только первый пусковой комплекс переправы - верхний ярус. Предполагается, что по нему в первую очередь пустят транзитный транспорт: для грузовых машин мост будет открыт круглосуточно. Общественный транспорт и автомобили жителей Ульяновска на новую переправу пока не пустят: это произойдет только после ввода в эксплуатацию нижнего яруса. До этого местный транспорт будет добираться с одного берега на другой по-прежнему с помощью старого моста.

Опубликовано

Народ, признавайтесь.

Чей это зеленый матизик с красным салоном засветился на фотках наших гостей?

Про мост - это забавно :(

Интересно, а дыркы в старом мосту заделают?

Из центра за волгу вся полоса уже в ямах.

Опубликовано

Переобуваться на зимние уже пора??? или подождать?

Опубликовано

Я сегодня была в Ульяновской области... в Новосёлках (на границе с Самарской областью, 60 км.от Тольятти) ..... Вечером, когда оттуда уезжала, повалил снег... :( Как я выезжала на трассу и как меня заносило...-это жесть! :crazy: :laugh: :shock: Отъехали километров за 25 - усё намана, осень в разгаре, асфальт сухой!!! :P

Опубликовано

привет владельцам Матиза!!!!!

У меня в планах на следующий год преобрести это авто, не подскажете какие цены на данный момент на него установлены.

Дело втом что я живу в новом городе и времени критически не хватает съездить в салон, работы навалом, буду вам очень признателен !!!

Опубликовано

Я свою 24 окт.переобул, но она щас в гараже, сам я в командировке до нового года. Думаю пока рано, в прошлом году я переобувался когда уже снег лёг, где-то в середине декабря вроде.

По ценам конкретно не знаю, но слышал, что сейчас матиз совсем голый (даже брызговиков нет) стоит от 176 т.р. В новом городе на Туполева есть салон Акос, там тоже Матизы есть.

Опубликовано

Здраствуйте, форумчане. Купила земененького мотю, номер 406. Примите в свой клуб. У мужа море вопросов. у меня мотя немного не здоров, хотелось бы побывать на встрече, и послушать другие Мотизики.

Опубликовано

адрес на туполева какой, что то яне знаю где конкретно этот салон ?

Опубликовано (изменено)
Здраствуйте, форумчане.

Привет.

В клуб принимаем :shock:

На вопросы ответим. (а послушать других обязательно, движки наши звучат необычно)

Встречу надо проводить!

На эти выходные собраться уже не успеем. Предлагаю следующую субботу (14.11.09), с утреца пока светло :)

Кто готов, прошу отписаться. Конкретное место определим по тем, кто будет.

адрес на туполева какой, что то яне знаю где конкретно этот салон ?

На Туполева ближе к Рыбацкому (к Волге), последний магазин по правой стороне.

Их цены в Татарстане ЦЕНЫ

Соответствуют ли они нашим - не знаю.

Изменено пользователем AxelFox
Опубликовано

Привет новичкам, вливайтесь, всем рады! :friends: Я в своём моте немного ковырялся (регулировал клапана,чистил датчик рхх и дроссельный узел, химичил с системой питания двигателя и т.д.), может чем помогу, но...после нового года.

Опубликовано

сидел в интернете и случайно наткнулся на одну ссылку, тут говорится о новом поколении Матиза, будет точной копией (так пишут), Шевроле Спак, в продаже у нас должна появится в 2010году, так это или нет решать вам. Но поживем увидем.

Сссылка: http://matiz-clan.com/video_o_daewoo_matiz_2010-20.html,

http://matiz-clan.com/foto_matiz_2010-14.html

да и еще, на одном из сайтов тоже про него писали. В корее он уже выпускается с 1 сентября 2009 года, цена этого чуда вбазе (по словам автора из сайта) в корее стоит 7200 американских рублей, по нашему примерно 216000 деревяшек!!!!! вот так вот, думаю что цены на базу у нас не значительно повысят, и машина будет доступна простым обывателям !!!

а вот и ссылка на него с ценой!!!!! http://www.d4u.com.ua/ru/go/Daewoo-Matiz-2...ws.details.html

Опубликовано

Всем приветик!!! Я тоже ЗА встречу!!!!! Только вот в новый город ехать далековато, может выберем нейтральную территорию????

Я уже переобулась, езжу шуршу шипами))))))

Всем приветик!!! Я тоже ЗА встречу!!!!! Только вот в новый город ехать далековато, может выберем нейтральную территорию????

Я уже переобулась, езжу шуршу шипами))))))

Опубликовано

На встречу только я и ksucha13 приедут? :)

Насчет места - если правобережных матизов будет больше, то безусловно к вам поедем :roll:

Опубликовано

Надеюсь желающих приехать на встречу все же будет больше!!!! Где вы???? Аууууууу!!!!!! отзовитесь МАТИЗОВОЗЫ!"!!!!!))))))

ой!!! опечаталась))))) хотела написать МАТИЗОВОДЫ!!!! ))))

Опубликовано

Привет всем новеньким и стареньким, знакомым и не очень :)

14 планирую быть в самаре. если не уедем, то подъеду на встречу

мне, естна, ближе новый город ))))) но т.к. я лишь предполагаю быть, на меня не смотрите

Опубликовано

Откликнулись толко трое.

Новички, где вы все?

Неужели нет желания себя показать на других посмотреть? :P

З.Ы. Даже если кому-то суббота не удобна, давайте обсудим.

У меня проблема.

Я насквозь протоптал водительский резиновый коврик.

В продаже пока нашел только комплект. Но это не очень хороший вариант, потому что остальные ковры у меня в идеальном состоянии.

Кто чего может посоветовать?

Опубликовано (изменено)

коврики от шестерки :crazy: думаю, их проще штучно найти

Я с ними около месяца ездила))

Изменено пользователем Arani
Опубликовано
...14 планирую быть в самаре...

Добро пожаловать к нам в город :yahoo:

Опубликовано

Ульяновцы! Вы там как? Что случилось с Арсеналом?

Опубликовано

арсенал взорвался. есть жертвы и пострадавшие. жителям заволья рекомендовано запастись марлевыми повязками и питьевой водой и ограничить передвижение по ножней-верхней-НГ. в НГ унек-рых нет хол воды, дома трясло. на старый мост пускают только спецтранспорт. спешно открыли новый

пока такая информация. возможны неточности

Опубликовано

а киндяковку зацепило?? или это не там, просто родственики там есть, недалеко от волги

Опубликовано

Когда узнал :ilove: :cry: .Сейчас не в Ульяновске-но там Матушка живет.Соболезную пострадавшим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вернулсо!!! :shock:

хотелось бы побывать на встрече, и послушать другие Мотизики

Еще не передумали? :ilove:

сидел в интернете и случайно наткнулся на одну ссылку....

Тема Matiz Creative (M300) перетиралась на форуме еще с момента показа на женевском автосалоне концепта Chevrolet Beat. Вообще данная модель впервые дебютировала в 2006 году. По некоторым данным в 2010 году планируют наладить крупноузловую сборку этого авто в Узбекистане...будем ждать и надеяться, что в GM Uzbekistan в этот раз не откажутся, как в случае с нашими машинками, от айрбэгов и абс....

З.Ы.: как только авто появится на нашем рынке, понравится мне, а цена его окажется приемлемой (<300 т.р.), я всерьез задумаюсь о смене авто. А пока....читайте тут :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных