AxelFox Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Это похоже Балатон. В новом городе на ЛенКом 59 это заправка как-то одно время была даже под брендом Лук-Ойла. А ты какой бензин льёшь, 92 или 95?
Белоснежка Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 привет , я тоже из Ульяновска ,на Жёлтеньком Матизике низко летаю -)), кстати ,дороги по моему только засвиягой совсем плохие и на Гончарова , а в общем ещё можно ездить ,например в Самаре не лучше О встрече поздно узнала , иначе приехала бы :laugh:
ksucha13 Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 я только 92 бензин заливаю. :) У меня муж зимой заехал на заправку, а 92 в наличии не было и он залил 95, а на след.день как назло мороз ударил и мы машину так и не смогли завести, пришлось буксировать в гараж и там отогревать ее, затем с трудом завели и постарались использовать за весь за день почти бак бензина. С 92 таких проблем ни разу не возникало. Говорят в ульяновске нет качественного 95 :) Дороги везде плохие, что в засвияжье, что в Новом городе, проверено лично. хотя иногда встречаются небольшие отрезки сносной дороги, но это БОЛЬШАЯ редкость и особенно напрягают трамвайные рельсы и колодцы посередине дороги
AxelFox Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Да уж, рельсы - это матизики совсем не любят. Или у нас нормально их (переезды через рельсы) делать не умеют. Белоснежка, ты форум как часто читаешь? Вообще всем рекомендую на эту тему подписаться, чтоб на почту приходили сообщения. Думаю, почту всё же чаще читаете :laugh:
MegaVolt Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет, мы приехали! :) Можно подумать о встрече, на следующей неделе например :ninja:
Arani Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 С приездом. Давайте в пятницу может вечером как в прошлый раз?
MegaVolt Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Пасиб! :lol: Можно, можно в принципе на том же месте, учитывая, что большая часть клубней из нг ;)
AxelFox Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Место нормальное, я согласен. В эту пятницу (17.08.09) встречаемся? Новички постарайтесь быть обязательно :hi:
AxelFox Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Я так понимаю, что на эту пятницу мы не собрались :) Давайте договариваться на следующую. Дата: 24.07.2009 Время: 19:00 Место: Новый город, Парк прибрежный, напротив карусели "Веселые горки" :) Кто за? Отпишитесь на форуме. P.S. Ksucha13 - видел тебя на днях в центре с наклейкой, симпатично :lol: Белоснежка - кинь в личку телефон, проще будет контактировать.
Белоснежка Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 24.07 постараюсь приехать на встречу :)
ksucha13 Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 я тоже постараюсь быть в пятницу на встрече :yahoo:
ksucha13 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Встреча ульяновского Daewoo Matiz клуба На встрече были MegaVolt, AxelFox и ksucha13 Изменено 25 июля, 2009 пользователем ksucha13
Fuckthestyle Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Новый город ужасен.сегодня впервые там ехала. центр роднее и лексусы зазевавшиеся подрезать проще :(
MegaVolt Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 (изменено) Новый город ужасен.сегодня впервые там ехала.центр роднее и лексусы зазевавшиеся подрезать проще :crazy: Кто к чему привык :lol: Круче всего ездить по промзоне в восемь утра и в толпе машин "играть в шахматы", прям как на МКАДе Изменено 27 июля, 2009 пользователем MegaVolt
Белоснежка Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 даа ,центр конечно лучше -))) ,только пломбы из зубов от тряски вылетают
Саша73 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Кто знает,где продаются запчасти на матиз,подскажите(кроме Мишара)
Lexa870 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Кто знает,где продаются запчасти на матиз,подскажите(кроме Мишара) В наличии и под заказ в "звездном" и на октябрьской 22(если правильно помню).
MegaVolt Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ещё в Акосе (под заказ) и на Exist.ru З.Ы.: а звёздный где? (тросик сцепления надо) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем MegaVolt
Lexa870 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ещё в Акосе (под заказ) и на Exist.ru З.Ы.: а звёздный где? (тросик сцепления надо) Я сам тросик сцепления заказывал :beach: Звездный на мостовой. Если спускаться с урицкого повернув направо за заправкой едем прямо, справа будет метро, а мы проезжаем прямо еще метров 80. Мимо не проедешь, он желтого цвета. Я заказал на октябрьской, т.к там привоз каждую субботу, а в звездном надо ждать неделю или более. Так что советую не терять времени и ехать на октябрьскую(вроде все же 19) он там под заказ стоит 1100р.
AxelFox Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я лично беру только в exist.ru. На некоторых вещах можно очень сильно съэкономить. Я заказывал рычаги с шаровой. На тот момент они были в наличии в мишаре (2000р.), но мне не горело и я заказал в экзисте с ожиданием более месяца по 890р. И был еще момент очень неприятный. Потёк сальник правый на коробке. Проехал десяток магазинов по городу, никто нормальных сроков дать не захотел. Заказал в экзисте самую срочную доставку, какая только была возможна - 4 дня. Конечно пришлось переплатить, с ожиданием неделю сальник стоил 80р., а мне обошелся 120р. Ну и вот вчера заказал себе брызговик - 88,77р. (в мишаре 200р.) PS сейчас в экзисте доставка 6 раз неделю, кроме воскресенья
MegaVolt Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Спасибо :) но 1100р даже для родного тросика много, тем более с НГ в Засвияжье ехать надо, а офис Экзиста через дорогу. В Экзисте оригинальный тросик стоит 755,93р, а неоригинал от 473,23р. P.S.: Я заказал сегодня неоригинал. Ожидаемый срок поставки 12 дней (мне не горит), брошу в багажник, пусть валяется на всякий случай. Полторы недели назад отломиласи шпилька, которой трос к кузову крепится, через город без сцепления ехал, больше не хочется :) Сам трос тоже на ладан дышит, потому как на силуминовом ушке, что за педаль крепится, мелкие трещинки видны. Ну и вот вчера заказал себе брызговик - 88,77р У меня 3 брызговика валяются, кроме переднего левого, знал бы, что тебе надо, отдал бы :) Я себе год назад поставил резиновые универсальные по 200р/пара, в Метро брал. С ними лучше, зимой пороги снегом не закидывает. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем MegaVolt
AxelFox Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Эх, ну вот. Видел же у тебя не родные брызговики, а про родные не спросил :ilove: Давно бы уже поставил. А за лето правый порог и дверь закидало гудроном, теперь не знаю чем отдирать.
Lexa870 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 По моему самые оптимальные брызговики-универсальные. Они резиновые и шире штатных. Хотя штатные смотрятся аккуратнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти