MegaVolt Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Продам: Трос привода сцепления SACHS 3074 600 265 - 500руб Комплект сцепления SACHS 3000 954 025 - 2000 руб Все новое, покупалось на предыдущее авто. Отдам в добрые руки: Решетка переднего бампера б/у 96568078 Изменено 11 февраля, 2013 пользователем MegaVolt
MegaVolt Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Продам: Трос привода сцепления SACHS 3074 600 265 - 500руб Комплект сцепления SACHS 3000 954 025 - 2000 руб Отдам в добрые руки: Решетка переднего бампера б/у 96568078 ОТДАНО / ПРОДАНО Продам Daewoo Matiz BEST 2007 г.в. Двигатель 4-х циллиндровый, объем 995 куб. см, мощность 64 л.с. - ГУР - ЭСП на 4 двери - Сигнализация с обратной связью и автозапуском - Кондиционер - Рейлинги на крыше - Тонировка - Полная шумоизоляция салона - Сферические наружные зеркала с антибликовым покрытием - Правое зеркало заднего вида с электроприводом - Магнитола CD/MP3 "Hyundai" со слотами USB и SD/MMC, акустика JVC/MAC 6 динамиков - Дневные ходовые огни Автомобиль в эксплуатации с апреля 2008 года, 2 владельца, все ТО проводились согласно регламента, состояние отличное, вложений не требует, не битый, не крашеный. В 2012 полностью перебрана подвеска, все амортизаторы заменены на KYB – Excel-G. Два комплекта колес зима/лето на литых дисках. В подарок багажник на рейлинги + руководство по ремонту. 195000 RUR Изменено 28 февраля, 2013 пользователем MegaVolt
Arani Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я каждое утро им любуюсь - не продавайте! лишите меня этой радости!!! такая хорошка зеленинькая! :ca:
MegaVolt Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Эх...рады бы не продавать, да деньги надо :(
korolliza Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Тоже решилась выставить на продажу.... Матиз 2011 года, пробег 33 тыс., куплен у официального дилера АМС-моторс. Комплектация ЛЮКС С КОНДИЦИОНЕРОМ. Цвет по ПТС серо-перламутровый. В машине есть все, что нужно: гидроусилитель руля, передние стеклоподъемники, магнитола мп3, 4 динамика, кондиционер, бампера в цвет кузова, резиновые коврики. Два комплекта резины: лето Continental, зима Gislaved — все в очень хорошем состоянии. Диски штампованные+колпаки. Установлена сигнализация с автозапуском (зимой заводилась в любую погоду)! Автомобиль обслуживался у официального дилера, все ТО строго по регламенту. НА ГАРАНТИИ до апреля 2014 года. Тех.осмотр тоже до апреля 2014 года. Автомобиль в ДТП никогда не попадал, все родное и целое. Салон чистый. Никаких проблем нет. Вторая машина в семье, использовалась только для поездок от дома до работы. Стартовая цена 230 тыс.руб., торг возможен при осмотре.
MegaVolt Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 На рынке затишье, никто даже не интересуется.
CostA Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 MegaVolt спасибо, Паша, за сцепление с тросиком. Всё поставил, доволен как слон. Новая сцепа очень мягко отжимает.
MegaVolt Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Теперь можно резину жечь :))) Момент выключения сцепления должен быть более четким, по сравнению с родным.
CostA Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Резину не надо жечь, итак сегодня смотрел шипов уже не достаёт после сезона. :mrgreen: Работу сцепления Sachs можно охарактеризовать как интеллигентную: если на штатном Valeo схватывает в начале хода педали, то на sachs окончательное зацепление происходит ближе к середине хода педали, потому рывки при выжиме вообще отсутствуют, заглохнуть тоже сложно (но можно). То, что передачи втыкаться стали мягче думаю не стоит говорить. Мягче, чётче. Вообщем ВЕЩЬ. Вот что теперь осталось из конструктивных косяков-это подвеска. Она короткоходная, особенно актуально это стало сейчас, когда дороги как после бомбёжки, за город хоть не выезжай вообще. Хочу пружины Kilen/Lesjofors поставить. У них жёсткость долгоходовая, вроде как до 100+ тыщ сохраняется+в просаженном состоянии выше штатных пружин на пару см, что для Мотя актуально. Конечно можно колхозить пружины от Оки, но я противник колхоза, тем более там пружины совершенно другие, с иным кол-вом витков и хз каким к-том сжатия.
MegaVolt Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Резину не надо жечь Дык летнюю... Я сегодня переобулся. Пока переобувался, поржали. Резина 205/45 R17. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем MegaVolt
korolliza Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Добрый день! Объявление больше не актуально. Мой матиз продался за неделю! Забрали практически не глядя... Видимо хорошие машинки быстро уходят... Буду скучать безумно... очень его любила его (((
MegaVolt Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мой матиз продался за неделю! Шустро однако :) Буду скучать безумно... очень его любила его ((( А зачем продали?
korolliza Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Шустро однако :) А зачем продали? Надо стремиться к лучшему ;-)
MegaVolt Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Надо стремиться к лучшему ;-) И это правильно ;) Вот и я Матизоконя отдал... :( Теперь у него новая хозяйка, будет учиться ездить на нем. С апреля 2008-го года в семье побывало три Матиза, ничего плохого про них сказать не могу, машинка достаточно комфортная для своего класса и очень надежная. За все время ни одной поломки. Ездили на Матизе на Урал, на Азовское море, на рыбалку, в лес за ягодами/грибами, на дачу...нигде не подводил. Но...ничто не вечно под Луной и с конца декабря у нас новый конь с французской родословной породы C3 Picasso из рода Ситроенов. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем MegaVolt
CostA Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 А я хочу в будущем пересесть на классику 90-х: W124 или W210. Самому больше нравится первая, ибо считаю что W210-это уже отход от классической фамильной внешности Мерседеса.
Пуша Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 В техцентре Daewoo АМС на Урицкого по акции диагностика машинки 400р. Акция до 25 мая.Кто-нибудь ее уже прошел? Мне главное диагностику двигателя надо. Сказали будет. Я записАлась.
MegaVolt Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) хочу в будущем пересесть на классику 90-х И зачем? Современные автомобили, при той же мощности, экономичнее. К тому же ведутся разговоры о введении экологического налога. В техцентре Daewoo АМС... Что подразумевается под словом диагностика? Посмотреть ошибки в мозгах? Изменено 3 мая, 2013 пользователем MegaVolt
osab Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Салон Daewoo на Урицкого прекратил свое существование. Техцентр Daewoo тоже прекращает деятельность (ориентировочно до конца июня). Точнее техцентр остается, но не дэу. Так что остается только Мишар.
MegaVolt Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Продам комплект отличной зимней резины Nokian Hakkapeliitta 5 155/70 R13 на оригинальных литых дисках Daewoo Matiz. Пробег 3000 км, состояние на 5, не хватает по 1-2 шипа на передних колесах. Два комплекта гаек в подарок! Цена 12000 руб. тел. +7 908 четыре 77 один 4 один 5 P.S.: Клубным покупателям, связавшимся через ЛС, отдам за 10 тыр. Изменено 1 июля, 2013 пользователем MegaVolt
Guseva Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 Вот и мы остались без нашего любимого железного коня! Теперь у него новая семья!... (((
MegaVolt Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 Вот и мы остались без нашего любимого железного коня! На что пересели?
MegaVolt Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Продам комплект отличной зимней резины Nokian Hakkapeliitta 5 155/70 R13 на оригинальных литых дисках Daewoo Matiz. Пробег 3000 км, состояние отличное. ПРОДАНО Изменено 18 января, 2014 пользователем MegaVolt
Apple1976 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Не могу найти CONTINENTAL ContiEcoContact EP 155/65R13 73T - 1 шт. Может у кого завалялось....
vovviik Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Народ привет!У каво есть руль.рейка без гура ненужная,а то моя гремит страшно вставать на ремонт дня на три или покупать новую нет возможности,а отремонтировать смогу сам.Могу купить за умеренную плату. Заранее спасибо за любую информацию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти