Guseva Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Привет! MegaVolt, скинь, пожалуйста, ссылки китайских сайтов!
MegaVolt Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ах да, совсем забыл... :blink: http://chinaprices.ru там база купонов, обзоры и пр. Я покупаю чаще на FadBus, BuyInCoins, LighTake, Dealextreme, SuntekStore. А про что у нас разговор был? 8)
Guseva Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 начали с телефонов, закончили мелкими аксессуарами для авто :)
MegaVolt Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Вспомнил :) разговор был про двойник-тройник в прикуриватель вот: http://chinaprices.ru?q=Car+Cigarette+Lighter+Splitter от 56руб и на Ибэй: http://www.ebay.com/sch/i.html?LH_FS=1&_nkw=Car%20Cigarette%20Lighter%20Splitter&_fln=1&_ssov=1&_trksid=p3286.c0.m1539&_mPrRngCbx=1&_udlo=&_udhi=3 Изменено 27 декабря, 2011 пользователем MegaVolt
Guseva Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 на ebay они самые дешевые. А сколько времени дается на оплату? карточку только завтра сделать можем...
MegaVolt Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Проще всего оформить в Евросети Кукурузу, класть туда деньги и оплачивать ей. http://kykyryza.ru/ В магазинах оплата сразу, на ибее можно купить сразу или попытать счастья в аукционе. Выигранный в аукционе лот можно оплатить в течении недели P.S.: если пользоваться банковской картой, то следует учесть, что Visa electron и Maestro на PayPal не привязываются, нужны Visa или Mastercard. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем MegaVolt
elektronnik Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 стиль вождения агрессивный: двигатель до отсечки, в поворот с заносом Если не секрет какой расход при нынешней погоде?
Виа Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Arani, спасибо большое за открытки!!! чертовски приятно!!! тебе случайно не наш адрес попался? :-))))
MegaVolt Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 У меня 7-8л/100км в городе, но я больше пешеход, на машине супруга катается, и у нее расход меньше. "Дудки" в воздухане нет, резонатора тоже нет, забор воздуха из под капотного пространства.
Arani Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Arani, спасибо большое за открытки!!! чертовски приятно!!! тебе случайно не наш адрес попался? :-)))) )))))) реально как мы ни хихикали с месяц назад, именно твой адрес - один из трех - мне и попался. сама в шоке))))) а т.к. я вас обоих люблю, я поздравила каждого отдельно :D незашта! всего вам!
elektronnik Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) У меня 7-8л/100км в городе, но я больше пешеход, на машине супруга катается, и у нее расход меньше. ну значит мой расход реальный - те же 7-8 при похожей манере езды. "Дудки" в воздухане нет, резонатора тоже нет, забор воздуха из под капотного пространства. а этот "тюнинг" что дал? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем elektronnik
MegaVolt Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Движок свободнее дышит, легче раскручивается, а без резонатора идет забор теплого воздуха из под капота = меньше льет бензина.
Jot Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Проздравляем всех С Новым Годом! :) Пежо107Клуб!
seoseo Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Добрый вечер! А где в Ульяновске есть автомобильные чехлы для Matiz'а?
MegaVolt Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Трансвеститов - с новым полом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!!!!!!!!
zan30 Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 резонатора тоже нет, забор воздуха из под капотного пространства. Это в смысле часть воздушного фильтра отсутствует? Вернее две её предыдущие части к воздухану? Фото можно? Добрый вечер! А где в Ульяновске есть автомобильные чехлы для Matiz'а? В Метро бери, там есть универсальные. Подходят.
MegaVolt Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Это в смысле часть воздушного фильтра отсутствует? Вернее две её предыдущие части к воздухану? Фото можно? Точно, которые перед воздуханом. Фото можно будет попозже. (хотя на форуме где-то тема была) А где в Ульяновске есть автомобильные чехлы для Matiz'а? Подходят универсальные чехлы PSV, на авторынке 1000-1500р. Изменено 4 января, 2012 пользователем MegaVolt
seoseo Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) MegaVolt и zan30, спасибо за ответ:) А где у нас авторынок:)? За Волгой? Где остановка "Ротор"? Изменено 5 января, 2012 пользователем seoseo
MegaVolt Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Да, я знаю только этот. Изменено 5 января, 2012 пользователем MegaVolt
korolliza Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Друзья! Катастрофа!!! Обнаружила ржавчину на двери багажника!!! Как так???!!! Машина 2011 года выпуска!! Что же делать теперь? моему огорчению нет предела... Бывалые матизоводы? подскажите как быть?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти