Arani Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я тут немноШка покалечила машину по дурости :?. и могу встать на ремонт. Жень, возьмешь пассажиром если что? У остальных, я смотрю, полный вагон. если не встану и муЩины мои скажут "МОООЖНО", то я как и собиралась на своей.
Jot Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) по времени согласны. Мы больше склонны к кафешке :) Ок, мы тоже согласные :) я тут немноШка покалечила машину по дурости :?. и могу встать на ремонт. Жень, возьмешь пассажиром если что? У остальных, я смотрю, полный вагон. если не встану и муЩины мои скажут "МОООЖНО", то я как и собиралась на своей. С удовольствием возьму на борт ;) Надеюсь машинке предстоит не особо серьёзный ремонт. Заправляем полные баки бензина и не забываем налить омывайки-незамерзайки для стёкол :-) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Jot
Arani Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Леш, вот - http://info.drom.ru/adventures/travel/14551/ в общем форуме есть http://matizclub.net/index.php?showtopic=34785
Jot Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Спасибо всем кто отважился на межобластной трип! :wub: Приятно было всех увидить, а также велком новым друзьям! Впечатлений много - так как много всего посмотрели, в голове с первого раза всё не уместить, летм можно повторить заезд :-) Итак, выясняли каково тошнить 70 км/ч за Котом и как это лететь под 100 за AxelFoх-ом по сугробам. Зато мы знаем теперь как выглядят деревенские туалеты и как страшно в них ходить; что такое столовка советского периода и как правильно пИсать за домиками на берегу речушки, где летом люди жарят шашлыки (хотя там может и жарят не только шашлыки) :D Услышали рассказы о Миноретах, усыпальницах, Ибн-Ханов, Черных и Белых палатах, Булгар и Болгар, торговых путях и как появилась современная Болгария. Ещё сфоткались у столба желаний: надо было дотронуться, потерется или поводить вокруг него хоровод - все только трогали его и загадывали желания, ну я потом тайком как кот его пометил :D В этот раз в зад мне дышала Arani (И кого там напрягало как Отька дышала кому-то в зад?) и мне поравилось :-) Marina_107 и Николай сегодня ехали не как в Сенгелее под 130, а тихо и примерно, Коля ждёт приглашения на следующие наши посиделки-покатушки, а Маришка мечтает сходить в баню с привлечением к этому делу ещё и коньяка. Таня попробывала сегодня сдать посуду в VIP-зал в столовке :-) Друзья AxelFox-а - Рустам и Маша предложили поехать в БолгарИЮ :rolleyes: тем более многие знакомые и думали что мы едем в Болгарию, а не в Болгары :rolleyes: Всегда ваш АвтоКот! Ушёл грузить фотки :cp: Люблю всех! :heart: Фотки здесь http://www.107klub.com/index.php?autocom=gallery&req=sc&cat=84 Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Jot
AxelFox Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Отчет - супер :) Друзья AxelFox-а - Рустам и его вторая половинка Вторую половинку зовут Маша :)
Jot Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Отчет - супер :) Вторую половинку зовут Маша :) Отчёт вроде как всегда :D С вами прикольно!!! Ещё хочу! :ilove: Исправил, см. выше :) По-поводу "дышать в..." - на нашем форуме при поездке москвичей в Новый Иерусалим, все набросились на Отю, что она сзади ехала очень близко - держала маленькую дистанцию :) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Jot
Jot Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) К нам в город приехал Вжик (Москва), но не на машинке. Так вот есть предложение в это воскресенье сходить с ним в киношку в воскресенье 19 декабря. Держим кулачки за то чтобы он выздоровел! Предложение касается всех - Матизводов, Пикантов и Пежотов тож. Предновогодняя встреча при этом не отменяется, предлагаю 25-26 декабря(сб, вс) для встречи, т.к. среди будней вечером встречатся не совсем удобно, у многих корпаративы. У меня корпаративов много и в разных местах :-), но точно не смогу 30 декабря, все остальные корпоративки могу пропустить :-) Как вариант можно у главной ёлочки потусовать немного, а потом в какую-нибудь чайную завалиться (чай с блинчиками или с пирожками хочу:-)) Предложение по-поводу встречи перед НГ поступило от Marina_107 :acute: Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Jot
Arani Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 25 я буду на мероприятии. 26 теоретически можно, если я выживу после "мероприятия" :laugh: 27 вечер если что как вариант с 28 я уже потеряна для общества в вс в кино оч хочется, но не пойду, меня зал замесит за кашель)))) сама приболела
Jot Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ау! :icon_mrgreen: Кто в восресенье, 19 декабря (во второй половине дня), в киношку в Версаль? Матизоводы, предновогоднюю встречу бум мутить (см. выше) или же после НГ встретимся? :D В воскресенье 19 декабря поход в киношку, сбор как всегда у парковки напротив мэрии, сбор в 14.00 Участники сего культурного мероприятия: Вжик из Москвы, Jot-АвтоКот + Женечка (обещалась быть) + Jurez, Marina_107, Artem на Пиканто. Чего делать будем: смотреть кино конечно :rolleyes: ну или там чего ещё делают в кинозале :D В воскреснье с утреца позвоню в Кинопарк-Версаль и уточню расписание киношек и вывешу сообщении на форум. Если в Кинопарке ничего интересного не будет, то найдём другой кинозал :good: Пока так ;) Кто ещё с нами? Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Jot
AxelFox Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Привет, это Таня, у меня вторая половина и сегодня и завтра работает, в кино хочу!!! Но увы и ах..... не получается
Jot Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Привет, это Таня, у меня вторая половина и сегодня и завтра работает, в кино хочу!!! Но увы и ах..... не получается Жалко :( Уря! Сходили в киношку. Попали на фильм "Ёлки" енто романтическая комедия просто супер, трогательный новогодний фильм. Нам всем понравился, советуем посмотреть! :good: Нас было мало, многие болеют, другие работают или заняты. Спасибо большое Inga74 на Пиканто, Marina_107, Jurezу и конечно Вжику за то, что посетили сие мероприятие несмотря на сиМбирские морозы. Ромка - классный чел! :good: Инга, надеюсь ты отогрела Диму Какой спокойный и воспитанный ребёнок - эт золото просто! :angel: После просмотра фильма знаем: когда венера в пятом доме луны, то мужика следует ждать через 8 лет; лыжники круче сноубордистов несмотря на бабушек в подъезде; когда у мужика в штанах "сапог" - это ещё полбеды; сжигать направления на рентгеновский снимок опасно ; дворник - это самая важная профессия на земле! :) Маришка так и хочет увидеть меня с синяками на коленках, ну или с полманами ногами на катке, при этом у самой попа мёрзнет Инга, также как и я, воюет с официалами, за не поменяное моторное масло вообще вешать надо :box: Фотки тута http://www.107klub.com/index.php?autocom=gallery&req=user&user=1275&op=view_album&album=185 -------------------- Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Jot
Jot Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ульяновск! Вчера ещё поступило предложение от Marina_107 в виде посещения катка+потом кафешка/пиццерия, что на В.Террасе :rolleyes: Я с удовольствием поучаствовую, но кататься не буду, т.к. не умею и берегу своё здоровье для немножко другого проекта :rolleyes: Наблюдать за падающими на лёд интересно :D Можно ещё посетить новый ТЦ "Пушкарёвское кольцо", там новое турецкое кафе, суши-бар, пицца, макдачка рядом, но из развлекаловки только боулинг (можно например заказать игру на один час, а состальное время провести в кафешке), даты я предлагал выше. Или же перенести встречу на после НГ. Жду ваших мнений :D_sunny:
ksucha13 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем приветик!!! 4 декабря я стала пешеходом.....продала своего любимого Мотю...... Но хочу сказать ему спасибо, за то что он привел в меня в Матизклуб, где я имела возможность познакомится с Вами! Надеюсь в будущем наши дороги будут пересекаться не смотря ни на что, останусь ли я пешеходом или будет у меня другой автомобиль. В душе я - Матизовод!!! Я сегодня уезжаю и приеду только к новому году, поэтому хочу поздравить Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Виа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем приветик!!! 4 декабря я стала пешеходом.....продала своего любимого Мотю...... Но хочу сказать ему спасибо, за то что он привел в меня в Матизклуб, где я имела возможность познакомится с Вами! Надеюсь в будущем наши дороги будут пересекаться не смотря ни на что, останусь ли я пешеходом или будет у меня другой автомобиль. В душе я - Матизовод!!! Я сегодня уезжаю и приеду только к новому году, поэтому хочу поздравить Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! а мне как-то даже грустно... :( ну надеюсь у новых хозяев ему будет хорошо и уютно :) Ксюша, а ты что-то другое планируешь покупать?
Jot Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Да уж, Мотьков продают... Ох, и мне наверное когда-нить придется свою машинку продавать... Не будем о грустном! Как насчёт боулинга на часок в ТЦ "Пушкаревское кольцо" + там же кафешка, 26 декабря воскресенье, примерно в 15.30? Даёшь проведение последней встречи в этом году! Или же посередь недели замутит чего-нить. Марина в бильярд предлагает сыграть Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Jot
Arani Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ksucha13, любые перемены это к лучшему! скоро наверняка на освободившееся место "верного железного друга" придет машина другая! и станет не менее любимой! Не пропадай! матизовод - это навсегда :lol: Женя, 26 я как и заявлялась готова ) ток быльярд не вдохновляет :oops: Соклубники, где вы? ау!!! кто еще? куда?
Jot Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Очень много мест занято - корпаративы. Завтра позвоню в боулинг ТЦ Пушаревское кольцо и если будет возможность закажу 1 дорожку на один час на 16.00, воскресенье, 27 дек. А дальше в кафешку там же пойдём. Завтра отпишусь ;) Давайте встретимся лучше уже в новом 2011 году ;) чтобы никто не рвался-метался, а спокойно посещал корпоративы, дни рождения и занимался предновогодними хлопатами :drinks: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Jot
Jot Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Arani, C Днём Рождения! Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Jot
Arani Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) спасибо, Жень!!! :friends: Всех с наступающим новым годом!!! :ch: :di: До встречи на дорогах и не только уже в 2011!!! :al: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Arani
MegaVolt Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Всем привет!!! С наступившим вас Новым годом и Рождеством!!! :D Теперь у нас одной машиной меньше, "вишневый" уехал жить в Самару... :( Изменено 13 января, 2011 пользователем MegaVolt
ksucha13 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 приветик всем!!! всех с праздниками!!!!! а мне как-то даже грустно... :( ну надеюсь у новых хозяев ему будет хорошо и уютно :) Ксюша, а ты что-то другое планируешь покупать? первое время тоже было немного грустно без моти, а самое главное непривычно... Пока планов на покупку автомобиля нет, но если соберусь, то это будет автомобиль обязательно с "автоматом" и посадка должна быть повыше (клиренс).....
MegaVolt Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Мне было грустно прощаться с ним, 651 день он меня возил везде и всюду, а тут я его в чужие руки отдал. Теперь будем делить "молочного" :)
Виа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мне было грустно прощаться с ним, 651 день он меня возил везде и всюду, а тут я его в чужие руки отдал. Теперь будем делить "молочного" :) чего ты там делить собрался? :) он только мой! :P хе-хе-хе :))))
Arani Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 кто в семье :king: ? ))))) Паша, не грусти! Бери мою покататься, совсем Крустно станет вдруг))) внешне - никакой разницы почти)))
Виа Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) :crazy: Изменено 18 января, 2011 пользователем Виа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти