Arani Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) ой как хорошо;) 7 это лучше чем "я хотел еще раньше предложить" :rtfm: к 7 я более-менее буду человек :shock: в общем я с вами !!!!! :laugh: до казани, а там "налево" . в вс сяду на хвоста вобратку. но это уже потом договоримся. как вы поедете-так и я ps Вы в который аквапарк?? Изменено 4 октября, 2010 пользователем Arani
AxelFox Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Оксана с семьей еще не решили, поедут или нет. Решат в пятницу. Если поедут, то только на один день. Поэтому гостиница отменяется.
Виа Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Друзья, к сожалению, мы не поедем :friends:
Arani Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 я ездила, но позже, чем ребята и не на матизе))) рассказывать особо не о чем. был рядовой обход родственников :crazy: Леш-Ксюш!!!! рассказывайте как??!!! и пару фото хочецца..... хоть пасареть :evil:
Виа Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ага, позавидовать и облизнуться :laugh:)
Jot Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Приветы! Почему бы нам не встретится и не погонять шары, кегли и прочее чего там есть :-) Время, а главное место какое лучше выбрать я не знаю, т.к. ни разу не играл в эту штуковину :-) Знаю есть 1. Боулинг-Центр в КДЦМ (он же ЦНТИ); 2. Боулинг "Кеды" (к.Маркса, д.12); 3. Боулинг в ТЦ "Пушкаревское кольцо" - скоро должен открыться, 4. Боулинг в Н. городе (здание кинотеатра "Космос", пр-т Тюлненева) может ещё есть? Предварительная дата, 10 или 11 ноября часиков в 18. (в будни просто дешевле так подумали наши девченки) Опрос моих знакомых и друзей показал что в боулинг играло малое их количество, но все говорили что лучше идти в "Кеды", К. Маркса 12, возле завода Контактор. Вопрос: 1. сколько нам надо дорожек; 2. сколько в итоге человеков пойдёт, можно и друзей/подруг с собой ещё пригласить; 3. на сколько часов заказывать Два парня на Пикантах тоже собирались с нами после первого знакомства. Мы будем рады видеть вас в любом количественном составе! :-) Ждём-с предложений. Тема есть здесь http://www.107klub.com/index.php?showtopic=4342
Виа Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ой, Женек, искренне рада, что ты вернулся на форум :lol: ты молодец!!! мы не против поиграть :yahoo: по поводу количества дорожек - это смотря сколько человек будет. я думаю, что оптимально на дорожке по 4 человека. а поиграть мне кажется пару часиков хватит.
Jot Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ой, Женек, искренне рада, что ты вернулся на форум :lol: ты молодец!!! мы не против поиграть :yahoo: по поводу количества дорожек - это смотря сколько человек будет. я думаю, что оптимально на дорожке по 4 человека. а поиграть мне кажется пару часиков хватит. Да я далеко и не уходил :-) На нашем форуме жизнь тоже уже идёт дальше :-) Мы с ПикантоВодами встречались. Маришка тоже сказала что 4 человека на дорожку как раз будет, но по-поводу времени 3 часика оптимально будет. Пока идут так: Жжёт + 1, Маришка, Алёнка, Артём на Пиканто. Итого пока 6 человек.
AxelFox Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Мы к сожалению не пойдём... начали ремонт в квартире, все силы и финансы туда уходят. Только сегодня смог нормально комп собрать в уголочке... даже фотки с аквапарка еще не разобрал... скоро выложу :yahoo:
Arani Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 я бы пошла! часа 2 будет достаточно если 4 человека на дорожке.
Jot Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) я бы пошла! часа 2 будет достаточно если 4 человека на дорожке. Мы тоже пришли к выводу что 2 часа вполне хватит, если на большее, то руки отвалятся :) Про 4 человека на дорожке, все хором говорят :-) Я думаю нам придётся 2 дорожки брать, т.к. примерно идут 8 человек. Т.к. идём после работы, то необходим перекус. Алёнка сказала что в "Боулинг-центре" на 2-ом этаже есть кафе, где можно заказать еду и тебе её принесут в боулинг, но кухня не всегда работает там. А в "Кедах" кто-нить был, ну или знакомые были, как там, легонько покушать можно? Изменено 25 октября, 2010 пользователем Jot
Arani Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 я сама в кедах не была. я как-то по привычке в боулинг-центр все :lol: А если наберется по 4 человека от клуба(родственники и друзья тооже считаются:lol:) ), то можно устроить несерьезный турнЫр Победителям вручить каконить смешной переходящий прЫз :lol: :) тогда уже 3 дорожки нужны :)
Jot Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Боулинг 73 региона. Мега Баттл Обсуждение на следующих страницах На баттл приедут: 1. От Матизоводов: Виа и Megavolt, Arani+1 2. От Пикантов: Artem 3. От Пежотов: Jot, Мarina_107, Алёнка107 Итого: пока 8 человек У меня может ещё подтянется кто-нить (возможно и от Ниссанов ), Артём тоже вроде с друзьями приедет. Алёнка пока сомневается, Маришка молчит. Остальные думают. Обсуждения на сайтах наших друзей: Пежоты: http://www.107klub.com/index.php?showtopic=4342 Пиканты: http://www.club-picanto.ru/forum/13-1909-3 Пока так :-) Предлагайте, критикуйте, визируйте :-) P.S. Часто вижу Arani на Гончарова - пиццерия "Братик томатик" :-) и AxelFox на мосту у УлГУ и на Рябикова :-) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Jot
Arani Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Arani +1 :lol: главное, чтобы в итоге хотя бы одна дорожка собралась. а то всякое бывает:lol: я работаю на Гончарова, 24 чуть дальше томатика - поэтому мой маляфк там каждый день торчит)) Заходи в гости:lol:))
Виа Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 11числа мы не сможем. Павел работает до 20.00
Jot Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 11числа мы не сможем. Павел работает до 20.00 Виа, а на неделе с 8 по 14 ноября когда можете?
Arani Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) я за 9 есь че :) ой я забыла что 13 рабочий!!! (на пыжефоруме подглядела)))) )тогда и 12 мне нравится! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Arani
Jot Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Перенесли пока на 9 ноября, понедельник :ok: Кто едет из Левобережной, успеете к 18.00? Ам ашины есть где там поставить? Сегодня два раз мимо КДЦМ прохрдил там во дворике не одной машины не было :) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Jot
Jot Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) После долгих обсуждений, пришли к выводу что идём 9 Ноября :-) Я помню что Виа и Arani были не против. Пока идут 7 человек, сколько дорожек надо - две на два часа? Или же одну дорожку на три часа, 7 человек уместимся или же тесно будет? :-) я ведь не знаю что енто за штука :-) Изменено 27 октября, 2010 пользователем Jot
Arani Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 я непротив 9 - пусть будет удобно всем! ;) по дорожкам я лично за 2 дорожки. но если большинство захочет только 1 - ничего страшного а пиканты точно идут? я просто посматриваю все форумы - у пикантов тишь да гладь, ни ветерка ни всплеска Леш-Тань, может вы всетаки соберетесь??? ну давааааайте! у нас, кста, тоже ремонт... поделимся опытом :yahoo:)
Виа Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 С нами пойдет еще одна девушка. так что нас трое идет. в итоге получается 8 человек, как раз по 4 человека на дорожку. если все будут на одной дорожке - это очень не удобно. будет толкотня. поэтому мы за 2 дорожки :yahoo: Жень, просьба будет, соорентировать по деньгам, т.е.сколько будет стоить дорожка? и куда пойдем именно?
Jot Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Урряя! :D 9 ноября тусим! Значит берём две дорожки! По деньгам обязательно узнаю сколько стоит. Алёнка сказала что там заранее заказываешь, но деньги берут по факту. Идём в Боулинг-Центр в ЦНТИ(КДЦМ), паркуемся у Гимназии №1 - там как рза карманы сделали для стоянки, схему чуть позже выложу. У нас тоже ремонт идёт :) так что AxelFoх будем оченно рады видеть вас! По-поводу Пикант: мы знаем всег двух Пикантоводов(они и на 107-м форуме тоже зарегестрированы), Артём собирался точно, а вот Роберт пока под вопросом, но т.к. мы утресли время и место, то может они подтянуться Боулинг 73 региона. Мега Баттл 9 ноября, Вторник, "Боулинг-Центр", сбор с 17.30, игра с 18.00 до 20.00, 2 дорожки Участвуют: 1. От Матизоводов: Виа и Megavolt +1, Arani+1 2. От Пикантов: Artem 3. От Пежотов: Jot, Мarina_107, Алёнка107 Итого: пока 9 человек Будем рады видеть всех!!! Обсуждения на сайтах наших друзей: Пежоты: http://www.107klub.com/index.php?showtopic=4342 Пиканты: http://www.club-picanto.ru/forum/13-1909-3 Изменено 28 октября, 2010 пользователем Jot
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти