Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты регистрировалась у них на форму?

Чё-то я не могу в нормальном размере у них фотки открыть, только мелкие :bad:

• Ответов 973
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

предлагаю начать обсуждение касаемо следующей встречи...пока суть да дело, незаметно придет суббота...кстати, вчера были на волге, в стороне цем.завода (не доезжая Сенгилея). вода прозрачная, теплая. накупались...были очень довольны :laugh:

Изменено пользователем Виа
Опубликовано (изменено)

Привет! :-) Фотки я могу на диск записать и вам отдать, а вы уж между собой передадите потом :-) Итак, у нас обсуждение идёт тоже по Окрошке-Фест. Чтобы просмотреть в полный размер надо зарегится :-)

1. Сабж от меня:

После встречи с Матизоводами в субботу колеективно принято решение поехать на окрошку на бережок и есесенно покупаться

Мероприятие "Окрошка-Фест" предварительно назаначено на 31 июля, время сбора в городе 14.00

Вопросы: время кореектируем, кто будет готовить окрошку, кто точно едет и что с собой берём.

2. Сабж от Sunrise (Вика, жена Игоря-Intell-a)

готовить будем на месте, предварительно нужно отварить яйца и картошку. мясо я на себя беру :laugh: (запеку вкусненько)

надо с количеством определяться, и в пятницу за продуктами ехать и распределить кто что варит:beach:

Мы уже скучаем по вам! :laugh:

Изменено пользователем Jot
Опубликовано

я с удовольствием поеду, только, заволжские, пжлст, не забудьте меня на хвост посадить в р-не ждстанции, а то я потеряюсь :laugh:

пока, наверное, разумно провести перекличку, кто едет и в каком составе, чтобы примерно представить сикока вешать в граммах окрошкосоставляющих и вообще всего необходимого??

а в пт все закупим. решим кто-что покупает-варит-парит уже по ходу.

возможно, кто-то из тех форумчан, кого мы еще не видели в реале, захочет присоединиться? :laugh:

пока от нас ориентировочно ВИа, Мегавольт, Алексфокс+Таня ( +ребЁнков берете?? :beach: ), Арани

все же едут??

корректируем список, самодобавляемся!! :)

Опубликовано

Мы едем с ребенком.

Позвонил Оксане, она тоже хочет всей семьёй

Опубликовано

мы, естественно, тоже едем :laugh: "хвостатую" Arani подберем :laugh:)

Опубликовано

У 107-х обсуждают кто как ест окрошку...

Мы все едим с квасом. Только вопрос: квасной алкоголь за сколько выветривается?

Опубликовано
У 107-х обсуждают кто как ест окрошку...

Мы все едим с квасом. Только вопрос: квасной алкоголь за сколько выветривается?

AxelFox, в журнале "За рулём" недавно статейка была, через полчаса-час показвает что алкоголя нет :-) Не все едят у вас окрошку с квасом, Arani ест как салат её :-)

Место Intell и Sunrise уже подобрали, но там по грунтовке надо ехать, подробности тут http://www.107klub.com/index.php?showtopic=4043

Предложение собраться в 15.00, суббота 31 июля, на парковке у мэрии и двинутся на место дислокации. В выходные обещают жару + 40, поэтому время предложено такое позднее. Ждём-с ваших предложений!

От нас точно едут:

Sunrise + Intell едят окрошку с квасом

Jot ест окрошку с квасом

Алёнка107 + ? делает бутеры, окрошку не ест

Опубликовано

приветик!!! Я тоже еду с семьей!!!! Все всё едим!!! Где будет встреча(откуда выезжаем) и что с собой брать????

где находится эта мэрия????

Опубликовано
приветик!!! Я тоже еду с семьей!!!! Все всё едим!!! Где будет встреча(откуда выезжаем) и что с собой брать????

Подробности тут http://www.107klub.com/index.php?showtopic=4043 :-)

до пятницы главное решить кто едет точно, вот предварительный список, подправте если что

Мероприятие "Окрошка-Фест" сотоится 31 июля, суббота, Место сбора - парковка мэрии, 15.00. Место приземления - Сенгилеевский р-он ;)_sunny:

Едут от матиз клуб:

AxelFox + Таня + ребёнок

Виа + MegaVolt + маленький Арсений

Arani

ksucha13 + муж + ребёнок

Итого Мотьков = 5 машин, 7 взрослых, 3 детей

Едут от 107club:

Intell + Sunrise

Jot

Алёнка107

Опубликовано

AxelFox, предварительно, мы с тобой вдвоем встречаемся в НГ (Павел уедет в пятницу в тот район), около ЖД вокзала подбираем Arani и уже едем в центр. позже договоримся где и во сколько встречаемся ;)

Опубликовано (изменено)
где находится эта мэрия????

Приветик! Я так понимаю сиреневое здание на площади 100-летия Ленина ;)

ICQ-бот анти-гаи Ульяновск

ICQ#: 625-921-555

Анти - гаи Ульяновск

ВНИМАНИЕ! допускается информация ТОЛЬКО о месте где стоят посты дпс. Остальное расценивается как Флуд, пользователь 100% будет отправлен в игнор! ГДЕ ЧИСТО НЕ ПИШЕМ!!!

Выход из игнора - ПЛАТНЫЙ!

Команды в боте:

Помощь по использованию бота - Помощь

Вывод последних 12 сообщений - 1

Размещение рекламы в боте - Реклама

Что бы добавить информацию в бот - дпс (и указать место где стоят).

Подключаемся и помогаем друг другу

Источник: http://forum.simix.ru/showthread.php?t=212628

Изменено пользователем MegaVolt
Опубликовано (изменено)
Приветик! Я так понимаю сиреневое здание на площади 100-летия Ленина ;)

Неа :-) На ул. кузнецова, вообще-то это парковка Налоговой инспекции УО, мэрия как раз напротив

ff1fa746fefb.jpg

Изменено пользователем Jot
Опубликовано

Виа, Arani, Не могу пока точно определиться как сложится субботнее утро (может быть в разъездах буду), давайте сразу у мэрии встречаться

Опубликовано
Виа, Arani, Не могу пока точно определиться как сложится субботнее утро (может быть в разъездах буду), давайте сразу у мэрии встречаться
хорошо :ok:
Опубликовано

В связи с руганью пыжиков и переменным мнение то едем, то не едем, предлагаю поехать только своим клубом

Опубликовано

своим клубом ОБЯЗАТЕЛЬНО едем. тем более мы все готовы. вечером перезвонимся-перепишемся и все решим

конечно едем! отменять из-за перепалок ничего не будем. все наши 5 машин в низком старте :(

ну а ребята, надеюсь, помирятся...

Опубликовано

Оксана говорила,что знает живописное место на берегу Свияги, можно там собраться.

Тока вот вопрос возник, можно ли там купаться....

Опубликовано

Мне кажется нельзя :( а в такую жару хотелось бы и искупаться...может кто еще знает какие места с чистой водой?

Опубликовано

я вечером спущусь у нас в К Яре на волгу посмотрю как-что. но на той неделе была сплошная зеленятина

Опубликовано (изменено)

Итак, ввиду сложившихся обстоятельств надо определиться с местом. Основным блюдом, думаю, оставим окрошку.

На данный момент у нас 1.6л сокосодержащей Лесной долины и 2л кваса в холодильнике, 3л Волжанки в морозильнике, немного зелени и огурцов (на окрошку хватает на всех).

Т.к. я не поехал в деревню, то возникает проблема с картошкой (дома совсем чуть-чуть), если каждый сварит понемногу, то обойдемся. Из одноразовой посуды 12 глубоких мисок, по 12 шт ложек и вилок, стаканчики. Также завтра купим арбуз. Яйца для окрошки тоже отварим, ну и там фруктов немного, майонез, соль, хлеб.....

Ждем ваших комментарий по завтрашним сборам!

З.Ы.: Емкость для воды тоже в деревне, но дома есть бутыль на 19 литров, освободим его и возьмем воды.

Самое основное забыл....КОЛБАСУ!:yahoo:))

Изменено пользователем MegaVolt
Опубликовано (изменено)

Привет, т.к. муж на корпоративе отвечу я) (Таня) мы готовим салат + баклажаны, купили сок, сметану покупать нужно или все едят с майонезом? Кастрюлю для самой окрошки можем взять мы бутылки с питьевой водой можем захватить(пустых 5-литровых достаточно, за картошкой завтра схожу и куплю, что там еще надо распределить?

Яйца, если не ошибаюсь варит Арани, Ксюша покупает фрукты

Мегавольт , если не сложно купите завтра арбуз и колбасу , а по приезду скинемся)))

И еще момент- одеяло загорать мы берем, а скатерть(клеенка- не помню, кто в прошлый раз брал?)

И давайте на счет места уже определимся?

Изменено пользователем AxelFox
Опубликовано

мы едим с майонезом и берем его (нам сметаны не надо) :yahoo: еще я сделаю бутерброды. на окрошку купили 0,5 вареной колбасы (но вот думаем, что этого будет маловато). яйца вроде Инара обещала сварить (если она сварит, то мы не будем варить). фрукты с Оксаны. если что забыла, добавляйте :)

Опубликовано (изменено)

да уж...... КОЛБАСА :yahoo:

я сметану не ем.

ЯЯЯЯЯ! я куплю завтра 1 кг вареной колбасы!!!! для окрошки!

привет всем. мотЯсемье уже сообщила. в к яре зеленестой.

привезу с собой как и собиралась-все в силе- 10 вар яиц, 5-6 шт помидоры-огурцы с грядки. манез. 1 кг вар колбасы))) евр закуску. хлеб. салат.

"по-покупки" еду в город в люб случае завтра утром, суббота наш закупочный день:) т.ч. могу купить все , что необходимо. только сообщите

по-прежнему есть 20л канистра для воды. если надо - возьму

редиску посмотрите если пойдете кто на рынок!!!!! я тоже завтра посмотрю. поеду на рынок на нижней.

и главны вопрос... куда жеж мы едем....

Изменено пользователем Arani
Опубликовано

Павел щас звонил из магазина...редиска где-то штук 5 стоит 30 рублей...мне кажется это дорого, т.к.сезон редиски уже прошел. без нее никак? :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных