archidanik Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИК! Хотелось бы узнать где и когда будет в Ульяновске встреча Матиз клуба. Я человек новенький и еще не все тут разобрал :crazy:
MegaVolt Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Привет! Присоединяйся! :crazy: В следующий раз мы хотели встретиться на картодроме в Засвияжье, Оксана должна узнать что почем.
лаад Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Всем большой привет. Классно тут у Вас. Встречи, общение, выезды на природу. В пятницу после долгих раздумий заказал в Мишаре матиз, обещали через пару недель. Есть вопрос, если сигнализацию ставить не в салоне, с гарантии не скинут?
ksucha13 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Приветик всем!!!! :shock: Картинг работает каждый день! До 17 час стоит 300руб/10 мин., после 400р./10м., дети 200р/10м до 17 час и 300р/10м после 17 час. Я 28 мая уезжаю, приеду 9 июня! Надеюсь как приеду, мы все соберемся и покатаемся!!!!! :oops: А моей машинке уже годик исполнился!!!! :o
Arani Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Всем большой привет. Классно тут у Вас. Встречи, общение, выезды на природу. В пятницу после долгих раздумий заказал в Мишаре матиз, обещали через пару недель. Есть вопрос, если сигнализацию ставить не в салоне, с гарантии не скинут? привет, когда я свой покупала, мне провернули все мозги, что это грозит как минимум частичным снятием с гарантии, в итоге, плюнула и поставила там. Тьфу-тьфу, нормально функционирует поздравляю, ksucha13 )) значит, на 12-14.06 будем ориентироваться на картинг? кто-где будет? удобно? никто не уезжает?
AxelFox Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Мы тоже уезжаем. Сегодня ночью. Приедем 8 июня. Но на 12-14 июня вряд ли сможем. Надо будет на работе дела разгребать :(
Arani Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 удачно отдохнуть:) тогда, наверное, сейчас смысла собираться нет, возращайтесь все и подумаем :)
лаад Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Всем доброго! Пытаясь оживить уснувшее общение хочется задать вопрос опытным матизоводам. Где в Ульяновске кроме МИШАРА можно приобрести оригинальные части моего будущего авто (например полку, молдинги и т. д.).
Arani Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 у нас буууурного общения с перебиванием др друга и не бывало отродясь))))) привет есть еще АКОС в НГ и еще ребята хвалили сайт экзист.ру - как пишется правильно не знаю, врать не буду в таких вопросах AxelFox и Мегавольт разбираются. Леша улетел отдыхать, попробуй мегавольту стукнуть в аську (в инфе была, посмотри). он проконсультирует более полно
Виа Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 МегаВольт весь в зачетах и работе :)))) передам, что его разыскивают..... ;)
MegaVolt Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Летом все в разъездах, поэтому форум обычно вялый... Всем приятного отдыха!!!! :) Теперь про молдинги и полочки... Я, также как и Алексей, предпочитаю Регистрируешься на сайте, выбираешь по каталогам необходимые запчасти, аксессуары и пр., оформляешь заказ, оплачиваешь в офисе и в течении недели (обычно) тебе все привозят. Очень удобно. Цены довольно демократичные, к тому же иногда удается что-то совсем по дешевке урвать. Там есть практически все...от винтиков и клипс до двигателя в сборе. В правобережье офис экзиста находится в Мишаре, а на левом берегу по адресу 14 проезд Инженерный, д. 23В (перекресток пр.Созидателей и Ульяновского, здание с красной крышей напротив заправки, 2 этаж)
MegaVolt Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Не на чем :) Масло я в последнее время меняю в Пит-Стопе, что у заволжского авторынка, масляные фильтра у них всегда в наличии. Также расходники можно купить в автоцентре Северный и в еврейском магазинчике на Октябрьской, на въезде в ТК Звезда. Но...в Экзисте в любом случае дешевле. Дефлекторы окон видел в прошлом году на авторынке за 600р.
лаад Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Вчера забрал своего серебристого карапуза. Да, после 99-ой и 15-ки просто песня.
MegaVolt Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю!!! Надеюсь увидимся на следующей встрече :) Какой комплектации брал? Матиз какая-никакая, но все же иномарка, и хотя сборка узбекская, ничего не скрипит и не гремит, и рулить одно удовольствие. Моему микробу третий год пошел и я ни разу не пожалел, что его выбрал. :)
Arani Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 AxelFox, как и не уезжали)) просим фото! потрави еще-не-отдыхавших :) :))) лаад, поздравляю!!! :)
BDA Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Привет земляки! подскажите как дорога Саранск-Ульяновск?? собираюсь в ж.д.Майну из Пензы через Саранск, до Саранска приходилось ездить а вот дальше невкурсе..
AxelFox Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 просим фото! потрави еще-не-отдыхавших Фото будут чуть позже. Надо сначала 2000 фоток с отдыха разобрать немного 8) Привет земляки! подскажите как дорога Саранск-Ульяновск?? собираюсь в ж.д.Майну из Пензы через Саранск, до Саранска приходилось ездить а вот дальше невкурсе.. Покрытие дороги не плохое. Но есть у неё минус. Она в основном двухполосная (1+1) и по ней постоянно идут фуры в обе стороны. Т.е. это постоянные обгоны. Может быть тебе посмотреть вариант через Инзу и съэкономить 50 км, по сравнению с Саранским. Через Инзу те же 2 полосы, покрытие похуже, но в разы меньше транспорта
BDA Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) да я рассматривал все варианты, до Саранска ездил недавно, от Иссы до Саранска дорога хорошая, до Иссы боле менее, если дальше тоже хорошая то можно ехать... а через никольск инзу наверняка в разы хуже Изменено 9 июня, 2010 пользователем BDA
AxelFox Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Ну тут дело вкуса. Меня в последней поездке в Саранск просто достали пустые фуры, которые идут около 100км/ч. :ok: Темп ниже моего, а обогнать сложно - дорога практически вся 1+1 и обгон очень много где запрещен. Через Инзу максималка ниже, но зато никто не мешает. Обещанные фото :cool: Простые фотки выкладывать не буду. Но вот эти как раз в тему форума. Джип-сафари по горным дорогам Вот такие виды открываются с гор. Изменено 10 июня, 2010 пользователем AxelFox
Arani Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Джип-сафари по горным дорогам ух тыыыы! такой джипик хочу)) по дачам рассекать)) инфа про старый мост: Старый мост через Волгу закроют на капитальный ремонт в июле этого года. На сооружении проведут работы по ремонту дорожного покрытия, будет применен высокопрочный щебеночно-мастичный асфальтобетон с использованием минерального порошка. Это позволит увеличить срок эксплуатации дороги на 5-7 лет. В связи с ремонтом движение автомобильного транспорта по старому мостовому переходу будет перекрыто, по предварительной информации, на месяц. В настоящее время решается вопрос по изменению маршрутов движения пассажирского транспорта и установке необходимых дорожных знаков. Предполагается, что на капитальный ремонт моста потратят около 30 млн. рублей.
ТАУ8 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Как мне понравился ваш новый мост!!! Шикарно!!! Была у вас в гостях 28.06.10 г....
ksucha13 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 приветик!!! я тоже приехала!!!! что нового?встречаться будем? кстати моя мотька сегодня засвистела?может кто знает отчего мотька пртивный свист издает?? завтра на осмотр поеду, тем более 20000 пробег на ТО пора, записалась снова в мишар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти