Виа Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Всех с праздником! Вот и я теперь счастливая обладательница новенького Матиза.... ) и вас с праздником! поздравляю вас с покупкой и добро пожаловать в наши ряды :-)
MegaVolt Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Приветик! Спасибо и тебя с праздниками! :) Поздравляею с приобретением четырехколесного друга!!! :drinks: Будем рады видеть на ближайшей встрече ;)
Виа Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 а правда! первый весенний шашлык!!!!!! но на первомай, я думаю,ты занята Ириш, да?)) что кто делает на девятомай? да мы не отмечаем. у меня бабушка недавно умерла, поэтому все дни рождения перенесли. а 9 мы не сможем, у нас поминки, 40 дней. если только после. а так желание большое собраться :))
AxelFox Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Мы немного выпали из клубной жизни.... но был очень хороший повод для этого... расскажу чуть позже :) Покрышки - я купил две точно такие же новые в конце марта... хотя они у меня уже не новые, 8тыс.км прошли :) Шашлыки - мы только ЗА :) Спарки мы тоже хотим посмотреть и тем более поездить :) korolliza, поздравляем с малышом
Arani Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) korolliza, мои поздравления!!!!! ура-ура-ура! если не девятомай, то давайте рассмотрим 14-15 ) AxelFox, интриганы.... ну расскажииите. ну интересно же!!!:) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Arani
korolliza Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Спасибо за поздравления )) Увидите серо-голубой матиз с номером 304 - хоть поморгайте что ли ))) Цвет редкий для матиза, кстати ))
AxelFox Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 серо-голубой это как у нас? или еще какой-то цвет добавился?
MegaVolt Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Цвет я так понял типа такого: Алексей, почем резину брал?
Arani Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 интересный какой. нет. однозначно надо посмотреть и потрогать ;))
korolliza Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 это как у нас? или еще какой-то цвет добавился? А у вас по ПТС как называется цвет? )) У меня написано серо-перламутровый ) хотя он больше похож на голубой )) AxelFox, посмотрела Ваш матиз на фото со встречи.... У меня другого цвета ))
AxelFox Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Алексей, почем резину брал? Именно ContiEcoContact EP было сложно найти. Везде продают следующее поколение ContiEcoContact 3, а они уже совершенно другие. Поэтому выбора не было совсем, только в одном месте нашел по 2т.р. за шт., при этом они явно уже давно лежали.
MegaVolt Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А у вас по ПТС как называется цвет? )) У Алексея наверное такой: Именно ContiEcoContact EP было сложно найти. Вот поэтому я в прошлом году Бриджик купил. Недавно грыжу заработал и диск помял, теперь надо к Солуянову идти, просить чтоб покрышку с диском привез. korolliza, тебя в каком районе можно увидеть, чтоб поморгать??? :) Изменено 3 мая, 2011 пользователем MegaVolt
korolliza Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) MegaVolt, я в новом городе живу... а работаю в центре... )) вот либо там, либо здесь и можно увидеть )) Изменено 4 мая, 2011 пользователем korolliza
MegaVolt Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ок, будем внимательнее всматриваться в необычного цвета матизы :)))
korolliza Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ок, будем внимательнее всматриваться в необычного цвета матизы :))) цвет вполне обычный... )) но матизов в такой раскраске больше пока не видела )
korolliza Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 друзья-матизоводы, подскажите, когда у матиза загорается индикатор минимального уровня топлива? у меня топливная стрелка уже давно в красной зоне валяется и вроде показывает, что бак пустой.... а индикатор так и не загорелся ни разу... это нормально?
AxelFox Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 У меня загорается когда остается всего пару литров... и даже не загорается, а только начинает слегка подсвечиваться-помаргивать... Но, насколько я знаю, на пустом баке не рекомендуют ездить, т.к. топливный насос охлаждается только за счет омывающего бензина и можно его перегреть, а то и вовсе спалить.
MegaVolt Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Все индивидуально....в идеале должна загораться при остатке в 5л. На практике может загораться как в начале красной зоны, так и в конце. Сегодня приехал на работу, стрелка глубоко в красной зоне, лампа горит, машина пока едет :)
Виа Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Все индивидуально....в идеале должна загораться при остатке в 5л. На практике может загораться как в начале красной зоны, так и в конце. Сегодня приехал на работу, стрелка глубоко в красной зоне, лампа горит, машина пока едет :) и даже хватило домой доехать :))
korolliza Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 я примерно 20 км проехала, после того как стрелка легла на ограничитель... так и не дождалась, когда она загорится... заправилась. Это всего лишь моя вторая заправка, а пробег уже почти 500 км... ))) может разработается потом ))
MegaVolt Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) На ТО поедешь, скажи, что не горит. Пусть смотрят. Изменено 6 мая, 2011 пользователем MegaVolt
korolliza Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 На ТО поедешь, скажи, что не горит. Пусть смотрят. Ок, спасибо, скажу )
AxelFox Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) korolliza, я тебя видел... сегодня ночью у 31-го дома по ЛенКому :)) Итак, наконец-то есть время более-менее обстоятельно написать почему нас не было половину апреля. Мы съездили на нашем матизике в Европу. Маршрут такой: Россия-Беларусь-Польша-Чехия-Германия-Австрия-Словакия-Польша-Беларусь-Россия Всего проехали 7800км. Бензина слопали 538л. Средний расход 6,9 - л/100км. Средняя стоимость бензина - 41 р/л. Дорожные фото Где-то под Нижним Новгородом, время 5 утра. Въезжаем в Смоленскую область В Беларуси очень приличная дорога, можно спокойно пить кофе на 130 км/ч, машин практически нет и ограничения очень приятные. В Польше очередь фур на границу (это только маленькая часть). На обратном пути уже не было ни одной. Наш первый отель в Европе (Польша), оказался очень приличный, а кормят на убой. Мы в двоем не смогли съесть одну тарелку мяса с гарниром. Обычный паркинг, Чехия, Брно. Кстати, мы наконец-то помылись, а то не комфортно с русской грязью по Европе... У них все машины ездят чистые. На многих заправках есть мойки самообслуживания. Кидаешь денежку и сам моешь машину. Но мы заехали в обычную и за 15 крон (155р.) нас отлично помыли с тремя разными шампунями и очень быстро, минут за 6. Небольшой завод в Чехии Туннели на автобанах Чехии, рядом с Прагой. А так обычно выглядит ремонт дороги. И флажки, и временная разметка и даже знаки исправляют. Площадка для отдыха в Германии. Вокруг Мюнхена можно полетать на дирижабле. Изменено 8 мая, 2011 пользователем AxelFox
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти