WineX Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Спешу обрадовать одноклубников из России обладателей Chevrolet Spark. Подарки продолжаются и теперь на Рождество. Первые 50 записавшихся человек обладателей Chevrolet Spark смогут получить бесплатно наклейку клуба с бесплатной пересылкой в любой город РФ. Не удовлетворяющие данному условию могут получить наклейку на общих условиях. Для получения Вам следует записаться в этом посте написав в своем сообщении только город отправки и вариант наклейки который Вы хотите, и только после этого Вы сможете спокойно написать мне в Личное сообщение Ваш полный!!! (с индексом) почтовый адрес, ФИО получателя. Отправка наклейки будет производится Почтой России обычным письмом. В среднем будут отправляться около 10 писем в неделю, так что последние записавшиеся получат наклейки несколько позже чем первые. В комплект отправки войдет новая клубная наклейка для Спарководов и наклейка машинка в наружном исполнении белого цвета, другие цвета в бесплатной отправке не предусмотрены. Господ уже получивших наклейки в прошлый раз прошу дать шанс тем кто еще не имеет наклейку получить её бесплатно. Благодарю за внимание. З.Ы. Пишите здесь только город отправки для того что бы было понятно вошли ли вы в 50 человек. Заказывать про запас не стоит. Подумайте о тех у кого нету наклейки. Условия для участия. Пользователь должен быть зарегистрирован до 07.01.2008 00:00, иметь заполненный профиль в котором должен быть указан регион и поле Ваше авто должно быть с указанием одной из модификаций Spark-а! Так выглядит наклейка. Вариант 1 (21x10 см) | Заказали: 16 Вариант 2 (40x6 см) | Заказали: 4 Осталось 32 наклейки. * В случае если не все наклейки будут разосланы, то акция продлится до 29 февраля.
SooL Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Можно понаглеть последний раз? :shock: 1-й вариант давно ждал... :good: Ростов-на-Дону.
WineX Опубликовано 9 января, 2008 Автор Опубликовано 9 января, 2008 2 Eugene_SPb Обязательно заполните свой профиль включая данные о регионе и авто. И все кто не написал свои данные мне в личку тоже отписывайтесь.
U2 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 у меня хоть и не спарк, но вариант 1 ....!!!!!!
WineX Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 "Первые 50 записавшихся человек обладателей Chevrolet Spark смогут получить бесплатно наклейку клуба!" Остальные могут приобрести данную наклейку на общих условиях. Читай условия здесь: Клубные наклейки
WineX Опубликовано 13 января, 2008 Автор Опубликовано 13 января, 2008 Первые наклейки уже отправлены: Znajka aLexx programmer Lennox SooL Lisena Спарководы, что ж Вы так неактивно. Неужели никому не надо бесплатной наклечки, да и тем более в любой город России?
SooL Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Ща я Спарководов подтяну с Контакта! P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Изменено 15 января, 2008 пользователем SooL
WineX Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 Отправлены заказанные наклейки: Big_Bizon Tauka March Tom-Cat northgirl Epic 1982dimka
Olga Mironova Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Санкт-Петербург, вариант 1. Заранее спасибо :)
Lennox Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Спасибо огромное, уже получила! :crazy: Буду клеить... Изменено 21 января, 2008 пользователем Lennox
SooL Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Получил! Спасибо!!! У нас как раз сейчас +7! Можно клеить!
Рекомендуемые сообщения