Александр М260 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Третья попытка. Велкам в курилку!
Александр М260 Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 "Вести с полей" (с) Процесс подготовки к аккредитации на проведение ГТО - пошел.
Айлин Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Господа, что случилось с вашими девочками на ресепшене? Приезжала сегодня, заценила дорогу (а за путями закатаете? А то у мойки ямка некрасивая), переобулась, починила колесико, поулыбалась с мастерами. ЗА железкой всё прекрасно. А вот на ресепшене.... Звоню летом, погнула диск, нужен Азиз. - Да, работает, приезжайте. Приезжаю. -Ой, а его смена только завтра... Звоню в понедельник. Объясняю, в чем дело (ремонт колеса), прошу Азиза, Азиз в отпуске, ок, выйти должен в понедельник (как мне сказали 2 недели назад) - Нет, не вышел, неизвестно когда будет, звоните в среду. Звоню в среду. Прошу запись к Азизу на четверг. - А он работал вчера и сегодня, в четверг не работает. Звоню в субботу, говорю, что мне нужен РЕМОНТ КОЛЕСА, прошусь к Азизу. - Хорошо, приезжайте завтра в 4 часа. Приехала, вхожу с нарядом в цех. - Вы к кому? К Азизу? С чем? Шиномонтаж? А он по шиномонтажу больше не работает. Слава богу, пошли навстречу, всё сделали, всё шикарно.... Но блин, у вас по путям железный занавес, что ли, проходит????? :evil: Изменено 21 октября, 2012 пользователем Айлин
Нанаец Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Александр М260 У меня вопрос общеобразовательный. Почему на Дэу-машинах один шильдик, а на всей остальной Дэу-продукции другой? Даже на оригинальных Матиз-колпаках снаружи один, а на обратной стороне другой пропечатан?
Александр М260 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Айлин Азиз действительно получил новое назначение в новый участок и занимается его наладкой. Ресепшену разъясним то, что он не понимает..."спасибо за сигнал" (с) Для начала уже разъяснили техотделу о необходимости внятного и своевременного информирования ресепшена о графике работы сотрудников цехов, хорошо и доходчиво. Нанаец Насчет другой продукции - не знаю.. Изменено 22 октября, 2012 пользователем Александр М260
NND Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 "Вести с полей" (с) "Процесс подготовки к аккредитации на проведение ГТО - пошел." Добрый день Александр Дмитриевич! Дошел ли процесс до финиша?
Александр М260 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Добрый день! Сами ждем-не дождемся, до НГ (ТТТ) все уже должно работать. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Александр М260
Айлин Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Также документ кабинета министров предоставляет право автомобильным дилерам, которые осуществляют сервис машин, проводить и техосмотр. Предполагается, что это избавит автовладельцев от длинных очередей на государственных пунктах техосмотра и победит коррупцию в этой сфере.http://reporter.by/Auto/medvedev-otmenil-talonyi-tehosmotra/ А что Молодогвардейка? Участвует? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Айлин
Александр М260 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Сегодня пытался:-) осмыслить не комменты в СМИ, а оригинал. Не поверите, такое право было у дилеров и до этого постановления - при условии соответствующей аккредитации (РСА). Казалось бы, это условие постановлением не отменяется. Далее - маловероятно, ИМНО, что будет установлен порядок, при котором вместо диагностической карты будет работать, например, закрытый заказ-наряд:-)) на ТО у дилера. Вообщем, ждем разъяснений не от СМИ:-)) Касаемо Молодогвардейки - подготовку к "участию" мы уже завершаем, надеюсь.
Айлин Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Уфффф! Прошли ТО-80 000 (9е). Помимо регламентных дел и замены перегоревших лампочек, поменяли левую шаровую опору, теперь машинка разворачивается без жуткого визга. Вопрос к администрации: где вы таких мальчиков красивых берете? )))))
Александр М260 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Не только берем, но и отдаем:-)) Уже несколько (!) наших сотрудников женились на клиентках, о как. Просто это не афишируется:-) Среди них .....:-))))
Айлин Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Что это было? Сегодня еду на работу по МКАД, скорость под 80, машина прогрета, печка, магнитола работают, обогрев заднего стекла уже отключен. И вдруг среди полного здоровья на работающем двигателе загораются масленка, аккумулятор и чек. (А сзади на нормальной дистанции за мной едет Бычок, если я резко торможу, он въезжает мне в хвост 100%). Врубила аварийку, ручку в нейтральное положение, двигатель выглючила и завела по-новой, всё погасло и больше пока не повторялось. Потери скорости практически не было. Вопроса два: 1)что это было? 2)насколько срочно мне надо лететь в сервис?
Александр М260 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Айлин Для начала надо связаться с техотделом и описать ему происшедшее, (495) 775-12-77, Мышак Дмитрий. "По многочисленным просьбам трудящихся.." (с):-)) Аккредитация на проведение "гос":-)) технического осмотра получена! О дате запуска процесса в эксплуатацию будет сообщего дополнительно.
SLAVA44 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Александр М260 ,ждём с нетерпением,в следующем году мне проходить ТО,если всё будет нормально, приеду к вам!!!
Александр М260 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Велкам! Надеюсь, что участок "гос" ТО заработает штатно уже с первых рабочих дней нового, 2013г.
LLLCat Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Александр М260, замечательная новость. :yahoo: :yahoo: :yahoo: В феврале 2013 приедем к Вам.
Айлин Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Айлин Для начала надо связаться с техотделом и описать ему происшедшее, (495) 775-12-77, Мышак Дмитрий. Приеду лично, тем более, что через 5 часов на обратной дороге чек загорелся и не тухнет. Во вторник буду.
pooha Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Выяснила. Не актуально. :D Изменено 5 января, 2013 пользователем pooha
Александр М260 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Пункт ТО на Молодогвардейке заработал - первый автомобиль прошел ТО, инфа в центральную базу прошла.
mcar Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Пункт ТО на Молодогвардейке заработал - первый автомобиль прошел ТО, инфа в центральную базу прошла. Можно любым авто проходить или только МАТИЗы?
Александр М260 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Не только Матизы. М1 - до 3,5 тн и 8 чел. Велкам! Пароль "Я из Матизклуба, меня к вам Александр Дмитриевич направил" работает и на пункте технического осмотра:-)) Изменено 24 января, 2013 пользователем Александр М260
mcar Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не только Матизы. М1 - до 3,5 тн и 8 чел. Велкам! Пароль "Я из Матизклуба, меня к вам Александр Дмитриевич направил" работает и на пункте технического осмотра:-)) Я из "Матизклуба", но авто уже другое. Будет действовать?
Александр М260 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Будет. Если возникнут трудности - ищите на объекте "Александра Дмитриевича". Полагаю, одни только попытки поиска "Александра Дмитриевича" эти трудности радикально уменьшат:-))
mcar Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Будет. Если возникнут трудности - ищите на объекте "Александра Дмитриевича". Полагаю, одни только попытки поиска "Александра Дмитриевича" эти трудности радикально уменьшат:-)) Спасибо! Я хотя продал Мотю и купил другое авто, но МАТИЗы все равно люблю и только положительные воспоминания от него. Ни разу не подвел. И остаюсь в "МАТИЗКЛУБЕ".
giskard Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Добрый день! Всегда с удовольствием пользовался Вашим сервисом. Надеюсь ухудшение временное. Сегодня с утра уточнил расценки на ТО9 - хотел сделать. Записывать меня не стали - сказали "не надо". Приехал через 30 минут после разговора - подождите час, все занято. В итоге уехал потеряв время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти