max-x-x Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 я верю, что дождёмся. Я тоже надеюсь, т.к. у меня отпуск впереди и время есть подождать :beach:
Александр М260 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Я таки и не собирался отвечать:-)), но потом осознал:-)), что авторы последних постов на форуме недавно и не застали начала этой ветки, обсуждения ее содержания, "официальности" и прочего. Позволю себе некую ретроспективу. 1. Об "официальности". Много:-)) лет тому назад, когда начинал работать форум, ноне отсутствующая здесь Тигра (кто помнит, ака Добрая Фея) предложила мне выступать в качестве "официального" представителя Молодогвардейки. При этом я действовал не столько в интересах Молодогвардейки, сколько в интересах одноклубников на Молодогвардейке, т.к. одновременно был (и по сей день остаюсь)сотрудником Молодогвардейки и матизовладельцем (вишневый Бест, ага, с клубной наклейкой). Именно тогда я неоднократно пояснял, что пока на форуме под никами некий "Голубой хрен" пишет некоему "Зеленому крокодилу" никакой настоящей официальности не может быть в принципе. Более того, именно ники и делают форум форумом, а не официальным сайтом Республики Имярек:-)) Одноклубники (кто хотел) иногда вполне успешно применяли на местности:-)) вышеописанные "правила игры":-)) 2. Тогда же я оговорил себе право (можно написать иначе - присвоил:-)) право) не отвечать ни на какие "эмоциональные" посты, посты "с эпитетами" и т.п. Действительно - это клиентская служба обязана отвечать на любые обращения клиентов, а "официальный" представитель Молодогвардейки на форуме Александр М260 - нет, не обязан. Кстати, не все знают - а что такое М260?:-)) За прошедшие годы в этой ветке было много всего, виноват, если упустил принципиальное - но основное вроде как изложил... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Александр М260
max-x-x Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ваша позиция ясна и понятна - ничего не знаю хата с краю. Это Ваше право и выжидание ответных действий. Что же - придется официально отправлять претензию, если интересы нового форумчанина, обслуживающийся в Вашей организации на Дмитровском шоссе 157 Вам не интересны в принципе. Позволю себе рекомендации - напишите на входе - обслуживаем с гарантией машины купленные только у нас. С остальных берем деньги - про гарантию не заикайтесь. И это просто без эмоций наблюдение. Мне непонятно одно - uzdm-motors.ru в Вашей подписи имеет отношение к Дмитровке 157? Это Ваше подразделение или нет? Много обращений 12.06.2012г. к гарантийному мастеру по вопросу потолка было - нет 1 шт. Можно запросить и посмотреть материалы (фотографии) - чтобы без хренов и крокодилов. Но нет мотивации и желания. В принципе другого и не ожидал. Писать претензию с отправкой по почте с уведомлением и дублировать на уздэу.ру в разделе прием рекламаций. Но после отдыха - так сказать с новыми силами. Изменено 20 июня, 2012 пользователем max-x-x
Александр М260 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ну вот, к сожалению, я не ошибся - "хата с краю" и т.п. Именно поэтому я и перестал отвечать на такие посты. Засим завершаю...
max-x-x Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Ну вот, к сожалению, я не ошибся - "хата с краю" и т.п. Именно такую позицию Вы и занимаете в данном вопросе. Можно написать по другому - вариаций изложения много суть одна и от этого не меняется. "Спасибо" за помощью. Засим говорю до свидания через месяц.
Александр М260 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Про позицию - см. пост 2270. Повторюсь, для краткости - не веду диалогов с "эпитетами". Причина проста - в стиле визави отвечать не считаю возможным. "Хата" - еще цветочки, иногда и не так высказываются, вовсе выражений не выбирают... Через месяц я надеюсь быть на рыбалке в Карелии - и Вы тоже туда?:-)) Может быть не надо?:-)) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Александр М260
max-x-x Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Через месяц я надеюсь быть на рыбалке в Карелии - и Вы тоже туда?:-)) Может быть не надо?:-)) Нет, я в противоположном направлении ... Тогда зададим вопрос по другому без эпитетов. Приведенные фотографии и те которые находятся в Вашем представительстве свидетельствуют о том, что случай гарантийный или нет? Изменено 20 июня, 2012 пользователем max-x-x
Александр М260 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Затрудняюсь сформировать мнение/позицию исключительно по фотографиям. Завтра пообщаюсь с техотделом на Дмитровке - тогда, возможно, отвечу определеннее. ЗЫ. Без эпитетов все-таки легче общаться, согласен:-)
Айлин Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 http://news.mail.ru/politics/9741446/?frommail=1 А Молодогвардейка в этом участвует?
Александр М260 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Только вышел из отпуска:-)) Участвовать в этом - планируем, о сроках сообщу дополнительно. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Александр М260
Aleksis Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Здравствуйте, Александр. У меня к Вам имеется два вопроса. Четыре дня назад купил у вас в салоне Матизку, обратил внимание на зуммер, который жужжит под капотом после глушения двигателя. Жужжит не всегда, что это может означать? И второй вопрос: На работающем двигателе слышны щелчки, как будто постукивает клапан, от нагрузки стук не усиливается, с набором оборотов- учащается. Это нормально для двигателя 0,8 или следует на первом т.о. обратить на данный факт внимание мастера? Слышал как подобные звуки может издавать рамка или натяжной ролик. Заранее спасибо.
DeMaxxus Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Эта проблема оказалась несколько сложнее, чем казалось вначале. Разные банки, разные карты и т.п. и т.д. Было бы просто - уже давно бы было. Причины, по которым автосалоны не любят расчеты по пласт. картам в банальном - в комиссии банку. При комиссии 1,5% со стоимости авто 300тыс. руб. автосалон заплатит 4500 руб. При том, что салон и так на продаже машин зарабатывает немного (маржа небольшая), дополнительно лишать себя прибыли никто не будет.
Aleksis Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Видимо рано всё же поблагодарил :) Теперь ещё добавился запах жжёной резины на прогретом двигателе.
Кисюшка Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте, Александр. У меня к Вам имеется два вопроса. Четыре дня назад купил у вас в салоне Матизку, обратил внимание на зуммер, который жужжит под капотом после глушения двигателя. Жужжит не всегда, что это может означать? И второй вопрос:... Я не А.Д., но напомню - он в отделе продаж работает, а не в цехе ТО и ремонта :D
Александр М260 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 OFF. Кисюшка "Техас. Диалог по телефону. Алло, куда я попал? А куда ты стрелял?" (с):-)) Я не работаю в отделе продаж:-)) Если бы я там работал - это был бы страшный сон для отдела продаж:-))
Кисюшка Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 OFF. Кисюшка "Техас. Диалог по телефону. Алло, куда я попал? А куда ты стрелял?" (с):-)) Я не работаю в отделе продаж:-)) Если бы я там работал - это был бы страшный сон для отдела продаж:-)) Ну вот, опять я все напутала :oops: Может, стереть мой пост?
лина8754 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Здавствуйте Александр. Подскажите,сколько по времени надо ждать определенную комплектацию, в определенном цвете(ярко-зеленый),и каков размер залоговой суммы?
Александр М260 Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Добрый день! (495) 775-12-77, отдел продаж, руководитель - Дуков Дмитрий. Он владеет текущей ситуацией (наличием) и сведениями о ближайших поставках. Ссылка в разговоре с Дмитрием на Матизклуб и Александра Дмитриевича приветствуется!
NND Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Уважаемый Александр Дмитриевич! Возможно ли в вашем салоне пройти техобслуживание, а заодно и техосмотр (для страховой компании)?
Александр М260 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый день! Первое - да, второе - нет. Второе в планах, но пока - нет.
andrey740 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Александер,поведуйте почему же м260?.....
Александр М260 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вай, неоднократно пояснял:-)) Номер на парусе:-)) В натуре выглядит так М 260
andrey740 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ниче не понял,но видимо в этом большой смысл.......
Александр М260 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Вторая попытка:-)) Есть номер на парусе - М260. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Александр М260
andrey740 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Чем докажешь? :laugh: Побожись :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти