Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

А кому, какому оф. дилеру это адресовано?

Здравствуйте, это адресовано дилеру на Молодогвардейской, ООО "УЗДЭУ-Моторс".

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Старушка

Если это адресовано на Молодогвардейку, то чтобы не было испорченного телефона (это когда я спрашиваю в техотделе, они мне отвечают, а я пересказываю здесь, половину забыв по дороге:-)), плиз, непосредственно в техотдел, 775-12-77.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Александр М260

Подскажите, после НГ через какое время появляются машинки нового года выпуска?

И правда, что Матиз 12 года будет евро4? (прочитал на сайте Дэу).

На количестве лошадей это не скажется?

Изменено пользователем Нанаец
Опубликовано

Нанаец

По приходу. Точных сведений не имею - но ориентировочно не в январе.

По эк. классу. Увижу документы/сертификаты - немедленно сообщу.

Опубликовано

to Александр М260

Александр Дмитриевич как там относительно техосмотров? Ничего не сдвинулось в этом направлении?

Опубликовано

ТТТ, чтобы не сглазить:-))

Все может быть. Что-то происходит.

Как будет ясность - немедленно сообщу.

До апреля прояснится?

Опубликовано

Александр,я у вас обслуживаюсь и все меня впринципе устраивало не считая проблеммы с коробкой,а сейчас мне надо пройти ТО 20000 и мне загнули 8 штук рублей :o Хотя до этого была стоимость ТО ну 4 тусячи....С чем связанно такое подоррожание?Машине же всего ничего и ремонтировать ничего не надо ток обслужить......

Опубликовано

Уточню - "до этого была стоимость ТО 4 тысячи" - это про ТО 20000 км?

Если нет - то цена разных ТО всегда была разная и разница была значительная.

Т.е. это еще не "подорожание".

ИМНО, пока курс валюты сильно не уйдет вверх, настоящего подорожания и не будет.

Опубликовано

Уточню - "до этого была стоимость ТО 4 тысячи" - это про ТО 20000 км?

Если нет - то цена разных ТО всегда была разная и разница была значительная.

Т.е. это еще не "подорожание".

ИМНО, пока курс валюты сильно не уйдет вверх, настоящего подорожания и не будет.

Нет я говорил про все остальные ТО,что были до двадцатисячного,а щас двадцатитысячное и цена получается взлетела в два раза!По этому и спрашиваю за что столько много если ремонтировать ничего не надо только обслужить.
Опубликовано

а щас двадцатитысячное и цена получается взлетела в два раза!

Регламент (что входит в ТО) должен быть в приложении к договору на обслуживание. Также регламент есть в мурзилке- но дилеры частенько вносят изменения, так что этот только для ориентировки.

А проверка на "подорожало или нет" делается по другому- звоним, говорим комплектацию машины и спрашиваем сколько будет стоить уже пройденное ТО. Озвученную цифру сравниваем с уже потраченными деньгами и делаем вывод :crazy:

Опубликовано

Это весь ответ?Мда....Наверно точно пора сходить с гарантии,а то так и будут теперь брать по восемь тысяч не пойми за что.

Опубликовано (изменено)

Ответ по сути был в посте 2228.

Ответ на вопрос "срочно сообщите, почему ЭТО стоит СТОЛЬКО?" последний раз всерьез я давал несколько лет тому назад.

Описывал работу авторынка, его структуру, формирование конкурентных цен.

Потом выяснилось, что это не очень нужно, поскольку для каждого свой уровень цен рыночный, а все остальное "берут низачто".

С тех пор, ничтоже сумняшеся, я перестал объяснять всерьез "почему ЭТО стоит СТОЛЬКО".

Вот, например, не к ночи будь помянутый "нормочас".

Сколько он должен "весить" - 1500 руб или 650 руб? Или 200? А все, что сверх 200 - это "низачто"?

Пятничная тема...

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Возможно за Автомат берут на ТО больше но,проходил ТО на 20 т км на Молодогвардейке-3500 рублей(МЕХАНИКА-БЕСТ)-8ТЫС РУБЛЕЙ, имхо перебор-если б мне предложили такую стоимость ТО то ушёл бы к неофициалам-в 3 раза дешевле можно сделать ТО-НА 20 Т КМ МЕНЯТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕЧЕГО-ТОЛЬКО МАСЛО ,ФИЛЬТРЫ,СВЕЧИ.Ни чего личного-только бизнес!!!! :ok:

Опубликовано

Изучаю тему Сандеро, наткнулся на прайс ТО, второе ТО - 17 тыр, однако:-))

Вероятно, там есть нечто, недостижимое для Матиза...

Опубликовано (изменено)

andrey740, если я не путаю ничего, то на данном сервисе "цена в чеке" всегда расписана по её составляющим. Можно сравнить с предыдущим "чеком"(не помню точного названия данного документа, бумага формата А4) по составу работ, материалов и их цене...

OFF

Опять же, если ничего не путаю, то у товарища на ТО при пробеге 100тыс. км. для Mitsubishi Pajero Sport официалы запросили 58тыс. рублей... :) Так что Имхо: 1. полный привод в цене на ТО хорошо заметен. 2. В ценах на ТО матиз далеко не чемпион. :)

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано

ТО на 20 т км на Молодогвардейке-3500 рублей(МЕХАНИКА-БЕСТ)

Не ну 3500р я согласен приемлимо,но 8000р это для матиза перебор.....Пусть даже пять еще куда не шло и у меня не бест.

andrey740, если я не путаю ничего, то на данном сервисе "цена в чеке" всегда расписана по её составляющим. Можно сравнить с предыдущим "чеком"(не помню точного названия данного документа, бумага формата А4) по составу работ, материалов и их цене...

OFF

Опять же, если ничего не путаю, то у товарища на ТО при пробеге 100тыс. км. для Mitsubishi Pajero Sport официалы запросили 58тыс. рублей... :) Так что Имхо: 1. полный привод в цене на ТО хорошо заметен. 2. В ценах на ТО матиз далеко не чемпион. :)

Ну в сравнили "Г" с конфеткой....Имея такую машину при обснованном ответе по цене можно и вложить.
Опубликовано

ИМНО, если к своему авто относиться, как к "Г", то вовсе на ТО тратиться не надо:-))

:laugh: Нет для меня моя машина это машина,но по сравнению с паджеро спорт,то что написал выше :D
Опубликовано

Почта info(at)uzdm-motors.ru категорически не хочет принимать письма :cry:

А позвонить не могу - простыла, голоса нет.

Хотела про наличие машинок поспрашивать... Вот сидю и печалюсь.

Опубликовано

Почта info(at)uzdm-motors.ru категорически не хочет принимать письма :cry:

А позвонить не могу - простыла, голоса нет.

Хотела про наличие машинок поспрашивать... Вот сидю и печалюсь.

Так на оф. сайте есть адрес отдела продаж - op(at)uzdm-motors.ru, не надо печалиться))

Опубликовано

А все равно не отвечают. Не получится совместить неприятное с полезным, долечиваться надо. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных