Старушка Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый день! А кому, какому оф. дилеру это адресовано? Здравствуйте, это адресовано дилеру на Молодогвардейской, ООО "УЗДЭУ-Моторс".
Александр М260 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Старушка Если это адресовано на Молодогвардейку, то чтобы не было испорченного телефона (это когда я спрашиваю в техотделе, они мне отвечают, а я пересказываю здесь, половину забыв по дороге:-)), плиз, непосредственно в техотдел, 775-12-77.
Нанаец Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Александр М260 Подскажите, после НГ через какое время появляются машинки нового года выпуска? И правда, что Матиз 12 года будет евро4? (прочитал на сайте Дэу). На количестве лошадей это не скажется? Изменено 13 января, 2012 пользователем Нанаец
Александр М260 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Нанаец По приходу. Точных сведений не имею - но ориентировочно не в январе. По эк. классу. Увижу документы/сертификаты - немедленно сообщу.
e22o77 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 to Александр М260 Александр Дмитриевич как там относительно техосмотров? Ничего не сдвинулось в этом направлении?
Александр М260 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ТТТ, чтобы не сглазить:-)) Все может быть. Что-то происходит. Как будет ясность - немедленно сообщу.
Айлин Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ТТТ, чтобы не сглазить:-)) Все может быть. Что-то происходит. Как будет ясность - немедленно сообщу. До апреля прояснится?
Александр М260 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Айлин Как сейчас правильно гадают - на кофейной гуще или на картах, ночью при свечах? Могу попробовать, в принципе.
andrey740 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Александр,я у вас обслуживаюсь и все меня впринципе устраивало не считая проблеммы с коробкой,а сейчас мне надо пройти ТО 20000 и мне загнули 8 штук рублей :o Хотя до этого была стоимость ТО ну 4 тусячи....С чем связанно такое подоррожание?Машине же всего ничего и ремонтировать ничего не надо ток обслужить......
Александр М260 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Уточню - "до этого была стоимость ТО 4 тысячи" - это про ТО 20000 км? Если нет - то цена разных ТО всегда была разная и разница была значительная. Т.е. это еще не "подорожание". ИМНО, пока курс валюты сильно не уйдет вверх, настоящего подорожания и не будет.
andrey740 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Уточню - "до этого была стоимость ТО 4 тысячи" - это про ТО 20000 км? Если нет - то цена разных ТО всегда была разная и разница была значительная. Т.е. это еще не "подорожание". ИМНО, пока курс валюты сильно не уйдет вверх, настоящего подорожания и не будет. Нет я говорил про все остальные ТО,что были до двадцатисячного,а щас двадцатитысячное и цена получается взлетела в два раза!По этому и спрашиваю за что столько много если ремонтировать ничего не надо только обслужить.
Сергей Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 а щас двадцатитысячное и цена получается взлетела в два раза! Регламент (что входит в ТО) должен быть в приложении к договору на обслуживание. Также регламент есть в мурзилке- но дилеры частенько вносят изменения, так что этот только для ориентировки. А проверка на "подорожало или нет" делается по другому- звоним, говорим комплектацию машины и спрашиваем сколько будет стоить уже пройденное ТО. Озвученную цифру сравниваем с уже потраченными деньгами и делаем вывод :crazy:
Александр М260 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Согласен. Хороший способ:-))
andrey740 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Это весь ответ?Мда....Наверно точно пора сходить с гарантии,а то так и будут теперь брать по восемь тысяч не пойми за что.
Александр М260 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ответ по сути был в посте 2228. Ответ на вопрос "срочно сообщите, почему ЭТО стоит СТОЛЬКО?" последний раз всерьез я давал несколько лет тому назад. Описывал работу авторынка, его структуру, формирование конкурентных цен. Потом выяснилось, что это не очень нужно, поскольку для каждого свой уровень цен рыночный, а все остальное "берут низачто". С тех пор, ничтоже сумняшеся, я перестал объяснять всерьез "почему ЭТО стоит СТОЛЬКО". Вот, например, не к ночи будь помянутый "нормочас". Сколько он должен "весить" - 1500 руб или 650 руб? Или 200? А все, что сверх 200 - это "низачто"? Пятничная тема... Изменено 19 января, 2012 пользователем Александр М260
SLAVA44 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Возможно за Автомат берут на ТО больше но,проходил ТО на 20 т км на Молодогвардейке-3500 рублей(МЕХАНИКА-БЕСТ)-8ТЫС РУБЛЕЙ, имхо перебор-если б мне предложили такую стоимость ТО то ушёл бы к неофициалам-в 3 раза дешевле можно сделать ТО-НА 20 Т КМ МЕНЯТЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕЧЕГО-ТОЛЬКО МАСЛО ,ФИЛЬТРЫ,СВЕЧИ.Ни чего личного-только бизнес!!!! :ok:
Александр М260 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Изучаю тему Сандеро, наткнулся на прайс ТО, второе ТО - 17 тыр, однако:-)) Вероятно, там есть нечто, недостижимое для Матиза...
msworkalexey Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) andrey740, если я не путаю ничего, то на данном сервисе "цена в чеке" всегда расписана по её составляющим. Можно сравнить с предыдущим "чеком"(не помню точного названия данного документа, бумага формата А4) по составу работ, материалов и их цене... OFF Опять же, если ничего не путаю, то у товарища на ТО при пробеге 100тыс. км. для Mitsubishi Pajero Sport официалы запросили 58тыс. рублей... :) Так что Имхо: 1. полный привод в цене на ТО хорошо заметен. 2. В ценах на ТО матиз далеко не чемпион. :) Изменено 19 января, 2012 пользователем msworkalexey
andrey740 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ТО на 20 т км на Молодогвардейке-3500 рублей(МЕХАНИКА-БЕСТ) Не ну 3500р я согласен приемлимо,но 8000р это для матиза перебор.....Пусть даже пять еще куда не шло и у меня не бест. andrey740, если я не путаю ничего, то на данном сервисе "цена в чеке" всегда расписана по её составляющим. Можно сравнить с предыдущим "чеком"(не помню точного названия данного документа, бумага формата А4) по составу работ, материалов и их цене... OFF Опять же, если ничего не путаю, то у товарища на ТО при пробеге 100тыс. км. для Mitsubishi Pajero Sport официалы запросили 58тыс. рублей... :) Так что Имхо: 1. полный привод в цене на ТО хорошо заметен. 2. В ценах на ТО матиз далеко не чемпион. :) Ну в сравнили "Г" с конфеткой....Имея такую машину при обснованном ответе по цене можно и вложить.
Александр М260 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ИМНО, если к своему авто относиться, как к "Г", то вовсе на ТО тратиться не надо:-))
andrey740 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ИМНО, если к своему авто относиться, как к "Г", то вовсе на ТО тратиться не надо:-)) :laugh: Нет для меня моя машина это машина,но по сравнению с паджеро спорт,то что написал выше :D
Galka kwz Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Почта info(at)uzdm-motors.ru категорически не хочет принимать письма :cry: А позвонить не могу - простыла, голоса нет. Хотела про наличие машинок поспрашивать... Вот сидю и печалюсь.
Кисюшка Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Почта info(at)uzdm-motors.ru категорически не хочет принимать письма :cry: А позвонить не могу - простыла, голоса нет. Хотела про наличие машинок поспрашивать... Вот сидю и печалюсь. Так на оф. сайте есть адрес отдела продаж - op(at)uzdm-motors.ru, не надо печалиться))
Galka kwz Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А все равно не отвечают. Не получится совместить неприятное с полезным, долечиваться надо. :D
Александр М260 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 А тут пишите:-) Я с каталки г/л вернулсо - отвечу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти