NND Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Алекесандр Дмитриевич! Возможно этот вопрос уже задавали. но все же... можно ли в вашем салоне пройти ТО с последующим зачетом как техосмотр?
Айлин Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Перефразирую предыдущий вопрос. А Молодогвардейка уже аккредитовалась на проведение техосмотров? Страховщики же у вас сидят.....
yurik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) /// Изменено 11 октября, 2011 пользователем yurik
Александр М260 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 NND Айлин Насколько мне известно - еще ни один оф. дилер сие не осуществляет и мы не исключение. Как только - сразу будет информация.
simply_snow Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 завтра уром поеду на молодогвардейку, подлечить матизку.. в этом салоне не действуют клубные скидки? обсуждения салона много, а в списке не нашла..
SLAVA44 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Клубные скидки действуют -проверено на своём матизе-только на приёмке авто скажите что из клуба ,что бы потом небыло недоразумений.
simply_snow Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 SLAVA44 , спасибо большое!!)))
Александр М260 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Виноват, отсутствовал. SLAVA44 +1. Именно так. SIMPLY_SNOW И добавляйте "..и Александр Дмитриевич сие подтвердит..".
simply_snow Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Александр М260, а Вы имеете отношение к салону?)) сегодня всё сделали.. прошло удачно! очень понравился мастер Белов.. и похвалил и дал рекомендации) всё отлично! и скидку сделали)) и быстро очень всё прошло!)
sys_admin Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Клубные скидки действуют -проверено на своём матизе-только на приёмке авто скажите что из клуба ,что бы потом небыло недоразумений. Кстати клубные скидки действуют не только на матиз, но и на нексию, тож проверено, у меня после матиза осталась клубная карта, потом купил нексию и на первом ТО скидку учли))))
Александр М260 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) simply_snow Спасибо на добром слове! Белов, он такой:-)), я по электрике тоже к нему... Отношение имею самое непосредственное:-)), каждый будний день на Молодогвардейке нахожусь, когда не уезжаю куда по делам. Может быть заметили у внутренних ворот, после будки охраны вишневый Бест с клубной наклейкой?:-)) Вы мимо него проезжали/проходили на расстоянии метра. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Александр М260
simply_snow Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Может быть заметили у внутренних ворот, после будки охраны вишневый Бест с клубной наклейкой?:-))Вы мимо него проезжали/проходили на расстоянии метра. нет((( не видела((( мы даже специально смотрели... но там столько матизов, что глаза разбегались)) может вы меня видели - желтый лимончик)) в 9:30 где-то приехали и в 12 с чем-то уехали) а к Белову есть возможность записываться напрямую?) Он мне по ремню ГРМ дал рекомендации по замене, хотелось бы снова к нему попасть.. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем simply_snow
Александр М260 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ваша правда, я вчера приехал на Молодогвардейку примерно в 13 часов. Ремень ГРМ Белов менять не будет, не его профиль, с этим к Сергею Дугину (руководитель цеха ТО и ремонта, начальник Белова:-)) Прямо так и просите записать "в смену Дугина". Если в ближайшее время - то Дугин сегодня и завтра, он два через два.
simply_snow Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 за рекомендации спасибо! это будет скорее всего на следующих выходных.. но теперь я смогу посчитать в какой день он будет, чтобы попасть именно к нему)) а чем Вы там занимаетесь, если не секрет?)
simply_snow Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня снова случилось побывать в сервисе (лампочки заменить, много). Оказывается нам понравился нам мастер Михальчук! Очень бережно к нашей машинке отнесся) Белов тоже хороший, конечно! Сегодня всё быстро сделал! А к Михальчук Сергею по ГРМ можно попасть? он чем занимается?
Александр М260 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Лехко. Это зам. Дугина. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Александр М260
lnata555 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Доброго дня! Планируем приобрести Матиза в комплектации LowCost без допов. Позвонили на горячую линию UzDaewoo, сказали, что можно обратиться к дилеру, и при условии 100% предоплаты дилер должен заключить договор купли продажи (поставка авто под заказ, а не из имеющихся с допами). Дилер на Молодогвардейской (вроде как отзывы здесь не плохие) в лице своего менеджера по продажам заявил, что ничего такого они не делают (типа, как мы можем заключить договор купли продажи, а вдруг цена в период доставки повыситься) Вообщем довольно бестолковое объяснение. Пожалуйста, прокомментируйте данную ситуацию. Или надо через сайт UzDaewoo заказывать автомобиль, с перебросом этого заказа на ваш автосалон и контролировать, чтобы был заключен договор продажи?
Александр М260 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) В принципе затруднительно заключить ДКП на автомобиль, относительно которого достоверно не известно, когда он поступит. Заказ должен быть исполним, в противном случае, как можно что-либо "перебрасывать" и "контролировать"? И совет. Я бы не стал покупать авто там, где мне "бестолково"... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Александр М260
lnata555 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, понял, спасибо. Просто на горячей линии сказали что все это можно, срок поставки до 2-х месяцев. Так же можно сделать заказ и они переносят его в любой мною выбранный салон. Позвонил на Молодогвардейскую из-за положительных отзывов - что ж, выдимо маркетинг и на этом форуме рулит (я покупаю далеко не первый автомобиль). Когда покупал Митсубиши Лансера (два раза) нормально заключали договор, и в срок поставки укладывались, вообще проблем не было (правда 10 Лансер 3 месяца поставка была, но и сроки такие указаны были). Поэтому, Александр М260, Вы наверно правы - мое мнение о Молодогвадейской сложилось из первого общения с менеджером, и оно отрицательное, т.ч пусть другие поют хвалы этому дилеру...... В принципе и по горячей линии, узнав, что ваш салон отказал в решении вопроса по поставке, просили к другому дилеру обратиться. В любом случае удачи вашему салону, раз кому-то он пришелся по душе.
Старушка Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Здравствуйте! Не заводится машина. При этом аккумулятор не совсем разрядился, т.к. на приборной доске горят лампочки, напр., открытой двери. 5 октября 2011 обращалась к вам, было то же самое. Сделали профилактику контактов диодного моста генератора(заказ-наряд № 23587). После этого было все нормально, съездила в дальнюю поездку без происшествий (более 2000 км). Может быть, мастер вспомнит мою машинку и посоветует - менять ли генератор? Если да, то как действовать? Машина от вас в 50 км. Если зарядить аккумулятор, то хватит ли его, чтобы доехать? Сколько стоит замена? Какой генератор у вас есть? Если мне до вас не доехать, то посоветуйте, какой генератор купить? Пойдет ли генератор белорусского производства? Стоит ли соглашаться на восстановленный? Автомобиль МАТИЗ 2007 года, автомат. Спасибо.
Александр М260 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Добрый день! А кому, какому оф. дилеру это адресовано?
dimm.electron Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Машина от вас в 50 км. Если зарядить аккумулятор, то хватит ли его, чтобы доехать? Если ехать без фар, то аккумулятора хватит на час-полтора езды, если он в хорошем тонусе. Если с ближним светом, то и на 40 минут может не хватить Изменено 24 ноября, 2011 пользователем dimm.electron
SLAVA44 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Моё ИМХО не следует ездить в сервис на аккумуляторе,попросите кого нибудь дотянуть вас до сервиса на тросу.Генератор конечно лучше купить ВАЛЕО МАНДО,он более надёжный чем родной ДАКовский.Если делать в Москве то я бы посоветовал обратится к Максу механику,телефон есть у него в личке-делает хорошо,недорого и быстро,генераторы валео у него должны быть в наличии на складе,рекомендую.Кто то уже ездил на аккумуляторе за 60 км в сервис,но утром,без пробок и без света,печки,кондиционера,но я б так не стал рисковать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти