Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алекесандр Дмитриевич! Возможно этот вопрос уже задавали. но все же... можно ли в вашем салоне пройти ТО с последующим зачетом как техосмотр?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Перефразирую предыдущий вопрос.

А Молодогвардейка уже аккредитовалась на проведение техосмотров? Страховщики же у вас сидят.....

Опубликовано (изменено)

///

Изменено пользователем yurik
Опубликовано

NND

Айлин

Насколько мне известно - еще ни один оф. дилер сие не осуществляет и мы не исключение.

Как только - сразу будет информация.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

завтра уром поеду на молодогвардейку, подлечить матизку..

в этом салоне не действуют клубные скидки? обсуждения салона много, а в списке не нашла..

Опубликовано

Клубные скидки действуют -проверено на своём матизе-только на приёмке авто скажите что из клуба ,что бы потом небыло недоразумений.

Опубликовано

Александр М260, а Вы имеете отношение к салону?))

сегодня всё сделали.. прошло удачно! очень понравился мастер Белов.. и похвалил и дал рекомендации) всё отлично! и скидку сделали)) и быстро очень всё прошло!)

Опубликовано

Клубные скидки действуют -проверено на своём матизе-только на приёмке авто скажите что из клуба ,что бы потом небыло недоразумений.

Кстати клубные скидки действуют не только на матиз, но и на нексию, тож проверено, у меня после матиза осталась клубная карта, потом купил нексию и на первом ТО скидку учли))))

Опубликовано (изменено)

simply_snow

Спасибо на добром слове! Белов, он такой:-)), я по электрике тоже к нему...

Отношение имею самое непосредственное:-)), каждый будний день на Молодогвардейке нахожусь, когда не уезжаю куда по делам.

Может быть заметили у внутренних ворот, после будки охраны вишневый Бест с клубной наклейкой?:-))

Вы мимо него проезжали/проходили на расстоянии метра.

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано (изменено)

Может быть заметили у внутренних ворот, после будки охраны вишневый Бест с клубной наклейкой?:-))Вы мимо него проезжали/проходили на расстоянии метра.

нет((( не видела((( мы даже специально смотрели... но там столько матизов, что глаза разбегались))

может вы меня видели - желтый лимончик)) в 9:30 где-то приехали и в 12 с чем-то уехали)

а к Белову есть возможность записываться напрямую?) Он мне по ремню ГРМ дал рекомендации по замене, хотелось бы снова к нему попасть..

Изменено пользователем simply_snow
Опубликовано

Ваша правда, я вчера приехал на Молодогвардейку примерно в 13 часов.

Ремень ГРМ Белов менять не будет, не его профиль, с этим к Сергею Дугину (руководитель цеха ТО и ремонта, начальник Белова:-))

Прямо так и просите записать "в смену Дугина". Если в ближайшее время - то Дугин сегодня и завтра, он два через два.

Опубликовано

за рекомендации спасибо!

это будет скорее всего на следующих выходных.. но теперь я смогу посчитать в какой день он будет, чтобы попасть именно к нему))

а чем Вы там занимаетесь, если не секрет?)

Опубликовано

Сегодня снова случилось побывать в сервисе (лампочки заменить, много). Оказывается нам понравился нам мастер Михальчук! Очень бережно к нашей машинке отнесся) Белов тоже хороший, конечно! Сегодня всё быстро сделал!

А к Михальчук Сергею по ГРМ можно попасть? он чем занимается?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго дня! Планируем приобрести Матиза в комплектации LowCost без допов. Позвонили на горячую линию UzDaewoo, сказали, что можно обратиться к дилеру, и при условии 100% предоплаты дилер должен заключить договор купли продажи (поставка авто под заказ, а не из имеющихся с допами). Дилер на Молодогвардейской (вроде как отзывы здесь не плохие) в лице своего менеджера по продажам заявил, что ничего такого они не делают (типа, как мы можем заключить договор купли продажи, а вдруг цена в период доставки повыситься) Вообщем довольно бестолковое объяснение. Пожалуйста, прокомментируйте данную ситуацию. Или надо через сайт UzDaewoo заказывать автомобиль, с перебросом этого заказа на ваш автосалон и контролировать, чтобы был заключен договор продажи?

Опубликовано (изменено)

В принципе затруднительно заключить ДКП на автомобиль, относительно которого достоверно не известно, когда он поступит.

Заказ должен быть исполним, в противном случае, как можно что-либо "перебрасывать" и "контролировать"?

И совет. Я бы не стал покупать авто там, где мне "бестолково"...

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Да, понял, спасибо. Просто на горячей линии сказали что все это можно, срок поставки до 2-х месяцев. Так же можно сделать заказ и они переносят его в любой мною выбранный салон. Позвонил на Молодогвардейскую из-за положительных отзывов - что ж, выдимо маркетинг и на этом форуме рулит (я покупаю далеко не первый автомобиль). Когда покупал Митсубиши Лансера (два раза) нормально заключали договор, и в срок поставки укладывались, вообще проблем не было (правда 10 Лансер 3 месяца поставка была, но и сроки такие указаны были). Поэтому, Александр М260, Вы наверно правы - мое мнение о Молодогвадейской сложилось из первого общения с менеджером, и оно отрицательное, т.ч пусть другие поют хвалы этому дилеру...... В принципе и по горячей линии, узнав, что ваш салон отказал в решении вопроса по поставке, просили к другому дилеру обратиться. В любом случае удачи вашему салону, раз кому-то он пришелся по душе.

Опубликовано

Здравствуйте!

Не заводится машина. При этом аккумулятор не совсем разрядился, т.к. на приборной доске горят лампочки, напр., открытой двери. 5 октября 2011 обращалась к вам, было то же самое. Сделали профилактику контактов диодного моста генератора(заказ-наряд № 23587). После этого было все нормально, съездила в дальнюю поездку без происшествий (более 2000 км). Может быть, мастер вспомнит мою машинку и посоветует - менять ли генератор? Если да, то как действовать? Машина от вас в 50 км. Если зарядить аккумулятор, то хватит ли его, чтобы доехать? Сколько стоит замена? Какой генератор у вас есть? Если мне до вас не доехать, то посоветуйте, какой генератор купить? Пойдет ли генератор белорусского производства? Стоит ли соглашаться на восстановленный?

Автомобиль МАТИЗ 2007 года, автомат.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Машина от вас в 50 км. Если зарядить аккумулятор, то хватит ли его, чтобы доехать?

Если ехать без фар, то аккумулятора хватит на час-полтора езды, если он в хорошем тонусе. Если с ближним светом, то и на 40 минут может не хватить

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

Моё ИМХО не следует ездить в сервис на аккумуляторе,попросите кого нибудь дотянуть вас до сервиса на тросу.Генератор конечно лучше купить ВАЛЕО МАНДО,он более надёжный чем родной ДАКовский.Если делать в Москве то я бы посоветовал обратится к Максу механику,телефон есть у него в личке-делает хорошо,недорого и быстро,генераторы валео у него должны быть в наличии на складе,рекомендую.Кто то уже ездил на аккумуляторе за 60 км в сервис,но утром,без пробок и без света,печки,кондиционера,но я б так не стал рисковать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных