Александр М260 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Вся инфа из ветки по ссылке уже в распоряжении техотдела, разбираются. Что наблюдаю сам - никакого радикального ухудшения качества по машинам 2010-2011г нет. Например, у нашей сотрудницы было два Матиза, 2005г и 2010г. Она неоднократно сообщала мне, что Матиз 2005г был лучше:-)), но на вопрос: "А поконкретнее?" всегда следовал ответ: "На Матизе 2010г неправильно работала заслонка печки и еще по мелочи - но сходу не помню:-)))" ЗЫ. Ни коим образом не ставлю под сомнение инфу топикстартера...и мнение свое на этот предмет до техотдела довел.
Golden_feeling Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Т.е., данные косячки как-то поставлены на контроль при ТО?
Александр М260 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Эх, почта...у меня несколько адресов, в т.ч. и на uzdm-motors, так лучше всего работает (не реклама) Яндекс:-(( Позвоните, плиз, 775-12-77, спросите Павла, он и разъяснит по кредитным программам и даст свои контакты, при необходимости.
Golden_feeling Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Не сразу увидела тему Молодогвардейской, завела в общей, но продублирую вопрос и тут. Про бракованную запаску. Машина куплена 30 марта в салоне на Молодогвардейской, запаску при выдаче машины не вытаскивали (только смотрели наличие). Сегодня пришлось ее вытащить... и оказалось, что колесо для использования не пригодно: на новой резине - грыжа. Возможна ли ее замена у дилера, или это считается "косяком" завода и менять ее не будут?
Александр М260 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну надо же... Если на новой, не бывшей в пользовании запаске наблюдается грыжа - конечно, на замену. Обратитесь в техотдел, 775-12-77, и держите меня в курсе.
Golden_feeling Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Александр, спасибо вашим ребятам из техотдела и отдела продаж - проблема с колесом решена, поменяли!
Александр М260 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге!
inessa373 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый день. Матиз 0,8 с АКПП 2007 года. Проблема заключаетя в следующем.Перегорает предохранитель в моторном отсеке F9(Блок управления автоматической коробкой передач)стрелка спидометра лежит на 0 и счетчик километра естественно не работает,и загорается джекичан.По ощущениям где-то коротит Подскажите что могло выйти из строя и как с ним бороться.
Александр М260 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый день! Вероятно, Вы на форуме недавно.. УзДЭУ-Моторс находится в Москве, а Вы (судя по подписи) - в Санкт-Петербурге. "Лечение зубов по телефону" - трудная задача, а пригласить Вас из С-Пт в Москву к нам на сервис у меня язык не поворачивается - в С-Пт наверняка есть квалифицированные сервисмены. Извините за банальность - Вам к ним дорога.
Айлин Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 http://news.mail.ru/politics/6038651/?frommail=1 Молодогвардейка, как официальный дилер, будет ТО проводить или нет? И все-таки, что там слышно с терминалом?
Александр М260 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 По п.1. Это законопроект, подождем закона. По п.2. Не слышно ничего. Чем могу....
АлексДэу Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Так как сервис центр решил сослаться на инструкцию пользователя (типа заглохла - заведи еще раз) и заявил , что это нормальная ситуация , когда машина глохнет, заведена специальная тема - http://matizclub.net/index.php?showtopic=39916 Не хорошо все это, что не можете решить проблему, вроде и ваша обязанность по договору обслуживания, но видно чего-то не хватает в российской действительности для нормального человеческого сервиса, ну ни чего , будем исправлять ситуацию всем миром Изменено 20 июня, 2011 пользователем АлексДэу
GaryT Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Вопрос. Можно ли купит Matiz лоу коста 2011г с новой оптикой за 192 тыщ.руб? Без допов и прочего. или ждать пол года.
Александр М260 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) 775-12-77, 774-12-78, отдел продаж, там владеют текущей ситуацией, которую я в принципе не отслеживаю. ЗЫ. Судя по количеству сообщений - Вы на форуме недавно. Поэтому, виноват, повторюсь. Я уже несколько лет:-)) на все вопросы, требующие владения текущей, численной, технической и точной информацией отсылаю к первоисточнику. Чтобы не было эффекта "испорченного телефона". Ругались:-)) здесь на форуме со мной на эту тему неоднократно:-)) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Александр М260
Shana Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Александр, а надежды на то, что расплачиваться можно будет по банковской карте, так и нет?
Александр М260 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Надежда есть, а возможности пока нет, увы.
Shana Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Грустно! Собираюсь проверять у вас машину перед дальней дорогой и совершенно непонятно, сколько денег снимать с карточки, эхехе :)
Александр М260 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Из собственного опыта проверки Матиза перед дальней дорогой. Если ТО проходится регулярно в необходимом объеме, то основные затраты "перед дальней дорогой" это "сход-развал" и балансировка, ТТТ. И все, собственно.
Shana Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Но, согласитесь, на возможные сюрпризы тоже нужно закладываться в любом случае. Карточка всегда под рукой, а привычки держать хоть сколько-нибудь существенную сумму денег наличными (читай - больше 5000 рублей) давно нет :) Александр, а может, заявление написать, с просьбой предоставлять услугу? :)
Александр М260 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Заявление не поможет, так и будет лежать без движения у меня на столе. Если бы заявление помогло, я бы его сам написал:-)) Касаемо соотношения наличных/карточных, ИМНО - это дело исключительно личных предпочтений. Не раз нарывался на отсутствие возможности оперативно снять необходимую сумму с карты - поэтому карту рассматриваю только, как некий склад:-)) А наличных держу столько, сколько требуется для всех текущих операций. И наоборот. Знаю товарисча, у которого только сущая мелочь в нале. Он за кордоном так привык. Здесь мучается, ага, но так привык.
Kirill777 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 как вариант - безнал через Интернет-банки. ейчас многие такую возможность предоставляют. не сочтите за рекламу - Русский стандарт (вообще бесплатно). Авангард - ну за карту годовое платить придётся. ВТБ24 - платно, но не обязательно наличие самой карты... и это только то, с чем я работаю. да комиссии, но почему не вариант? )))
Green Peak Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 да комиссии, но почему не вариант? ))) Потому, что комиссия... :pardon:
balyasin79 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Здрасьте! Спрашивал на офсайте но так и не получил ответа, может вам проще будет сказать. Вопрос: Возможна-ли установка на матиз электроусилителя руля, если "да" то какого? И если в принципе "он" проще и дешевле ГУРа, то почему его неставить штатно?
SLAVA44 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Здрасьте! Спрашивал на офсайте но так и не получил ответа, может вам проще будет сказать. Вопрос: Возможна-ли установка на матиз электроусилителя руля, если "да" то какого? И если в принципе "он" проще и дешевле ГУРа, то почему его неставить штатно? Чем не угодил гидроусилитель?Не ставят по тому что не омологирован в нашей стране моть с электроусилителем-надо через НАМИ пробивать-а это деньги огромные-ни кому это просто не надо.Возможно вы и найдёте модель электроусилителя подходящего для матиза но это будет незаконная и опасная переделка авто-это законом прямо запрещено(внесение тех изменений в конструкцию авто(рулевое ,тормоза и тд)).Те у кого нет гидроусилителя просто меняют на моть с гидроусилителем-проще и дешевле ,или ставить гидроусилитель самим-но дороже и гемора много с установкой(рейку точно менять).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти