Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вся инфа из ветки по ссылке уже в распоряжении техотдела, разбираются.

Что наблюдаю сам - никакого радикального ухудшения качества по машинам 2010-2011г нет.

Например, у нашей сотрудницы было два Матиза, 2005г и 2010г. Она неоднократно сообщала мне, что Матиз 2005г был лучше:-)), но на вопрос: "А поконкретнее?" всегда следовал ответ: "На Матизе 2010г неправильно работала заслонка печки и еще по мелочи - но сходу не помню:-)))"

ЗЫ. Ни коим образом не ставлю под сомнение инфу топикстартера...и мнение свое на этот предмет до техотдела довел.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эх, почта...у меня несколько адресов, в т.ч. и на uzdm-motors, так лучше всего работает (не реклама) Яндекс:-((

Позвоните, плиз, 775-12-77, спросите Павла, он и разъяснит по кредитным программам и даст свои контакты, при необходимости.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не сразу увидела тему Молодогвардейской, завела в общей, но продублирую вопрос и тут. Про бракованную запаску. Машина куплена 30 марта в салоне на Молодогвардейской, запаску при выдаче машины не вытаскивали (только смотрели наличие). Сегодня пришлось ее вытащить... и оказалось, что колесо для использования не пригодно: на новой резине - грыжа. Возможна ли ее замена у дилера, или это считается "косяком" завода и менять ее не будут?

Опубликовано

Ну надо же...

Если на новой, не бывшей в пользовании запаске наблюдается грыжа - конечно, на замену.

Обратитесь в техотдел, 775-12-77, и держите меня в курсе.

Опубликовано

Александр, спасибо вашим ребятам из техотдела и отдела продаж - проблема с колесом решена, поменяли!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Матиз 0,8 с АКПП 2007 года. Проблема заключаетя в следующем.Перегорает предохранитель в моторном отсеке F9(Блок управления автоматической коробкой передач)стрелка спидометра лежит на 0 и счетчик километра естественно не работает,и загорается джекичан.По ощущениям где-то коротит

Подскажите что могло выйти из строя и как с ним бороться.

Опубликовано

Добрый день!

Вероятно, Вы на форуме недавно..

УзДЭУ-Моторс находится в Москве, а Вы (судя по подписи) - в Санкт-Петербурге.

"Лечение зубов по телефону" - трудная задача, а пригласить Вас из С-Пт в Москву к нам на сервис у меня язык не поворачивается - в С-Пт наверняка есть квалифицированные сервисмены.

Извините за банальность - Вам к ним дорога.

Опубликовано

http://news.mail.ru/politics/6038651/?frommail=1

Молодогвардейка, как официальный дилер, будет ТО проводить или нет?

И все-таки, что там слышно с терминалом?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так как сервис центр решил сослаться на инструкцию пользователя (типа заглохла - заведи еще раз) и заявил , что это нормальная ситуация , когда машина глохнет, заведена специальная тема - http://matizclub.net/index.php?showtopic=39916

Не хорошо все это, что не можете решить проблему, вроде и ваша обязанность по договору обслуживания, но видно чего-то не хватает в российской действительности для нормального человеческого сервиса, ну ни чего , будем исправлять ситуацию всем миром

Изменено пользователем АлексДэу
Опубликовано

Вопрос. Можно ли купит Matiz лоу коста 2011г с новой оптикой за 192 тыщ.руб? Без допов и прочего. или ждать пол года.

Опубликовано (изменено)

775-12-77, 774-12-78, отдел продаж, там владеют текущей ситуацией, которую я в принципе не отслеживаю.

ЗЫ. Судя по количеству сообщений - Вы на форуме недавно.

Поэтому, виноват, повторюсь.

Я уже несколько лет:-)) на все вопросы, требующие владения текущей, численной, технической и точной информацией отсылаю к первоисточнику.

Чтобы не было эффекта "испорченного телефона".

Ругались:-)) здесь на форуме со мной на эту тему неоднократно:-))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Александр, а надежды на то, что расплачиваться можно будет по банковской карте, так и нет?

Опубликовано

Грустно! Собираюсь проверять у вас машину перед дальней дорогой и совершенно непонятно, сколько денег снимать с карточки, эхехе :)

Опубликовано

Из собственного опыта проверки Матиза перед дальней дорогой.

Если ТО проходится регулярно в необходимом объеме, то основные затраты "перед дальней дорогой" это "сход-развал" и балансировка, ТТТ. И все, собственно.

Опубликовано

Но, согласитесь, на возможные сюрпризы тоже нужно закладываться в любом случае. Карточка всегда под рукой, а привычки держать хоть сколько-нибудь существенную сумму денег наличными (читай - больше 5000 рублей) давно нет :)

Александр, а может, заявление написать, с просьбой предоставлять услугу? :)

Опубликовано

Заявление не поможет, так и будет лежать без движения у меня на столе. Если бы заявление помогло, я бы его сам написал:-))

Касаемо соотношения наличных/карточных, ИМНО - это дело исключительно личных предпочтений.

Не раз нарывался на отсутствие возможности оперативно снять необходимую сумму с карты - поэтому карту рассматриваю только, как некий склад:-))

А наличных держу столько, сколько требуется для всех текущих операций.

И наоборот. Знаю товарисча, у которого только сущая мелочь в нале. Он за кордоном так привык. Здесь мучается, ага, но так привык.

Опубликовано

как вариант - безнал через Интернет-банки. ейчас многие такую возможность предоставляют. не сочтите за рекламу - Русский стандарт (вообще бесплатно). Авангард - ну за карту годовое платить придётся. ВТБ24 - платно, но не обязательно наличие самой карты... и это только то, с чем я работаю. да комиссии, но почему не вариант? )))

Опубликовано
да комиссии, но почему не вариант? )))

Потому, что комиссия... :pardon:

Опубликовано

Здрасьте! Спрашивал на офсайте но так и не получил ответа, может вам проще будет сказать.

Вопрос: Возможна-ли установка на матиз электроусилителя руля, если "да" то какого?

И если в принципе "он" проще и дешевле ГУРа, то почему его неставить штатно?

Опубликовано

Здрасьте! Спрашивал на офсайте но так и не получил ответа, может вам проще будет сказать.

Вопрос: Возможна-ли установка на матиз электроусилителя руля, если "да" то какого?

И если в принципе "он" проще и дешевле ГУРа, то почему его неставить штатно?

Чем не угодил гидроусилитель?Не ставят по тому что не омологирован в нашей стране моть с электроусилителем-надо через НАМИ пробивать-а это деньги огромные-ни кому это просто не надо.Возможно вы и найдёте модель электроусилителя подходящего для матиза но это будет незаконная и опасная переделка авто-это законом прямо запрещено(внесение тех изменений в конструкцию авто(рулевое ,тормоза и тд)).Те у кого нет гидроусилителя просто меняют на моть с гидроусилителем-проще и дешевле ,или ставить гидроусилитель самим-но дороже и гемора много с установкой(рейку точно менять).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных