Александр М260 Опубликовано 25 августа, 2005 Опубликовано 25 августа, 2005 Н-да, в субботу меня скорей всего не будет. Значит так: в боксе ТО ищите Дугина Сергея, скажите, что вы из Матиз-клуба и задайте ему все-все вопросы. Если ему что-то потребуется, он найдет меня по мобиле. :) И ничего не бойтесь - Дугин очень хорошо относится к Матиз-клубу :wink:
Polina Опубликовано 25 августа, 2005 Опубликовано 25 августа, 2005 Скажите ещё, Александр, а почему так потенциально проблемно то, что я не первый хозяин, учитывая, что все ТО пройдены вовремя и прочее?
Барбоскин Опубликовано 26 августа, 2005 Опубликовано 26 августа, 2005 возможна ли "приемка" в члены Матиз-клуба непосредственно при покупке оного авто :wink: Помоему тут все просто :) В салон приходит чел покупать машинку...говорит что из М-К...спросить у него ник :) и посмотреть есть ли на форуме такой зарегистрированный пользователь несложно :( Если есть...ему тоооррррьььжествено вручают клубную наклею ( :P гы гы...мож их сервис закупит? :) ) и ставят маркером штамп в паспорте :) ой...в сервискнижке.
Felixx Опубликовано 26 августа, 2005 Опубликовано 26 августа, 2005 А что ему помешает сказать что он, к примеру, Барбоскин?
Барбоскин Опубликовано 26 августа, 2005 Опубликовано 26 августа, 2005 А что ему помешает сказать что он, к примеру, Барбоскин? :) ничего не помешает... но ради 5% скидки...мутить воду... Если чел узнал об М-К...и пришел в салон, почитав отзывы в инете...то что ему может помешать просто зарегистрироваться на сайте? этоже пока ни к чему не обязывает...
Александр М260 Опубликовано 26 августа, 2005 Опубликовано 26 августа, 2005 Полине: сам (а) по себе второй владелец нас не смущает. :wink: Но часто бывает, что продают именно чем-то проблемную машину. Причем эту проблему иногда трудно определить сходу даже опытному взгляду...потом выплывает. Но вы не смущайтесь - практически все ремонтируется :shock:
Polina Опубликовано 26 августа, 2005 Опубликовано 26 августа, 2005 Спасибо, Александр. Проблему поняла. Но надеюсь, всё хорошо у меня. Тогда завтра буду у вас в сервисе. Пока у меня только опыт кузовного ремонта :shock: три раза по мелочи.
hobbit Опубликовано 26 августа, 2005 Опубликовано 26 августа, 2005 только будьте осторожны,если поедите со МКАДа. На Молодогвардейской жуткие ямы и колодцы.А уж обратно,если ехать по правой полосе к МКАДу можно в такую яму с колодцем загреметь!!!! Радует,что сервис рядом - обратно докатят:shock:
Polina Опубликовано 26 августа, 2005 Опубликовано 26 августа, 2005 Я живу на Университете. Думала как-нить по Кутузовскому... Я карту ещё не смотрела. Спасибо за предупреждение. :shock:
ESta Опубликовано 26 августа, 2005 Опубликовано 26 августа, 2005 Вот я и загремела в эту самую яму с колодцем, когда с ТО ехала... Думала, развалюсь нафинг... :shock: Но ничего вроде, все живы. И Мусик вроде цел...
Александр М260 Опубликовано 26 августа, 2005 Опубликовано 26 августа, 2005 В принципе - это место на ходу видно хорошо. Кроме того, на этом участке стоит камера слежения ГАИ и все едут не быстрее 60 км/ч... увидеть можно даже в темноте, в ближнем свете. Но там и так никто не едет в правом ряду :shock:
Felixx Опубликовано 26 августа, 2005 Опубликовано 26 августа, 2005 Не все :shock: :shock: :shock: Я ехал 74 кмч. Зато пост ГАИ за небольшую сумму оказывают услугу по фотографированию и просмотру фотографии вашей машины на мониторе с проверкой точности спидометра. А сегодня ночью оказали услугу по сопровождению с мигалкой, правда на небольшое расстояние :shock: и бесплатно!
Сергей Опубликовано 27 августа, 2005 Опубликовано 27 августа, 2005 просмотру фотографии вашей машины на мониторе с проверкой точности спидометра.Ну и как с точностью? :shock:
Felixx Опубликовано 27 августа, 2005 Опубликовано 27 августа, 2005 Да фиг его знает, они же не предупредили что проверяют.
Барбоскин Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 упс...видать они только Бесты фотографируют... а то про яму я знал...а про камеру - нет... :shock:
Polina Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 Александр, побывала в субботу у вас на ТО-7. Оказалось, что у меня всё хорошо. Поменяли вычаг передней подвески, передние колодки и провода(слетали на ходу-удовольствие ниже среднего) Возились 5 часов. Я так устала, будто сама всё меняла :shock: Всё понравилось, особенно гонки по промзоне в стиле формулы-1. Я от ужаса только глаза успела закрывать. :shock: Это машину смотрели на ходу. Единственно, мне кажется, что теперь у меня колёса неотбалансированы. Поеду в шиномонтаж, посмотрю. А так, самая большая радость-Понцемобиль полностью здоров! Спасибо всем вашим мастерам. Надо к вам ещё зимнюю резину менять приехать. Когда примерно будет резина и сколько стоит?
Александр М260 Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 Полине: я рад за вас с атомобилем :shock: Кстати, балансировку можно было посмотреть и у нас. Судя по "формулическим" гонкам, на средних скоростях все было о,к? Колотит только на высоких? С зимней резиной и дисками пока никак - ищем что-нибудь приличное и разумное по цене. Я вот этих поисков не выдержал и купил Тою :shock:
Polina Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 вопрос Александру. Мне тут сказали, что надо после замены рычага сход-развал делать. Сказали здесь, в теме отчётот о ТО на Мол. Колотит свыше 100. Вчера ехала-заметила. Раньше не было. Проблема в том, что мне никто ничего у вас про это не сказал. Так всё-таки что нужно сделать?
Александр М260 Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 Вы больше 100 у нас на объекте не ездили? Колеса местами меняли? А потом заметили? А что же сразу не вернулись? Смахивает на балансировку, ну да спецам будет виднее. Меня тоже после 100 поколачивает, думаю - пора на балансировку...завтра и отдамся Азизу.... :)
Polina Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 Я заметила вчера, когда ехала по 3 кольцу в 10 вечера... А ездили мы до пертрубаций. Проблемы возникли после. Вот и грешу на вас... Насчёт поменяли-они сами не были уверены :) а я отлучалась на 2.5 часа. Если поменяли местами-скорее всего. И снова про сход-развал. Абсолютно все мне говорят, что надо делать. Но ваши говорят, что не надо. Где истина? Завтра звоню Дугину.
Барбоскин Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 завтра и отдамся Азизу.... :) а кто такой Азиз? а сколько стоит отбалансировать колесо? 2Polina: не мучьтесь, если машину никуда не тянет, резину не "жует", то и делать ничего ненадо... Но просто машинкато была в аварии...потом еще рычаг подвески меняли... Сделайте сход-развал и не мучайтесь...Машинке полезность - Вам спокойствие... :cry:
Александр М260 Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 Азиз - это который на сход-развале и балансировке одновременно. Меня, было дело, сильно колотило после 90. После подвигов по ямам. :cry: Он одной балансировкой это все убрал начисто. А по ценам - 775-12-77, я сам не знаю :)
Polina Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 учитывая то, что до выходных я просто не выберусь никуда, к вам на балансировку и поеду :) И мстя моя будет страшна! :cry: Спасибо, Александр. Как хорошо, что можно с Вами всё обсудить.
Хамелеон Опубликовано 29 августа, 2005 Опубликовано 29 августа, 2005 Здравствуйте! Есть вопрос. Правда, представители форума за него меня на встрече могут покусать ( :) ), но всё же: Скажите пожалуйста, через Ваш салон возможно заказать подержанную машину не старше пяти лет, джип - дизель део, хёндай, киа, тайота, или какой-другой марки, и поставить её у Вас на обслуживание? Сколько это будет стоить? Моя ценовая группа - 15 000 - 20 000 долларов. Спасибо :cry: (Ссылки с адресами возможного салона обслуживания, возможного офиса, через который будет оформлятся сделка - очень приветствуются) Григорий
Александр М260 Опубликовано 30 августа, 2005 Опубликовано 30 августа, 2005 Только тихо, пока не увидела (услышала) Тигра: можно. Сейчас стоят у меня под окном три "джипа" Галлопера (в вашем ценовом диапазоне), прямо от импортера, будут и еще. Один себе присмотрел наш главный Фарадей... Я в этом не шибко разбираюсь, подъезжайте, поговорите с авторами проекта :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти