fanny Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 К Доктору такой Матиз приезжает, Доктор руку на капот кладет - Матиз как шелковый:-))) Вот это уж точно,рядом с Дугиным всё прекрасно.Машинка такая послушная сразу становится. Может Дугина с собой возить,чтоб машина не капризничала? :crazy:
Айлин Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Вот это уж точно,рядом с Дугиным всё прекрасно.Машинка такая послушная сразу становится.Может Дугина с собой возить,чтоб машина не капризничала? :crazy: Тогда уж клонировать его и раздавать во все машины, купленные на Молодогвардейке))))))
lisenok006 Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Была сегодня на ТО-1. Это уже 2 мой приезд к вам, в прошлый раз не горела подсветка заднего номера. Хочу отметить доброжелательную атмосферу, приняли как родную в "семью", сделали все быстро. Спасибо всем. Теперь вопрос. Значит, когда заводится и глохнет, как у Айлин - это ненормально? Или мне попробовать другой бензин/заправку. В самом начале я заправлялась на ТНК, было все нормально. Потом получила карточку на топливо и стала заправляться на МТК, что на Свободе около поста ГАИ, и стала наблюдать такую же проблему. Или заправка такая? Может попробовать 95 бензин? Или сразу на ремонт? Еще раз спасибо.
ЧЕЛ Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Извиняюсь, а поконкетнее можно? Где (ссылку!)? "Поиском" не нашёл... скорее всего что здесь http://matizclub.net/index.php?showtopic=26101&st=240
Медвед Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Может Дугина с собой возить,чтоб машина не капризничала? :victory: А может стоит съездить к клубному механику (Максиму) и забыть про проблемы? ОФФ сервис и отметка в сервисой книжке - это наверное круто, но нормальная машина - это наверно лучше Теперь вопрос. Значит, когда заводится и глохнет, как у Айлин - это ненормально? Или мне попробовать другой бензин/заправку. В самом начале я заправлялась на ТНК, было все нормально. Потом получила карточку на топливо и стала заправляться на МТК, что на Свободе около поста ГАИ, и стала наблюдать такую же проблему. Или заправка такая? Может попробовать 95 бензин? Или сразу на ремонт? Еще раз спасибо. Сменить сервис стоит
Александр М260 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Lisenok006 Может заправка, а может и нет. ИМНО: к Дугину:-)))
fanny Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 А может стоит съездить к клубному механику (Максиму) и забыть про проблемы? ОФФ сервис и отметка в сервисой книжке - это наверное круто, но нормальная машина - это наверно лучше У меня нет проблем,они все решаются на Молодогвардейке и меня всё устраивает там,а отметки в сервисной книжке я уже не ставлю,как кончилась заводская гарантия,а вот как не будет уже удовлетворять сервис тогда посмотрим.
loran_ Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Описав проблему мне сначала даже не предложили проверить машину а сразу сказали, ну это типа глюк матизов. Собственно когда я указал на такую же проблему при очередном ТО, мне сказали, что это матизий баг, и что так и должно быть (бензин типа), и что нужно держать зажигание до отключения бензонасоса - спорить не стал :). Справедливости ради, когда я заикнулся об этом в первый раз, мне предложили оставить машину на ночь, что, конечно, правильно (но не могу себе позволить такую роскошь). Кстати, у меня этот глюк появился тоже примерно в районе 10 тысяч пробега. Так что готовьтесь обойтись сутки без машины, возможно и вылечат (сдается мне, что это датчик температуры ОЖ на ЭБУ дурит или, как сказал мастер, возможно вторая лямбда медленно прогревается). ЗЫ: А так традиционно, Молодогвардейке респект, ТО20000 быстро, доброжелательно, по делу, с клубной скидкой и строго по объявленной по телефону цене. Изменено 15 октября, 2009 пользователем loran_
Александр М260 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 loran_ Спасибо на добром слове! Удачи на дороге!
Natalja Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Очередное спасибо за ТО "по согласованию", замененное сцепление и установленный обогрев зеркал. Сцепление стало совсем другое, пришлось привыкать - пока от бокса до шлагбаума доехала - три раза заглохла:oops:, но к МКАДу успела привыкнуть;) И передачи стали мягко включаться, так что, видимо, проблема назревала давно... Обогрев зеркал удалось протестировать в жёстких условиях грязи из-под фур:). Работает - вот оно счастье!!! Спасибо! Отдельное спасибо Александру Дмитриевичу за терпеливые ответы на вопросы. Изменено 22 октября, 2009 пользователем Natalja
Александр М260 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге! ЗЫ. Может и себе обогрев зеркал поставить? :-)))
Natalja Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ЗЫ. Может и себе обогрев зеркал поставить? :-))) Cтавьте-ставьте - оно того стОит:oops:))) Я еще к лету хочу зуммер на невыключенные габариты;). Совместим со следующим ТО...
Natalja Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Как любит говорить АД - 775-12-77:) На сегодня - 1800 комплект+1800 работа
Айлин Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Как любит говорить АД - 775-12-77:)На сегодня - 1800 комплект+1800 работа Понятно, спасибо))
Izverg Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Сегодня съездил на первое ТО! Записался в субботу по телефону. Сказали что примерная стоимость 3500 рублей. Сегодня прибыл к 9. Сразу сказал про матизклуб и показал карточку. Меня занесли в комп, сказав что терь скидка будет всегда считаться автоматом! В начале 10го заехал в бокс. Поменяли масло и фильтр. Подкачали колеса до 2,3 атм. Спросили на что нить жалобы есть или нет (всмысле на авто) - пока жалоб нет! Подрубили "тестер" к машинке. Что то там понажимали и пощелкали. В 9:40 я уже выехал из бокса. В бумажке написали 3 нормочаса по 650 руб. Итого 2000 с мелочью за работу и около тыщи на расходники. В сумме получилось 3124 рубля и 50 минут моего времени. В общем норм все. Единственно непонял почему написали 3 нормочаса, но так как за 3500 обещанные не вылезли, даже спрашивать не стал! ЗЫ: Спасибо =) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Izverg
Александр М260 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге!
Green Peak Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Последние сообщения перенесены сюда: http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=487657
леха Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Александр М260 не подскажете с какими страховыми вы работаете? Пришло время жене каско новую делать, вот думаем оставаться в РК или нет.
Александр М260 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Со многими:-))) Матизы сейчас страхуются у нас преимущественно в РГС, Цюрихе, ВСК и РК-Гаранте.
леха Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Александр М260 большой спасиб! :crazy:
Jane2003 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Новый сайт очень симпатичный. :ok:
Айлин Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Только форма вопрос-ответов барахлит.... Звонить не люблю, да и некогда днем, тут СанДмитрич на вопросы серии "что почем на Привозе" не отвечает, а бабло прикинуть надо, надвигается очередное ТО,
Александр М260 Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Щас я нашему новому "главсайтеру" сообщу, что не работает:-((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти