Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К Доктору такой Матиз приезжает, Доктор руку на капот кладет - Матиз как шелковый:-)))

Вот это уж точно,рядом с Дугиным всё прекрасно.Машинка такая послушная сразу становится.

Может Дугина с собой возить,чтоб машина не капризничала? :crazy:

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот это уж точно,рядом с Дугиным всё прекрасно.Машинка такая послушная сразу становится.

Может Дугина с собой возить,чтоб машина не капризничала? :crazy:

Тогда уж клонировать его и раздавать во все машины, купленные на Молодогвардейке))))))

Опубликовано

Была сегодня на ТО-1. Это уже 2 мой приезд к вам, в прошлый раз не горела подсветка заднего номера. Хочу отметить доброжелательную атмосферу, приняли как родную в "семью", сделали все быстро. Спасибо всем.

Теперь вопрос. Значит, когда заводится и глохнет, как у Айлин - это ненормально? Или мне попробовать другой бензин/заправку. В самом начале я заправлялась на ТНК, было все нормально. Потом получила карточку на топливо и стала заправляться на МТК, что на Свободе около поста ГАИ, и стала наблюдать такую же проблему. Или заправка такая? Может попробовать 95 бензин? Или сразу на ремонт?

Еще раз спасибо.

Опубликовано
Может Дугина с собой возить,чтоб машина не капризничала? :victory:

А может стоит съездить к клубному механику (Максиму) и забыть про проблемы? ОФФ сервис и отметка в сервисой книжке - это наверное круто, но нормальная машина - это наверно лучше

Теперь вопрос. Значит, когда заводится и глохнет, как у Айлин - это ненормально? Или мне попробовать другой бензин/заправку. В самом начале я заправлялась на ТНК, было все нормально. Потом получила карточку на топливо и стала заправляться на МТК, что на Свободе около поста ГАИ, и стала наблюдать такую же проблему. Или заправка такая? Может попробовать 95 бензин? Или сразу на ремонт?

Еще раз спасибо.

Сменить сервис стоит

Опубликовано
А может стоит съездить к клубному механику (Максиму) и забыть про проблемы? ОФФ сервис и отметка в сервисой книжке - это наверное круто, но нормальная машина - это наверно лучше

У меня нет проблем,они все решаются на Молодогвардейке и меня всё устраивает там,а отметки в сервисной книжке я уже не ставлю,как кончилась заводская гарантия,а вот как не будет уже удовлетворять сервис тогда посмотрим.

Опубликовано (изменено)
Описав проблему мне сначала даже не предложили проверить машину а сразу сказали, ну это типа глюк матизов.

Собственно когда я указал на такую же проблему при очередном ТО, мне сказали, что это матизий баг, и что так и должно быть (бензин типа), и что нужно держать зажигание до отключения бензонасоса - спорить не стал :). Справедливости ради, когда я заикнулся об этом в первый раз, мне предложили оставить машину на ночь, что, конечно, правильно (но не могу себе позволить такую роскошь). Кстати, у меня этот глюк появился тоже примерно в районе 10 тысяч пробега. Так что готовьтесь обойтись сутки без машины, возможно и вылечат (сдается мне, что это датчик температуры ОЖ на ЭБУ дурит или, как сказал мастер, возможно вторая лямбда медленно прогревается).

ЗЫ: А так традиционно, Молодогвардейке респект, ТО20000 быстро, доброжелательно, по делу, с клубной скидкой и строго по объявленной по телефону цене.

Изменено пользователем loran_
Опубликовано (изменено)

Очередное спасибо за ТО "по согласованию", замененное сцепление и установленный обогрев зеркал.

Сцепление стало совсем другое, пришлось привыкать - пока от бокса до шлагбаума доехала - три раза заглохла:oops:, но к МКАДу успела привыкнуть;) И передачи стали мягко включаться, так что, видимо, проблема назревала давно...

Обогрев зеркал удалось протестировать в жёстких условиях грязи из-под фур:). Работает - вот оно счастье!!!

Спасибо!

Отдельное спасибо Александру Дмитриевичу за терпеливые ответы на вопросы.

Изменено пользователем Natalja
Опубликовано
ЗЫ. Может и себе обогрев зеркал поставить? :-)))

Cтавьте-ставьте - оно того стОит:oops:)))

Я еще к лету хочу зуммер на невыключенные габариты;). Совместим со следующим ТО...

Опубликовано

Как любит говорить АД - 775-12-77:)

На сегодня - 1800 комплект+1800 работа

Опубликовано
Как любит говорить АД - 775-12-77:)

На сегодня - 1800 комплект+1800 работа

Понятно, спасибо))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня съездил на первое ТО! Записался в субботу по телефону. Сказали что примерная стоимость 3500 рублей. Сегодня прибыл к 9. Сразу сказал про матизклуб и показал карточку. Меня занесли в комп, сказав что терь скидка будет всегда считаться автоматом! В начале 10го заехал в бокс. Поменяли масло и фильтр. Подкачали колеса до 2,3 атм. Спросили на что нить жалобы есть или нет (всмысле на авто) - пока жалоб нет! Подрубили "тестер" к машинке. Что то там понажимали и пощелкали.

В 9:40 я уже выехал из бокса. В бумажке написали 3 нормочаса по 650 руб. Итого 2000 с мелочью за работу и около тыщи на расходники.

В сумме получилось 3124 рубля и 50 минут моего времени.

В общем норм все. Единственно непонял почему написали 3 нормочаса, но так как за 3500 обещанные не вылезли, даже спрашивать не стал!

ЗЫ: Спасибо =)

Изменено пользователем Izverg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Александр М260 не подскажете с какими страховыми вы работаете? Пришло время жене каско новую делать, вот думаем оставаться в РК или нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только форма вопрос-ответов барахлит....

Звонить не люблю, да и некогда днем, тут СанДмитрич на вопросы серии "что почем на Привозе" не отвечает, а бабло прикинуть надо, надвигается очередное ТО,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных