Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как таковых собственных (т.е. вне общих, оф. дилерских) акций у нас только две, но зато постоянно действующих: скидка 10% одноклубникам:-))) на любые работы и т.наз. индивидуальный подход к клиенту - в некоторых индивидуальных ситуациях получаются скидки на то, на се - когда меньше, когда больше.

Помню наши скидки на Тайгеры и Санта Фе, мама дорогая. Ну, Матизы пока не Тайгеры:-))))

Т.е. общие, всей дилерской сети акции конечно штука хорошая, сами ждем с нетерпением.

Но вероятно не ранее начала зимы.

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Александр М260

Решил посмотреть на скидки на Тайгеры, открыл Ваш сайт, щелкнул на ТагАЗ и увидел на первой странице объявление о том, что в России реализован 200 тысячный Акцент, НО - на фото - HYUNDAI Верна, которая не производиться ТагАЗом...

Опубликовано

qwerty123

Я жеж написал - помню скидки на Тайгеры:-)))

Это все в прошлом, продали все Тайгеры - но народ еще полгода нас тряс - хочу такую машину с такой скидкой:-)))

Санта Фе тоже уходили хорошо, и тоже - "кто не успел, тот опоздал".

Нонешние цены от тех отличаются уже почти в 2 (!) раза, во как.

По таким ценам продать такие авто затруднительно...

ЗЫ. За Верну - спасибо, сообщу админу:-))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была на техосмотре. Не горит подсветка заднего номера ;) Машине 2 недели, пробег 500км.

Александр М260, что посоветуете, приехать и исправить, когда прийдет время ТО или приехать раньше? Сколько времени это займет?

Спасибо.

Опубликовано
Вероятно - замена лампочки. Буквально 5 мин. Для езды в темное время - надо исправить сразу.

Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Александр М260, подскажите пожалуйста, как встать к Вам на гарнтийное обслуживание, если машина покупалась не у Вас!))))

Машинке нет и 3 месяцев, пробег 6500, ТО-1 делала у "своих"! Что, как, и сколько будет стоить, что для этого нужно)))) Заранее огромное спасибо)))))))))))))

Опубликовано

Неоднократно отвечал, коротко повторюсь.

1. Явиться:-))), можно сразу, можно по сроку ТО2.

2. Входная диагностика для клубней бесплатно.

3. Если по результатам диагностики находим неисправности (бывает, редко для таких пробегов, но бывает) - на выбор два варианта: устранять у нас платно, или там, где ранее были - без.

4. А вот потом уже - ТО, договор, гарантия и т.д.

Велкам!

Опубликовано

Вчера впервые был в сервисе на Молодогвардейской самые лучшие впечатления.

Предыстория: Машинке моей 1,5 года, 51000 она проехала без всяких вложений (кроме масла, свечей и фильтров, одной лампочки, трех диагностик по снятию ошибок, каких не уточнял). Пережила переход от 95 бензина в 40000 на 92 бензин; смену родного ДПДЗ на бесконтактный и регулировку клапанов в "левом" сервисе (за день до поломки)......Думаю с регулировки клапанов все и началось......утром на следующий день машинка завелась без проблем, но через несколько минут машинка задергалась, загорелась ошибка. Рискнул выехать, но после манипуляции газом она заглохла и так продолжалось всю неделю пока я отважился на поездку в сервис. Записался в смену Сергея Дугина на 9 утра (машину привез на эвакуаторе). Сергей посмотрел, послушал и поставил мастеру. Мастер, не поверите сам был удивлен, 10 часов не отходил от нее, этап за этапом все смотрел крутил проверял, а я лазил рядом, смотрел и никто меня не выгонял.......Устав от ожидания мы с женой поехали домой. Сегодня в 9:15 мне позвонили и сказали забрать машинку дали гарантию 3000 км в счете ничего лишнего не было, очень приятно. После этого ремонта я решил что теперь по возможности буду обслуживаться в официальном сервисе (оставил машинку и гуляй...) После того как забрал машинку проехал 75 км все нормально, завтра с утра надеюсь не подведет.....Спасибо Александру Дмитриевичу, Сергею Дугину и мастерам...... ТО в 60000 только у ВАС. :yahoo:

Опубликовано

А вот у меня вопрос очередной.

Александр, скажите, пожалуйста, а на Молодгвардейке бывают всякие фурнитурные мелочи? Когда приезжала последний раз, спросила про затычки в потолок (понятия не имею, как они правильно называются...... в общем, в потолке по центру есть две дырки, затычек там никогда не было, кузовщики высказались слишком неопределенно ("Вот приедете на следующее ТО, тогда....."), и еще я потеряла контур (?) вокруг запора двери. Выскочили оба передних, один нашла, второй нет.

Или не заморачиваться? Ибо ездить оно не мешает.

Спасибо.

Опубликовано

Бывает всякое:-))

Не полностью понял - о каких штуковинах речь, подъезжайте, живьем посмотрим - если найдем на складе, немедленно поставим. Велкам!

Опубликовано

Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо вашему сервису!!!!!!! :) :yahoo:

Вчера приехала из другого сервиса к Вам, вставать на гарантию))))) Всё очень очень понравилось))))) Всё разъяснили, показали, рассказали, осмотрели всю мою машинку))))))))

Все люди очень приятные, милые и вежливые))))) Спасибо мастерам, спасибо девушкам секретарям, и отдельное спасибо мужчине из тех.отдела( к сожалению не запомнила имени) =)))))))))))))

Я очень рада, что попала к Вам!!!!)))))) Спасибо, за то что Вы есть :yahoo: :) =)))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Александр, собираюсь у вас брать матиз стд, подскажите:

1. Когда ожидается начало новогодней акции;

2. Есть ли уже информация в чем будет суть новогодней акции?

Изменено пользователем harry
Опубликовано

Пока официальной инфы на этот предмет - нет.

Последние годы новогодняя акция сводится к раздаче скидок:-))) Сколько кому - как получится:-)))

А сейчас попробую выразится так, чтобы и мысль свою донести, и по шее:-))) за это не получить...

Если есть намерение совершить покупку максимально выгодно, то не стоит ее, ИМНО, откладывать надолго:-))) - до новогодних праздников уж точно не стоит откладывать.:-))))

Опубликовано (изменено)

Собираюсь завтра с утра к вам вот с этой проблемой http://matizclub.net/index.php?showtopic=8610&st=200

Потом отпишусь в форуме, что это за ошибка. Пробег 5тыс.

Изменено пользователем Сергей Абрау
Опубликовано

Сегодня менял у вас личинки замков... Сделали все быстро и хорошо! :crazy: Сотрудникам сервиса большое спасибо и за работу и за внимание к клиентам... :crazy:

Опубликовано
Пока официальной инфы на этот предмет - нет.

Последние годы новогодняя акция сводится к раздаче скидок:-))) Сколько кому - как получится:-)))

а примерный дипазон скидок каков может быть, если не секрет? :crazy: т.е. если сейчас комплектация DLX K стоит 248 без допов, то в период скидок за сколько ее можно будет купить примерно? вроде бы слышала, что машины текущего года на пересменке годов можно купить процентов на 8-10 дешевле, т.е. DLX K будет примерно 230 тыс, так? :crazy: ЗЫ: надеюсь я ниче запретного не спросила :lol:

Опубликовано (изменено)

Лилит, на матизы 2009г. уже пытались поднять цены, почти на 10%... но в виду кризиса и общего спада продаж отыграли назад... Декабрьскую распродажу, я пропустил, но вроде скидка не фиксированная была - типа розыгрыш кому как повезет, а в феврале-марте 2009 скидка на 2008г. у всех дилеров выглядела так: либо 2008г. по старой цене(при этом выбор был довольно ограничен) либо 2009г. по новой цене(в моем случае +20тыс, при этом ни одной машины нет и когда будут не известно...) :king: Как в это году будет, я даже предположить боюсь, попытайте Александра M260 через личку, а то увидят ребята из uzDaewoo, что он все секреты открывает раньше времени и :blush: :laugh:

Изменено пользователем msworkalexey
Опубликовано

msworkalexey

+1. :-))))

Лилит

Пройдите по сети, посмотрите на динамику цен других брендов и сделайте свой собственный прогноз цен на Матизы на ближайшее время...

Опубликовано
Сергей Абрау.

Велкам! Самому интересно, не припомню такого...

Побывал у Вас в гостях. Машину принял Сергей , если не ошибаюсь Дугин. Подключили сканер две ошибка датчика дросельной заслонки и ....

Сам поколдовал, скинул ошибку, проехал сам и дал мне возможность выкатать бензин до красного сектора. Больше чек не загорался.

Посоветовал сменить на бесконтактный датчик доросельной заслонки.

Опубликовано (изменено)

Ага, Дугин мне уже рассказал - действительно, это оказался вовсе не топливный датчик (если я правильно его понял).

Объявление.

Из-за некоей аварии на линии (чинят уже второй день) тел.775-12-77 временно не работает.

Связаться с нами можно по следующим номерам:

Запись на сервис - 8-964-575-62-64

Техотдел - 8-964-575-62-64

Кузовной цех - 8-916-568-18-76

Отдел продажи - 8-905-712-88-70, 8-926-174-70-20.

Велкам!

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Александр, собрался не ждать НГ и подъехать к Вам в конце недели. В связи с чем вопрос, антикор хочу сделать в Noxudol, они же установят подкрылки, самому приобрести и поставить защиту картера. Лишаюсь ли я в данном случае вашей гарантии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных