Александр М260 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Как таковых собственных (т.е. вне общих, оф. дилерских) акций у нас только две, но зато постоянно действующих: скидка 10% одноклубникам:-))) на любые работы и т.наз. индивидуальный подход к клиенту - в некоторых индивидуальных ситуациях получаются скидки на то, на се - когда меньше, когда больше. Помню наши скидки на Тайгеры и Санта Фе, мама дорогая. Ну, Матизы пока не Тайгеры:-)))) Т.е. общие, всей дилерской сети акции конечно штука хорошая, сами ждем с нетерпением. Но вероятно не ранее начала зимы.
qwerty123 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Александр М260 Решил посмотреть на скидки на Тайгеры, открыл Ваш сайт, щелкнул на ТагАЗ и увидел на первой странице объявление о том, что в России реализован 200 тысячный Акцент, НО - на фото - HYUNDAI Верна, которая не производиться ТагАЗом...
Александр М260 Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 qwerty123 Я жеж написал - помню скидки на Тайгеры:-))) Это все в прошлом, продали все Тайгеры - но народ еще полгода нас тряс - хочу такую машину с такой скидкой:-))) Санта Фе тоже уходили хорошо, и тоже - "кто не успел, тот опоздал". Нонешние цены от тех отличаются уже почти в 2 (!) раза, во как. По таким ценам продать такие авто затруднительно... ЗЫ. За Верну - спасибо, сообщу админу:-))))
lisenok006 Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Была на техосмотре. Не горит подсветка заднего номера ;) Машине 2 недели, пробег 500км. Александр М260, что посоветуете, приехать и исправить, когда прийдет время ТО или приехать раньше? Сколько времени это займет? Спасибо.
Александр М260 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Вероятно - замена лампочки. Буквально 5 мин. Для езды в темное время - надо исправить сразу.
lisenok006 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вероятно - замена лампочки. Буквально 5 мин. Для езды в темное время - надо исправить сразу. Спасибо.
СуМчАтАя ЛеТяГа Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Александр М260, подскажите пожалуйста, как встать к Вам на гарнтийное обслуживание, если машина покупалась не у Вас!)))) Машинке нет и 3 месяцев, пробег 6500, ТО-1 делала у "своих"! Что, как, и сколько будет стоить, что для этого нужно)))) Заранее огромное спасибо)))))))))))))
Александр М260 Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Неоднократно отвечал, коротко повторюсь. 1. Явиться:-))), можно сразу, можно по сроку ТО2. 2. Входная диагностика для клубней бесплатно. 3. Если по результатам диагностики находим неисправности (бывает, редко для таких пробегов, но бывает) - на выбор два варианта: устранять у нас платно, или там, где ранее были - без. 4. А вот потом уже - ТО, договор, гарантия и т.д. Велкам!
kolorad Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Вчера впервые был в сервисе на Молодогвардейской самые лучшие впечатления. Предыстория: Машинке моей 1,5 года, 51000 она проехала без всяких вложений (кроме масла, свечей и фильтров, одной лампочки, трех диагностик по снятию ошибок, каких не уточнял). Пережила переход от 95 бензина в 40000 на 92 бензин; смену родного ДПДЗ на бесконтактный и регулировку клапанов в "левом" сервисе (за день до поломки)......Думаю с регулировки клапанов все и началось......утром на следующий день машинка завелась без проблем, но через несколько минут машинка задергалась, загорелась ошибка. Рискнул выехать, но после манипуляции газом она заглохла и так продолжалось всю неделю пока я отважился на поездку в сервис. Записался в смену Сергея Дугина на 9 утра (машину привез на эвакуаторе). Сергей посмотрел, послушал и поставил мастеру. Мастер, не поверите сам был удивлен, 10 часов не отходил от нее, этап за этапом все смотрел крутил проверял, а я лазил рядом, смотрел и никто меня не выгонял.......Устав от ожидания мы с женой поехали домой. Сегодня в 9:15 мне позвонили и сказали забрать машинку дали гарантию 3000 км в счете ничего лишнего не было, очень приятно. После этого ремонта я решил что теперь по возможности буду обслуживаться в официальном сервисе (оставил машинку и гуляй...) После того как забрал машинку проехал 75 км все нормально, завтра с утра надеюсь не подведет.....Спасибо Александру Дмитриевичу, Сергею Дугину и мастерам...... ТО в 60000 только у ВАС. :yahoo:
Александр М260 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге!
Айлин Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 А вот у меня вопрос очередной. Александр, скажите, пожалуйста, а на Молодгвардейке бывают всякие фурнитурные мелочи? Когда приезжала последний раз, спросила про затычки в потолок (понятия не имею, как они правильно называются...... в общем, в потолке по центру есть две дырки, затычек там никогда не было, кузовщики высказались слишком неопределенно ("Вот приедете на следующее ТО, тогда....."), и еще я потеряла контур (?) вокруг запора двери. Выскочили оба передних, один нашла, второй нет. Или не заморачиваться? Ибо ездить оно не мешает. Спасибо.
Александр М260 Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Бывает всякое:-)) Не полностью понял - о каких штуковинах речь, подъезжайте, живьем посмотрим - если найдем на складе, немедленно поставим. Велкам!
СуМчАтАя ЛеТяГа Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо вашему сервису!!!!!!! :) :yahoo: Вчера приехала из другого сервиса к Вам, вставать на гарантию))))) Всё очень очень понравилось))))) Всё разъяснили, показали, рассказали, осмотрели всю мою машинку)))))))) Все люди очень приятные, милые и вежливые))))) Спасибо мастерам, спасибо девушкам секретарям, и отдельное спасибо мужчине из тех.отдела( к сожалению не запомнила имени) =))))))))))))) Я очень рада, что попала к Вам!!!!)))))) Спасибо, за то что Вы есть :yahoo: :) =)))))))))))))))
Александр М260 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге!
harry Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Александр, собираюсь у вас брать матиз стд, подскажите: 1. Когда ожидается начало новогодней акции; 2. Есть ли уже информация в чем будет суть новогодней акции? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем harry
Александр М260 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Пока официальной инфы на этот предмет - нет. Последние годы новогодняя акция сводится к раздаче скидок:-))) Сколько кому - как получится:-))) А сейчас попробую выразится так, чтобы и мысль свою донести, и по шее:-))) за это не получить... Если есть намерение совершить покупку максимально выгодно, то не стоит ее, ИМНО, откладывать надолго:-))) - до новогодних праздников уж точно не стоит откладывать.:-))))
Сергей Абрау Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Собираюсь завтра с утра к вам вот с этой проблемой http://matizclub.net/index.php?showtopic=8610&st=200 Потом отпишусь в форуме, что это за ошибка. Пробег 5тыс. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Сергей Абрау
msworkalexey Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Сегодня менял у вас личинки замков... Сделали все быстро и хорошо! :crazy: Сотрудникам сервиса большое спасибо и за работу и за внимание к клиентам... :crazy:
Александр М260 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Сергей Абрау. Велкам! Самому интересно, не припомню такого... msworkalexey Спасибо на добром слове! Удачи на дороге!
Лилит Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Пока официальной инфы на этот предмет - нет.Последние годы новогодняя акция сводится к раздаче скидок:-))) Сколько кому - как получится:-))) а примерный дипазон скидок каков может быть, если не секрет? :crazy: т.е. если сейчас комплектация DLX K стоит 248 без допов, то в период скидок за сколько ее можно будет купить примерно? вроде бы слышала, что машины текущего года на пересменке годов можно купить процентов на 8-10 дешевле, т.е. DLX K будет примерно 230 тыс, так? :crazy: ЗЫ: надеюсь я ниче запретного не спросила :lol:
msworkalexey Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Лилит, на матизы 2009г. уже пытались поднять цены, почти на 10%... но в виду кризиса и общего спада продаж отыграли назад... Декабрьскую распродажу, я пропустил, но вроде скидка не фиксированная была - типа розыгрыш кому как повезет, а в феврале-марте 2009 скидка на 2008г. у всех дилеров выглядела так: либо 2008г. по старой цене(при этом выбор был довольно ограничен) либо 2009г. по новой цене(в моем случае +20тыс, при этом ни одной машины нет и когда будут не известно...) :king: Как в это году будет, я даже предположить боюсь, попытайте Александра M260 через личку, а то увидят ребята из uzDaewoo, что он все секреты открывает раньше времени и :blush: :laugh: Изменено 23 сентября, 2009 пользователем msworkalexey
Александр М260 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 msworkalexey +1. :-)))) Лилит Пройдите по сети, посмотрите на динамику цен других брендов и сделайте свой собственный прогноз цен на Матизы на ближайшее время...
Сергей Абрау Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Сергей Абрау. Велкам! Самому интересно, не припомню такого... Побывал у Вас в гостях. Машину принял Сергей , если не ошибаюсь Дугин. Подключили сканер две ошибка датчика дросельной заслонки и .... Сам поколдовал, скинул ошибку, проехал сам и дал мне возможность выкатать бензин до красного сектора. Больше чек не загорался. Посоветовал сменить на бесконтактный датчик доросельной заслонки.
Александр М260 Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Ага, Дугин мне уже рассказал - действительно, это оказался вовсе не топливный датчик (если я правильно его понял). Объявление. Из-за некоей аварии на линии (чинят уже второй день) тел.775-12-77 временно не работает. Связаться с нами можно по следующим номерам: Запись на сервис - 8-964-575-62-64 Техотдел - 8-964-575-62-64 Кузовной цех - 8-916-568-18-76 Отдел продажи - 8-905-712-88-70, 8-926-174-70-20. Велкам! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Александр М260
harry Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Александр, собрался не ждать НГ и подъехать к Вам в конце недели. В связи с чем вопрос, антикор хочу сделать в Noxudol, они же установят подкрылки, самому приобрести и поставить защиту картера. Лишаюсь ли я в данном случае вашей гарантии?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти