Green Peak Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Б.О., тормоза на Вашем автомобиле регулировали в УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской? Или где?
msworkalexey Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Вопрос по поводу акции "Бензин на 1000км в подарок": При покупки автомобиля дали бумажный "подарочный сертификат". Когда его можно будет обменять на топливную карту?
Александр М260 Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Сами ждем с нетерпением, еще не получили топливные карты. Ориентировочно - после всех майских праздников.
Б.О. Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Б.О., тормоза на Вашем автомобиле регулировали в УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской? Или где?Да, именно там, на Молодогвардейской.
ya-lisena Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 Добрый вечер! :) Вот решила здесь отписаться и поблагодарить Вас (Александр Дмитриевич, Дмитрий Дуков и Роман) - за понимание, терпение и помощь в осуществлении моего желания! Наконец-то я стала обладательницей ярко красной Моти. Очень рада! :) :) :yahoo: Успехов Вам!!! :(
Александр М260 Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 И Вам спасибо за терпение и понимание! Удачи на дороге!
qwerty123 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Уважаемый Александр! Мои друзья сейчас ждут решение по кредиту. Машину будет покупать в Вашем автосалоне, т.к., ИМХО, он является наиболее адекватным из всех дилеров в московском регионе. В связи с этим два вопроса: 1. На какие скидки они могут расчитывать при покупке машины или при постановке доп. оборудования(все же это я их отправил из Мытищ на Молодогвардейку)? 2. Когда они смотрели Матиз в салоне им показалось, что передняя панель как-то подругому выглядит - это им показалось или действительно произошли какие-то изменения? Да, забыл уточнить - будут покупать Матиз Бест в макс. комплектации.
Александр М260 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Добрый день! 1. Из общих весенних акций сейчас остались только сниженные цены - когда они вернутся на "доакционный" уровень никто пока не знает. Про 5% скидки для клубней на любые работы и так понятно. Что касаемо всяких индивидуальных:-))) благ - это только на месте и исключительно индивидуально:-))) и никак не в форуме:-))) 2. Панель не менялась. И сам посмотрел и отдел продаж подтвердил. Бест в максимальной комплектации - это 30-й? Советую пообщаться с отделом продаж (начальник отдела - Андрей Долженко), выяснить наличие, цвет и т.д. Велкам!
rib73 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Уважаемый Александр м260.Связываюсь очень издалека.Телефон :laugh: .Подскажите наличие стандарта с кондиционером.На форуме выбрал ваш автосалон.В начале июня надеюсь вас посетить.
Александр М260 Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Добрый день! Есть такие, не дефицит. Велкам!
edo Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 2. Панель не менялась. И сам посмотрел и отдел продаж подтвердил. afaik немного меналась. во всяком случае на матизе знакомого (2008г.в.) немного другое расположение контрольных ламп, чем на "старых" матизах. или речь не про панель приборов была?
sys@dmin Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Добрый день! Есть такие, не дефицит. Велкам! А чермный металик за 232000 не является дифицитом? :ph34r: Спасибо!
Александр М260 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Судя по цене - 18-й вариант? Нету сейчас черного, увы.
sys@dmin Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Судя по цене - 18-й вариант? Нету сейчас черного, увы. А какие цвета в основном присутствуют (покупку планирую гдето в июле)? Машина для парня.. Черных нету вообще или именно это комлпектации?
Александр М260 Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Охватить сегодня прогнозом наличия период "где-то в июле" - затрудняюсь, теоретически сие невозможно. Черные бывают, и разные. Приедут, их купят, опять приедут. Матизы текут, как река, сегодня приплыл, завтра уплыл, кто задержится на берегу на конкретный день - сказать трудно. Вон, сейчас стоит Бест 30-й, черный-черный с серебристыми обвесами, ах....
msworkalexey Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 С топливными картами(1000км. в подарок) ситуация не прояснилась? Собираюсь записаться на ТО 1(0), заодно было бы неплохо и этот вопрос решить... :P
Александр М260 Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Карт самих пока нет, но движение наблюдается. Только что получил по рассылке типовой акт, который надо будет заполнять при передаче топливной карты владельцу Матиза.
greyes Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте! Поясните пожалуйста, являюсь членом клуба уже более года, много и регулярно читаю форум , наконец собрался купить автомобиль скорее всего на Молодогвардейской... но живу я в Мичуринске Тамбовской области, в связи с этим вопрос - реально ли это? И какие дополнительные затраты меня ожидают в связи с покупкой авто в Москве? + прохождение ТО и пр.пр. Заранее спасибо! С Уважением, Владимир Изменено 29 мая, 2009 пользователем greyes
loran_ Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Александр Дмитриевич, добрый день! Сегодня с утра на гарантийной машине обнаружились первые признаки кончающегося генератора (Матиз MX 0.8 МКПП 2008 год, пробег 12 тысяч) - периодически мигает "лампа зарядки". Вопрос: ждать пока генератор накроется окончательно или проблем с гарантийной заменой узла не возникнет и приезжать as is? Просто у меня нет уверенности как в том, что эта лампа будет мигать в присутствиии мастера, так и в том, что я успею до вас доехать в случае полного умирания генератора :evil: Что Вы посоветуете? Спасибо.
Александр М260 Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Добрый день! Сразу ехать на сервис, т.к. неисправность уже проявилась. Теоретически, владелец авто просто обязан при обнаружении неисправности незамедлительно обратиться на сервис.
loran_ Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Добрый день!Сразу ехать на сервис, т.к. неисправность уже проявилась. Теоретически, владелец авто просто обязан при обнаружении неисправности незамедлительно обратиться на сервис. Большое спасибо, так и поступлю.
msworkalexey Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А разве на штатный генератор распространяться гарантия?
msworkalexey Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Действительно, перепутал с Гарантией №2... Гарантийный срок на ТО двигателя автомобиля, без учета навесного оборудования(.... генератор,....).... :dance:
Ируся Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Александр Дмитриевич, добрый день! Сразу извинюсь, если мои вопросы повторятся. 1. Хотелось бы пройти ТО2 в вашем сервисе, какие должны быть мои действия (до этого стояла на обслуживании в Элекс-полюсе, но он закрылся, клубная карта имеется). Какова цена ТО2 на сегодняшний день. 2. На водительской двери царапина, надо перекрашивать дверь. Сколько это тоже будет стоить. Заранее спасибо за ответы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти