Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый АД,17 марта планирую приехать к вам в сервис с родственниками .(есть вопросы по фарам-потеют и большой зазор у бампера и крыла).Машина родственников -матиз мх 0,8.Хотелось бы повстречатся ЛИЧНО. назначили на 9 утра .ВЫ 17 марта будете в офисе с утра или нет?

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Александр Дмитриевич была у Вас на сервисе в субботу. На это раз я превзошла себя и не опаздала, а приехала раньше :D Пришлось полчасика подождать назначенного времени. А потом буквально за 45 мин без всяких перекуров замечательный молодой человек поменял мне свечи(мои почему-то были совсем желтые) и высоковольтные провода. Теперь я завожусь сразу в три цилиндра (до этого бывало заводилась в два ;) ). ;) А еще заменили охлаждающую жидкость, но в меня (то есть в машину ) положенные 4 л почему-то не влезли :) и мне дали бутылочку с собой.... Около дома посмотрела на уровень жидкости и пришлось еще немного долить (она то ли испарилась.. то ли ужалась :) ) Теперь я даже знаю куда наливать охлаждающую жидкость. ;) Спасибо за сервис!

Опубликовано

Спасибо на добром слове!

Себе:-))) я меняю свечи на каждом ТО, а ВВП - через раз. И нет проблем.

Химота клятая...что в бензине:-))), что на дороге.

К слову - "эффект" с тормозами исчез начисто, как перестали дороги поливать.

Даже после мойки в небольшой морозец (при химоте был большой эффект мылкости тормозов) - все было отлично, тормоза работали сразу.

А у вас как - тормозит?:-))))

Опубликовано
А у вас как - тормозит?:-))))

Мы ученые :cry: После того, как на стоянке IKEA выкатилась под колеса какого-то Passat (хотя пыталась тормозить! обошлось без авариии), тормоза проверяю сразу после троганья с места. Забавно выглядит: проеду два шага - тормоз, проеду два шага - тормоз... Теперь с тормозами все хорошо. :(

Опубликовано

Александр Дмитриевич, был в гостях в прошлую субботу, продлевал страховку, попутно хотел решить вопрос мойки двигателя и чистки радиатора.

По телефону сказали - можно, по приезду - нельзя, мы этим не занимаемся. С помощью Любови выяснил, что во первых ошибся менеджер, во вторых услуга оказывается, а нежелание сказать правду объяснялось просто - очередь, так как в субботу - рыбный день :(

В конечном итоге, помыть двигатель и почистить радиатор можно?

И на каких условиях :cry:?

А то у меня скоро под капотом родится новая жизнь, по моим ощущениям, уж очень много различных химических элементов там осело, да и условия для этого подходящие.

Опубликовано
Добрый день!

Заранее извиняюсь за нестрогость изложения - формат форума:-)))

1. Автоматом гарантию изготовителя для авто, проданного одним дилером, другой дилер не поддерживает.

Это возможно только, если такие дилеры являются уполномоченными организациями изготовителя, чего в нашем (нашем - в широком смысле этоого слова, т.е. применительно ко всем дилерам) случае не имеется. В нашем случае такое возможно только на основании договора, т.е. владелец и авто "переходят":-))) к другому дилеру/сервису путем заключения с ним договора.

Не раз подробно излагал процедурные аспекты этого действа (применительно к нам), чтобы здесь не повторять при необходимости могу отправить в личку.

2. Куда обращаться по гарантии изготовителя тем, кто не хочет заключать договор с другим дилером/сервисом? Это вероятно сюжет не совсем для этой ветки, виноват:-)))

3. uzdm2(at)uzdm-motors.ru - найдем консенсус:-)))

Т.е. если я правильно понял, нужно сначало заключить договор на гарантию, а потом обращаться с проблемой.

А можно это сделать в один день? Собираюсь как раз перейти к вам. Нужно отрегулировать фары (не прошел ТО).

И где узнать подробности по условиям для тех кто мало ездит.

Опубликовано (изменено)
17 марта - вроде как вчера было? Обычно я бываю примерно с 10.

Страшно извиняюсь ошибся 18 марта а не 17.Встретился с Александром Дмитриевичем,оказался солидным мужчиной,не ожидал(судя по постам думал лет 30 человеку).По работе -заменили на машине родственников (матиз 0,8 евро 3), 2 фары по гарантии (потели постоянно),подтянули ручник ,установили бортовой компьютер(мультитроникс 1031u,куплен был заранее),поправили фартук закрывающий радиатор(был дикий зазор с левой стороны),продиагностировали и настроили сигналку.За всё взяли 1800 руб.Родственники очень довольны ,я тоже,не надо ещё раз приезжать -всё за 1 раз сделали.СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем slava 41
Опубликовано

NoNaMe. Воспитательную работу с ресепшеном провожу, спасибо за инфу:-)))

Но некий бардак на эту тему на ресепшене коренится в технике, ИМНО.

1. Часто после мойки движка следует некий ремонт Матиза т.к. стервец:-)) не заводится. Поскольку полностью избежать такой вероятности на практике не представляется возможным, в "мокрое и холодное" время года - мы такую услугу сейчас не оказываем. Во избежание.

2. Качественная чиста радиатора требует его снятия с авто. Опять увы. А неснятый радиатор - это не чистка, так - частичная чистка:-(((

Slava 41. Спасибо на добром слове! Велкам!

Опубликовано

Угумс

Подождем месяц

Опубликовано (изменено)

Хрюн. Искал ссылку на посты, где это подробно описывал, не нашел:-(((, поэтому излагаю коротко, виноват.

Алгоритм действий такой.

1. Матиз въезжает к нам на входную диагностику, для клубней - бесплатную, вне зависимости от продолжения.

2. По ее результатам определяем состояние авто, выявляем неисправности.

3. Устранение выявленных неисправностей - два варианта а) платно у нас и б) по гарантии (т.е. бесплатно) там, где приобреталось/ранее обслуживалось авто.

4. После чего можно заключать договор с нами, прописывать гарантию, делать ТО и т.п.

5. После п.4 все вопросы уже к нам.

На практике, большинство Матизов с малым пробегом после п.1 и п.2 в реализации п.3 не нуждаются и сразу переходят к п.4:-)))

Но есть и исключения....

О, пропустил про "малобегающих". Это строго индивидуальная программа, т.к. все бегают индивидуально. Суть в разделении ТО на две части: диагностики и т.п. по сроку, а замены масла и т.п - по пробегу. Общая цена ТО не меняется, а просто делится на две части. Назначается по согласованию с нашим техотделом.

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Большое спасибо. Все понял.

Опубликовано (изменено)

Александр Дмитриевич, добрый день.

Вот вопросик такой- а почто ваш фирменный сайт вводит в заблуждение ценами на "матизы 2008 года которых в продаже уже нет" (С)менеджер на телефоне?

Очень огорчительно когда при звонке цену озвучивают на 25 тыр больше чем человек уже прикинулся... :yahoo:

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Щас буду разбираться...:-((

С одним вопросом разобрались быстро - Матизы 2008г таки есть.....

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано
С одним вопросом разобрались быстро - Матизы 2008г таки есть.....

Разговор был про Бэсты. (у 0.8 и разница в цене поменьше)

Опубликовано
Да, Бестов 2008г. нет давно.:-(

По любому, ИМНО - Вы правы - покупателю от этого только путаница, увы:-((

У меня есть вопрос???

могу ли я сделать независимую экспертизу нового матиза у вас???

если да сколько это будет стоить???

есть проблема и ее нужно решать... :)

я уже пожалел что купил не в вашем салоне....

Опубликовано

Мы не занимаемся экспертизами, увы. Если возникает такая потребность - сами обращаемся к специалистам-экспертам.

Т.е. определить техническое состояние Матиза мы можем всестороннее, конечно, отремонтировать можем и т.д.

Но именно экспертиза (для оценки ущерба и т.п., для иных формальных процедур ) - это к профильным спецам.

Проблему Вашу видел, отписал в личке.

Опубликовано
Мы не занимаемся экспертизами, увы. Если возникает такая потребность - сами обращаемся к специалистам-экспертам.

Т.е. определить техническое состояние Матиза мы можем всестороннее, конечно, отремонтировать можем и т.д.

Но именно экспертиза (для оценки ущерба и т.п., для иных формальных процедур ) - это к профильным спецам.

Проблему Вашу видел, отписал в личке.

Спасибо еще раз,за понимание... :lol:

Все доходчиво и понятно!!! :lol:

Удачи во всем!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А поставить в Матизку какую-нить дуделку посерьёзнее штатной возможно? например говорят от соболя с низким тоном ставят....если можно это сделать у Вас - не слечу ли с Гарантии?

Опубликовано

Подскажите, когда появятся Matiz Best в максимальных комплектацих (30,18)?

Опубликовано

покупала в Вашем салоне Матиз литровый с конд. перед новым годом(35 цвет если помните) немного не правильно работает переключатель режимов обдува, и омыватель заднего стекла ... но это как я понимаю нужно смотреть Вашим специалистам.. жду пока по теплеет (может проблема с омывателем сама отпадёт).. есть вопрос по гарантии

можно ли подключить Престиж 55 в диагностический разьём, не приведет ли это к потере гарантии?

С Уважением Ирина :laugh:

Опубликовано

Око(с)303 Мы это не делаем. Изменение это заводской конструкции или нет - не знаю, тут нужны, ИМНО, консультации с органом, выдавшем одобрение типа (сертификат) на Матиз. Что касаемо гарантии (в предположении, что это не изменение конструкции) - если неисправность Матиза будет вызвана такой установкой - это будет негарантийный случай.

msworkalexey Сами ждем не дождемся, счет пошел уже на дни. Но большая часть из ожидаемых уже расписана по ожидающим:-)))

Ирискин Заезжайте, когда Вам удобно - посмотрим все, что не так.

Что касаемо Престижа 55 - я жеж технический чайник:-))), как не раз сообщал - чтобы я знал, что такое Престиж 55.:-)))

В принципе, ИМНО, диагностический разъем - он типа для диагностики:-)), т.е. вероятно речь идет о самостоятельной диагностике?

Пообщайтесь с нашим техотделом - Игорь Петрович, или Дмитрий - может они что внятно ответят по технике:-)))

Опубликовано (изменено)
Око(с)303 Мы это не делаем. Изменение это заводской конструкции или нет - не знаю, тут нужны, ИМНО, консультации с органом, выдавшем одобрение типа (сертификат) на Матиз. Что касаемо гарантии (в предположении, что это не изменение конструкции) - если неисправность Матиза будет вызвана такой установкой - это будет негарантийный случай.

msworkalexey Сами ждем не дождемся, счет пошел уже на дни. Но большая часть из ожидаемых уже расписана по ожидающим:-)))

Ирискин Заезжайте, когда Вам удобно - посмотрим все, что не так.

Что касаемо Престижа 55 - я жеж технический чайник:-))), как не раз сообщал - чтобы я знал, что такое Престиж 55.:-)))

В принципе, ИМНО, диагностический разъем - он типа для диагностики:-)), т.е. вероятно речь идет о самостоятельной диагностике?

Пообщайтесь с нашим техотделом - Игорь Петрович, или Дмитрий - может они что внятно ответят по технике:-)))

бортовой комп. Престиж 55 -- извините - забыла правильно указать :laugh:

с удовольствием по общаюсь(они смогут ответить на вопрос- "если подключить Бортовой Компьютер Престиж 55 в диагностический разьём, не приведет ли это к потере гарантии?"), а Игорь Петрович и Дмитрий на форуме отвечают или звонить к Вам в офис УзДэуМоторс?

с Уважением Ирина :yahoo:

Изменено пользователем Ирискин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных