RRR Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Доброго времени Вам! Совсем недавно моя знакомая девушка спросила а не бывает ли матизов в базовой комплектации цвета Черника, обзвонив автосалоны в Казани, таких не оказалось, хотя я один раз на трассе видел такой. Так вот хотелось бы узнать, бывают ли у вас такие "базовые черники"? Заранее благодарен.
Александр М260 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Добрый день! Бывают такие, и у нас были, сейчас нет, кончились. На мой конкретный вопрос наш начальник отдела продаж ответил так: если нужно - закажу:-)))))
RRR Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Спасибо. Ваш ответ породил еще несколько вопросов. Сколько ожидать заказа? Можно ли забронировать авто (так как из Казани в Москву путь неблизкий)? Сколько стоит "черника в базе"? Сколько гарантия и сохраниться ли гарантия у официалов в казани? Спасибо! Изменено 17 сентября, 2008 пользователем RRR
Александр М260 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 :-))) Попробуйте переговорить с первоисточником:-))) - нашим начальником отдела продаж - Дуков Дмитрий, 775-12-77. Правда - когда он брался "заказать":-)) - я не уточнял, что Вы поедите в Москву из Казани:-))) ИМНО: если никаких более простых вариантов не найдется - что-нибудь придумаем. Про гарантию у официалов в Казани для Матиза, купленного в Москве - лучше уточнить на месте, в конкретном оф. сервисе в Казани. Теоретически - все должно быть, заключите договор с сервисом и вперед, но на практике бывает разное. Лучше узнать на месте.
Jane2003 Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Спасибо за прекрасный утренний прием! Василий доволен и я тоже;) Спасибо Александру_М260 и Сергею Савченко! И Приветы огромные Доктору! :) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Jane2003
Александр М260 Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо на добром слове! "Не боюсь тебя, зима!" (с):-)))
slava 41 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Александр 260 - прошу ответить ,можно ли поставить регулируемую паузу на задний дворник.(сделаю профессионально и почти незаметно), обслуживаюсь у вас в сервисе ,и хочу знать не снимут ли меня с гарантии ? http://matizclub.net/style_emoticons/qip_s...es/icon_cry.gif http://matizclub.net/style_emoticons/qip_s...es/icon_cry.gif Изменено 30 сентября, 2008 пользователем slava 41
Александр М260 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Наши орлы наверняка ответят - снимут!:-))) Тем не менее, рискуя попасть под огонь критики "наших орлов":-))) отвечу так, пардон за нестрогие формулировки, но суть будет ясна. Если то, что Вы сделаете, не приведет ни к какой неисправности авто, то АВТОМАТИЧЕСКИ на наши обязательства это никак не повлияет. ЗЫ. А как может быть иначе? ЗЫ.ЗЫ. Только никому не говорите!:-)))
cnopa Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 На днях был у электриков ставили парктроник и зуммер на фары, расчитывал потерять пол дня, а обошлось часом с небольшим на всё в том числе мойку. Качество работы и отношение очень понравилось, в конце рассказали о дополнених к STD с этого года :) :) :)
Александр М260 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Спасибо на добром слове! А что там с STD?:-))))
cnopa Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Добавили обшивки стоек, сейчас как в МХ стали делать и что то ещё, а так же проконсультировали как сделать подсветку багажника)))
ruta66 Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Добавили обшивки стоек, сейчас как в МХ стали делать и что то ещё..... Что-то ещё, это стоимость(добавили), :) Затем всё вернут "взад" кроме цены! Так по моему с бамперами было. :)
slava 41 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 вчера побывал на то 2 в уз деу на молодогвардейской(пробег 9600 км),был приятно удивлён качеством сервиса!!!!!!!!!!!! ещё и скидку 5% дали ,как участнику матиз клуба!мастер что делал то ,ответил на все мои вопросы .стоимость то 2 -4533 руб.Я очень доволен !
Александр М260 Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо на добром слове! Удачи на дороге!
aleyush Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 3. Для получения скидки без клубной карты и наклейки можно воспользоваться временной схемой - громко и уверенно сослаться на Матизклуб и "Александра Дмитриевича":-)))) Возможно - отправят за подтверждением непосредственно к "Александру Дмитриевичу":-))) Эта схема продолжает действовать? Могу ли я, например, таким образом получить скидку на установку сигналки при покупке машины?
Александр М260 Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, так точно. Скидка действует на любые работы, и на работы по установке сигналки тоже.
ХРЮН Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 Да, так точно. Скидка действует на любые работы, и на работы по установке сигналки тоже. Замечательно. Т.е. при покупке возможны скидки на работы (антикор, сигнализация) как и обещали. Респект.
aleyush Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Спасибо. Правда, схема не понадобилась - менеджер Андрей вспомнил, что мы с женой уже приезжали к вам раньше посмотреть Матизы и тогда упоминали Матизклуб в разговоре. Спасибо менеджерам Андрею, Дмитрию и ещё одному (мы просто забыли с женой как его зовут, сорри) за терпение в ответе на наши настойчиво-дурацкие вопросы. :yahoo: Пара моментов, которые не смогли омрачить покупку, просто постарайтесь как-то учесть на будущее (disclaimer: мы ни на кого не в обиде, спасибо вашим ребятам за отличную работу). 1. Типовой договор не вычитан. 1а. Договор состоит из 2 частей: самого договора и приложения 1, являющегося неотъемлемой его частью. Зачем при этом дублировать текст между ними (пункт 8 основного договора и 6 приложения совпадают буква в букву) - для меня осталось загадкой. 1б. График ТО в основном договоре не упоминается вообще, в приложении 1 назван просто приложением (к приложению 1?), а сверху него самого написано "Приложение к договору ...". Можно было бы и согласовать чем же оно является на самом деле. 1в. По умолчанию в пункте 12 договора указано, что он составляется в двух экземплярах, тогда как на самом деле он составляется в трёх (по моей просьбе в моём варианте исправили). 2. Неприятным сюрпризом оказалось то, что сумма к оплате за машину оказалась больше заявленной по телефону на размер комиссии банка, о которой по телефону меня предупредить забыли (около 1000 рублей разницы). Причём, как я понял, комиссия эта берётся всегда не в зависимости от метода оплаты - что наличными, что по безналу, то есть избежать её оплаты нельзя никак. Если уж не удалось договориться с банком о том, чтобы эту комиссию покрывал салон из стоимости машины и клиент о ней вообще не узнал, то хотябы предупреждайте о ней заранее. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем aleyush
Александр М260 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Спасибо за замечания! Все - в тему, увы.:-((( Будем поправлять. Распечатаю Ваш пост, пойду к менеджерам...
slava 41 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Когда покупал машину на Молодогвардейке то при заказе машины по телефону мне сразу было сказано о комиссии банка за перечисление денег.так что приехав в салон был готов к этому.
ХРЮН Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 2. Неприятным сюрпризом оказалось то, что сумма к оплате за машину оказалась больше заявленной по телефону на размер комиссии банка, о которой по телефону меня предупредить забыли (около 1000 рублей разницы). Причём, как я понял, комиссия эта берётся всегда не в зависимости от метода оплаты - что наличными, что по безналу, то есть избежать её оплаты нельзя никак. Если уж не удалось договориться с банком о том, чтобы эту комиссию покрывал салон из стоимости машины и клиент о ней вообще не узнал, то хотябы предупреждайте о ней заранее. А можно поподробнее, что за комиссия, за что берется?
aleyush Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А можно поподробнее, что за комиссия, за что берется? В автосалоне находится что-то типа мини-отделения какого-то банка, который принимает платежи клиентов и переводит их на счёт автосалона. И за свои услуги берёт комиссию.
ХРЮН Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 В автосалоне находится что-то типа мини-отделения какого-то банка, который принимает платежи клиентов и переводит их на счёт автосалона. И за свои услуги берёт комиссию. Александр Дмитриевич, а какой это банк принимает платежи?
Jane2003 Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Меня тоже сразу предупреждали о комиссии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти