Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Александр, собираюсь в ближайшие две недели заехать к вам на первое ТО. Хочу заодно поставить литые диски. Существует ли возможность их приобрести и установить у вас?

Опубликовано

:) а я сегодня поутру был на Молодогвардейке.

Потому как вчера лопнул у меня ремень генератора :yahoo: а мой ореол обитания удачно пересекается с сервисным.

Как оказалось Моть проезжает на аккумуляторе 16 км вечером до дома и 20 утром до Сервиса - хорошо что пробок не было, как на дороге, так и в салоне :)

Приехал - тутже на подъемник веселого мастера: "вооон на тот прямо, только умоля. *трагическое лицо* не в стол, а пораньше остановиться надо :) Интересно были прецеденты?

В общем как всегда, все быстро, качественно, с шутками прибаутками...

Мастеру спасибо, Молодогвардейке тоже, Дугину - отдельное :)

Опубликовано

Недавно прошел 1ТО на Молодогвардейке.

Встретили как родного.

Сделали все хорошо.

Спасибо.

Опубликовано

Спасибо на добром слове!

RedLynx. Было немного, уточните плиз по 775-12-77. Ситуация меняется - напишу, что есть, а их уже продают:-))))

Опубликовано

Александр, будьте добры подскажите о пробеге. Записался на ТО-1 на молодогвардейской на субботу (12 июня), дело в том что у меня будет "перепробег", вместо положеных 2000 км, у меня будет около 2200 (так уж вышло), это существенная проблема для гарантии, или нормально?

Опубликовано (изменено)

Это явно ненормально, ИМНО.

По мануалу - ТО1 до 1000 км.

Мы облегчили жизнь матизоводам - ТО1 проводится в диапазоне пробега 1000-2000 км. Т.е. можно приехать и при 1000, и при 1500 и т.д.

Будете общаться с нашим техотделом:-)))) Может и обойдется:-))))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано (изменено)

Спасибо что растроили :D Но на сервис раньше никак не получалось, да и не расчитывал, что выкатаю столько :) . Просто еще на пршлой неделе в субботу было только 800 км. И если честно то только сегодня очухался, и сократить проезд ну никак не могу. Самое главное, чтоб ТО у Вас проходить, ну а гарантия..., чтож поделаешь коль всё так сложилось. Но с Вами соглассен это не есть хорошо, сам работаю в сфере планирования ТО, только транспорт не наземный :D

И ещё, просто деньги на телефоне кончились, а класть сейчас негде, девушка сказала что ТО-1 будет стоить 2500р, это с расходниками или без?

Изменено пользователем idolsserg
Опубликовано

Это вместе с расходниками. В субботу когда будете, в какое время? Если я буду на месте (с утра по крайней мере - должен быть) - поучаствую при необходимости:-))) в Вашем общении с техотделом:-)))

Опубликовано

Спаисбо Вам, за доброе отношение к клиентам (хоть и будущим). Записан на 12 часов дня, приеду конечно пораньше, я первый раз, вдруг будет неоходимо провести некие предварительные действия. Ещё раз спасибо сотрудникам, разъяснили как доехать, думаю что понял :yahoo: :) .

Опубликовано

Сроки поджимают и решили позвонить записаться на ТО-2. Второй день дозвониться не можем - "Телефон временно не может быть вызван". А у нас пол-года в воскресенье истекают.Чего делать-то? Телефон что ли сменился? или сломался? Или это такой сигнал занятости?

Опубликовано (изменено)

Телефон временно не работал из-за грозы, молния сожгла:-(((( Но счас уже работает.

Что делать? Если не можете дозвонится, а поездку на ТО уже наметили на ближайшие выходные - ехать, на месте разрулим. Если завтра - я буду первую половину дня, и в воскресенье я немного буду. Но в любом случае - всех озадачу о Вашем приезде.

ЗЫ. Ресепшен весь уже в теме:-)))), примут:-)))

ЗЫ.ЗЫ. Буду и в субботу и в воскресенье до конца дня:-((( Велкам!

Опубликовано

Спасибо за приятное обслуживание и быстрый сервис. :( Прошёл ТО вместе с технологической мойкой за 1 час. :evil: Скоростью и качеством выполненных работ остался доволен. И очень понравилось что не запретили присутствовать при ТО (Я не контроливровал работу мастера, мне хотелось осмотреть днище машины самостоятелно, на предмет качества покрытия антикором.)

Но появился один момент который мне не понятен, когда мне залили масло, мастер показывал щуп, уровень был на второй отметке, а сегодня утром проверив уровень я немного удивился, уровень масла на 1 см выше второй отметки. Это нормально? :)

Опубликовано

Разница в объеме от мин до макс - почти литр дорогостоящего:-))) масла, за которое клиент уже заплатил. Вот и заливают от души, под макс или даже иногда чуть выше:-))) Если залить ближе к мин - клиент спрашивает (был такой случай) - а где мое масло?:-))) Можно ездить, но на будущее - строгое указание опустится:-))) по уровню масла - сервис сейчас получил....спасибо за инфу.

Опубликовано
Спасибо за приятное обслуживание и быстрый сервис. :) Прошёл ТО вместе с технологической мойкой за 1 час. :blink: Скоростью и качеством выполненных работ остался доволен. И очень понравилось что не запретили присутствовать при ТО (Я не контроливровал работу мастера, мне хотелось осмотреть днище машины самостоятелно, на предмет качества покрытия антикором.)

Но появился один момент который мне не понятен, когда мне залили масло, мастер показывал щуп, уровень был на второй отметке, а сегодня утром проверив уровень я немного удивился, уровень масла на 1 см выше второй отметки. Это нормально? :)

Я бы честно говоря поостерегся - слишком высокий уровень масла чреват выдавливаением сальников...

А машина ночью ровно стояла? Не на горке? Не боком на бордюре? Лишний см - это очень много...

Опубликовано

Я так понимаю, что перебор на 1 см не столь существенен? И опасаться не стоит, а надо докатать до следующего ТО?

Опубликовано
Телефон временно не работал из-за грозы, молния сожгла:-(((( Но счас уже работает.

Что делать? Если не можете дозвонится, а поездку на ТО уже наметили на ближайшие выходные - ехать, на месте разрулим. Если завтра - я буду первую половину дня, и в воскресенье я немного буду. Но в любом случае - всех озадачу о Вашем приезде.

Александр Дмитриевич, большое спасибо за участие. Удалось-таки мне в конце концов дозвониться и к нашему счастью в воскресенье в 9 утра кто-то отказался от записи. Так что в воскресенье ТО-2 было пройдено. Ещё раз благодарю за ваше внимание.

Александр Дмитриевич, большое спасибо за участие. Удалось-таки мне в конце концов дозвониться и к нашему счастью в воскресенье в 9 утра кто-то отказался от записи. Так что в воскресенье ТО-2 было пройдено. Ещё раз благодарю за ваше внимание.

Опубликовано

Александр, какой марки антифриз у вас заливают в Мотвеев? Хочу долить, а то у нас он на нижнем уровне.

Опубликовано (изменено)

До недавнего времени лили Нордикс (зеленый). Сейчас перешли на CoolStream (тоже зеленый), они вполне совместимы. По словам наших сервисменов - почти все "зеленые" антифризы совместимы.

ЗЫ. Если антифриз ощутимо уходит - дык авто смотреть надо, ИМНО.

Опубликовано

ЗЫ. "Ну, чтобы лишний раз не вставать..." (с):-)))

Ближайшие две недели буду вдалеке от Молодогвардейки...пардон за отсутствие ответов:-))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сегодня были на сервисе в УЗ-Дэу. Познакомились лично с Александром Дмитриевичем))

Нам там починили кондерчик (к слову, инкомовские долботрясы не смогли, или не захотели найти неисправность). До дома доехала как белый человек с работающим кондиционером.

Скидку дали))

Большое спасибо!!!

Опубликовано

Спасибо на добром слове! С кондеем счас приятно:-)))

ЗЫ. В "миру" соконфетник с крутым:-))) ником crashboom оказался хрупкой очаровательной девушкой:-)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных