Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня вздумалось мне поменять магнитолу (до этого на Молодогвардейской с полгода назад поставили штатный Кларион, он сейчас идет на конвейер).

Добрался до нее, отсоединил "хвост" проводов, и честно скажу, остался доволен работй электриков, кембриков у них не было, это я уже сегодня сам делал,в целом аккуратно выполненные скрутки, и вдобавок, весь "хвост" плотно перемотан изолентой, позитивно... одним словом...

Опубликовано

Александр, не подскажите сколько стоит ТО-2 (10000 км) искал по форуму и не нашел.

Ну и вопросы по мелочи )

1. Не нравится как работает кондей. Завывает подшипник жутко. гарантийный случай?

2. Плохо заводится. С первого раза очень редко, со второго чуть чаще. Опять же под гарантию попадает?

3. Существует ли гарантия на резину? Штатная резина не балансируется. Возможно кривые руки в шиномантаже, но делаю у них уже 5 лет и не доверять им нет оснований. Готов отдаться к Вам на балансировку, а если все же брак резины? При покупке обратил внимание, но так как тут же поменял на зимнюю, не придал этому значение. Сейчас же на скорости выше 90 бьет руль очень сильно.

Опубликовано

Не больше 4900. А сколько меньше - зависит от модификации.

1. Надо смотреть живьем (это стандартный:-))) ответ на каждый такой вопрос).

2. См. п.1.

3. От воздействия наших дорог на колеса гарантии конечно нет, а как может быть иначе? Если колесо совершенно новое, не катаное - тут дело другое, ИМНО. Не балансируются уже походившие колеса или новая, неюзаная еще запаска?

ЗЫ. Практически никогда, не видя живьем авто, дистанционно (в форуме, по телефону и т.п.) невозможно ответить на вопрос о том, какой дефект, что случилось, гарантийный случай или нет.

Опубликовано

Проходил ТО-2 (10000) в конце апреля.

4685 руб

из допов только долив антифриза (100 руб.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Александр, добрый день! Купила свой Матиз в "Элексполюсе", а ТО (2000км), хочу сделать у вас. Возможно ли это, сколько стоит, и не повлияет ли это на гарантию. И можно ли перейти на гарантийное обслуживание к вам, как это сделать? Как получить скидку для членов Матиз-клуба (я зарегистрировалась, но наклейки еще не получила)? Спасибо

Опубликовано

Добрый день!

1. Можно. 2,5 тыр. Заводская гарантия останется (надо подписать с нами договор), если была еще какая гарантия Элексполюса - вероятно не останется.

2. Можно - входная диагностика (для клуба бесплатно) + договор.

3. Для получения скидки без клубной карты и наклейки можно воспользоваться временной схемой - громко и уверенно сослаться на Матизклуб и "Александра Дмитриевича":-)))) Возможно - отправят за подтверждением непосредственно к "Александру Дмитриевичу":-)))

Опубликовано

Александр! Хочу убедиться, что правильно вас поняла. Если делаю у вас ТО, то для заключения с вами договора на гарантийное обслужание диагностика не нужна? Просто звонила вчера в ваш техцентр, и диспетчер убеждала меня, что диагностика обязательна... Спасибо

Опубликовано

Правильно убеждал "диспетчер" - нужна "входная" диагностика.

Но для одноклубников:-))) таковая у нас бесплатно осуществляется. На цену ТО она не влияет.

"Входная" диагностика делается исключительно для выявления неисправностей, возникших ДО предъявления авто нам, т.к. наши обязательства возникают ПОСЛЕ ТО и заключения договора.

ЗЫ. На Матизах с пробегом до 2 тык такие неисправности редки, ИМНО, ТТТ.

Правда - это как ездить:-)))

Опубликовано

Прошел первое ТО в салоне на Молодогвардейской.

Поменяли масло, фильтр. Сделали диагностику двигателя. Проверили ходовую.

Спасибо мастеру (к сожалению не спросил как его зовут, пожилой, работал в отдельном боксе рядом с мойкой).

Ответил на все вопросы, из бокса не выгонял, можно было смотреть как и что он делает, но я старался не мешать.

Вообщем, впечателение пока очень хорошее.

Александр Дмитриевич, может быть подскажете как зовут мастера?

Опубликовано (изменено)

Вопрос:

А можно ли у вас сделать при покупке , Шумоизоляцию + аудиоподготовку ( т.е прокладка проводов без установки аппаратуры )

Изменено пользователем VadPC
Опубликовано (изменено)

Хочу сказать огромное спасибо вашему сервису и особенно кузовному цеху за вашу отличную работу :)

Изменено пользователем RedLynx
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купили отцу Матиз. Он вполне доволен.

Правда в салоне по мановению волшебной палочки у абсолютно всех матизов оказались установлены допы да еще у всех одинаковые и ровно на 19 000 кроме одной машинки лимонного цвета. :)

Гнал до дома проклял все :oops: - передачи иногда врубались с третьего раза, в любом случае очень туго - никак не могли понять в чем дело, пока во дворе с выключенной магнитолой и в тишине надо было сдавать назад - при включении передачи под капотом конкретно грюкало и машина дергалась всем телом - оказывается не выключалось сцепление - отец подкрутил гайку тяги.

Передавайте пламенный привет и большое спасибо предпродажным подготовителям машин.

--------------------

Хотел это добавить в тему что ещё проверить при покупке, но не имею прав публиковать туда сообщения.

Опубликовано

Увы, не присутствовал при сем событии, может и так все было - а может и нет - не знаю.

Если было так, как описано - почему уехали из салона на машине, в которой передачи врубались с третьего раза, "а под капотом все хрюкало" - загадка....ИМНО - никто бы не уехал, обычно - таких желающих нет.

Поэтому пламенный привет никому передавать не буду, сомневаюся я в объективности описания....

Опубликовано (изменено)

Если бы "сие событие" было в салоне, то через интернет никаких приветов бы не передавал.

При отъезде из салона мы просто ничего подобного не заметили, даже крутанулись до заправки мимо салона.

----------

Под капотом грюкало и передергивало машину только при врубании задней. Передачи не каждый раз обязательно тупили, а периодически и данное дело проявилось (опять наверно волшебная палочка) при заезде на рублевку, да и поначалу думали - новая, может они не разработались или "сам дурак" не приспособился куда тыкать, хотя напрягало тормозить поток машин.

Так что в ФАКИ можно добавить - проверьте лёгкое включение всех передач при включенном двигателе.

-------------

После подстройки сцепления все заработало как и должно.

Изменено пользователем Andrey_hello
Опубликовано

Александр, когда у вас телефоны заработают? Не могу дозвониться ни с городского, ни с мобильного :(

Опубликовано (изменено)

Вчера засадила молния прям в нас:-(((( Разряды летали даже по шоуруму. Телефоны враз вырубились - линию чинят, мы перманентно ругаемся с теми, которые медленно чинят.

Интернет работает от независимой тарелки. На нашем сайте указаны временные телефоны (мобилы) - для отдела продажи и для сервиса.

ЗЫ. Ремонтники уже второй день нам сообщают, что вот-вот включат городские телефоны:-((((

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Александр, извиняюсь за немного глупый вопрос, просто запамятовал :lol:

Первое ТО проходят на 1000 км или 2000 км и есть ли там оганичение на время как на втором ТО (10000 или 6 месяцев)?

Просто посмотел мануал, а там написано 1x1000км, а кто-то говорит про 2000.

Опубликовано

У нас - ТО1 - вне зависимости от времени, только по пробегу, в диапазоне от 1000 до 2000 км.

В мануале - 1000 км, время не указано.

Как в других сервисах - не знаю.

Опубликовано

Когда ТО-1000тыр делал, при мне приехал автолюбитель на ТО-0 с пробегом 2500км. Его мастер отгругал (с утремана принимал прям сам главный по ТО, не помню как звать, строгий дядька такой), но на ТО взял :-)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных