kalmar Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Практически с момента покупки авто у меня существует проблема с тормозами: мне кажется педаль мягкая, в юз машина не тормозит. На каждом ТО на Дубининской прошу проверить и отрегулировать. Вроде проверяют, регулируют, меняли жидкость, чистили, но результат тот же. Может это только у меня? Есть ли на вашем сервисе опыт борьбы с этим явлением?
Александр М260 Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Я не шибкий спец по технике, в деталях это лучше к Игорю Петровичу, нашему руководителю сервиса. Скажу как юзер: еще не видел Матиза, умеющего тормозить "на юз" задними колесами. Передними - влегкую, задними - нет. ИМНО: если не тормозит на юз передними - неисправность, если только задними - дык он устроен так.... Педаль тормозов на Матизе - сравнительно мягкая (если вакуумник работает). У Вас на юз передними не получается?
Naty Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Доброго времени суток, Александр! Подскажите пожалуйста, имеется ли у вашего сервиса договор со страховой компанией Росгосстрах-столица на кузовной ремонт по КАСКО? У моего Матизика страховой случай наступил, а сервисов предлагают всего 4 штуки и абсолютно неизвестных, хотелось бы понять - действительно нет договора или они темнят...
Гость kvich2141 Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Был сегодня на Молодогвардейке. Покупал себе еще один Матиз, с автоматом. 2 часа времени на все про все - плюс. Ссылка на А.Д. и Матизклуб действует - плюс. Бонусы тоже присутствовали, в том числе и А.Д. собственной персоной. Менеджер быстро сдался на мое усмотрение и все шло по моему сценарию - плюс мне. Страховой агент вменяем и адекватен - хорошо. Теперь один вопрос - в пятницу (возможно), или в субботу буду забирать авто с установленными допами, номерами и техосмотром. Уже готовлюсь, не дай бог найти какие то недостатки. Деньги то заплачены, теперь автосалону надо подтвердить заработанную нелегким трудом репутацию.
pb0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 авто с установленными допами, номерами и техосмотром. Техосмотра может сразу и не быть, тем более, что без него можно целый месяц кататься.
Александр М260 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Naty. С Росгостах-Столица счас только общаемся, надеемся, что начнем работать.
Сухарь Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Александр М260, можете ли вы мне ответить, почему матизы продаются с прозрачными стёклами, а отдельно стёкла продаются зелёные. В одном сервис-центре у нас в Нижнем Новгороде мне начали объяснять, но я запутался в корейцах, узбеках и московских складах. Т.е. кто-то из них виноват в таком несоответствии. Я тока не понял кто и почему. Объясните, плиз
Александр М260 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Раньше штатные матизные стекла были такие: база (STD) - пропускание 100%, т.е. прозрачные, а другие модификации Матизов - 70%, т.е. зеленоватые. Счас "все смешалось в доме...":-)))) Все Матизы идут с зеленоватыми стеклами 70%. Вероятно от этого как то зависит и наличие тех или иных стекол в запчастях, не знаю.
Сухарь Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Спасибо. Мне показывали в салоне две стоящие рядом нексии. с прозрачными стёклами и со стёклами зеленоватого оттенка. эт да, есть. но матизы не видел. Пришлось мне выбитое правое заднее стекло ставить зеленоватого оттенка. придётся теперь тонироваться :yahoo:
Гость kvich2141 Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) 0 Изменено 16 сентября, 2007 пользователем kvich2141
Гость kvich2141 Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) 0 Изменено 16 сентября, 2007 пользователем kvich2141
Александр М260 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Не знаю, что здесь было написано ДО редакции, я не застал. Автор постов "о" написал мне в личку. ИМНО: бОльшая часть - вполне конструктивно. Основания для неконструктивной части мне известны, фактически я их сам (а не менеджер Дмитрий) породил, некоторыми своими действиями:-)))). По ряду причин частного характера, мне не хотелось бы далее этот сюжет продолжать
White Star Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Ну вот... так интересно было почитать подробности, ведь это же опыт! А форум для того и создан, чтобы делиться опытом и не наступать на одни и теже грабли!
triaz Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Доброго времени суток, Александр! Подскажите пожалуйста, имеется ли у вашего сервиса договор со страховой компанией "Ингосстрах" на кузовной ремонт по КАСКО?
Александр М260 Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Добрый день! Увы, нет. Мы с ИНГОССТРАХОМ постоянно сотрудничаем по другим темам, а вот по ремонту по КАСКО все никак.
леха Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Доброго времени суток, Александр260! Давно мечтаем приобрести Мотю для жены,вот вроде решились!Машинку жена хочет с акпп, 18 комп.Вопрос предоплату вы скока берёте?Сколько приблизительно ждать а/м? НА скидочки новогодние и клубные стоит расчитывать? Хотим в субботу посетить ваш салон.
Александр М260 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Добрый день! Есть они в наличии - при желании можно взять сразу. Наличие меняется - 775-12-77. Но до субботы все-все АКПП 18-е не продадут:-)))) Клубная скидка - 5% на любые работы. Про подарки - как к менеджеру обратитесь - скажите, что Александр Дмитриевич обещал подарок:-))) и посмотрите на его лицо:-)))) Ему будет не отвертеЦа:-)))
леха Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Большое спасибо за информацию.Будем посмотреть!
леха Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Были ,посмотрели, застолбили а/м! :crazy: (Про подарки - как к менеджеру обратитесь - скажите, что Александр Дмитриевич обещал подарок:-))) и посмотрите на его лицо:-)))) Ему будет не отвертеЦа:-))) ) На лицо посмотрели глаза очень добрые(как у Ленина)!!! Отвертелся!!! Впринципе я сам "виноват" надо бы было допов заказать на 20-40 тонн :) !!! Вот тада...!Счастье было бы возможно! Так что жена :shock: А за инфу большое спасибо ещё раз, а то приехали бы к " шапочному разбору" ! Во вторник приедем забирать!
Jane2003 Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 У меня с допами, заказала всяко нужное :shock: и подарки мне подарили:P Даже не просила ничего:D Взял менеджер и подарил:) :crazy: Спасибо хотим с Василием сказать:) И Адександру Дмитриевичу Спасибо! За подробные ответы на все мои новичковые вопросы :) все мотаю "на ус"
*Мария* Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Доброе всем время суток. Уважаемый Александр М260, если позволите, выскажу свои притензии лично Вам, т.к. на сколько я знаю на данном форуме Вы являетесь официальным представителем компании УзДэуМоторс на Молодогвардейской (если это не так, то зарание прошу прощения). Позвольте, начну с небольшой преамбулы, чтоб Вы могли проникнуться моими переживаниями и негодованием: Моя машина Matiz (атомат) была куплена в вашем салоне почти ровно год назад, (кстати, если я не ошибаюсь, продали ее мне лично Вы, ну не в этом дело), соответственно, обслуживается тоже у вас. Примерно через месяц после окончания гарантии машина сломалась (посреди Можайского шоссе! в час пик!!! в пробке!!!!!! это я так, жалуюсь, чтоб Вам хоть чуть-чуть стало меня жалко). Ваши очаровательные мастера по телефону поставили диагноз "сел аккумулятор" и настоятельно советовали воспользоваться ТОЛЬКО эвакуатором. Признаюсь, моя оплошность, что вовремя не заметиа лампочки, оповеающей о предсмертных хрипах вышеупамянутого больного. Вобщем, терпя жестокие лишения и понеся приличные материальные потери (на эвакуатор) я добралась до дому и через три дня моя машинка была доставлена к вам в сервис.... А теперь самое интересное: Я не отридцаю, что машина может сломаться, даже новая машина может сломаться, нет! Я все прекрасно понимаю! И машина была отдана в автосервис с надеждой на то, что там будет устранена неисправность... НО, по словам ваших механиков, она оказалась ПОЛНОСТЬЮ исправной!!!!!! Не, я хоть и девушка, но девушка неглупая!!!! КАК У ЗАВЕДЕННОЙ, ЕДУЩЕЙ МАШИНЫ МОЖЕТ СЕСТЬ АККУМУЛЯТОР И ОНА ГЛОХНЕТ ЕСЛИ ОНА И-С-П-Р-А-В-Н-А!!!????? Мне ваши механики навешали лапши на уши по поводу того, что из-за маленькой емкости аккумуятора на холостом ходу (в пробке) он может подсаживаться...и т.д. и т.п..... Ладно, тогда я заглотила эту наживку и радостная получила свою "работающую" машину.... Но, естественно, на этом все не закончилось!!! Посетили мы вас во вторник, сегодня пятница (иными словами спустя 3 дня). Сегодня я еле доехала до работы, я уже все выключила: и печку, и фары (вобщем, ехала как ежик в тумане, когда запотели все окна, благо светло было, фары нужны не очень). Но даже при таком раскладе когда я уже парковалась (слава Богу успела) лампочка севшего аккумулятора безнадежно горела. Уважаемый, Александр! Я была так зла на всю эту ситуацию, что готова была поставить всех ваших электриков к стенке и безжалостно расстрелять! Но вместо таких радикальных действий я всего лишь позвонила в ваш автосалон, и когда мой звонок перевели на какого-то из ваших мастеров, я вновь высказала свою проблему. Этот милый мужчина опять принялся мне рассказывать о проблемах маленькой емости матизовских аккумуляторов, посоветовал подгазовывать в пробках, чтоб он подзаряжался, сетовал на низкую температуру окружающей среды (это +2С), которая тоже пагубно влияет на вышеупомянутый механизм... и в конце, любезно предложил мне пригнать машину на диагностику без очереди. Так вот, дорогой Александр, в ближайшие пару дней я воспользуюсь его щедрым предложением, и на этот раз прошу,чтоб ваши рабротяги сделали !!!!СВОЮ РАБОТУ!!! и выяснили причину неисправности и больше не вешали лапши мне на уши! Зарание благодарю за понимание, уповаю на порядочность салона УзДэуМоторс и Вашу лично, надеюсь, моя проблема не останется без внимания, и эта история больше не повториться! Изменено 7 декабря, 2007 пользователем *Мария*
Александр М260 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Добрый день! В качестве исключения оставляю без внимания Ваш термин - "навешали лапши на уши":-))) Поясню. Обычно, когда в любом посте в свой адрес я читаю подобное - я извиняюсь, т.к. не имею возможности ответить в том же духе и откланиваюсь, оставляю автора наедине, т.е. в режиме монолога. Но тут, ИМНО, скорее всего дело в недоразумении. Неоднократно постил, что я не шибкий спец в технике, потому специально консультировался на тему "посадить аккумулятор на исправной машине". Увы, сие вполне возможно, длительная езда на низких оборотах, при включенных потребителях и т.п. Иногда подсаживают аккумулятор невыключенными фарами, потом полностью его не заряжают, так и ездят, до случая. Такие случаи бывают. У меня пока нет оснований не доверять вердикту специалистов, хотя и они могут ошибаться. Посмотрим за развитием сюжета. ЗЫ. Виноват, но еще раз напомню - если в следующем посте будут "эпитеты" типа "лапши на уши" - диалога не получится....
ruta66 Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Добрый день!.................Неоднократно постил, что я не шибкий спец в технике, потому специально консультировался на тему "посадить аккумулятор на исправной машине". .....................У меня пока нет оснований не доверять вердикту специалистов, хотя и они могут ошибаться. Посмотрим за развитием сюжета. ..... Если позволите,я вмешаюсь(хоть тоже не шибкий спец.в технике). Но....если не ошибаюсь,горящая лампочка извещает не о посаженном аккумуляторе, а об отсутствии заряда оного(не заряжается он),т.е. говоря простым языком о неисправной машине!!!Вариантов много,-генератор,дид.мост,плохие контакты......И Оставим это специалистам! На исправной,стоящей(даже на месте,а не в пробке) машине,со всеми включенными потребителями - аккумулятор разряжаться НЕ ДОЛЖЕН! А сюжет должен быть одним - качественный ремонт! Хотя.....Посмотрим за развитием сюжета. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти