Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спосибо за пониманее! :yahoo:

Жду вестей от вас с нетерпением :lol:

Да время летит, вот уже почти месяц прошел.

Изменено пользователем терешкова
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день!

Вчера вечером просматревала документы, наткнулась в договоре на сроки.

Договор от 6 июня, и там написано, что я обязуюсь оплатить машину до 10 июля, а салон обязуется предоставить мне машину до 15 июля. Сроки подходят! И если 10 июля я не оплачу, что тогда.Да и что оплачивать если машины еще нет.

Я понимаю, что случай такой и никаких притензий у меня нет, но как быть с договором.

Опубликовано (изменено)

Сегодня-завтра ночью (ночью удобнее..) обещались быть...примерно 60 (!) машин, почти весь остаток поставки. А перечня еще нет.... Посмотрим, может "ответ на вопрос":-))))) ночью и нарисуется:-)))))

Добавление от 18.45. Первый "воз" уже разгружают...на нем АКПП нет...ждем,с следующие.

Добавление от 18.50. Второй "воз" на подъезде, оне ехали вдвоем.

ЗЫ. Типичный диалог по телефону сегодня.

"Здравствуйте, это автосалон?

Да, добрый день, что Вас интересует?

Автомобиль...

Что, автомат?

А как вы догадались?":-)))))))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Итог вечера-ночи - 4 "воза", 32 машины, ни одного автомата:-((((

Интригуют...стервецы:-)))) Шансы повышаюЦа, остальные "возы" ожидаюЦа к вечеру-ночи.

Опубликовано (изменено)
Итог вечера-ночи - 4 "воза", 32 машины, ни одного автомата:-((((

Интригуют...стервецы:-)))) Шансы повышаюЦа, остальные "возы" ожидаюЦа к вечеру-ночи.

Но в остальных(28 машинах ), то должны быть автоматы цвета василек :evil:

Я вся в предвкушении :cry: Опять ночь спать не буду!

Доброе утро!

Всю ночь снилась машина!

Как там у вас дела в поставками ? пришли следующие 28 машинок. :cry:

Опубликовано (изменено)

Очень жаль! :ok:

Но надежда умерает последней! :D

Я думала сегодня помчусь к вам смотреть свою голубую мечту, но мы предполагаем , а бог распологает.

будем ждать.

12.50

Только что звонила в салон. Автоматов нет, мой менеджер ушел в отпуск (счастливчик). сказали что на выходных скорее всего.

Ждем дальше.

Опубликовано

Добрый день, уважаемые.

А есть ли гарантия на изначальную покраску Матизов? У жены Матиз 2002 г.в., стала облезать краска. Само по себе состояние идеальное, но краска облезает (до грунта, грунт остается... даже ржавчины нет). С гарантии на ТО соскочили уже (год как уже наверно (ну 3 года подождали и все)), и гаратнийную книжку кудато задевали, так что и посмотреть негде про гарантию.

Подскажите, есть ли гарантия на краску?! и если есть - то куда ехать с нашей траблой, а то жена совсем испереживалась за машинку.... ;)

Опубликовано
С гарантии на ТО соскочили уже

.....

Подскажите, есть ли гарантия на краску?!

:yahoo:

Ты противоречия сам в своих словах не замечаешь, а? Если соскочили- то какие такие вопросы "про гарантию"? ;)

ЗЫ. Заводская кончается через год- у тебя давно позади. Салоны дают МАКСИМУМ от "сквозного проржавления".И то не все :( . Впрочем, на салонную ты всё едино поклал- она жестко привязана к ТО :yahoo:

Опубликовано
:yahoo:

Ты противоречия сам в своих словах не замечаешь, а? Если соскочили- то какие такие вопросы "про гарантию"? ;)

ЗЫ. Заводская кончается через год- у тебя давно позади. Салоны дают МАКСИМУМ от "сквозного проржавления".И то не все :( . Впрочем, на салонную ты всё едино поклал- она жестко привязана к ТО :yahoo:

Уверен?

Но Hyundai гарантия 3 года, а на кузов 5-7. И чего, все 7 лет у офицалов надо торчать? А германия - машина 3-5 лет гарантия, а на кузов - lifetime. Как то не вяжется...... Соскочили с гарантии по ТО (и то, читай выше, через 3 года, как гарантия ёк), а с гарантии на кузов - не знаю как с нее можно соскочить. Если только перекрасить самому кузов?

Всетаки прошу ответа офицала :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Всетаки прошу ответа офицала :yahoo:

Проси ;)

Но повторяюсь- заводская гарантия- год :yahoo: Далее- салонная со всеми вытекающими :(

Изменено пользователем Сергей
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Александр Дмитриевич!

Хочу опять с Вами пообщаться.

Начиная с пятницы страсть накалились да предела!---Звоню в салон говорят нет,-вот-вот приедут скорее на выходных.

Звоню в субботу вечером-нет вот-вот подьедут, наверно завтра!

Звоню в воскресенье-нет!Вот-вот )))))

Самое смешное, что нигде нет! Вы все знаете и в курсе событей! Ответте мне очень прошу,что происходит? Что-то на заводе, случилось или )))

Я уже смерилась с моей учестью, но хочется все таки разобраться . Я же такая не одна!

Опубликовано

Добрый день!

На выходных пришли токо 2 АКПП, василька среди них нет:-((((

А - обещались....

Воронеж отгружает исправно, но ЧТО отгружает, в какой последовательности - понять не представляеЦа возможным:-(((((

Они отгружают сразу в разные адреса, вот и грузят все подряд, ИМНО.

Счас с ними "наверху" общаются, посмотрим на результаты....

Мы тож очень хотим василек АКПП:-))))))

ЗЫ. На заводе ниче не случилось, машины идут и идут.

Опубликовано (изменено)

Тогда закрадывается иной вопрос, если вы заказывали определенные цвета, то они должны придтти!

Вопрос времени и только?

А времени у меня все меньше и меньше! Я 16 июля ухожу в отпуск, билеты купленны , путевка оплачена месяц назад! Что делать? Очень прошу Вас повлеять на данную ситуацию.

С уважением Ирина.

Опубликовано

О.к. Если будет быстрее "в погрузке" Матиз АКПП Вашей комплектации, но другого цвета - мы Вам предложим, если утвердите - произведем с Воронежом "цветообмен":-)))

Опубликовано (изменено)

Превед!

Колпаки на скорость не влияют:-))))

2 Терешкова. Еще раза зажмем кулачки, ТТТ, автовозы опять вышли под ночь..:-))))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

А.Д., вчера забирал своего матиза после ремонта и покраски заднего бампера по страховке и хочу выразить свою благодарность за качество и быстроту выполнения ремонта. Сделали отлично.

Отдельное спасибо Николаю Николаевичу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных