Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще мне жутко не понравилась коробка у Сенса, хотя может это проблема была конкретного агрегата

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо на добром слове!

Какую поставили, марка? Какие впечатления от работы девайса?Мне тож надо....

Магнитолка "пионер"МР3,впечетления хорошие.Првда по мне и радио нормально было,муж захотел поменять.

Опубликовано

Спасибо, Пионер народ хвалит, ага.

А мне уж везут какой-то "бюджетный":-))))) Кенвуд, сам еще не видел.

Мне тож штатного радио вполне 2 года хватало, но к летнему дальнему пробегу захотелось оснастиЦа чем долгоиграющим вдали от FM. Каждые полчаса кассеты переставлять утомляет.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Заранее прошу прощения, если вдруг повторюсь с вопросом, но, к сожалению, ответа я так и не нашла.

Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже Matiz Best с АКПП? Если нет, то можно ли сделать на Matiz Automatic обвес как у Best и сколько это будет стоить?

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Бестов с АКПП не бывает в принципе - не делают такие.

Случаев установки обвесов от Беста на 0,8 особо не припомню.

Причина простая: удовольствие будет ваще дорогое. С учетом необходимости перекраски бамперов за все про все под 1000 уев, ИМНО. Можно дырявить двери, можно посадить на "скотч" и т.п.

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано
Добрый день!

Бестов с АКПП не бывает в принципе - не делают такие.

Случаев установки обвесов от Беста на 0,8 особо не припомню.

Причина простая: удовольствие будет ваще дорогое. С учетом необходимости перекраски бамперов за все про все под 1000 уев, ИМНО. Можно дырявить двери, можно посадить на "скотч" и т.п.

Вы меня расстроили :cry:

Но всё равно спасибо за оперативный ответ!

Опубликовано

Прошел сегодня первое ТО... мне всё понравилось. Оперативно, спокойно и вроде качественно..

И скидку дали 36 рублей. ))) без проблем, хотя и не имею пока ни карты, ни наклейки.

Так что респект и спасибо. )

Опубликовано

Сегодня брат поехал покупать Nexia к Вам в салон(по моей рекомендации,сам предпочитаю "без салонов", но мнение одноклубников глупо игнорировть)... Интересно будет послушать релиз "стороннего наблюдателя" :)

Удачи Брат!!! :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

OFF Понимаю, что пишу не в этой теме, но коли напечатал сообщение выше здесь, здесь и продолжу. Sorry перед модераторами, если сочтете нужным - перенесите.

На той неделе брат забрал серебристую Nexia из салона. Остался ОЧЕНЬ доволен. Покупал за наличные, из допов выбрал антикор, подкрылки, установку сигнализации(сигнализация своя). Зная дотошность брата ко всему даже в мелочах, был приятно удивлен, когда он сказал "Минусов нет, одни плюсы. Передай Большое спасибо!"

Передаю ... и кнопочка "СПАСИБО!"

Опубликовано

Не видя авто - комментировать что-либо затрудняюсь. Причины могут быть разные, ИМНО. Теоретическую дискуссию поддерживать затрудняюсь, увы.

Опубликовано
Не видя авто - комментировать что-либо затрудняюсь. Причины могут быть разные, ИМНО. Теоретическую дискуссию поддерживать затрудняюсь, увы.

В принципе подход ясен. Он называется вы самое главное купите у нас. А потом это ваши проблемы и решайте их самостоятельно :)

Опубликовано
В принципе подход ясен. Он называется вы самое главное купите у нас. А потом это ваши проблемы и решайте их самостоятельно

Также точно звучит и ответ человека не желающего гадать а желающего разабраться - может имеет смысл все-же вам лично пообщаться... Как человек споривший не раз с Александром - могу лишь сказать что у меня сложилось мнение как о вменяемом человеке...

Опубликовано
Также точно звучит и ответ человека не желающего гадать а желающего разабраться - может имеет смысл все-же вам лично пообщаться... Как человек споривший не раз с Александром - могу лишь сказать что у меня сложилось мнение как о вменяемом человеке...

Пообщатся по-любому придется, т.к. везем машинку на ремонт. И тут у сервиса будут все шансы доказать что не все у них так плохо. Но и вы должны меня понять фактически машине один день, а эксплуатировать ее уже нельзя. Это нормально?

Я покупаю уже 4 новую машину, но пока ни с одной такой беды не было. На что надеется человек купивший новый авто? На то что ближайшие несколько лет он просто будет тупо ездить на ТО и не заглядывать под капот вообще.

ИМХО предпродажки не было или ее провели спустя рукава потому, что течь как говорится видна невооруженным глазом, а менеджеру не раз говорилось что нам дальняя дорога домой. Внимательнее надо быть уважаемы господа сервисмены!!!

Опубликовано
течь как говорится видна невооруженным глазом, а менеджеру не раз говорилось что нам дальняя дорога домой.

Если б машина сроду оставляла под собой лужу масла- вряд ли бы это осталось незамеченым... имхо...

Я б скорее грешил на быстро вылезший заводской брак...

Опубликовано
Если б машина сроду оставляла под собой лужу масла- вряд ли бы это осталось незамеченым... имхо...

Я б скорее грешил на быстро вылезший заводской брак...

+1

мне кажется просто не повезло с конкретной машиной

на 100 машин попадется обязательно одна с браком

ну поглядим что скажет сервис. Сложно строить голословные предположения

держите нас в курсе

Опубликовано
Но и вы должны меня понять фактически машине один день, а эксплуатировать ее уже нельзя

Я вас, поверьте понимаю прекрасно!

Просто пытаюсь смотреть на обе стороны проблемы...

И, насколько это возможно в такой ситуации, зажав безусловно справедливый негатив - помочь найти конструктивное решение проблемы...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я вас, поверьте понимаю прекрасно!

Просто пытаюсь смотреть на обе стороны проблемы...

И, насколько это возможно в такой ситуации, зажав безусловно справедливый негатив - помочь найти конструктивное решение проблемы...

Итак, извиняюсь за долгое молчание было некогда все написать :)

Машину гнали своим ходом, контролируя уровень масла (ушло где-то больше литра).

Короче доехали в пятницу вечером и поняли что в субботу нам ее не забрать и пришлось ехать домой.

Виноват во всем оказался масляный насос. Работы произвели по гарантии. Нас уверили что это вообще первый случай- повезло :) Забирали во вторник (совместил с рабочей поездкой в Москву).

Из плюсов

встретили хорошо

Игорь Петрович сделал скидку на ТО1 (посчитали только работу, что в принципе справедливо)

подарили рамки под номера

Из минусов

вентилятор отопителя на 4 скорости перегорает предохранитель, об этом было сказано. Меня заверили что исправили, но по приезду история повторилась (придется опять чинить)

задели в салоне трубку дренажа кондиционера, итог налилось пол-машины воды (трубку вставил сам)

немного испачкали сбоку водительское сидение

Купили коврики, на этой неделе поставлю защиту. Надеюсь что моей девушке будет приятно ездить на Моте и он будет только радовать :)

Опубликовано (изменено)

Дык этта свойства штатного стекла Матиза, его таким изготовили. Присмотритесь - легкая дымка, небольшое затемнение. Законодательство допускает:-)))))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано
Дык этта свойства штатного стекла Матиза, его таким изготовили. Присмотритесь - легкая дымка, небольшое затемнение. Законодательство допускает:-)))))

Класно! :rtfm: Я то не присматривалась в салоне было все как в тумане! :crazy:

А сегодня на сайте посмотвела и ...)))

Там у вас DLX -16 вариянт -Васелек не приехал :crazy:

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемый Александр М260!

Собираюсь покупать Матиз Бест вар. 16 (с кондером) в кредит с 10% взносом. Есть одобренные заявки от двух банков (Абсолют и УралСиб).

Звонила в салон узнать о наличии машинок. Мне ответили, что в настоящее время 16-го варианта нет. Записали мой номер телефона и пожелания к машинке (комплектация, цвет, хотя я уже согласна на любой цвет :crazy: ), на мои предложения поъехать в салон, внести залог, ответили, что этого не требуется. Но почитав эту тему, поняла, что есть возможность внести залог и "застолбить" машинку. Долго думала)))) Скажите, пожалуйста, нужен ли залог или нет? Волнуюсь очень))) И какие ожидания от поставок в июне-июле? Будут литровые матизки с кондером?

Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных