Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Записалась на воскресенье 18.02 на ТО-0. Клубную карточку еще не получила. До конца мая не смогу никак попасть на встречи клуба ( по воскресеньям у ребенка тренировки). Могу ли я рассчитывать на скидку или нет?

"пароля" Матизклуб обычно достаточно. :lol: Проверено не единожды! :lol:

А еще надо знать "волшебное имя" которым можно грозить в случае чего! :crazy:

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поскольку "Волшебное Имя" (С) обычно на своём рабочем месте - совсем рядом с девушками-приёмщицами - можно обратиться непосредственно к нему. Ну хотя бы поздороваться-то надо обязательно!!!

Опубликовано (изменено)

Это же воскресенье будет. Или Александр Дмитриевич там бессменно работает)))

Если увижу обязательно поздороваюсь. Хоть кого-нибудь в реале увижу :ok:

А на встречу как смогу обязательно выберусь!

Изменено пользователем L-uka
Опубликовано
IraIva.

Эх, ну очень не любят наши сервисмены при таких пробегах выдавать гаранти на движок, который до этого "всю жизнь" обслуживался не у них, и масло было "не их" и т.п.

ИМНо: я бы в такой ситуации, при наличии гарантии места продажи и сервиса, где был 40 тык - продолжал обслуживаЦа там.

Но если "там" уже никак - велкам канечно, но см. абзац первый....

Александр Дмитриевич, простите, не очень поняла, что значит - не любят. Не возьмут, что ли, совсем? :ok:

У меня все записи о ТО есть и масло тоже записано, только не там, где надо, а там, где отметка об очередном ТО.

Возьмите, пожаааалуйста, меня... :crazy:

Опубликовано
Взять то возьмут :ok: , но на предмет гарантии - вопрос, уже были прецеденты.

Дело конечно не в записях.

Тогда сАвсем ниче не понимаю. На гарантию не возьмут? А тогда смысл? Просто ТО проходить? :crazy:

Опубликовано (изменено)

Дык и я о том же написал в первом посте. Не вижу смысла, ИМНО.

"...при наличии гарантии места продажи и сервиса, где был 40 тык - продолжал бы обслуживаЦа там...".

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано
Тогда сАвсем ниче не понимаю. На гарантию не возьмут? А тогда смысл? Просто ТО проходить? :ok:

Сперва в любом случае сделают диагностику. Если какой криминал найдут- до исправления не возьмут точно. Если не найдут- надо разговаривать... Если не заблуждаюсь- с Паком Игорем Петровичем (значит прежде чем ехать надо его наличие выяснить). И приготовить денежку на диагностику- потому как денежку спишут только в случае положительного решения (и только для клубных :crazy: )

ЗЫ. Но вообще 40тык- это круто... Меня в 33 с баальшим скрипом взяли :)

Опубликовано (изменено)

а меня с 55 взяли :ok: но правда это было давно...

Изменено пользователем Polina
Опубликовано

Да готова я на диагностику! И заплатить готова! Только сказали бы, когда приезжать, когда записываться, скока денех готовить. А я завсегда...

Опубликовано
Да готова я на диагностику! И заплатить готова! Только сказали бы, когда приезжать, когда записываться, скока денех готовить. А я завсегда...

А самой? Звонишь, узнаёшь чтоб был, записываешься на диагностику...

Опубликовано
Заводская - точно так. Есть еще "продленная" гарантия дилера.

Вот об ей и вопрос...

Правильно, но если "продленную" давал Автомир (т.е. деньги везли Автомиру) то зачем УзДеу сейчас эта машина?

Уверен на 99% что на гарантию Вы её не возьмете. На обслуживание пожалуйста, но без "продленной" гарантии...

Опубликовано

А зачем оплату ТО через кассу банка сделали? Первые два ТО проходил, отдавал деньги милой барышне в общем ряду, а теперь другой барышне - "за стеклом". Но "застекольная" комиссию берёт, немного, с 4600 выходит 23 рубля, но неприятно...?

Опубликовано

Фактически ВСЕ салоны работают через те или иные оперкассы банков. Причина простая - объемы. Банк професионально работает с этими объемами. Но иногда эта оперкасса или "зависает" или не работает по другим причинам - тады наша "барышня" трудится.

Я уж даже и не упомню, когда не было в обычном салоне оперкассы банка. Ну разве что в период смены обслуживающего банка и т.п.

Опубликовано
А зачем оплату ТО через кассу банка сделали? Первые два ТО проходил, отдавал деньги милой барышне в общем ряду, а теперь другой барышне - "за стеклом". Но "застекольная" комиссию берёт, немного, с 4600 выходит 23 рубля, но неприятно...?
Для салона это намного удобней. Не надо ничего инкассировать. Голова не болит о хранении наличности, о приеме на работу кассира и т.д. Дали банку местечко, и он за эти 0,3% или другая цифра, сам работает и только деньги салону на счет выкладывает.
Опубликовано

Ну ладно, удобнее, так удобнее... :-) Видать всё от суммы завист, фигулинку за 10 рублей оплатил "напрямую", а ТО "застекольной" :-). Налик небольшой салону видать всё же нужен :-)

ЗЫ: Счищая снег-лёд сковырнул заглушку на решётке с дворниками, мелочь а неприятно. Но как мне её после оплаты торжественно вынесли! На вытянутой руке, с улыбкой: "Вот ваша фиговина!" :-))

Опубликовано

Здравствуйте, Александр М260!

В декабре попала в аварию, последствия - полная конструктивная гибель (у меня Ока). Без машины тяжело, поэтому после решения вопросов со страховой хочу взять Матиз (DLX без кондиционера). Сейчас занимаюсь подбором салона, в связи с чем хотела бы прояснить некоторые нюансы:

1. сколько будут стоить в Вашем салоне следующие ДОПы (с установкой):

- антигравийная и антикоррозионная (полная) обработка,

- защита картера,

- подкрылки,

- сигнализация (ориентировочно - StarLine A6) с электрическим замком и простой сиреной,

- обогрев боковых зеркал.

2. (чисто женский вопрос ;) ) каких цветов а/м у Вас продаются. Интересует ярко-салатовый (38U).

Заранее спасибо!

Опубликовано

Александр Дмитриевич!

Здравствуйте.

Собираюсь покупать у Вас в салоне матиз 0,8 16 комплектации.

Денег - традиционно нет :D

Кредит будет, но не авто, поэтому допы лишние делать не хочу.

Планирую антикор-защиту картера-подкрылки-тахометр-коврики в салон.

Хотелось с наглой мордой спросить у Вас, можно ли привезти

свою сигналку (тот же 810 Аллигатор, что мне предложили в салоне)

и свою зимнюю резину, чтоб мне у вас все поставили? Сколько примерно за установку сигналки надо заплатить? Простите, если это уже не к Вам вопрос..

И еще: оооочень расстроило исчезновение на сайте уздм-моторс надписи

про антикор в подарок на машины 2006 года.

Они остались вообще 16 комплектации еще, или уже 2007 пошел?

Опубликовано

Добрый день!

Сигналка той же модели, что ставят у нас (но своя), вполне, решаемо. Про цену на установку - плиз 775-12-77, виноват.

Набор ДОПа, ИМНО, почти оптимальный, у меня такой же был.

Желаемая модификация желаемого года - имеется.

Выбор, ИМНО, опять же правильный, т.к. буде скидка. :)

Про подарки - на месте обсудим.

Ищите Викторию (руководитель всего блока розничных продаж), ссылайтесь на меня (типа А.Д. тута подарков наобещал ;) ) - и вперед. С Викторией об этом согласовано. :)

"Ах, опять Матизклуб! :D ."

Опубликовано

спасибище огромное! :D

на днях надеюсь решим с деньгами и поедем терзать Викторию :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных