ruta66 Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Записалась на воскресенье 18.02 на ТО-0. Клубную карточку еще не получила. До конца мая не смогу никак попасть на встречи клуба ( по воскресеньям у ребенка тренировки). Могу ли я рассчитывать на скидку или нет? "пароля" Матизклуб обычно достаточно. :lol: Проверено не единожды! :lol: А еще надо знать "волшебное имя" которым можно грозить в случае чего! :crazy:
SkyDance Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поскольку "Волшебное Имя" (С) обычно на своём рабочем месте - совсем рядом с девушками-приёмщицами - можно обратиться непосредственно к нему. Ну хотя бы поздороваться-то надо обязательно!!!
L-uka Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Это же воскресенье будет. Или Александр Дмитриевич там бессменно работает))) Если увижу обязательно поздороваюсь. Хоть кого-нибудь в реале увижу :ok: А на встречу как смогу обязательно выберусь! Изменено 12 февраля, 2007 пользователем L-uka
ИраИва Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 IraIva. Эх, ну очень не любят наши сервисмены при таких пробегах выдавать гаранти на движок, который до этого "всю жизнь" обслуживался не у них, и масло было "не их" и т.п. ИМНо: я бы в такой ситуации, при наличии гарантии места продажи и сервиса, где был 40 тык - продолжал обслуживаЦа там. Но если "там" уже никак - велкам канечно, но см. абзац первый.... Александр Дмитриевич, простите, не очень поняла, что значит - не любят. Не возьмут, что ли, совсем? :ok: У меня все записи о ТО есть и масло тоже записано, только не там, где надо, а там, где отметка об очередном ТО. Возьмите, пожаааалуйста, меня... :crazy:
Александр М260 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Взять то возьмут :ok: , но на предмет гарантии - вопрос, уже были прецеденты. Дело конечно не в записях.
ИраИва Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Взять то возьмут :ok: , но на предмет гарантии - вопрос, уже были прецеденты.Дело конечно не в записях. Тогда сАвсем ниче не понимаю. На гарантию не возьмут? А тогда смысл? Просто ТО проходить? :crazy:
Александр М260 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Дык и я о том же написал в первом посте. Не вижу смысла, ИМНО. "...при наличии гарантии места продажи и сервиса, где был 40 тык - продолжал бы обслуживаЦа там...". Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Александр М260
Сергей Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Тогда сАвсем ниче не понимаю. На гарантию не возьмут? А тогда смысл? Просто ТО проходить? :ok: Сперва в любом случае сделают диагностику. Если какой криминал найдут- до исправления не возьмут точно. Если не найдут- надо разговаривать... Если не заблуждаюсь- с Паком Игорем Петровичем (значит прежде чем ехать надо его наличие выяснить). И приготовить денежку на диагностику- потому как денежку спишут только в случае положительного решения (и только для клубных :crazy: ) ЗЫ. Но вообще 40тык- это круто... Меня в 33 с баальшим скрипом взяли :)
Polina Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) а меня с 55 взяли :ok: но правда это было давно... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Polina
ИраИва Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Да готова я на диагностику! И заплатить готова! Только сказали бы, когда приезжать, когда записываться, скока денех готовить. А я завсегда...
AIR-Alex Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Не понял, простите, а какая гарантия на 40000 км? Она же на 20000 кончается!!!
Александр М260 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Заводская - точно так. Есть еще "продленная" гарантия дилера. Вот об ей и вопрос...
Сергей Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Да готова я на диагностику! И заплатить готова! Только сказали бы, когда приезжать, когда записываться, скока денех готовить. А я завсегда... А самой? Звонишь, узнаёшь чтоб был, записываешься на диагностику...
AIR-Alex Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Заводская - точно так. Есть еще "продленная" гарантия дилера.Вот об ей и вопрос... Правильно, но если "продленную" давал Автомир (т.е. деньги везли Автомиру) то зачем УзДеу сейчас эта машина? Уверен на 99% что на гарантию Вы её не возьмете. На обслуживание пожалуйста, но без "продленной" гарантии...
KHoma Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 А зачем оплату ТО через кассу банка сделали? Первые два ТО проходил, отдавал деньги милой барышне в общем ряду, а теперь другой барышне - "за стеклом". Но "застекольная" комиссию берёт, немного, с 4600 выходит 23 рубля, но неприятно...?
Александр М260 Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Фактически ВСЕ салоны работают через те или иные оперкассы банков. Причина простая - объемы. Банк професионально работает с этими объемами. Но иногда эта оперкасса или "зависает" или не работает по другим причинам - тады наша "барышня" трудится. Я уж даже и не упомню, когда не было в обычном салоне оперкассы банка. Ну разве что в период смены обслуживающего банка и т.п.
AIR-Alex Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 А зачем оплату ТО через кассу банка сделали? Первые два ТО проходил, отдавал деньги милой барышне в общем ряду, а теперь другой барышне - "за стеклом". Но "застекольная" комиссию берёт, немного, с 4600 выходит 23 рубля, но неприятно...?Для салона это намного удобней. Не надо ничего инкассировать. Голова не болит о хранении наличности, о приеме на работу кассира и т.д. Дали банку местечко, и он за эти 0,3% или другая цифра, сам работает и только деньги салону на счет выкладывает.
KHoma Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Ну ладно, удобнее, так удобнее... :-) Видать всё от суммы завист, фигулинку за 10 рублей оплатил "напрямую", а ТО "застекольной" :-). Налик небольшой салону видать всё же нужен :-) ЗЫ: Счищая снег-лёд сковырнул заглушку на решётке с дворниками, мелочь а неприятно. Но как мне её после оплаты торжественно вынесли! На вытянутой руке, с улыбкой: "Вот ваша фиговина!" :-))
Nataly Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Здравствуйте, Александр М260! В декабре попала в аварию, последствия - полная конструктивная гибель (у меня Ока). Без машины тяжело, поэтому после решения вопросов со страховой хочу взять Матиз (DLX без кондиционера). Сейчас занимаюсь подбором салона, в связи с чем хотела бы прояснить некоторые нюансы: 1. сколько будут стоить в Вашем салоне следующие ДОПы (с установкой): - антигравийная и антикоррозионная (полная) обработка, - защита картера, - подкрылки, - сигнализация (ориентировочно - StarLine A6) с электрическим замком и простой сиреной, - обогрев боковых зеркал. 2. (чисто женский вопрос ;) ) каких цветов а/м у Вас продаются. Интересует ярко-салатовый (38U). Заранее спасибо!
Александр М260 Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Добрый день! 38U? Найдем! Про цены напишу в личке, там и объясню - почему в личке. ;)
squeak Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Александр Дмитриевич! Здравствуйте. Собираюсь покупать у Вас в салоне матиз 0,8 16 комплектации. Денег - традиционно нет :D Кредит будет, но не авто, поэтому допы лишние делать не хочу. Планирую антикор-защиту картера-подкрылки-тахометр-коврики в салон. Хотелось с наглой мордой спросить у Вас, можно ли привезти свою сигналку (тот же 810 Аллигатор, что мне предложили в салоне) и свою зимнюю резину, чтоб мне у вас все поставили? Сколько примерно за установку сигналки надо заплатить? Простите, если это уже не к Вам вопрос.. И еще: оооочень расстроило исчезновение на сайте уздм-моторс надписи про антикор в подарок на машины 2006 года. Они остались вообще 16 комплектации еще, или уже 2007 пошел?
Александр М260 Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Добрый день! Сигналка той же модели, что ставят у нас (но своя), вполне, решаемо. Про цену на установку - плиз 775-12-77, виноват. Набор ДОПа, ИМНО, почти оптимальный, у меня такой же был. Желаемая модификация желаемого года - имеется. Выбор, ИМНО, опять же правильный, т.к. буде скидка. :) Про подарки - на месте обсудим. Ищите Викторию (руководитель всего блока розничных продаж), ссылайтесь на меня (типа А.Д. тута подарков наобещал ;) ) - и вперед. С Викторией об этом согласовано. :) "Ах, опять Матизклуб! :D ."
squeak Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 спасибище огромное! :D на днях надеюсь решим с деньгами и поедем терзать Викторию :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти