Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

1) Сколько стоит у вас затонироваться?

...

Насколько мне известно, то большинство салонов вызывает тонировщиков, с которым налажена связь... А большая часть народа тонируется там где хочет, но никак не автосалоне...

Скорин, признайся, ты просто с Машей хочешь пообщаться, ну и затонироваться заодно... :crazy:

Daewoo Matiz MX 0.8 МКПП. Был когда-то...

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаеимый Александр Дмитриевич. К сожалению и у меня на днях случился "День жестянщика". Страховая компания (Инногарант) отправляет к Вам. Подскажите, пожалуйста, мне уже нужно сейчас записываться на ремонт (в смысле большая ли очередь) или подождать когда страховая компания официально все оформит? Спасибо.

1_16av_4432D040_RmoeIPmaSinePuZe_0.gif

0.8 серебристый металлик

Опубликовано

Пока снега нет - очередь минимальная. Спокойно все оформляйте, авто пойдет в работу в течение нескольких дней с момента обращения к нам.

УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru

Опубликовано
Пока снега нет - очередь минимальная. Спокойно все оформляйте, авто пойдет в работу в течение нескольких дней с момента обращения к нам.

Спасибо

0.8 серебристый металлик

Опубликовано

Уважаемый Александр Дмитриевич! Извините, но это опять таки я. Завтра утром? возможно к Вам придут бумаги из страховой конторы на мой машин. Поскольку раньше никогда не сталкивался с подобными проблемами, то вопрос - какие мои дальнейшие действия? Надо ли звонить , записываться на ремонт и так далее. На всякий случай - серебристый металлик Р091ЕТ177 повреждены передняя и задняя дверь и заднее крыло (правые).

Спасибо!

0.8 серебристый металлик

Опубликовано

Оперативно...

775-12-77, Карловский Николай Николаевич (руководитель кузовного) или Пак Игорь Петрович (наш главный сервисмен).

Типа я из Матизклуба, вот направление из страховой - ремонт давай!

Они скажут - что делать и как.

Если возникнут надобности какие - ищите А.Д. или просто на "него" :D ссылайтесь.

Опубликовано
Оперативно...

775-12-77, Карловский Николай Николаевич (руководитель кузовного) или Пак Игорь Петрович (наш главный сервисмен).

Типа я из Матизклуба, вот направление из страховой - ремонт давай!

Они скажут - что делать и как.

Если возникнут надобности какие - ищите А.Д. или просто на "него" :crazy: ссылайтесь.

СПАСИБО

0.8 серебристый металлик

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Александр М260

20.01.07 в Лада-Фаворит приобрёл машинку, сейчас пробег 800км, т.е. уже скоро надо делать ТО1

В Фаворите объявили цену в 5000 руб :rtfm:

Собственно вопрос: 1) Сколько будет стоить ТО1 в вашем сервисе и при каком пробеге его делать?

2) Можно ли перейти на вашу гарантию и сколько это будет стоить?

Опубликовано

Добрый день!

1. 1795 руб (все включено) - без учета скидки Матизклуба.

ТО1 - от 1000 до 2000 км пробега.

2. Можно. "Входная" диагностика - бесплатно. Детали всех процедур неоднократно описывал в форуме. Уточнить можно тож по тел.775-12-77, Игорь Петрович.

Опубликовано
2. Можно. "Входная" диагностика - бесплатно.

Раньше вроде, чтобы было бесплатно нужно было сказать кодовое слово "матизклуб".

Best-Феррари --> Nissan Note

Опубликовано

Виноват, весь день шибко занят был.

Lissis. Поскольку штатных таких нет, то - нет, ИМНО.

AIR-Alex. За день-два-три - если на будни и чем раньше, тем лучше (чтоб время выбрать - за неделю-две) - если на сб/вскр.

Опубликовано
AIR-Alex. За день-два-три - если на будни и чем раньше, тем лучше (чтоб время выбрать - за неделю-две) - если на сб/вскр.
понятно, значит будем на буднях на след. неделе... Саш, вибрацию уберете? Свечи поменял, не сильно помогло...
Опубликовано

Постарайтесь записаЦа в смену Доктора (Сергея Дугина). Он в вибрациях понимает больше, чем я. :)

Судя по тому, что я сам наблюдал - на совсем новых Матизах 0,8 вибрация бывает примерно в 90% случаях двух типов: штатная (ну вибрируют оне от природы, увы, больше чем к примеру Матиз 1,0) и от плохого бензина, тож увы. 10% остаеЦа на всякие мелкие неисправности, лечиЦа.

Если авто уже с хорошим пробегом - вариантов больше.

Опубликовано

Добрый день, Александр.

У меня вопрос следующий - При скольки км пробега нужно делать третье ТО... просто засунула куда то договор и не помню... второе до 10 тысяч км, его я сделала....и вот что то волнуюсь...

и еще маленький вопрос, может и не по делу... вообще, как часто нужно покупать и менять старые дворники на новые...а то что то мои немного нехорошо чистят:) или это мои бурные фантазии...машинке 9 месяцев..

Большое большое спасибо:)

Первый раз обманешь - поверю, второй - снова поверю, третий - вновь поверю. И так до тех пор, пока не перестанешь врать. (С)

Matiz автомат красненький А 721 ХР 53....не смотрите на регион...живу я все равно в Москве:)

Опубликовано

Добрый день!

ТО3 - до года или до 20 тык, что будет раньше.

Мне дворников хватает примерно на сезон, т.е. фактически я их меняю перед зимой и перед летом, через 6 месяцев.

Скоко не пытаюсь продлить их жизнь - получаеЦа это продление за мой счет - не вижу ни фига. В эту зиму протянул с заменой аж до Нового Года - а как заменил - сразу наступило щастье....

Опубликовано

Продлить жизнь дворникам можно методом замены резинки на них. Резинки стоят 80 рублей в Ашане за полтора метра этой самой резинки, коего хватает на все три дворника. Но после 3-4 замен резинок (т.е. раз в полтора года) нужно менять и саму металлическую пластину (т.е. сам дворние).

Опубликовано

Александр, введите в курс дела, пожалуйста: есть ли сейчас в продаже Матисы АКПП (с кондиционером, в частности)? И есть ли выбор по цветам? Или, может, в очередь пора вставать? :) А может, у вас есть информация по объему поставок на этот год? Это я к тому спрашиваю, что собираюсь только через полгода где-то покупать:-)

Опубликовано

Любые комплектации с АКПП - дефицит....

Их ваще мало на Россию приходит.

За полгода записываЦа?

ИМНО: за полгода ни один дилер не знает точно, что ему придет по комплектациям и цветам и если принимает ту или иную заявку - вполне возможно, что не сможет ее исполнить по фактической поставке. И на что записались?

За месяц-два - вполне можно начинать записываЦа, вносить те или иные деньги и т.п., поскольку дилер уже видит ближайшие поставки на бумаге.

Опубликовано
Любые комплектации с АКПП - дефицит....

Их ваще мало на Россию приходит.

За полгода записываЦа?

ИМНО: за полгода ни один дилер не знает точно, что ему придет по комплектациям и цветам и если принимает ту или иную заявку - вполне возможно, что не сможет ее исполнить по фактической поставке. И на что записались?

За месяц-два - вполне можно начинать записываЦа, вносить те или иные деньги и т.п., поскольку дилер уже видит ближайшие поставки на бумаге.

Ага, спасибо. Тогда скажите, пожалуйста: "ближайшие поставки" на какой срок видны?:-) На те самые 1 - 2 месяца?:-) И исходя из ситуации 2006 года, например, сколько времени приходится ждать АКПП, да еще и с конкретным цветом? Я собираюсь брать кредит, поэтому мне придется координироваться по времени с банком, вот и интересуюсь :crazy:

"Те или иные деньги" - это сколько?

Спасибо.

Опубликовано

Ситуация 2006 года, увы, в этом году не поможет, ИМНО.

Здесь в форуме уже есть ветки с описанием поисков АКПП токо с заданным цветом.

Счас приходит НЕСКОЛЬКО Матизов АКПП на сотню узбекских машин.

Те или иные деньги это: 1) некий небольшой (совсем) "залог", возвращаемый при любых ситуациях, 2) частичная предоплата (этта когда уже подписывается договор на конкретное авто, которое салон "видит" в поставке, очень хорошая ситуация, авто гарантировано), 3) полная предоплата (еще лучше, чем п.2).

Опубликовано
2) частичная предоплата (этта когда уже подписывается договор на конкретное авто, которое салон "видит" в поставке, очень хорошая ситуация, авто гарантировано), 3) полная предоплата (еще лучше, чем п.2).

Упс, я, похоже, в пролете. Я же в кредит собираюсь покупать. Мдааа.... Значит, вы не в курсе, в каком объеме будут идти поставки в этом году?

Опубликовано

В курсе, в курсе - насчет ОБЪЕМА, но Вам от этого, ИМНО, не легче.

Вам из этого объема нужна ОДНА заданная машина.

А вот когда она именно для Вас придет....в конкретный салон....

Опубликовано
В курсе, в курсе - насчет ОБЪЕМА, но Вам от этого, ИМНО, не легче.

Вам из этого объема нужна ОДНА заданная машина.

А вот когда она именно для Вас придет....в конкретный салон....

Что вы можете посоветовать? Я из этого сообщения смогда ноль конкретной информации получить - у вас там сплошные многоточия:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных