Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласна, это идеальный вариант.

Но когда, установка в два раза дороже самой детали, и работа, на сколько я понимаю проста в исполнении, начинаешь задумываться.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСАНДР. ВЫ РАНЬШЕ ПИСАЛИ ЧТО ДИАГНОСТИКА ПРИ ПЕРЕХОДЕ К ВАМ НА ГАР.БЕСПЛАТНО. СЕЙЧАС ЧТОТО ИЗМЕНИЛОСЬ. У НАС НОВЫЙ МАТИЗ.ПРОБЕГ 1000км. КУПЛЕН В Л.Ф. :l

Опубликовано

Здравствуйте! Ничего не изменилось для такого Матиза, как у Вас. Бесплатно.

В других ветках обсуждают цену диагностика для авто "нехилого пробега, дважды (если честно - четырежды) битого, имеющего второго (если честно - третьего) владельца" и т.п. :shock:

УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru

Опубликовано

Уже выяснил: дату записи, фамилию, номер мобилы :rtfm: и того :shock: , кто Вас записывал.

Щас буду разъяснительную :evil: работу проводить.

ЗЫ. Он Вам позвонит и расскажет... :oops:

Опубликовано

Ситуация усложняеЦа, ИМНО.

Счас на 24 декабря записаны ДВА Матиза на ТО-1.

Один - куплен у нас, отпадает.

Второй - куплен в Л.Ф. (совпадает), но (внимание!) - записавшийся владелец наотрез отказывается считаЦа членом Матизклуба.

Даже после того как а) было объяснение - что такое Матизклуб, б) упомянули про бесплатную диагностику и извинились, что не сказали об этом сразу - записавшийся владелец Матиза ответил - нет, НИКАКОГО отношения к Матизклубу я не имею.

Вопрос: поскольку запись у нас одна, единая, и больше на 24 декабря Матизов на ТО-1 не записано - то шо происходит? :shock:

Опубликовано

Звонили . сказали для матиз клуба бесплатно. но у нас нет никакой символики

я дала телефон мужа. а он не в теме

он ездит на матизе.а я в интернете.

извините за путаницу. не успела его предупредить

Опубликовано

о,к, разобрались.

Вот поэтому и сказали сначала по 900, т.к. Матизклуб НИКАК не профигурировал.

Теперь - профигурировал. :shock:

Пойду, менеджера типа реанимирую. :rtfm:

Опубликовано

Уважаемый Александр! Сколько денег будет стоить замена : :crazy:

- продольного заднего рычага (деталь ваша)

- рычаг шаровой опоры (деталь ваша)

- установка противотуманок (куплены только фары без разъемов и проводки.

Машина не на гарантии.

Опубликовано

Гы :crazy: Ща будет ответ -

"Дык я почти никогда про деньги не отвечаю, 775-12-77, плиз.

Просто нет у меня под рукой этих прайсов, не держу, нет возможности.

Виноват, но придеЦа звонить." :crazy:

moder32xy0.gif

Надо любить жизнь,а не ее смысл!!!

Опубликовано

Пользуясь случаем, хочу...

СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МАФЫНКУ.

Я загубила-таки сцепление, сожгла сапсем... И мне все сделали! Без записи, без лишних проволОчек: позвонила-спросила, можно ли приехать, сказали, можно - приехала - сделали.

Теперь буду выяснять, как ездить так, чтобы сцепление жило дольше 37 ткм (но это не здесь, канешно).

Единственое замечание: приезжаешь и долго ждешь оформления всех бумаг. Хорошо было бы оформить пропуск и в процессе выписывания остальных бумаг уже машинку загнать на мойку, у меня много времени на этом потерялось...

СПАСИБО-СПАСИБО АД, несколько раз ходил, контролировал мастеров, да и вообче всегда приятно пообчаться.

Вот в сб опять поеду, теперь в кузовной цех к Николаю Николаевичу... Никто не собираетца из клуба на ТО там или просто так?

После красно-желтых дней

Начнется и кончится зима.

Горе ты мое от ума,

Не печалься, гляди веселей!.. (С)

Опубликовано

Спасибо на добром слове!

С бумагами, действительно, пока волынка получается.

Надеемся все это почти автоматизировать, делаем общую базу на всех клиентов и все машины - типа по одному реквизиту сразу будет все остальное само заполняЦа.

011 ANDREY. Дык прав ruta 66 - 775-12-77, там поскажут, ИМНО.

Опубликовано
Гы :? Ща будет ответ -

"Дык я почти никогда про деньги не отвечаю, 775-12-77, плиз.

Просто нет у меня под рукой этих прайсов, не держу, нет возможности.

Виноват, но придеЦа звонить." :yahoo:

Вах, какой маладэць, ты как так умеещь, дырачка сматрель, да ? Слющай, дарагой, не назыфаися

ruta66, назыфайся ИГОРЬ КИО, да ? :shock: :lol: :lol:

Опубликовано
Вах, какой маладэць, ты как так умеещь, дырачка сматрель, да ? Слющай, дарагой, не назыфаися

ruta66, назыфайся ИГОРЬ КИО, да ? :lol: :P :D

Хотел ответить,но :( Ща налетят :lol: админы и оба в "бубен" за флуд получим :lol: не будут разбираться кто из нас Шаман, а кто нет! 8) :lol:

moder32xy0.gif

Надо любить жизнь,а не ее смысл!!!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Александр Дмитриевич. Товарисч с работы хочет повторить мой подвиг и приехать к Вам за машиной.

Просил узнать про наличие в свободной продаже машин комплектации МХ с АКПП, или их необходимо заказывать и ждать?

Изменено пользователем Mall

Пробег 141000, полет нормальный...

Имаха, серая. Два колеса возят душу, четыре колеса возят жопу.

Опубликовано

Добрый день!

АКПП - дефицит, увы, не только у нас - их просто мало во всей поставке на Россию. Те несколько штук, которые у нас будут в ближайшей предстоящей поставке - уже расписаны по покупателям.

А что будет дальше - посмотрим, полной ясности по ассортименту еще нет. Есть только предварительная инфа, которая может меняться.

Не зная предстоящего ассортимента мы резервировать/принимать заказы ни на что не можем, увы.

Опубликовано

Спасибо, подскажу, пусть думает

Пробег 141000, полет нормальный...

Имаха, серая. Два колеса возят душу, четыре колеса возят жопу.

Опубликовано
Хотел ответить,но :D Ща налетят :lol: админы и оба в "бубен" за флуд получим :P не будут разбираться кто из нас Шаман, а кто нет! 8) :lol:

Да пошутил я, неужели не понятно ? :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

В багажнике справа на пластиковой панели есть заглушка. Для лампы освещения багажника.

Подходит туда 2 провода. Как сделать освещение багажника работоспособным ? И вообще это возможно ?

Изменено пользователем SHAMAN
Опубликовано

Добрый день!

Виноват, но как всегда - по ценам плиз 775-12-77.

Туда же и по спец. тех. вопросам, т.к. я, как не раз писал - технический чайник, сам - не знаю, а если буду пересказывать с чужих слов сервисменов - могу и переврать, увы.

С уважением,

Александр М260

Опубликовано
Добрый день!

Виноват, но как всегда - по ценам плиз 775-12-77.

Туда же и по спец. тех. вопросам, т.к. я, как не раз писал - технический чайник, сам - не знаю, а если буду пересказывать с чужих слов сервисменов - могу и переврать, увы.

С уважением,

Александр М260

можно взять прайс и там его посмотреть... ли тяжело?

проще было бы... его вообще на сайте разместить

a1_a1_28_11_2006_3_3a.gif
Опубликовано

Взять и посмотреть - ваще не тяжело, ИМНО.

Ну очень тяжело этим непрерывно занимаЦа, виноват.

Если отвечу Вам, мне каждый скажет - а пачему мне не ответил по ценам, а?

Реально оценив свои возможности я раз и навсегда (за немногими исключениями по цене машин) отказался обсуждать прайсы.

На сайте разместить - можно, согласен.

Было бы кому этим заняЦа, чтоб инфа не была насмерть устаревшей, актуализировалась и т.п.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поблагодарить сотрудников УзДЭУ. На днях купила в салоне матизика (DLX-18) в рассрочку (передайте, плиз, спасибо Виктории и Светлане, которые помогли нам ускорить этот процесс. Без них все бы затянулось до середины января, а так хотелось машинку побыстрее :lol: ).

Порадовало отношение к клиентам - доброжелательное и вот без этого всего :crazy: . Подождать пару часов пришлось при оформлении рассрочки и при получении документов. Ну так в ГАИ вчера и при техосмотре сегодня стояла в очереди по времени раза в два больше :lol: . От этого, видимо, никуда не денешься...

Зато было время в салоне пообщаться с АД. Впечатление от общения осталось самое приятное :lol: И скидку 5 % как члену матизклуба сделали. ВОт))

Машинку свою уже люблю - такая она улыбчивая внешне и удобная в управлении, просто умничка!

Спасибо всем! И еще раз всех с Новым годом!

Да, кстати, новость уже знаете? С 1 января новые машины тоже проходят инструментальный контроль в общем потоке. ТО сразу на 3 года.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных