DARCY Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Согласна, это идеальный вариант. Но когда, установка в два раза дороже самой детали, и работа, на сколько я понимаю проста в исполнении, начинаешь задумываться.
ирен Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСАНДР. ВЫ РАНЬШЕ ПИСАЛИ ЧТО ДИАГНОСТИКА ПРИ ПЕРЕХОДЕ К ВАМ НА ГАР.БЕСПЛАТНО. СЕЙЧАС ЧТОТО ИЗМЕНИЛОСЬ. У НАС НОВЫЙ МАТИЗ.ПРОБЕГ 1000км. КУПЛЕН В Л.Ф. :l
Александр М260 Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Здравствуйте! Ничего не изменилось для такого Матиза, как у Вас. Бесплатно. В других ветках обсуждают цену диагностика для авто "нехилого пробега, дважды (если честно - четырежды) битого, имеющего второго (если честно - третьего) владельца" и т.п. :shock: УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
ирен Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Записались на 24 дек.Сказали диагностика 900р.
Александр М260 Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Уже выяснил: дату записи, фамилию, номер мобилы :rtfm: и того :shock: , кто Вас записывал. Щас буду разъяснительную :evil: работу проводить. ЗЫ. Он Вам позвонит и расскажет... :oops: УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Александр М260 Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ситуация усложняеЦа, ИМНО. Счас на 24 декабря записаны ДВА Матиза на ТО-1. Один - куплен у нас, отпадает. Второй - куплен в Л.Ф. (совпадает), но (внимание!) - записавшийся владелец наотрез отказывается считаЦа членом Матизклуба. Даже после того как а) было объяснение - что такое Матизклуб, б) упомянули про бесплатную диагностику и извинились, что не сказали об этом сразу - записавшийся владелец Матиза ответил - нет, НИКАКОГО отношения к Матизклубу я не имею. Вопрос: поскольку запись у нас одна, единая, и больше на 24 декабря Матизов на ТО-1 не записано - то шо происходит? :shock: УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
ирен Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Звонили . сказали для матиз клуба бесплатно. но у нас нет никакой символики я дала телефон мужа. а он не в теме он ездит на матизе.а я в интернете. извините за путаницу. не успела его предупредить
Александр М260 Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 о,к, разобрались. Вот поэтому и сказали сначала по 900, т.к. Матизклуб НИКАК не профигурировал. Теперь - профигурировал. :shock: Пойду, менеджера типа реанимирую. :rtfm: УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
ирен Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Спасибо за бепокойство. Я еще новичок и в комп. и на форуме.
SHAMAN Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Уважаемый Александр! Сколько денег будет стоить замена : :crazy: - продольного заднего рычага (деталь ваша) - рычаг шаровой опоры (деталь ваша) - установка противотуманок (куплены только фары без разъемов и проводки. Машина не на гарантии. блог
ruta66 Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Гы :crazy: Ща будет ответ - "Дык я почти никогда про деньги не отвечаю, 775-12-77, плиз. Просто нет у меня под рукой этих прайсов, не держу, нет возможности. Виноват, но придеЦа звонить." :crazy: Надо любить жизнь,а не ее смысл!!!
ИраИва Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Пользуясь случаем, хочу... СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МАФЫНКУ. Я загубила-таки сцепление, сожгла сапсем... И мне все сделали! Без записи, без лишних проволОчек: позвонила-спросила, можно ли приехать, сказали, можно - приехала - сделали. Теперь буду выяснять, как ездить так, чтобы сцепление жило дольше 37 ткм (но это не здесь, канешно). Единственое замечание: приезжаешь и долго ждешь оформления всех бумаг. Хорошо было бы оформить пропуск и в процессе выписывания остальных бумаг уже машинку загнать на мойку, у меня много времени на этом потерялось... СПАСИБО-СПАСИБО АД, несколько раз ходил, контролировал мастеров, да и вообче всегда приятно пообчаться. Вот в сб опять поеду, теперь в кузовной цех к Николаю Николаевичу... Никто не собираетца из клуба на ТО там или просто так? После красно-желтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты мое от ума, Не печалься, гляди веселей!.. (С)
Александр М260 Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Спасибо на добром слове! С бумагами, действительно, пока волынка получается. Надеемся все это почти автоматизировать, делаем общую базу на всех клиентов и все машины - типа по одному реквизиту сразу будет все остальное само заполняЦа. 011 ANDREY. Дык прав ruta 66 - 775-12-77, там поскажут, ИМНО. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
SHAMAN Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Гы :? Ща будет ответ - "Дык я почти никогда про деньги не отвечаю, 775-12-77, плиз. Просто нет у меня под рукой этих прайсов, не держу, нет возможности. Виноват, но придеЦа звонить." :yahoo: Вах, какой маладэць, ты как так умеещь, дырачка сматрель, да ? Слющай, дарагой, не назыфаися ruta66, назыфайся ИГОРЬ КИО, да ? :shock: :lol: :lol: блог
ruta66 Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Вах, какой маладэць, ты как так умеещь, дырачка сматрель, да ? Слющай, дарагой, не назыфаисяruta66, назыфайся ИГОРЬ КИО, да ? :lol: :P :D Хотел ответить,но :( Ща налетят :lol: админы и оба в "бубен" за флуд получим :lol: не будут разбираться кто из нас Шаман, а кто нет! 8) :lol: Надо любить жизнь,а не ее смысл!!!
Mall Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) Здравствуйте Александр Дмитриевич. Товарисч с работы хочет повторить мой подвиг и приехать к Вам за машиной. Просил узнать про наличие в свободной продаже машин комплектации МХ с АКПП, или их необходимо заказывать и ждать? Изменено 22 декабря, 2006 пользователем Mall Пробег 141000, полет нормальный... Имаха, серая. Два колеса возят душу, четыре колеса возят жопу.
Александр М260 Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Добрый день! АКПП - дефицит, увы, не только у нас - их просто мало во всей поставке на Россию. Те несколько штук, которые у нас будут в ближайшей предстоящей поставке - уже расписаны по покупателям. А что будет дальше - посмотрим, полной ясности по ассортименту еще нет. Есть только предварительная инфа, которая может меняться. Не зная предстоящего ассортимента мы резервировать/принимать заказы ни на что не можем, увы. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Mall Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Спасибо, подскажу, пусть думает Пробег 141000, полет нормальный... Имаха, серая. Два колеса возят душу, четыре колеса возят жопу.
SHAMAN Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Хотел ответить,но :D Ща налетят :lol: админы и оба в "бубен" за флуд получим :P не будут разбираться кто из нас Шаман, а кто нет! 8) :lol: Да пошутил я, неужели не понятно ? :lol: :lol: блог
SHAMAN Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 (изменено) В багажнике справа на пластиковой панели есть заглушка. Для лампы освещения багажника. Подходит туда 2 провода. Как сделать освещение багажника работоспособным ? И вообще это возможно ? Изменено 28 декабря, 2006 пользователем SHAMAN блог
skorin_m Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Уважаемый АД! Добрый день!!! 1) Сколько стоит у вас затонироваться? 2) ПТФ (кнопку отдельно), с установкой! спасибо
Александр М260 Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Добрый день! Виноват, но как всегда - по ценам плиз 775-12-77. Туда же и по спец. тех. вопросам, т.к. я, как не раз писал - технический чайник, сам - не знаю, а если буду пересказывать с чужих слов сервисменов - могу и переврать, увы. С уважением, Александр М260 УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
skorin_m Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Добрый день!Виноват, но как всегда - по ценам плиз 775-12-77. Туда же и по спец. тех. вопросам, т.к. я, как не раз писал - технический чайник, сам - не знаю, а если буду пересказывать с чужих слов сервисменов - могу и переврать, увы. С уважением, Александр М260 можно взять прайс и там его посмотреть... ли тяжело? проще было бы... его вообще на сайте разместить
Александр М260 Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Взять и посмотреть - ваще не тяжело, ИМНО. Ну очень тяжело этим непрерывно занимаЦа, виноват. Если отвечу Вам, мне каждый скажет - а пачему мне не ответил по ценам, а? Реально оценив свои возможности я раз и навсегда (за немногими исключениями по цене машин) отказался обсуждать прайсы. На сайте разместить - можно, согласен. Было бы кому этим заняЦа, чтоб инфа не была насмерть устаревшей, актуализировалась и т.п. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
Zeta Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Хочу поблагодарить сотрудников УзДЭУ. На днях купила в салоне матизика (DLX-18) в рассрочку (передайте, плиз, спасибо Виктории и Светлане, которые помогли нам ускорить этот процесс. Без них все бы затянулось до середины января, а так хотелось машинку побыстрее :lol: ). Порадовало отношение к клиентам - доброжелательное и вот без этого всего :crazy: . Подождать пару часов пришлось при оформлении рассрочки и при получении документов. Ну так в ГАИ вчера и при техосмотре сегодня стояла в очереди по времени раза в два больше :lol: . От этого, видимо, никуда не денешься... Зато было время в салоне пообщаться с АД. Впечатление от общения осталось самое приятное :lol: И скидку 5 % как члену матизклуба сделали. ВОт)) Машинку свою уже люблю - такая она улыбчивая внешне и удобная в управлении, просто умничка! Спасибо всем! И еще раз всех с Новым годом! Да, кстати, новость уже знаете? С 1 января новые машины тоже проходят инструментальный контроль в общем потоке. ТО сразу на 3 года.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти