Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро!

1. За день - два, если на будни, и пораньше - на выходные.

2. Расходников- никаких, документы - свидетельство о регистрации на Матиз, сервисную книжку, док-т, удостоверяющий "личность", доверенность, если Матиз зарегистрирован не на "личность".

3. 1795 руб, полная стоимость - материалы+ работа.

4. Если очень немного, пару-тройку миллиметров, и на езду это не влияет, ИМНО, не надо ничего трогать. У меня, например так. Если сильно криво - конечно, по гарантии.

5. Надо смотреть, не видя авто ниче сказать нельзя.

6. Шиномонтаж есть, все можно. По ценам на это, плиз, 775-12-77.

С уважением,

Александр М260

• Ответов 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Дык есть три претендента:

1. Если это не "базовый" Матиз - то Континенталь, ContiEcoContact EP, 155/65R13.

2. Если это "база" - то или Ханкук Н406 145/70R13 или Кумхо, какой не скажу, счас нет такого под рукой.

Не простые будут поиски, ИМНО, если это Конти.

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

Добрый день. Хочу купить матиз. Но запуталась в ценах и описаниях на разных сайтах. Люди добрые подскажите есть сайт http://www.matiz2.ru/ там написано про Matiz Universal с кондиционером стоимостью 7600 у.е, но на сайте http://www.uzdm-motors.ru/models/MATIZ_STD.shtml Уз Деу на молодогвардейской матиз стоит 8000 у.е. базовая комплектация + кондиционер. Так всетаки существует Matiz Universal за 7600 у.е или нет? :crazy:

Опубликовано

Первый из указанных сайтов принадлежит дистрибьютору, но судя по содержанию и ценам - не обновлялся. Матиз-Универсал на этом сайте - этта обычный Матизка 0,8 МКПП, далее идут его комплектации.

Советы: звонить и спрашивать только РУБЛЕВЫЕ цены.

Также полезно иметь ввиду, что на месте может оказаЦа все не так, как было прекрасно по телефону. :crazy:

Опубликовано (изменено)
Первый из указанных сайтов принадлежит дистрибьютору, но судя по содержанию и ценам - не обновлялся.

Александр, а на Вашем сайте, в смысле УзДМ, цены обновлены?

Подскажите, пожалуйста, ситуацию на настоящее время...

Изменено пользователем Julia__
Опубликовано

Простите, если не туда вопрос задаю, но просто пока не знаю, куда еще...

Вопрос вот в чем.

Собираюсь купить машинку (конечно же Матизик) у Вас в УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской. Можно ли с кем-то переговорить по поводу кредита через Ваш автосалон или самостоятельно банки искать придется? Если да, то к кому можно обращаться и нужно ли для этого приезжать?

Заранее спасибо за ответ и терпение )

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Туда, туда.

Собинбанк, Первый Республиканский Банк, Росбанк - с ними мы и работаем. Но можно и с любыми другими.

Переговорить можно по телефону 775-12-77, если сегодня будете звонить - попросите Дмитрия Дукова, скажите, что Вы из Матизклуба и далее по теме.

При возникновении затруднений помогает формула: "А вот Александр Дмитриевич мне говорил...". :P

Опубликовано

Добрый день Александр!

Купили новый Матиз DLX в официальном салоне Uz-Daewoo (не Москва)

Делали у них же Антикор днища и скрытых полостей, якобы полностью соответствующий стандарту Daewoo. Материал-Wurth

Внимание вопрос: Пятая дверь (багажника) входит в скрытые полости которые должны обрабатываться или нет . Мне её не обработали. Да и одну дверь забыли собрать (благо шурупы на коврике валялись)

и скол сделали. Говорят- а что вы хотите для такой машины и за такие деньги???

Хочу потребовать открывания всех дверей с проверкой на обработеку антикором. :P

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Наши сервисмены, которые общаются с заводом-изготовителем, не знают о каких-либо стандартах изготовителя на регламент работ по дополнительной антикоррозионной обработке, который бы действовал в России.

ИМНО: объем работ по такой обработке сегодня везде определяеЦа преимущественно "здравым смыслом" и соглашением клиента и производителя работ, т.е. обрабатывают везде, где есть разумная необходимость в доп. защите поверхности и где хочет клиент.

Как правило, если сервис считает, что какие-то полости не входят в объем работ, а клиент хочет их обработки - ничего не препятствует, ИМНО, проведению дополнительных работ.

Если ссылаются на регламент или стандарт - хорошо бы его посмотреть.

ЗЫ. У нас 5-ю дверь поливают от души, если открывать до протирки лишнего - руки испачкаешь.

Опубликовано

Добрый день, Александр,

перегорела лампочка у стопсигнала (который посередине ...большой и красный) насколько сложно самой поменять и какую лампу нужно покупать...я пока туда не залезала :P ..но есть опыт смены лампочки на передней фаре ...

За ранее большое спасибо ...

Опубликовано
Добрый день, Александр,

перегорела лампочка у стопсигнала (который посередине ...большой и красный) насколько сложно самой поменять и какую лампу нужно покупать...я пока туда не залезала :P ..но есть опыт смены лампочки на передней фаре ...

За ранее большое спасибо ...

поиск по форуму поможет.

делов всего -то на два дня и 10 минут:

-день первый - поиск отвёртки

-день второй - покупка лампочки

-10минут - открыть дверь бардачка, открутить два самореза фонаря, вынуть фонарь, вытащить старую лампочку, вставить новую, прикрутить фонарь обратно.

Опубликовано

Дык я технический чайник. :)

Собственный ненаучный опыт на тему "перегорела лампочка в стопе" - имею.

Легким постукиванием ребром ладони по стопу работоспособность лампочки была восстановлена, уже несколько месяцев прошло - горит "перегоревшая" - безотказно, ТТТ.

Опубликовано (изменено)

Алексан Дмитрич! Похоже, придеЦа-таки к Вам приезжать на предмет выяснения, что с сигналкой. Ведь так и мяукает тихенько, холера ясна! Мне тогда как поступить? Позвонить, что ли, сначала? И к кому обращаЦа? Кого спрашивать? Может так случиЦа, что я просто мимо буду проезжать, например, в сб или вс... Чо тогда делать?

Да и чиниЦа к Вам, наверно, приеду. Но это не скоро, наверно. Мне ведь присудили правоту, щаз надо денех стрясти со страховой виновника, а вот потооооом... Если, конешно, у них не будет своих каких-нить сервисов...

Изменено пользователем IraIva
Опубликовано

Добрый день!

ИМНО: с сигналкой - этта к электрикам.

Лучше всего записаться, тогда ждать лишнего не придется.

Но можно и так, но тогда есть риск ожидания.

В сб/вскр меня как правило нет, увы, т.е. на сб/вскр лучше записываться, а в будний день можно и так, только сначала дайте мне знать, а то вдруг я куда в банк уеду.

Опубликовано

Еще вопросик возник

При покупке в Вашем салоне сейчас (октябрь -ноябрь) какие шины у машинок (Митизик) и можно ли у Вас сразу поставить зимние?

Заранее спасибо!

Опубликовано

На всем, кроме "базы" - Конти, 155/65, на "базе" (STD) - Ханкук 145/70. Зимние сразу поставить можно, но нужно уточнить что подразумевается под "сразу", т.е. уточнить судьбу штатного летнего комплекта, источник зимнего комплекта и т.п.

Опубликовано
Зимние сразу поставить можно, но нужно уточнить что подразумевается под "сразу", т.е. уточнить судьбу штатного летнего комплекта, источник зимнего комплекта и т.п.

Уточняю.

Поскольку покупка будет в Вашем салоне, а также установка доп.оборудования, то и шины тоже у вас поставить (и если есть таковые в наличии - то и ваши). А летний, соответственно, забрать с собой )

Простите, если задаю глупые вопросы (первая машинка будет)

Опубликовано

Этта я не понял, виноват, что имеется ввиду самый очевидный сюжет, начал сложности предполагать.

Конечно, не вопрос, переобуем сразу на зиму.

Опубликовано

А можно ли у дилера купить шины летние Continental Contact 155/65/13 73T? Нужно 2 штуки...

Опубликовано

здравствуйте, вопрос такой - собираюсь приобрести у Вас матиз автомат в декабре, планируются ли у вами бонусы, спецпредложения и тому подобное, что бывает в автосалонах перед Новым Годом и как вообще просматривается ценновая политика на ближайшее время

Опубликовано

Поиск рулит, ИМНО. Прогнозы (как всегда в автопрогнозах - с неизвестной точностью :) ) - тож обсуждались.

Скидки и подарки к Новому году, ИМНО, будут обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных