Сергей Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) :blink: а это что такое может быть с машиной,если ей 2 года и она пробегла всего 10 тк И при этом спокойно выпустили с сервиса? Ну в смысле- не было объяснений типа "чинить срочна! а то ..." :blink: ЗЫ. Что-то мне подсказывает что менеджер с клиентом на разных языках поговорили... :lol: Изменено 4 октября, 2006 пользователем Сергей
Александр М260 Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Хоббиту. ИМНО: за два года и 10 тык можно авто убить нафиг, влегкую. Или лихой эксплуатацией или к примеру насмерть палеными ГСМ - маслицем, бензинчиком. Ваще, при вдумчивом подходе, :blink: на убой авто хватит и 15 минут. Сергею. Согласен, похоже что так. Вот и хочеЦа присутствовать лично при етом. Могу только повторить рекомендацию - при возникновении проблем - обращаЦа "наверх" :blink: за разъяснениями, рекомендациями, помощью.
hobbit Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Хоббиту. ИМНО: за два года и 10 тык можно авто убить нафиг, влегкую к примеру насмерть палеными ГСМ - маслицем надеюсь,что нас не читают в "КМ\Ч",а то пойдём под суд :blink: :blink:
Александр М260 Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Тю, при чем тут упомянутая тобой уважаемая организация? Я рассуждал в принципе, ваще. ИМНО: в "уважаемой организации" используют качественные масла, оптовые поставки от дистрибьютора.
hobbit Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Тю, при чем тут упомянутая тобой уважаемая организация?Я рассуждал в принципе, ваще. ИМНО: в "уважаемой организации" используют качественные масла, оптовые поставки от дистрибьютора. так девушка оттуда :blink: :blink:
Александр М260 Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Жаль, я вчера мотался по своим делам, не смог поучаствовать в процессе.
NataliyQueen Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Тю, при чем тут упомянутая тобой уважаемая организация?Я рассуждал в принципе, ваще. ИМНО: в "уважаемой организации" используют качественные масла, оптовые поставки от дистрибьютора. Мне в ВАШЕМ СЕРВИСЕ МАСТЕРА СКАЗАЛИ ИДТИ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР МАШИНА В ПОРЯДКЕ!. А МАСТЕР ПРИЕМЩИК....ЧУШЬ ПОНЕС. Так что не знаю причин ... Главное что мне не отказали встать на учет .а гарантия якобы закончилась ......А про движок и каробку сказали не замарачиваться .... Типа не сломаеться . Изменено 4 октября, 2006 пользователем NataliyQueen
Сергей Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Мне в ВАШЕМ СЕРВИСЕ МАСТЕРА СКАЗАЛИ ИДТИ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР МАШИНА В ПОРЯДКЕ!. А МАСТЕР ПРИЕМЩИК....ЧУШЬ ПОНЕС. Ну так фамилию- в студию! А сама- думать чишо в этой жизни нада :blink: И если надумаешь- ехать напрямую к АД в гости :blink:
NataliyQueen Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) :blink: а это что такое может быть с машиной,если ей 2 года и она пробегла всего 10 тк мой вердикт можно ставить проблем нет ...а мастер приемщик сказал что гарантия прошла ....вот и все ...мне сказали что окей..идите подписывать договор ..когда дошла мастер которой и машино то не видел в глаза сказал горантия кончилась ...а пять лет мы не делаем у нас только 1 год ....на все машины... а когда я сказала про каробку пердач. и двигатель он сказал они все равно не сломаються так что договор не нужен..... Нет серис конечно ни чего ..но что то как то где то ....опыт обения странный какой то ....Идите подписыва , Даже рамки свои поставили...Я уши развесила думаю наконец то от кмч отделаюсь ...а тут на тебе причем нет сказать,не подходит ставить не будем ..а то у нас в салоне только 1 год ,мы б поставили )))))))))))))))) а на каробку и двигатель не надо .....не сломаются ) А имя скажу ..если А.Д. захочет знать Изменено 4 октября, 2006 пользователем NataliyQueen
hobbit Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 сказал гарантия кончилась ...а пять лет мы не делаем, у нас только 1 год ....на все машины... :) Александр Дмитриевич! Возьмите девушку под своё крыло :blink: Когда ей лучше подъехать,чтоб с вами встретиться и решить вопрос с гарантией (да и с приёмщиком заодно :lol: :blink: )
Александр М260 Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Я уже и в почте переписываюсь на эту тему. Имя мастера нужно обязательно. Я все проверю - если все так, как Наталья-Q пишет - будет все о,к. Решим и с договором, и с грантией и с мастером. Особенно - с мастером.
hobbit Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Имя мастера нужно обязательно. наверняка в личном деле есть фото :blink: произвести опознание :lol: мастера :blink:
Александр М260 Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Не знаю, что там решит наталья-Q, но раздавать "сестрам по серьгам" :blink: непосредственно на позициях - я уже начал. :blink:
Александр М260 Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Следствие фактически завершено. Стороны выслушаны. Наталья-Q, если того пожелает, в любое удобное для нее время может подъехать и подписать договор на ТО, гарантия будет до 5 лет или 100 тык с момента первой покупки, на движок и КПП. Прав был Сергей, стороны не поняли друг друга.
Александр М260 Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Хоббиту. Задание выполнено. :blink: Недопонявшему - разъяснено. Изменено 4 октября, 2006 пользователем Александр М260
hobbit Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Хоббиту. Задание выполнено. :blink: Недопонявшему - разъяснено. двушка - под крылом :blink:
Александр М260 Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Но она, похоже, уже в етом не нуждаеЦа. :blink:
NataliyQueen Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Но она, похоже, уже в етом не нуждаеЦа. :blink: Ну завтра тогды если надеюсь с работы удастся вырулить побыстрому ..к вам.... :blink: ..Заранее ни чего обещать не буду.
janeki Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Александр. Хочу у Вас уточнить. Когда я пришла в один из автомобильных салонов Москвы, чтобы купить машинку (MATIZ). Цена меня устроила, т.к. я давно хотела автомат. И тут выясняется, что это еще не всЁ!!! Необходимо оплатить гарантию (ту самую, 5 лет или 100 000 км), которая будет стоить всего лишь 8900 рублей. Плюс предпродаждую подготовку равную 3000 рублей. Плюс самая дешевая сигнализация будет стоить с установкой всего лишь 9000 р. иначе меня снимут с гарантии по электрике. Откройте, пожалуйста, мне галаза. Стоит ли связываться с этим салоном и покупать машину с такими разкрутками?
Сергей Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 :oops: Необходимо оплатить гарантию (ту самую, 5 лет или 100 000 км), которая будет стоить всего лишь 8900 рублей. Не знаю как на Матизы- на жигули ОНИ тоже дают 5-летнюю гарантию. Только список того что в гарантию НЕ входит занимает ЧЕТЫРЕ печатных листа :) :D :) :) ЗЫ. И сервис у них жуткий! :D
Александр М260 Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 1.Как правило на рынке автомобилей УзДЭУ ни за какие гарантии (ни за заводскую, "автоматическую", ни за дополнительную гарантию продавца/сервиса) плату не берут. За первую, "заводскую" - и права такого не имеют. За дополнительную - теоретически право такое имеют, но конкуренция пока этого делать не дает. Всегда найдется салон, которой такой платы не берет. 2. Также не берут плату за предпродажную подготовку, ИМНО, не имеют права, т.к. просто обязаны ее делать по закону, это ваще не платная услуга, а просто обязанность продавца. 3. Цена на сигналку - полностью решение продавца, какую установит. Часто при этом специально оговаривают, что установка "сигналки" на стороне, т.е. не у продавца, является самовольным вмешательством в электрику и ведет к утрате гарантии. Не буду комментировать формальную сторону таких действий - но это распространенная практика, ИМНО.
lena Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Александр, сколько стоит противотуманки поставить?
Александр М260 Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Добрый день! Точно скажут по 775-12-77, примерно 2-3 тыс., работа плюс сами противотуманки.
lena Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Добрый день! Точно скажут по 775-12-77, примерно 2-3 тыс., работа плюс сами противотуманки. спасибо, а то я даже порядок цен не представляла, позвоню узнаю
Гость 3D-Fanat Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Доброй ночи, Александр! У вас в салоне 21.07.2006 был куплен Матиз с АКПП. Отличная машина, резвая. Я не ожидал такого от 0,8 литра. АКПП тоже порадовала... Тахометр бы ей и колёсики побольше :lol: ...Подходит пора делать ТО-0. На одометре около 900 км. Немного вопросов, если позволите... 1. За сколько дней нужно записываться, чтобы пройти ТО в субботу? Можно (нужно) ли делать это уже сейчас? 2. Что с собой нужно иметь из документов/расходников? 3. Сколько стоит ТО-0? Полная стоимость - материалы + работа. 4. В прямолинейном положении колёс руль стоит немного криво. Подрегулируют по гарантии? 5. При манёврах на месте в крайних положениях руля есть люфт и раздаётся сильный металлический скрежет/скрип. При манёврах типа "ласточкин хвост". Это когда сначала движешься вперёд с крайним правым положением руля, затем останавливаешься, выворачиваешь руль в крайнее левое положение и начинаешь двигаться назад. В этот момент и раздаётся кратковременный скрежет. Такое ощущение, что то ли шаровые опоры, то ли рулевые наконечники люфтят. Заменят по гарантии? 6. Есть у вас шиномонтаж, что бы сменить резину на зимнюю и сделать балансировку? Резину привезу свою. Сколько это стоит? С уважением, Юрий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти